Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Диагностика на наличие негатива "Рунический воск"

Автор Serafimius, 25 ноября 2011, 10:21:22

« назад - далее »

Carlos

Цитата: Ольга123 от 23 августа 2021, 11:46:47Возможно есть немолодая женщина, к советам которой Вы прислушиваетесь.
Спасибо! Была одна, известная гадалка, сотрудничал с ней по одному делу... иногда делала диагностику, непрогляд, расклады... но ничего ни разу не совпало по гаданиям. Уже давно с ней не общаюсь. Бывает, жена что то посоветует, но она молодая

Loreka

Здравствуйте. подскажите правильно ли я мыслю.
Расклад на М. есть проблемы в личной жизни, последнее время одолела череда проблем разного формата: и быт, и машина, и семья...
Альгиз, Феху пп, Лагуз, Вуньо пп
Перт пп, Гебо
Наут
Порч не вижу. но Альгиз не знаю как и думать. вроде как есть защита, сила... в тоже время как начало чего то нового: благоприятное влияние или новые отношения. Феху пп есть проблемы с деньгами, он их отдает. тут думается уплата алиментов показана, мат.помощь с ребенком.  возможно помогает не совсем по своей воле. Лагуз показывает проблемы на личном фронте. не думаю, что это именно приворот. просто не получается выстроить отношения, и как результат - депресии, стресы, бытовые проблемы, отсутствие радости жизни.  Перт пп и Гебо - не знаю как и трактовать. негатив идет с прошлого, а точнее с его прошлых отношений? Наут - нужда...

Sovyshka87

Доброго дня, уважаемые! Девочке 14лет , помогите с трактовкой, верно или нет:
1.ЭЙВАЗ, ОДАЛ, ПП УРУЗ, КАНО
2. ПП ФЕХУ, ЙЕРА
3. ДАГАЗ
1. Порча есть родовая, конфликты  и ссоры в семье , влияет на здровье, потеря сил, влияет на успех, ничего не получается в делах, нет ни сил ни энергии для новых начинаний. Куча обид, злость, постоянная усталость, депрессии. Проблемы с обучением, с творческой реализации.
2.негатив через вещь, а йера?
3. Повторяющиеся воздействия через вещь ?
Заранее благодарю

welfareman

Цитата: Loreka от 23 августа 2021, 14:06:01
Здравствуйте. подскажите правильно ли я мыслю.
Расклад на М. есть проблемы в личной жизни, последнее время одолела череда проблем разного формата: и быт, и машина, и семья...
Альгиз, Феху пп, Лагуз, Вуньо пп
Перт пп, Гебо
Наут
Порч не вижу. но Альгиз не знаю как и думать. вроде как есть защита, сила... в тоже время как начало чего то нового: благоприятное влияние или новые отношения.
Приветствую. Позвольте я выскажу свое мнение. Лагуз и показывает наличие негатива. А Лагуз - Наутиз вполне себе подчин, учитывая Гебо и Перт пп во втором ряду, делала бывшая жена (судя, что есть алименты) через погост видимо, чтобы сделать его несчастным по Вуньо пп. Лагуз - Альгиз - разрушение уже устоявшегося образа жизни или новой семьи в его случае.
Это сугубо мое мнение, не претендую на точность.
С уважением.

Ольга123

Цитата: Sovyshka87 от 23 августа 2021, 22:44:25
Доброго дня, уважаемые! Девочке 14лет , помогите с трактовкой, верно или нет:
1.ЭЙВАЗ, ОДАЛ, ПП УРУЗ, КАНО
2. ПП ФЕХУ, ЙЕРА
3. ДАГАЗ

Здравствуйте!
Если бы Одал был первый, то можно было бы говорить, что родовая, а так влияет на отношения с родственниками, в силу того, что девочка плохо себя чувствует и морально и физически. Такой вопрос девочку деньгами не попрекают? По типу мы тебе все, а ты неблагодарная или в таком духе?
А так сделал человек который постоянно в долгах Феху пп Йера или вечной нехватке денег, тянет от зарплаты до зарплаты. Дагаз стихийная магия
Задавая вопрос рунам, будьте готовы к тому, что вам может не понравиться их ответ

Loreka

Цитата: welfareman от 24 августа 2021, 00:45:45
Приветствую. Позвольте я выскажу свое мнение. Лагуз и показывает наличие негатива. А Лагуз - Наутиз вполне себе подчин, учитывая Гебо и Перт пп во втором ряду, делала бывшая жена (судя, что есть алименты) через погост видимо, чтобы сделать его несчастным по Вуньо пп. Лагуз - Альгиз - разрушение уже устоявшегося образа жизни или новой семьи в его случае.
Это сугубо мое мнение, не претендую на точность.
С уважением.
Благодарю за Ваше мнение. оно совпадает с первым интуитивным чувством от расклада. но потом зачем то опять начала в нем копаться и разбирать... начал смущать Лагуз, стоящий на 3 позиции... Альгиз прямой сбил с толку... вот опять для себя убедилась, что первые мысли и ощущения от расклада - самое точное трактование. и пусть они потом кажуться бредовыми - но они самые верные. руны не нужно знать - их нужно чувствовать... Еще раз благодарю за Ваш отзыв.

Iluck

Здравствуйте, прошу помощи, изначально расклад был такой утром:
Отал пп, Хагал, Иса - прошлое закостенелое разрушение - чего?
Лагуз Кено - женщина, яркая эмоциональная
Йера - через что?

Перечитала тему переделала вечером 4/2/1
Манназ пп, Турс, Ансуз пп, Ингуз - порч нет, сама себе накосячила
Отал пп Иса - ? Умерший человек?
Кено - через что?

Предистория, пробивала защиту, своя снеслась видать откатило, проверила утром и вечером - нет её, совсем. Саму не задело, самочуйства плохого нет. Оба расклада после. Проверяла не легло ль что по мимо потери своей защиты, но вопрос общий о наличии любого негатива.

Anatoly.d

Цитата: Carlos от 22 августа 2021, 22:58:33
1. Манназ, Тейваз перевернутый, Наутиз перевернутый, Иса
2. Беркана зеркальная (но я её по часовой перевернул), Ансуз, Феху
3. Турисаз
добрый день.
энергетику необходимо восстанавливать.
слабому организму сложно защищаться от взглядов нехороших,
и недобрых мыслей в сторону человеку.
нет сил принимать решения обдуманные.
Иса Турс может входить в работы на отнятие/разрушение достатка.
Иса Ансуз в работы по путанию сознания, конкурентам.
Тейваз Манназ в работы на разрушение дружбы.
возможно, человека выбило из колеи общение с человеком из прошлого,
возможно с бывшим другом.
расставание конфликтом.
внутреннее переживание ослабило.
удача отвернулась, дела пошли в кривь. защита стала слабая,
чтобы помогать организму перемалывать бытовой негатив.
он копится внутри. может хотеться налево.
это из-за перекоса в каналах.
маг негатива нет.
но с позволения от себя добавлю.
Наут Иса часто совпадают, когда у человека покрали/стяж.
а Турс часто может указывать на сам канал.
но это не общепринятое.
энергетику нужно поднимать, чтобы организм защищался.

с Уважением.

welfareman

Приветствую. Сделал расклад на наличие родового магического негатива (столько, оказывается, г...на сливается!)

Эйваз - Феху пп - Эваз - Вуньо
Хагалаз - Йера (доп. Лагуз пп)
Беркана

Вот и добрался до крадника на финансы Эваз с рунами магии говорит о краднике, если я не ошибаюсь, по Феху пп - на финансы и постоянное беспокойство о нехватке денег.
Проклятье с закольцовкой?
Делала женщина, Эйваз - Беркана и Лагуз пп к тому же говорит о профессиональной работе.

Спросил, есть ли на этом негативе охрана:

Альгиз - Манназ пп - Райдо пп - Ансуз пп
По Альгиз - есть защита негатива, а дальше не пойму все руны перевернутые - как это трактуется в этом случае?

Как этот негатив отражается на моей жизни, что затрагивает?
Наутиз - Райдо - Манназ - Иса (доп. Альгиз)
Заставляет идти по определенному пути собственного развития и следит, чтобы я не свернул с него? Или чтобы я потокал своему эгоизму? И для этого этот негатив слили на меня? Или здесь и говорится, что я козел отпущения в роду?

Поправьте, если ход моих мыслей неверный.
С уважением

Carlos

Цитата: Anatoly.d от 25 августа 2021, 10:43:33
добрый день.
энергетику необходимо восстанавливать.
слабому организму сложно защищаться от взглядов нехороших,
и недобрых мыслей в сторону человеку.
нет сил принимать решения обдуманные.
Иса Турс может входить в работы на отнятие/разрушение достатка.
Иса Ансуз в работы по путанию сознания, конкурентам.
Тейваз Манназ в работы на разрушение дружбы.
возможно, человека выбило из колеи общение с человеком из прошлого,
возможно с бывшим другом.
Спасибо! Многое совпадает. Энергии нет совсем, всё время хочется не двигаться. Часто ломаются  и бьются экраны гаджетов и ещё интересный момент... как только есть нормальный приход фин. средств, на которые как то рассчитываешь — сразу же, в течении нескольких часов появляются непредвиденные расходы. Да и дела как то странно все идут "под откос", вроде и доходы нормальные, но и денег по итогу нет. Подозрение на крадник или сильный сглаз на успех (многие считают очень успешным человеком).
Если знаете, что можно почитать или ритуалы какие то сделать... дайте пжлст ссылки на темы, так как много пересматриваю и не могу на чём то остановиться

Anatoly.d

Цитата: Carlos от 25 августа 2021, 11:53:04Подозрение на крадник или сильный сглаз на успех
если вас беспокоит финансовый вопрос, попробуйте сделать расклад состояние финансового канала, 4 Рунки, и выложите в соответствующую тему. ув. Практики помогут с трактовкой.
от предполагаемого сглаза, или негатива неизвестной природы, можно попробовать делать диагностику на чистки разные, и смотреть что она говорит.
на оздоровление энергетики, на подпитку тоже очень много работ.
я пользовался Семицвет, но и других множество.
в долг давать нельзя.
с Уважением.

Добавлено: 25 августа 2021, 13:48:25

Цитата: Zarinna от 23 августа 2021, 00:53:30
Наутиз - Хагалаз - Дагаз
Маназ - Вуньо пп
      Альгиз
добрый день.
возможно, человек знал, что это не может длится долго.
возможно, о расставании, болезненном.
Вуньо Альгиз может использоваться при отвороте, когда
у другого человека стираются воспоминания о партнере,
чтобы легче развести.
маг. негатива нет.
пришло время сказке кончится.
возможно это избавление человека от старого,
полностью, чтобы пришло что-то новое.
такие показатели могут быть при чистке,
или со стороны Рода.

с Уважением.

Добавлено: 25 августа 2021, 15:16:49

Цитата: Delepitora1 от 23 августа 2021, 09:46:58Ансуз (пп) Райдо (пп) альгиз (пп) эваз (пп)
Все руны перевёрнутые поэтому решила второй ряд выложить
Хагалаз и наутиз
добрый день.
может она под чисткой с возвратом?
Хагал Наут возможно разрушение возложенного на человека,
на него, возможно, перекладывали.
а тут человек пытается отторгнуть это, возложенное на него.
возможно развод, или работа на развод.
а теперь человек пытается это вернуть, отправителю.

с Уважением.

Добавлено: 25 августа 2021, 16:29:47

Цитата: Loreka от 23 августа 2021, 14:06:01Альгиз, Феху пп, Лагуз, Вуньо пп
Перт пп, Гебо
Наут
добрый день.
человек одержим и зол. внутри все еще хранит воспоминания,
злость, ярость. не может отпустить.

с Уважением.

Марьянна Батьковна

Доброго времени.
Рунический воск на выявление маг негатива на фин канале?
Иса перПерт перНаутиз Эваз
Отал Хагалаз
Уруз

Магии нет , есть блокировка и закрытие канала  возможно , безвыходность ситуаций , по Эваз выход из этой ситуации , либо крадник ?
Источник родовые проблемы , может конфликт , может проклятья
От мужчины не пойму , через что сделан
Благодарю 🙏

Anatoly.d

Цитата: Sovyshka87 от 23 августа 2021, 22:44:251.ЭЙВАЗ, ОДАЛ, ПП УРУЗ, КАНО
2. ПП ФЕХУ, ЙЕРА
3. ДАГАЗ
добрый день.
это не маг.
переклад ответственности на вопрошаемого от старшего.
вопрошаемый пытаясь разделить ответственность,
не может с ней справиться, и замыкается.
как переход во взрослую жизнь,
только сопереживает домашней обстановке.
это блокирует энергетику вопрошаемого.

с Уважением.
Цитата: Iluck от 24 августа 2021, 21:57:07самочуйства плохого нет
добрый день.
по финансам и социалке может удар быть.
с Уважением.

Нечто

Доброго времени суток
1 Наутиз, Беркана, Ингуз, пп Феху
2 Альгиз Дагаз
3 Уруз

Порчи нет, но есть некая зависть после общения, направленная жизненное благополучие человека?
Благодарю.

lisssa

Цитата: Марьянна Батьковна от 25 августа 2021, 16:32:41на выявление маг негатива на фин канале
Добрый день.
Верно,по Перт пп и Наут пп,да ещё и на фоне Иса - нет циркуляции энергии(Эваз),тут явный блок.Источником могут бть как родовые/семейные установки,так и внутрисемейные конфликты/бытовой негатив(что скорее всего).По третьему пункту у человека просто нет энергии для привнесения изменений.
P.S. по общему фону - у мужчины можно предположить либо бытовой негатив,либо бытовой вампиризм.
С уважением.

Цитата: Нечто от 25 августа 2021, 19:24:38Порчи нет
Добрый день.
Верно,маг.негатива нет.
С уважением.
Случайности не случайны...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status