Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Диагностика на наличие негатива "Рунический воск"

Автор Serafimius, 25 ноября 2011, 10:21:22

« назад - далее »

Серебряная Рысь

Добрый день, уважаемые практики!

Прошу Вашей помощи. Делала расклад для себя ( насторожило состояние здоровья), для мужа и для Ж (подозревает воздействие любовного характера). Почему-то очень плохо при раскладах понимала руны(((

Расклад для меня
Перт пп - Райдо - Хагалаз - Тейваз
Турисаз пп - Уруз пп
Лагуз
Предположила закрытие путей. Сделано мужчиной. Через опой-окорм.

Для мужа
Перт пп - Турисаз пп - Райдо пп - Соуло
Иса - Лагуз пп
Ансуз
Возможно, работали на обоих. Тоже закрытие дорог, поступления энергии, воздействие на защиты. Сделано, однако, женщиной.

Для Ж
Лагуз пп - Иса - Вуньо пп - Гебо
Дагаз - Йера
Ингуз
Негатив однозначно есть, порча на отношения. Источник распознать не могу - возможно, непрогляд.

С благодарностью, Серебряная Рысь

Ateya

Добрый вечер, ув.практики.
У Ж не было длительных отношений,  ей 32 г.
Есть ли у Ж негатив на ЛЖ?
Эйваз Турисаз Ансуз = Эваз
Соуло Ингуз
Гебо
Порча однозначно есть, из мести, влияет на разум. Эваз не понимаю.
Порча от энергетически сильного мужчины, через подарок.
Поправьте мою трактовку++

Мирный атом

Цитата: Серебряная Рысь от 16 августа 2021, 14:54:48
Добрый день, уважаемые практики!

Прошу Вашей помощи. Делала расклад для себя ( насторожило состояние здоровья), для мужа и для Ж (подозревает воздействие любовного характера). Почему-то очень плохо при раскладах понимала руны(...
1,2 не делал никто сторонний, но закрытие есть у обоих. Ваша магия Вас же и обессиливает. Вы с защитами скорее всего намудрили, причем и себе и мужу.
На Жн кладбищенская остуда от кого-то. И тут может быть через подклад, подарок/капсулка с чем-то(кладбищенским) внутри.

Цитата: Ateya от 17 августа 2021, 19:21:06
Эйваз Турисаз Ансуз = Эваз ...
Да, негатив на лж есть. От какого-то самовлюбленного индюка) Не скажу что из мести, скорее сильно хотел подчинить себе, то бишь воздействие было приворотного характера, легло порчей.
Эваз -  объединение, партнерство, развитие(отношений)
Услуг не оказываю.

Серебряная Рысь

Цитата: Мирный атом от 17 августа 2021, 22:13:06
1,2 не делал никто сторонний, но закрытие есть у обоих. Ваша магия Вас же и обессиливает. Вы с защитами скорее всего намудрили, причем и себе и мужу.
На Жн кладбищенская остуда от кого-то. И тут может быть через подклад, подарок/капсулка с чем-то(кладбищенским) внутри.
Благодарю Вас, уважаемая Мирный Атом!

Подскажите, пожалуйста, может ли так  просмотриваться реакция защит на попытку их снятия? Сегодня делала диагностику защит, своих и мужа. Увидела, что была попытка их снятия с обоих примерно в период проведения диагностики на негатив. У меня чокнутая оппонент, которая никак не уймется. Защиты эти стоят на нас обоих довольно давно, слежу за их корректной работой регулярно.

С благодарностью, Серебряная Рысь

Rikiel

Добрый день, уважаемые практики! Прошу помощи в трактовке.
Делала как-то диагностику на подсел, был, создавал проблемы по здоровью. Убрала подсела. Последующая диагностика на негатив показала:
Тейваз пп, Дагаз, Наутиз, Соуло. Ну тут я расценила как общее состояние пока не очень. По здоровью стало похуже, как-то пришлось ночью вставать делать диагностику:
Хагалаз, Турисаз, Райдо пп, Ингуз
Одал пп, Йера, доп Манназ
Эваз пп
Негатив есть. Перекрывает дороги, мешает исцелению. Если Ингуз буквально - плодородие, то именно в этом моменте у меня непонятные проблемы. То ли чиститься, то ли к врачу.
Одал пп - родня, покойный родственник?
Кладбище?
Сразу ночью поставила чистку, так под утро во сне пауков по всей комнате тапком лупила, лезли из соседней комнаты, которой в реале нет.
Если учитывать Манназ, то может быть всему причиной я сама и наведенного негатива нет? Ну не тот я персонаж, чтоб прям войну со мной вести. Просила во сне показать от кого проблемы, так за мной и подругой мой покойный дед гонялся (я в его комнате живу)
А не может ли быть по первой диагностике Тейваз пп с Наутиз - снятие защит? Обидно, если я вовремя не заметила и упустила момент ((
Прошу помощи разобраться +++

Anatoly.d

ЦитироватьХагалаз, Турисаз, Райдо пп, Ингуз
труды прошли зря, потому как обязательства
все еще остаются активными.
человек заявил желание избавиться от влияния этих обязательств
и прекратить взаимоотношение.
местоположение текущее не изменено, оно заражено и инфицирует
человека. или убрать источник или поместить себя вне поля воздействия.
Одал пп Йера (Манназ) Эваз пп попытка человека прекратить отношения и
помочь им завершиться, но они будут возобновлены.
человек может не доверять родственнику, но доверять близкому
человеку. близкий человек имеет двойное дно, а родственники желают
только добра.
пауки рядом, по-соседству, рядом с вами даже не подозревали.
человека дед может гонять за глупость, доверчивость, подругу за подлость.

с Уважением.

Delepitora1

Доброй ночи . Расклад на мужчину
Турс (пп) Эйваз , Альгиз (пп) Лагуз
Беркана феху
Ингус
На человеке есть негатив , сделанный с целью мести , человеком который либо сам практикует либо обратился к практику , перед работой с человека сняли защиту , после чего провели воздействие на одиночество судя по Лагуз и Берканк  , делала все молодая девушка через какую то вещь что мужчина держал в руках из за обиды

Негатив на ЛЖ.
Эйваз, кано , тейваз (пп) отал
Уруз , ансуз
Гебо
Тут негатив есть , делал человек практик ,  или же обратился к кому то для того чтобы личная жизнь не развивалась , на семейную (мужскую ) силу , делали через подарок

Финансовый канал женщины
Ингус , Райдо , тейваз , Иса
Человек после чистки и тут я вижу что человек вышел из замкнутого состояния и дороги финансового Канала набирают рост и силу , что период заморозки остаётся позади

Meyra

Добрый день. Я не совсем по теме, но у меня серьёзная проблема, мне заблокировали энергоканалы, потенциал и защиту. Руны меня не слышат. Есть ли кто из Киева, кто может уделить мне время и сделать расклад что со мной. Руны выбрасывают одно и то же, все заблокировано и навсегда энергетикой человека, не магией. На все остальные вопросы даже не по теме, ответ тот же. Я не знаю, толком что делать, но я так долго не протяну. Я всегда прокачиваю энергию от болезней физических и страшно представить, что меня ожидает. Простите, если не по теме.

Ольга123

Цитата: Delepitora1 от 18 августа 2021, 21:52:56
Доброй ночи . Расклад на мужчину
Турс (пп) Эйваз , Альгиз (пп) Лагуз
Беркана феху
Ингус
На человеке есть негатив , сделанный с целью мести , человеком который либо сам практикует либо обратился к практику , перед работой с человека сняли защиту , после чего провели воздействие на одиночество судя по Лагуз и Берканк  , делала все молодая девушка через какую то вещь что мужчина держал в руках из за обиды

Добрый день!
1. Ну какой же это негатив? Это обратка, откат. Снесла ему защиту. Ситуация связана с женщиной и деньгами. Или обеспеченной женщиной.
2. Классический приворот, с подавлением воли. Через подарок. Странно, что делал мужчина. Может это описание практика, так как делалось профессионалом.
3. Период заморозки не позади, у вас же Иса итог. Есть блок, который не дает энергии двигаться

Добавлено: 19 августа 2021, 16:57:40

Цитата: Rikiel от 18 августа 2021, 13:24:18
Добрый день, уважаемые практики! Прошу помощи в трактовке.
Делала как-то диагностику на подсел, был, создавал проблемы по здоровью. Убрала подсела. Последующая диагностика на негатив показала:
Тейваз пп, Дагаз, Наутиз, Соуло. Ну тут я расценила как общее состояние пока не очень. По здоровью стало похуже, как-то пришлось ночью вставать делать диагностику:
Хагалаз, Турисаз, Райдо пп, Ингуз
Одал пп, Йера, доп Манназ
Эваз пп
Негатив есть. Перекрывает дороги, мешает исцелению. Если Ингуз буквально - плодородие, то именно в этом моменте у меня непонятные проблемы. То ли чиститься, то ли к врачу.

Добрый день!
Первый расклад снятия защит не показывает. Скорее упадочное состояние после чисток. Очень агрессивное проклятие, делалось через кладбище Эваз пп, Ингуз может воздействие на репродуктивную систему. Одал пп может и покойного родственника означать и того, с кем общаться перестали, может означать бывшего мужа/парня с учетом Манназ.
Задавая вопрос рунам, будьте готовы к тому, что вам может не понравиться их ответ

Delepitora1

Цитата: Ольга123 от 19 августа 2021, 16:53:38
Добрый день!
1. Ну какой же это негатив? Это обратка, откат. Снесла ему защиту. Ситуация связана с женщиной и деньгами. Или обеспеченной женщиной.

Добрый день , согласна с вами по
1. Человек числится , и буквально через дня 4 такое вот вышло ... интересно откат за что то выходит , вероятно человек когда то встречался с девушкой и пользовался ее возможностями и ему откатило , чистка это подняла .
2. Приворот я думала на него но смутил мужчина что делал... но чего то приворота не выходит у человека в реальности ...мужчина вчера почуял горит затылок , и сразу отсек это состояние - через минут 30 отпустило ...
3. Блок точно есть - только сама не понимаю из за чего ... надо снимать блоки ...

Добавлено: 19 августа 2021, 20:12:52

Расклад на женщину 40 лет
Есть ли негатив
Ансуз (пп) Райдо (пп) альгиз (пп) эваз (пп)
Все руны перевёрнутые поэтому решила второй ряд выложить
Хагалаз и наутиз

Тут у человека в жизни предполагаю что из за неверных действий , не тот выбран путь , человек стал уязвим и регрессировал , откатился обратно , ощущение как программа саморазрушения .

2 . Негатив на ЛЖ
Дагаз , эйваз , Альгиз (пп) Манназ (пп)
В ЛЖ человека произошли изменения которые привели его к испытаниям и препятствиям , и человек сам в этом виноват из за своего поведения или характера
3. Негатив на ФК
Дагаз , Иса , Перт (пп) эйваз
Тут руны меня насторожили и я выложила 2 ряд
Кеназ , эваз (пп)
Тут у человека произошли изменения , из за которых энергия фк остановилась  , крещение всех планов , несбыточные желания , все сыпется , постоянная нужна и нехватка финансов

Ateya

Добрый вечер. После чистки "Вьетнам" проверяю себя на негатив. Чистку сняла 3 дня назад.
Есть ли у меня негатив?
Вуньо, Ансуз, Соуло = Отал
Перто Манназ пп
Дагаз
По раскладу негатива нет.
Но когда смотрела итог чистки, диагностика показала, что негатив остался. И я теперь не понимаю, какому раскладу верить.
Пожалуйста подскажите, как правильно понять есть негатив или нет.
С уважением ++

Destructor

Цитата: Ateya от 19 августа 2021, 22:17:04
Добрый вечер. После чистки "Вьетнам" проверяю себя на негатив. Чистку сняла 3 дня назад.
Есть ли у меня негатив?
Перто Манназ пп
Дагаз
Добрый день
думаю этому раскладу надо верить. Негатива уже нету
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Мирный атом

Цитата: Ateya от 17 августа 2021, 19:21:06
Эйваз Турисаз Ансуз = Эваз ...
А этот расклад, который я комментировала Вам, Вы получается делали под чисткой?
Услуг не оказываю.

Ateya

Цитата: Мирный атом от 20 августа 2021, 10:16:10
А этот расклад, который я комментировала Вам, Вы получается делали под чисткой?
Добрый день, ув. Мирный атом.
На момент расклада на Ж, я уже деактивировала мою чистку

castle

Цитата: Ateya от 19 августа 2021, 22:17:04Добрый вечер. После чистки "Вьетнам" проверяю себя на негатив. Чистку сняла 3 дня назад.
Есть ли у меня негатив?
Перто Манназ пп
Дагаз
Добрый день! Возможно это остаточный фон руны показали. После снятия става надо как минимум дня три ничего не спрашивать, чтобы энергетика пришла в норму. Любое внедрение энергоинформационной структуры в энергетику человека меняет свойства и качество энергии.

Знаете, это как при уборке, вроде неделю человек убирал... только сложил в ящик пылесос и вдруг обнаружил где-то мусор. После чистки всегда остается что-то немного недочищено.  Это нормально, что что-то там осталось... почистить на 100% не получится, всегда что-то остается. Важно почистить основное исходя из цели става

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status