Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Диагностика на наличие негатива "Рунический воск"

Автор Serafimius, 25 ноября 2011, 10:21:22

« назад - далее »

Асгадия

Через кладбище сделан негатив. делала женщина ( высокая худая как палка) . сделала на закрытие бизнеса (фехупп) на здоровье (кеназпп) закрытие дорог ( райдопп) чтоб и другое не получалось.

Уважаемый PERTHO, багодарю! Буду работать.... Единственное не понимаю из чего видно, что женщина "худая как палка"?
Счастье, это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут.

PERTHO

Цитата: Асгадия от 13 июня 2024, 22:28:52
Через кладбище сделан негатив. делала женщина ( высокая худая как палка) . сделала на закрытие бизнеса (фехупп) на здоровье (кеназпп) закрытие дорог ( райдопп) чтоб и другое не получалось.

Уважаемый PERTHO, багодарю! Буду работать.... Единственное не понимаю из чего видно, что женщина "худая как палка"?
Из второго ряда ))

vasilissa555

Цитата: Zacharia от 13 июня 2024, 20:02:56У рун «переспросила три раза» нельзя  .
Если коротко то подчинение через кладбище с запойным бесом он его уже сожрал почти  , об очищение речь уже не идет - человек на пороге смерти ((( извините что приходиться такое говорить .
Работа идет на всю семью и тянется не один год
Сам расклад вы не выложили третий ряд . Хоть тут это особо и не играет роли .
С ув
Благодарю Вас за ответ! Мы уже ни на что и не надеемся. Всё плохо-да. По крайней мере узнали причину. Третий ряд был вуньо перев.-через спиртное, опой? или чтобы спился?

Асгадия

Цитата: PERTHO от 13 июня 2024, 22:40:39
Из второго ряда

Благодарю! Извините, а это родственник или чужой человек? Или этого не понять?

Добавлено: 13 июня 2024, 22:55:09

Доброго времени суток! Вопрос модератору. Подскажите, пожалуйста, почему у меня не получается как раньше, выделить цитируемый текст и ставить его в ответ? Приходится просто копировать и только после этого писать....А у других вижу все так как и прежде...
Счастье, это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут.

PERTHO

Цитата: Асгадия от 13 июня 2024, 22:51:26
Цитата: PERTHO от 13 июня 2024, 22:40:39
Из второго ряда

Благодарю! Извините, а это родственник или чужой человек? Или этого не понять?
Вот этого не видно по раскладу . Больше характер и внешность вижу.

Zacharia

Цитата: vasilissa555 от 13 июня 2024, 22:50:36
Благодарю Вас за ответ! Мы уже ни на что и не надеемся. Всё плохо-да. По крайней мере узнали причину. Третий ряд был вуньо перев.-через спиртное, опой? или чтобы спился?

Вуньо пп - опой через спиртное .
С ув
Две ведьмы - восемь мнений

Zolotayaledy

Цитата: Zacharia от 09 июня 2024, 07:40:02
Тут помимо трактовки надо знать из чего сие следовало ( возможно , вы и с той диагностикой ошиблись ) какие «симптомы» и как чистились .  Если навскидку - то воздействие не «вернулось» оно подновлялось . И это не порча на смерть а родовое .
В вопросах трактовок желательно знать всю историю - вы ее знаете , я - нет . Это по воде вилами ...
Благодарю за ответ! История странная, бьюсь с этим пока без видимого результата . Я новичок, но делая диагностику увидела  самостоятельно и обращаясь за помощью сюда на форум определили негатив в виде порчи и родовое проклятие. После чего обратилась к практику, он должен был почистить род, но после этого результата видимого я не заметила. Через время обратилась уже к другому, он увидел так же порчу, крадники, снял все , результат почувствовала сразу же, но это длилось не долго. После чего сделала расклад и выложила сюда, так как по ощущениям действие возобновилось или подновилось. Сама я пыталась убрать, но опыта было мало, мороков и сущностей много, поэтому решила убирать не самостоятельно. Сейчас уже сама буду устранять негатив, но трактовки хромают, поэтому выкладываю тут и прошу помощи в диагностике  :'(
С уважением к Вам,

Келпи

Цитата: Келпи от 13 июня 2024, 22:00:01
Здравия ! Помогите с трактовкой . Смотрю на маг негатив. Ж.
Есть ли какой либо маг наведенный негатив и какой ?
Лагус Уруз Одалпп Йера - негатив на проблемы в семье , с родственниками . Как хождение по кругу. Уруз- может показать сферу здоровья ?
Кеназ Эвазпп - кто сделал ? Откат или обратка какая то по Эваз пп?
Ингуз - через что? Канал какой то не закрытый ? Или руны ?
Несмотря на первую Лагус , как то не видится именно наведенное что-то ? Хотя Лагус и морок может быть ?
Актуально +++

Rikiel

Добрый день, уважаемые практики!
Несколько дней назад (с мужем сейчас в разных городах) проснулись оба в 3 ночи, в это же время левый аккаунт  заходил ко мне в соцсети. Сделала тогда диагностику.
Ему: Уруз, Турисаз пп, Альгиз пп, Эйваз, Лагуз пп.
Себе: Манназ, Турисаз пп, Перт, Йера, Тейваз.
Расклад мне не понравился, как будто была попытка магичить, снять защиту, но пока не раскрутилось.

Сегодня. Есть ли магический негатив на  муже?
Эйваз, Турисаз пп, Хагалаз, Йера, Манназ
Дагаз, Соуло, доп Иса, Беркана пп
Перт
Негатив есть. Направлен на разрушение его  качеств, личности, что-то такое. Или Манназ говорит, что сам виноват?
Не пойму кем сделано
Магия

Есть ли магический негатив на мне?
Лагуз пп, Гебо, Иса, Наутиз
Тейваз, Эваз
Ансуз пп
Тут тоже есть. Разрушение отношений
Вроде как мужчиной сделано
Заговор какой-то. А может это мои негативные мысли?
(Посмотрела, есть на мне бес с функцией Гебо+Эйваз)

Прошу помощи в трактовке ++

Eva8512

Доброго вечера! Помогите с раскладом.
Отал, Тейваз, Хагалаз, Гебо
Лагуз Турисаз
Уруз
Получается порча есть, сделана женщиной из мести, давно, а вот как сделана я не поняла....на личной силе вряд-ли, ни у кого столько нет, боги?
Бог терпел, а меня вычеркните.

PERTHO

Цитата: Eva8512 от 15 июня 2024, 19:41:51
Доброго вечера! Помогите с раскладом.
Отал, Турисаз, Хагалаз, Гебо
Лагуз Турисаз
Уруз
Получается порча есть, сделана женщиной из мести, давно, а вот как сделана я не поняла....на личной силе вряд-ли, ни у кого столько нет, боги?
Родовой негатив . Откуда второй Турс? После первого ряда руны не возвращаются в мешочек.
Кстати третий ряд - как попал негатив ?- Уруп - по крови )

Eva8512

Цитата: PERTHO от 15 июня 2024, 19:52:21
Родовой негатив . Откуда второй Турс? После первого ряда руны не возвращаются в мешочек.
Кстати третий ряд - как попал негатив ?- Уруп - по крови )
Там Тейваз был, в первом ряду я уже исправила. Благодарю.
А можно рунами узнать какой именно родовой негатив?
Бог терпел, а меня вычеркните.

PERTHO

Цитата: Eva8512 от 15 июня 2024, 19:54:35
Там Тейваз был, в первом ряду я уже исправила. Благодарю.
А можно рунами узнать какой именно родовой негатив?
Тогда нет негатива. Так как Тейваз не явл маркером негатива. Хагал показывает на возможные проблемы   , ссоры . В семье , отношениях. И это бытовое. Зачинщик взрослая женщина - Лагус . По Уруз - кровная родственница

VetochkaSakuri

Доброго вечера, уважаемые практики.

Смотрела  знакомого М. Одна Ж просто достала с подарками, все мелкие вроде не значительные, но очень часто более 20 за неделю. То еду даёт - яйца, тушенку, сливочное масло и т.д. То пыталась денег дать. У М все в этом плане нормально в помощи он не нуждается. А эта ж и не родственица, просто знакомая его родителей приехала в город по делам, и остановилась у него. Он  насторожился и все это естественно не ел, голыми руками не брал. А тут он к родителям приехал, и так получилось что взял от неё «подарок». После как то странно пошло с деньгами, они как вода сквозь пальцы. Сделала расклад «есть ли на нем негатив?»
1. Тейваз, Наутиз пп, Эйваз, Перт  пп
2. Дагаз, Феху
3. Турисаз пп

Эйваз в первом ряду - негатив есть. Направлен на дело, хотят разрушить материальную сферу. Делали не раз. Через предмет.

Если что не так поняла, поправьте.

Буду благодарна, за помощь в интерпретации
+ в репутацию

PERTHO

Цитата: VetochkaSakuri от 16 июня 2024, 18:04:57
Доброго вечера, уважаемые практики.

Смотрела  знакомого М. Одна Ж просто достала с подарками, все мелкие вроде не значительные, но очень часто более 20 за неделю. То еду даёт - яйца, тушенку, сливочное масло и т.д. То пыталась денег дать. У М все в этом плане нормально в помощи он не нуждается. А эта ж и не родственица, просто знакомая его родителей приехала в город по делам, и остановилась у него. Он  насторожился и все это естественно не ел, голыми руками не брал. А тут он к родителям приехал, и так получилось что взял от неё «подарок». После как то странно пошло с деньгами, они как вода сквозь пальцы. Сделала расклад «есть ли на нем негатив?»
1. Тейваз, Наутиз пп, Эйваз, Перт  пп
2. Дагаз, Феху
3. Турисаз пп
Тейваз показывает сферу воздействия. Это или мужское здоровье (импотенция), или карьера (неудачи, разрушение планов). дальше руны показывают воздействие на психику - слом, подчинение - Наудпп Эйваз Пертпп.
по второму ряду - да подержал вещь в руках с негативной программой
а турс пп видимо описывает тот предмет

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status