Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Диагностика на наличие негатива "Рунический воск"

Автор Serafimius, 25 ноября 2011, 10:21:22

« назад - далее »

Moonriver

Цитата: Annet59835278 от 06 июня 2024, 09:30:55
Подскажите пожалуйста нужно ли мне от этих приборов избавиться особым образом, или я себя накручиваю ?
Здравствуйте. Нет тут негатива, первый ряд не говорит. Остальные соответственно не смотрятся. Но предположу, что женщина Вас с кем то путает.
По поводу избавиться особым образом, избавьтесь, если Вас это успокоит, главное что бы потом хозяин вилок не объявился))))

Annet59835278

Цитата: Moonriver от 06 июня 2024, 20:37:46Здравствуйте. Нет тут негатива, первый ряд не говорит

Спасибо за ответ. Да ситуация может выглядеть забавной))

Мне не всегда отвечают, я новичек, только изучаю руны, и мои расклады могут быть неинтересны.

Но все таки, посмотрите пожалуйста, разве Перт пп не будет тут негативной руной? И в целом расклад о чем может говорить?

Цитата: Annet59835278 от 06 июня 2024, 09:30:55Йера, Ингуз, Перто пп, Манназ пп (Феху, Беркана)
Вуньо, Хагалаз
Тейваз пп

Попытка разрушения, через метал.предметы, возможно именно наговором на предмет

Семья очень странная, с виду положительные, но внутри ругань и придирки, а тут еще и эти вилки..хозяин их так и не найден, а дома их держать совсем не хочется
С уважением за обратную связь +

Moonriver

Цитата: Annet59835278 от 07 июня 2024, 08:33:34
Спасибо за ответ. Да ситуация может выглядеть забавной))
Мне не всегда отвечают, я новичек, только изучаю руны, и мои расклады могут быть неинтересны.
Но все таки, посмотрите пожалуйста, разве Перт пп не будет тут негативной руной? И в целом расклад о чем может говорить?
Семья очень странная, с виду положительные, но внутри ругань и придирки, а тут еще и эти вилки..хозяин их так и не найден, а дома их держать совсем не хочется
Все мы учимся) нет предела совершенству.
Сама по себе руна Перт в любом положении о негативе не говорит.
С рунами указывающими на негатив будет говорить о различных блоках, закрытиях, не возможности реализации и тому подобное. Например с эйвазом.
Если Вас напрягают эти вилки-утилизируйте

Асгадия

Доброго времени суток, уважаемые практики! Прошу помощи в толковании расклада на негатив. Вводные данные: в семье резко уменьшился доход (бизнес сошел на нет, а новый не пошел) У члено в семьи проблемы со здоровьем и взрослые и ребенок - све время, что - то происходит, в смысле болезней.  У женщины был сон - украли сумку с деньгами, подбросив ее обережные камни в чужую сумку. (в жизни камни еще только из магазина едут) Расклад :
первый ряд - лагуз, вруньо, одал
второй ряд - феху пп, наутиз, эйваз
третий ряд - тейваз, уруз пп, ингуз

Пока писала сообщение трижды с сайта выкинуло... (((
Из расклада вижу, что негатив есть, не пойму крадник или закрытие дорого, поставили от зависти... Буду благодарна помощи. С меня +.
Счастье, это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут.

Zacharia

Цитата: Асгадия от 08 июня 2024, 12:50:45
Доброго времени суток, уважаемые практики! Прошу помощи в толковании расклада на негатив. Вводные данные: в семье резко уменьшился доход (бизнес сошел на нет, а новый не пошел) У члено в семьи проблемы со здоровьем и взрослые и ребенок - све время, что - то происходит, в смысле болезней.  У женщины был сон - украли сумку с деньгами, подбросив ее обережные камни в чужую сумку. (в жизни камни еще только из магазина едут) Расклад :
первый ряд - лагуз, вруньо, одал
второй ряд - феху пп, наутиз, эйваз
третий ряд - тейваз, уруз пп, ингуз
Почитайте , пожалуйста , как правильно делать данный расклад .
Первый - ЧЕТЫРЕ руны
Второй - две
Третий - одна.
Если не придираться к порядку то ( предположительно так как разложили неверно ) есть воздействие на всю семью , делал профессионал , на удачу и здоровье в целом на крушение планов . ( нет тут крадника )
Желали сильно нагадить .
Сделано через вещь целенаправленно отданную. Скорее всего подарок .
Подождите три дня и сделайте новый расклад как полагается . 
С ув
Две ведьмы - восемь мнений

Zolotayaledy

Добрый день, уважаемые практики. Посмотрите пожалуйста. Делала расклад на себя
Одал пер-Дагаз-Ингуз-Хагалаз
Манназ-Уруз
Райдо

здесь Хагалаз скорее не про порчу, а про бытовой негатив или разрушенное внутреннее состояние, нестабильность, нет реализации новых потенциалов. Что-то не могу связать воедино
С уважением к Вам,

Zacharia

Цитата: Zolotayaledy от 08 июня 2024, 19:36:34
Добрый день, уважаемые практики. Посмотрите пожалуйста. Делала расклад на себя
Одал пер-Дагаз-Ингуз-Хагалаз
Манназ-Уруз
Райдо

Доброго
Здесь вообще не негативный расклад -
Скорее какие то конфликты семейные связанные с «кто то тянет одеяло на себя»
В целом Вы вполне можете мобилизовать силы и возможности у Вас есть тоже .
С ув

Zolotayaledy

Цитата: Zacharia от 08 июня 2024, 19:57:58
Доброго
Здесь вообще не негативный расклад -
Скорее какие то конфликты семейные связанные с «кто то тянет одеяло на себя»
В целом Вы вполне можете мобилизовать силы и возможности у Вас есть тоже .
С ув
Благодарю!  Я после чистки от порчи на смерть сделала расклад проверить все ли хорошо. Хагалаз смутил. В каждом чихе теперь подозреваю возврат порчи) Конфликтов вроде бы нет, надеюсь и  не будет , я в городом одиночестве, не с кем конфликтовать))  Может это мои тараканы какие-то?
С уважением к Вам,

Zacharia

Цитата: Zolotayaledy от 08 июня 2024, 21:20:46
Благодарю!  Я после чистки от порчи на смерть сделала расклад проверить все ли хорошо. Хагалаз смутил. В каждом чихе теперь подозреваю возврат порчи) Конфликтов вроде бы нет, надеюсь и  не будет , я в городом одиночестве, не с кем конфликтовать))  Может это мои тараканы какие-то?

Тараканы были б другая руна .
Такие вещи как «после чистки от порчи на смерть» надо указывать в описании - это меняет трактовку .
С ув

Zolotayaledy

Цитата: Zacharia от 09 июня 2024, 00:20:55
Тараканы были б другая руна .
Такие вещи как «после чистки от порчи на смерть» надо указывать в описании - это меняет трактовку .
С ув
Что-то я не догадалась сразу написать об этом, простите. А вы могли бы мне помочь с трактовкой?
С уважением к Вам,

Zacharia

Цитата: Zolotayaledy от 09 июня 2024, 00:55:22
Что-то я не догадалась сразу написать об этом, простите. А вы могли бы мне помочь с трактовкой?

Тут помимо трактовки надо знать из чего сие следовало ( возможно , вы и с той диагностикой ошиблись ) какие «симптомы» и как чистились .  Если навскидку - то воздействие не «вернулось» оно подновлялось . И это не порча на смерть а родовое .
В вопросах трактовок желательно знать всю историю - вы ее знаете , я - нет . Это по воде вилами ...

С ув

b_oli4ka

Здравствуйте,помогите с раскладом!Есть ли на М негатив?
Наутиз Тейваз пп Эйваз Кеназ
Вуньо ппМаназ
Хагалаз
Есть,на импотенцию и здоровье
Обиженный человек через пожелания?Исправьте если не так.

nightuni

Цитата: b_oli4ka от 10 июня 2024, 17:03:39
Здравствуйте,помогите с раскладом!Есть ли на М негатив?
Наутиз Тейваз пп Эйваз Кеназ
Вуньо ппМаназ
Хагалаз
Есть,на импотенцию и здоровье
Обиженный человек через пожелания?Исправьте если не так.
На нем нет негатива. Есть слабый характер и обиды, которые его и разрушают.
В ЛС не отвечаю.

KatyBond

Доброго времени ув. практики, прошу взглянуть на мой РВ и помочь мне понять картину целиком.
Дано: борюсь с негативом уже не один день, с переменным успехом. Понять не могу, откуда столько грязи, на мою «раненую»голову? На физе, на данный момент беспокоят, рассеянность и потеря концентрации.

Лагуз, Соуло, Альгиз пп, Перт пп
Тейваз, Беркана пп
Феху пп

(По Альгиз пп, можно было бы предположить, что защиты сняты, но защита есть и в рабочем состоянии, проверяла)
Поэтому, на защиту грешить не стану, а негатив присутствует, как ни крути.
Альгиз пп+Соуло, могу предположить про энергетическую уязвимость, которая по Перт пп меня «затворяет»/блочит, связав с тем, что на физе: помутнение сознания. Ещё проскользнула мысль, что Альгиз пп+Перт пп нижними мирами веет...Даже не знаю, насколько тут можно «замахиваться»с трактовкой? Неужели так все серьезно?
Похоже от женщины из-за мести? Феху пп подарок/подклад или через крадник?

Переспросила
Есть ли сторонние воздействия на моё сознание?
Гебо, Райдо пп, Иса, Турисаз
По первой руне, маркеров нет, но в общем: канал присутствует, по которому всё же, меня блокируют и разрушают?

Дополню, чем больше думаю, тем больше мне на крадник похоже. Может мне стоит именно рвать каналы и крадники отсекать?

Заранее благодарю+
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Sveta1970

Добрый день, уважаемые практики!
Прошу помощи в трактовке.

1.Есть ли негатив на  (Ж) ? - наут (ПП) - эйваз-феху - иса

2. Что или кто послужил причиной негатива ? - алгиз-соуло

3. Через что был сделан, принесен на меня негатив ? - одал

Негатива нет  - (следующие я так полагаю можно было не вытягивать руны) если негатива нет

Прошу мнения, верна ли моя трактовка.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status