Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Диагностика на наличие негатива "Рунический воск"

Автор Serafimius, 25 ноября 2011, 10:21:22

« назад - далее »

Acura

Доброго времени суток, уважаемые практики. Подскажиое есть ли негатив на паре М и Ж? С недавних пор начали ругаться без причины. Есть огромная вероятность,что заинтересованные лица стараются рассорить,так как этим лицам не хочется, чтоб эти отношения  были (человек об этом уже говорил и магией владеет).

Поправьте если что пжл:
1) наутиз,соул, хагалаз,уруз
Кем/чем?-Гебо,Одал ПП

- ну только по хагалазу же нельзя предполагать наличие негатива? По наутизу подчинение? Или развести дороги ,разорвав физическую/интимную связь🙄 что-то я путаюсь. Если же здесь негатива нет,то вероятно его хорошо скрывают непроглядами.
Благодарю 🙏

Zacharia

Цитата: ZN от 17 июня 2024, 01:42:59
Доброго времени суток, уважаемые практики. Подскажиое есть ли негатив на паре М и Ж? С недавних пор начали ругаться без причины. Есть огромная вероятность,что заинтересованные лица стараются рассорить,так как этим лицам не хочется, чтоб эти отношения  были (человек об этом уже говорил и магией владеет).

Поправьте если что пжл:
1) наутиз,соул, хагалаз,уруз
Кем/чем?-Гебо,Одал ПП
Доброго времени суток
Ну , во первых тут неполный расклад . Хотите смотреть негатив - разложите рунический воск - тогда будет точно . Вопрос кем / чем - нет такого . Второй ряд говорит о причине и кто делал .
По вашему раскладу тут нет магического влияния , но есть энергетический пробой и довольно сильный . Плюс в их кругу находится чедовек ( а по гебо и не один )  имеющий влияние на обоих и явно портящий им отношения .
С ув
Две ведьмы - восемь мнений

Acura

Цитата: Zacharia от 17 июня 2024, 07:31:30
Доброго времени суток
Ну , во первых тут неполный расклад . Хотите смотреть негатив - разложите рунический воск - тогда будет точно . Вопрос кем / чем - нет такого . Второй ряд говорит о причине и кто делал .
По вашему раскладу тут нет магического влияния , но есть энергетический пробой и довольно сильный . Плюс в их кругу находится чедовек ( а по гебо и не один )  имеющий влияние на обоих и явно портящий им отношения .
С ув
Добрый день. Третий ряд не выложила потому что критического негатива не увидела.
Кем/чем сократила,чтоб много не писать. Рунам естественно задавала точный верный вопрос.
Если влияние показывает с нескольких сторон,а один ещё и магичит (на моем опыте руническое воздействие данный расклад не показывает никогда, только серьезные обряды),придется переделать расклад и более детально посмотреть каждого подозреваемого.
Благодарю 🙏

brigitta

Здравствуйте, ув. практики!
Есть ли на мне маг. негатив?

1. Беркана пп Хагалаз Турисаз пп Гебо
Есть, порча на ЛЖ и закрытие как женщины(либо на внешность?)

2. Что или кто послужил негативу?
Феху Вуньо ПП
Через подарок

3. Через что сделано?
Соулу
Свечная магия или магия огня

Пожалуйста, подскажите с толкованием

KatyBond

Здравствуйте ув. практики, прошу вашего мнения.

РВ 1+2
Негатива тут нет,последующие ряды, поэтому и не выкладывала. Хочется понять, что говорит ряд без маг.негатива?

1. Ж (на ровном месте, вляпывается в авантюры и неудачи)
Альгиз, Феху пп, Иса, Перт
Предполагаю, сама оступилась и загнала себя в тупик. Похоже на неверные действия, которое привело к торможению. По типу как переоценила возможности(Альгиз) или по Перт - не учла всех рисков. Может так показывать, что человек сам дрова ломает?

2. М (пассивность у человека полнейшая)
Феху пп, Кеназ, Хагалаз, Дагаз, Вуньо пп
А тут, похоже больше эмоциональное состояние (Кано) подавленное Феху пп - прикупленное видение, даже может нехватка энергии? А совокупность Хагал+Дагаз+Вуньо пп, мне на психику пошатанную похож.

Благодарю +
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Zacharia

Цитата: brigitta от 17 июня 2024, 16:35:44
Здравствуйте, ув. практики!
Есть ли на мне маг. негатив?

1. Беркана пп Хагалаз Турисаз пп Гебо
Есть, порча на ЛЖ и закрытие как женщины(либо на внешность?)

2. Что или кто послужил негативу?
Феху Вуньо ПП
Через подарок

3. Через что сделано?
Соулу
Свечная магия или магия огня

Пожалуйста, подскажите с толкованием

Доброго .
Разрушение отношений «в ответ» за что то . Вы со сделавшей знакомы .
Делала женщина , программа на вещи - вуньо пп тут воздействие на психику
Соуло - выжигание поля . Ауры , энергетики . Огонь .
Пс : нет такого вопроса - «кто и что послужило негативу»
Причина и кто сделал второй ряд .
С ув

Добавлено: 18 июня 2024, 02:43:42

Цитата: KatyBond от 17 июня 2024, 23:00:58
Здравствуйте ув. практики, прошу вашего мнения.

РВ 1+2
Негатива тут нет,последующие ряды, поэтому и не выкладывала. Хочется понять, что говорит ряд без маг.негатива?

1. Ж (на ровном месте, вляпывается в авантюры и неудачи)
Альгиз, Феху пп, Иса, Перт
Предполагаю, сама оступилась и загнала себя в тупик. Похоже на неверные действия, которое привело к торможению. По типу как переоценила возможности(Альгиз) или по Перт - не учла всех рисков. Может так показывать, что человек сам дрова ломает?

2. М (пассивность у человека полнейшая)
Феху пп, Кеназ, Хагалаз, Дагаз, Вуньо пп
А тут, похоже больше эмоциональное состояние (Кано) подавленное Феху пп - прикупленное видение, даже может нехватка энергии? А совокупность Хагал+Дагаз+Вуньо пп, мне на психику пошатанную похож.

Благодарю +

Доброго .
Женщина - у нее другая беда - она не умеет защищать и отстаивать свое .
Магического вмешательства то нет , но есть полный застой в делах , плюс она замкнута для того чтоб слушать советы . Ей надо научиться столбить свою собственность.
У мужчины - тут товарищ ничего не хочет сам - когда то сам все испортив . И привело это к полной инертности и позиции «отстаньте все»
С ув

Агния90

я после серии чисток,и еще на мне стоят две спрашиваю, есть ли на мне маг.негатив?

йера+дагаз+отал пп=рун порчи нет, значит негатива нет, есть родовой негатив

кто навел?
хагалаз+маназ+ингуз=проклятье от человека

через что сделано?
Беркана=через женщину?

KatyBond

Цитата: Агния90 от 18 июня 2024, 03:31:06
я после серии чисток,и еще на мне стоят две спрашиваю, есть ли на мне маг.негатив?

йера+дагаз+отал пп=рун порчи нет, значит негатива нет, есть родовой негатив

кто навел?
хагалаз+маназ+ингуз=проклятье от человека

через что сделано?
Беркана=через женщину?
Здравствуйте, у меня Йера+Дагаз, обозначает всегда работающий став. Сколько раз не пробовала забегать наперед и смотреть «чтобы ещё почистить» показывает такую комбинацию.
Поэтому имхо, тут руны показывают, что работа в процессе, не более.
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Annet59835278

Здравствуйте, подскажите пожалуйста по моим раскладам

Ж 1
Эваз, Перт, Хагалаз, Йера (Наутиз)
Уруз, Турисаз пп
Беркана пп

Хагалаз+Наутиз+Йера- проклятье из-за которого все рушится
Эваз+Перт- закрытие путей?
Уруз+Турисаз пп- вампиризм/крадник от мужчины
Беркана пп- делали на вещь/еду

М
Феху пп, Турисаз, Йера, Хагалаз
Иса, Тейваз
Наутиз (Иса)

Повторяющееся разрушающее воздействие на достаток. Делал мужчина. Что будет означать Иса во втором ряду? Наутиз- магия принуждения, ч/з погост

Ж 2
Ингуз, Иса, Йера, Альгиз пп
Беркана пп, Перт
Хагалаз

В первом ряду нет рун порчи. Возможно говорит о каких-то затруднениях, застоях в делах, ослабленность

Жду обратной связи, с уважением
С уважением за обратную связь +

Acura

Здравствуйте, подскажите пожалуйста,верно ли трактую? Есть ли негатив на М-
1)ансуз,эйваз,хагалаз, наутиз ПП
2)уруз ПП, тейваз ПП
3) беркана
  По первому ряду предполагаю негативное воздействие,делала женщина, возможно чтоб он не состоялся как мужчина.
П.с на личной жизни блоков куча, отсутствие полового желания,и куча комплексов.
Благодарю заранее откликнувшихся 🙏

Лери

Цитата: ZN от 18 июня 2024, 23:33:31
Здравствуйте, подскажите пожалуйста,верно ли трактую? Есть ли негатив на М-
1)ансуз,эйваз,хагалаз, наутиз ПП
2)уруз ПП, тейваз ПП
3) беркана
  По первому ряду предполагаю негативное воздействие,делала женщина, возможно чтоб он не состоялся как мужчина.
П.с на личной жизни блоков куча, отсутствие полового желания,и куча комплексов.
Благодарю заранее откликнувшихся 🙏

Нет ничего
Маркер не выпал

Здесь сам человек ведёт себя не правильно.По второму ряду слабость, безволие и утечка энергии

Причина в самом человеке
Наутиуз ПП

Возможно из семьи вынес, какие-то негативные установки, стереотипы

Второй ряд, утечка энергии и слабость

Проблема в психологии
Никакой магии, данный расклад не показал

sultanim

ДД, уважаемые профессионалы!

Нужна ваша помощь в трактовке ибо на себя смотреть и трактовать сложнее всего.

1р - Кано, Эйваз, Турисаз ПП, Дагаз
2р - Уруз, Йера
3р - Беркано

Даже не знаю как вкратце обрисовать ситуацию.
Магия со мной с детства везде и во всем.
Но раньше я хотела жить обычной жизнь и магию отодвигала. Отчего и отгребала разными путями, лишь бы опять погружаться в эту сферу. Обычную жизнь я получила. Но полного удовлетворения нет и в последнее время все сыпется.
О магии в роду все замалчивают, но слуами земля полнится.
Моя интуиция мне сообщает, что бабушка моя по отце втайне деревенской магией занималась (о ней и слухи).
Она физически мне ничего не передавала, но был интересный инцидент в доме, где ее тело лежало.
Случаев о передаче после смерти я не знаю, поэтому нет у меня ответа.
Так же мне моя интуиция сообщает, что жизнь моя сыпется и налаживается ровно как я к магии прихожу от случая к случаю.

Из расклада я вижу, что во мне есть те самые знания (Кеназ) и руна Дагаз мне очень близка по жизни, она же первая у меня в ИРК.
Посредине Эйваз и Турисаз ПП.
Из мести точно никто мне порчу сделать не мог. Не за что. Не взялась бы она.
Мне больше люди говорили частенько, что это я их карма и месть свыше за то, как они поступали с другими. И это было сугубо их осознание.
В общем эта комбинация мне говорит о подавлении проявления магии через меня в этом мире.
Во втором ряду две плодородные руны Уруз и Йера так же могут толковать как сила плодородия, сила стихий, магия из рода.
Третий ряд - Беркано и опять таки родовое, женское, плодородие и сила по женской линии.
--------------------------

Трактуя это все, я добавила вопрос, я ли сама виновата и верно ли я мыслю, сама себе сказав, что буду 100% права, если достану руну Манназ.
И вуаля, я достала руну Манназ.
Но выпала еще и руна Наутиз.
Воспринимаю ее как долг.
Должна я.

Буду очень признательна вашему взгляду со стороны!

Благодарю!

bluejay

Доброй ночи, уважаемые практики.

Делала расклад на М, у него пошли сложности в работе, неясности, а деньги утекают сквозь пальцы.

1.Манназ пп, Вуньо пп, Наутиз пп, Феху пп
2.Эваз пп, Отал пп
3. Лагуз 

Все руны в первом ряду перевернутые, что настораживает. Хотя рун порчи как таковых не вижу.
Судя по первой у человека трудный характер, что и приводит его к этим проблемам - неприязни, денежным проблемам.
Но вот смущает меня ещё последняя - Лагуз - через воду, опои, откормы. Стоит ли ее вообще расматривать?

Буду благодарна, если поможете в трактовке

Zacharia

Цитата: bluejay от 20 июня 2024, 22:39:04
Доброй ночи, уважаемые практики.

Делала расклад на М, у него пошли сложности в работе, неясности, а деньги утекают сквозь пальцы.

1.Манназ пп, Вуньо пп, Наутиз пп, Феху пп
2.Эваз пп, Отал пп
3. Лагуз 

Все руны в первом ряду перевернутые, что настораживает. Хотя рун порчи как таковых не вижу.
Судя по первой у человека трудный характер, что и приводит его к этим проблемам - неприязни, денежным проблемам.
Но вот смущает меня ещё последняя - Лагуз - через воду, опои, откормы. Стоит ли ее вообще расматривать?

Буду благодарна, если поможете в трактовке

Доброго
На нем ничего нет кроме того что он сам причина своих проблем .
Так что то , что вас «смущает» - не  рассматривается тк даже не выкладывается .
Третий ряд это через что сделан / наведен негатив . Тут его нет .
С ув

Zacharia

Цитата: sultanim от 19 июня 2024, 14:04:12
ДД, уважаемые профессионалы!

Нужна ваша помощь в трактовке ибо на себя смотреть и трактовать сложнее всего.

1р - Кано, Эйваз, Турисаз ПП, Дагаз
2р - Уруз, Йера
3р - Беркано

Даже не знаю как вкратце обрисовать ситуацию.
Магия со мной с детства везде и во всем.
Но раньше я хотела жить обычной жизнь и магию отодвигала. Отчего и отгребала разными путями, лишь бы опять погружаться в эту сферу. Обычную жизнь я получила. Но полного удовлетворения нет и в последнее время все сыпется.
О магии в роду все замалчивают, но слуами земля полнится.
Моя интуиция мне сообщает, что бабушка моя по отце втайне деревенской магией занималась (о ней и слухи).
Она физически мне ничего не передавала, но был интересный инцидент в доме, где ее тело лежало.
Случаев о передаче после смерти я не знаю, поэтому нет у меня ответа.
Так же мне моя интуиция сообщает, что жизнь моя сыпется и налаживается ровно как я к магии прихожу от случая к случаю.

Из расклада я вижу, что во мне есть те самые знания (Кеназ) и руна Дагаз мне очень близка по жизни, она же первая у меня в ИРК.
Посредине Эйваз и Турисаз ПП.
Из мести точно никто мне порчу сделать не мог. Не за что. Не взялась бы она.
Мне больше люди говорили частенько, что это я их карма и месть свыше за то, как они поступали с другими. И это было сугубо их осознание.
В общем эта комбинация мне говорит о подавлении проявления магии через меня в этом мире.
Во втором ряду две плодородные руны Уруз и Йера так же могут толковать как сила плодородия, сила стихий, магия из рода.
Третий ряд - Беркано и опять таки родовое, женское, плодородие и сила по женской линии.
--------------------------

Трактуя это все, я добавила вопрос, я ли сама виновата и верно ли я мыслю, сама себе сказав, что буду 100% права, если достану руну Манназ.
И вуаля, я достала руну Манназ.
Но выпала еще и руна Наутиз.
Воспринимаю ее как долг.
Должна я.

Буду очень признательна вашему взгляду со стороны!

Благодарю!

Доброго
Не мне судить и указывать на ошибки - но трактовка рун всегда будет разной в зависимости от вопроса .
По раскладу : тут профессиональная порча на отношения , закрытая . Турисаз пп может означать сущность приставленную к порче
Она отнимает ваши силы и работает «включаясь - выключаясь» то есть ход по кругу ( поэтому в жизни то лучше то хуже )
Скорее всего это родовое по женской линии по беркане судя .
Наутиз не долг - а урок . Маназ - вы сами .
Доставая руны нельзя думать и  надо полностью очищать мысли и сознание иначе всегда будете доставать то , о чем думаете - руны читают ваше сознание и вы притягиваете желаемое .
С ув

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status