Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Диагностика на наличие негатива "Рунический воск"

Автор Serafimius, 25 ноября 2011, 10:21:22

« назад - далее »

MarkLeff

Доброго времени суток, ув. практики,
расклад делала на себя (Ж), так как периодически беспокоит боль в районе темечка. Особенно при медитациях. Запрос был проверить наличие блока в этой области.

Ответы от рун следующие:
Науд, Эйваз, Лагуз пп, Кеназ пп
Соуло, Тейваз пп
Дагаз

Моя версия: есть негатив. По первому ряду впечатление, что у меня пусто, у кого-то густо, будто перенаправленный поток/потоки. Но есть и предположение, что могли остудить (?) и сделано это было давно. Эйваз, да и Соуло + Тейваз пп наталкивают на мысль, что это вполне человек мог сделать, практик.  Как вытянула Дагаз, перед глазами действительно огонь стоял. Тут в ветке пишут, что Дагаз в том числе говорит и о стихийной магии, может не так уже я мимо со своими ощущениями...
Ув. практики, подскажите, чего не увидела и может где ошиблась. 
Благодарю!

OlgaNikRN

Доброго времени суток,прошу помочь с диагностикой,делала на своего мужа :
Есть ли-Турисаз п.п Гебо Эйваз Альгиз
Кто или что -Ансуз Эваз п.п
Как -Лагуз
Супруга спокойно смотреть не умею,думаю от меня наверное хватанул,за свой ворчливый характер,или тут другой попахивает?не знаю

Второй расклад на подругу практика:
Есть ли Феху п.п Ингуз Лагуз Хагалаз
кто или что-Райдо Иса
как -Кеназ
Здесь больше на бытовые проблемы похоже,отсутствие денег,отношения с мужчиной,выгорела
Если ошибаюсь поправьте пожалуйста,с меня +++
Своих всегда тяжело смотреть,не могу собраться

Destructor

Цитата: OlgaNikRN от 08 декабря 2023, 11:52:11
Доброго времени суток,прошу помочь с диагностикой,делала на своего мужа :
Есть ли-Турисаз п.п Гебо Эйваз Альгиз
Кто или что -Ансуз Эваз п.п
Как -Лагуз
Супруга спокойно смотреть не умею,думаю от меня наверное хватанул,за свой ворчливый характер,или тут другой попахивает?не знаю
Доброго времени
думаю вы все правильно видите :)
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Lulum

Уважаемые практики.Прошу помощи с диагностикой.
1) Эйваз, вуньо пп, манназ пп, наут пп
2)Кано, уруз
3) Дагаз
Порча на отношения, рассорки, либо подчин.
Дело в том, что вчера закончила чистку, которая завершилась успешно.
Либо чистка не все завершила, либо я диагностику рано провожу.

Янесса

Уважаемые практикующие, нашла гвоздь воткнутый у порога комнаты. Выкинула его и сделала расклад
Эйваз, Вуньо, Альгиз, Турс
Дагаз, Хагалаз
Иса ( Иера, Феху)
Видно, что порчу навели через гвоздь. Делали из за мести, зависти на несчастье в доме, семье?
Вот это да. Два года жила с этим гвоздем. Он давно, с момента ремонта. Мужчина у нас работал. Я помню, у нас тогда разногласия были, недомолвки. Видимо назло сделал

maksim25

Доброго времени суток уважаемые практики. Провел диагностику на наличие негатива у себя после чистки .1 ряд Альгиз Кано Фейху Ансуз. 2 ряд Манназ пер Эваз. 3 ряд Гебо. По первому ряду  могу судить что негатива нет. Буду очень благодарен за ответ. С уважением и благодарностью. Мирного неба.

Ateya

Здравствуйте, ув.практики. Делала диагностику Ж.
Есть ли - Лагуз пер Кеназ пер Тейваз Турисаз
От кого - Ансуз Хагалаз
Через что - Вуньо
Я думаю тут нет наведенного негатива не смотря на Лагуз пп в первой позиции. Скорее Ж сама создаёт себе проблемы негативными мыслями (Ансуз+Хагалаз) и по Турисазу, как обратка.
Прокомментируйте мою трактовку, пожалуйста.
С уважением +

Olha1

Доброго времени!
Решила вытянуть одну руну с вопросом, есть ли на мне порча на волосы? (Падают, как после химии уже 2 месяца, причин нет, началось резко. Делала чистку "Шахтером" месяц назад).
Вытянула Турисаз, вот не уверена в трактовке.
Прошу мнения опытных людей!
Благодарю!
Это за пределами реальности

Kuka

Цитата: Lulum от 10 декабря 2023, 07:07:04Уважаемые практики.Прошу помощи с диагностикой.
2)Кано, уруз
3) Дагаз
Здравствуйте
У Вас тут стяг удачи. Вы, скорее всего, не то чистили. В магии есть пунктик, если не назвали конкретно, что чистить, то и не вычистит.
Цитата: Янесса от 10 декабря 2023, 10:44:27Эйваз, Вуньо, Альгиз, Турс
Дагаз, Хагалаз
Иса ( Иера, Феху)
Здравствуйте
Про семью и дом тут не сказано. Думаю, это лично Вам сделано, чтобы радости, счастья в жизни не знали. Удачи лишили. Это возможно и на семейные отношения повлияет/яло

Цитата: maksim25 от 10 декабря 2023, 19:03:50Доброго времени суток уважаемые практики. Провел диагностику на наличие негатива у себя после чистки .1 ряд Альгиз Кано Фейху Ансуз. 2 ряд Манназ пер Эваз. 3 ряд Гебо. По первому ряду  могу судить что негатива нет. Буду очень благодарен за ответ. С уважением и благодарностью. Мирного неба.
Да, негатива нет
Цитата: Ateya от 10 декабря 2023, 19:26:22Здравствуйте, ув.практики. Делала диагностику Ж.
От кого - Ансуз Хагалаз
Через что - Вуньо
Я думаю тут нет наведенного негатива не смотря на Лагуз пп в первой позиции. Скорее Ж сама создаёт себе проблемы негативными мыслями (Ансуз+Хагалаз) и по Турисазу, как обратка.
Здравствуйте
Если бы Лагуз пп была в любой другой позиции, я бы тоже сказала, что нету. Такое её поведение исходит именно потому что порчей заложено. Сделано кем-то старшим, уважаемым человеком. Ансуз, как правило, мужчина, хотя бывают исключения. Возможно и месть, но я не утверждаю, так как Турс стоит не в той позиции, которая это могла бы показать. Вуньо - подарок. Не большой и ни к чему не обязывающий. Даже, может быть просто открытка.
Цитата: Olha1 от 11 декабря 2023, 01:10:35Вытянула Турисаз, вот не уверена в трактовке.
Однозначно не возможно сказать по одной руне. Делайте полноценный расклад
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

OlgaNikRN

Доброго времени суток,прошу помощи ,расклад на девушку
Есть ли маг негатив?Хагалаз Соуло Ингуз Гебо
Кто что-Вуньо Йера
Как Манназ
Негатив определенно есть,от какого то  или из-за какого мужчины в отношениях ,Вуньо Йера?как вернуть себе свое счастье ,не знаю,не понимаю.Манназ-через фото или вольт???
++++за помощь,поправьте пожалуйста

Destructor

Цитата: Lulum от 10 декабря 2023, 07:07:04
Уважаемые практики.Прошу помощи с диагностикой.
2)Кано, уруз
3) Дагаз
За рано видимо смотрели. Надо было подождать хотя бы 2 дни, 3 еще лучше

Добавлено: 11 декабря 2023, 10:26:03

Цитата: maksim25 от 10 декабря 2023, 19:03:50
Доброго времени суток уважаемые практики. Провел диагностику на наличие негатива у себя после чистки .1 ряд Альгиз Кано Фейху Ансуз. 2 ряд Манназ пер Эваз. 3 ряд Гебо. По первому ряду  могу судить что негатива нет. Буду очень благодарен за ответ. С уважением и благодарностью. Мирного неба.
Доброво
да, чисты

Добавлено: 11 декабря 2023, 10:29:08

Цитата: Ateya от 10 декабря 2023, 19:26:22
Здравствуйте, ув.практики. Делала диагностику Ж.
От кого - Ансуз Хагалаз
Через что - Вуньо
С уважением +
Здравствуйте
есть негатив из за сплетней. Женщина думает что люди или один человек это ее друг/подруга/друзья, а там не друзья а змея ;)

Добавлено: 11 декабря 2023, 10:33:23

Цитата: OlgaNikRN от 11 декабря 2023, 10:03:11
Доброго времени суток,прошу помощи ,расклад на девушку
Кто что-Вуньо Йера
Как Манназ
Негатив определенно есть,от какого то  или из-за какого мужчины в отношениях ,Вуньо Йера?как вернуть себе свое счастье ,не знаю,не понимаю.Манназ-через фото или вольт???
Доброго времени,
самонегатив по моему
может делала какие то энергетические практики и они ей не до конца подходят, если плохо себя чувствует, а если нормально, так вообще ничего, выглядит расклад может даже как чистка ;)
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Kuka

Цитата: OlgaNikRN от 11 декабря 2023, 10:03:11Доброго времени суток,прошу помощи ,расклад на девушку
Кто что-Вуньо Йера
Как Манназ
Здравствуйте
Порча на красоту, сексуальную привлекательность. Делала подруга. Давняя, возможно, ещё по юности дружили, может и сейчас ещё дружат. Скорее, фото было использовано.

Ametist_22

Доброго времени, посмотрите расклад и поправьте где ошибаюсь +

1. Какой есть магический негатив на нашем доме?
РАЙДО ПП МАННАЗ ПП АНСУЗ ПП ДАГАЗ (доп ЭЙВАЗ)
2 Кто или что стал причиной й магического негатива?
СОУЛО ТЕЙВАЗ ПП - энергетически сильный мужчина
3 Через что был сделан магический негатив?
ТУРС ПП - не в силах что то изменить

Мне кажется магии тут нет, но есть в доме кто-то, кто своими же действиями, словами несет негатив, тянет энергию, это какой-то мужчина (у меня в доме 4 мужчины :) ), вот заключения как эйваз не поняла. Может на ком то покойник висит? (На мне и сыне младшем он есть)

1. Есть ли крадник на доме?

ИНГУЗ МАННАЗ ХАГАЛАЗ
Нет - он счистился
2. Есть ли на мне крадник?
РАЙДО ПП СОУЛО ТЕЙВАЗ
Да опять от какого то мужчины, энергию с меня тянет..

Ну если так, то понятно что по турисаз ПП я не в силах это изменить - не выгоню же я всех своих мужчин из дома 🤭

С большой благодарностью вас +
Благо вам! +++
И ещё ☕+🍫+☀️=👍

Kuka

Цитата: Ametist_22 от 13 декабря 2023, 10:42:251. Какой есть магический негатив на нашем доме?
РАЙДО ПП МАННАЗ ПП АНСУЗ ПП ДАГАЗ (доп ЭЙВАЗ)
Здравствуйте
Ссоры, конфликты. Люди не понимают друг друга, не слышат. Каждый сам по себе. Это тоже негатив, но не магический. Грязная энергетика. Люди сами её создают. Здесь нету указания на кого-то конкретного. Виновны все))
Цитата: Ametist_22 от 13 декабря 2023, 10:42:252. Есть ли на мне крадник?
РАЙДО ПП СОУЛО ТЕЙВАЗ
Нету. Перекрытие идёт от собственных не правильных действий.
Цитата: Ametist_22 от 13 декабря 2023, 10:42:25Ну если так, то понятно что по турисаз ПП я не в силах это изменить - не выгоню же я всех своих мужчин из дома 🤭
У Вас нету порчи, а значит и вопрос через что сделано отпадает. Однако, Турс пп можно рассмотреть в рамках первого определения и она говорит о царящих претензиях, которые не высказаны, а значит, копятся и через время снова выльются в ссору.

ella1579

Здравствуйте.
Помогите расшифровать.

Негатив на М
1. Есть ли?
Соулу, лагуз, хагалаз, альгиз пп - да, есть порча определенно
2. Кто, что?
Одал пп, Иса- что-то с семьей, может женщина из семьи
3. Как?
Манназ пп- по фото

Негатив на Ж