Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Диагностика на наличие негатива "Рунический воск"

Автор Serafimius, 25 ноября 2011, 10:21:22

« назад - далее »

Destructor

Цитата: Lunaa от 29 ноября 2023, 16:16:57
Добрый день, буду благодарна за помощь в диагностике.
Есть ли маг негатив на ж?
Перто, дагаз, райдо, итог - альгиз
Смущает дагаз
Кто -
Ингуз, Кеназ пер, йера
Как -
Эйваз, уруз, одал пер
Добрый день
нету и не понимаю чем такая хорошая руна может смущять, особенно когда она стоит при позитивных рунах?
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Lunaa

Цитата: Destructor от 29 ноября 2023, 17:08:35
Добрый день
нету и не понимаю чем такая хорошая руна может смущять, особенно когда она стоит при позитивных рунах?

Подумала, что какой-то процесс не
дочищенный/не законченный после серии чисток. Cпасибo ☺️

KatyBond

Заранее прошу прошение за свою неопытность, но хочу все-таки как-то понять как работает трактовка. Всех заранее благодарю за отзывы и терпение.

Решила глянуть несколько людей из окружения, гулять так гулять 😝🤣

1) Ингуз + Дагаз + Наутиз пп + Гебо
(Нет) Ингуз + Наутиз пп мог бы быть карм. отработкой, если бы шли в паре?

2) Тайваз + Отал + Вунью + Ингуз
(Нет) Отал + Ингуз мог бы быть семейной карм.отработкой только в паре?

3) Манназ + Беркана пп + Ансуз + Тайваз
(Нет) но, тут мне много фигурируешь личностей с Ансузом и Тайваз, будто подстрекаение к чему-то...

4) Эваз + Ингуз + Гебо + Райдо пп
(Нет) окружение имеет воздействие.

5) Беркана пп + Ансуз пп + Иса + Ингуз
(Нет)  интриги, злые языки чтоли тормозят?

6) Ансуз пп + Турисаз + Эйваз + Феху пп
(Есть: Ансуз пп правда на первом месте смущает, но может говорить об «обмане/иллюзии»? А вот Турисаз в паре с Эйваз - это ж явное наличие негатива «порчи»? Феху пп = негатив на благополучие?
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Хитрая Собака

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, с трактовкой. Расклад делаю на себя, просто есть негатив или нет.
1) Беркана, перт пп, вуньо, наутиз (свои эмоции просто негативные, может сама виновата и накручиваю себя, как-то так)
2) Йера, дагаз (не пойму, мне кажется это не негатив кем-то принесённый означает, а просто время такое или период в жизни)
3) Турсиаз пп (но тут порчу я не вижу и сильного негатива тоже, думаю, третье можно и не рассматривать вообще)
Поправьте если что, благодарю заранее.

Destructor

Цитата: Хитрая Собака от 05 декабря 2023, 17:49:55
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, с трактовкой. Расклад делаю на себя, просто есть негатив или нет.
1) Беркана, перт пп, вуньо, наутиз (свои эмоции просто негативные, может сама виновата и накручиваю себя, как-то так)
Здравствуйте
магического нету
есть некое закрытие в сфере здоровья или в настроении
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Kuka

2) Йера, дагаз (не пойму, мне кажется это не негатив кем-то принесённый означает, а просто время такое или период в жизни)
3) Турсиаз пп (но тут порчу я не вижу и сильного негатива тоже, думаю, третье можно и не рассматривать вообще)
Поправьте если что, благодарю заранее.
Здравствуйте
Я вижу есть влияние некой женщины. Беркана не Вы. Эта женщина имеет для вас большое значение, она может быть близким человеком и Вы воспринимаете её хорошо. Видится, что влияние не осознанное, применение магии не было, но связка и перетяжка энергии есть. Это перекрывает Вам возможности, Вы не видите радости в жизни, да и вообще, застой, возможно, депрессия и чувство без исходности присутствует.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

Glubinaglubin

Приветствую! Я бы сказал, что даже имеют место быть навязанные отношения. Самообман, привязка к человеку сильная. Но порядком себя изжившая. Возможно, чувство вины испытываете перед человеком. Или человек оказался рядом тогда, когда вам было очень тяжело. Без какого-либо магического негатива, просто этот человек сосёт вас.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Rikiel

Добрый день, уважаемые практики!
Есть ли на М магический негатив?
Лагуз, Эйваз, Вуньо, Альгиз
Тейваз пп, Хагалаз, доп Турисаз
Райдо

По первой строчке магический негатив есть, предположила бы отворот по первой Лагуз. Но по второй строчке предположу мужчину, может пожилого, ну или недовольного своей жизнью, может уволенный сотрудник или завистливый конкурент. Тогда первая строчка не вяжется. По Райдо возможно через перекресток. Может это не любовная тематика, а как бы отворот от клиентов, от социальных связей. И если было сделано на дороге, может перекрытие потока клиентов, что-то такое
Прошу помощи, благодарю ++

Destructor

Цитата: Rikiel от 06 декабря 2023, 13:21:05
Добрый день, уважаемые практики!
Есть ли на М магический негатив?
Лагуз, Эйваз, Вуньо, Альгиз
Тейваз пп, Хагалаз, доп Турисаз
Райдо
Добрый день
да, расклад не ясный, надо по картом проверять
либо есть соперник, который хочет женщины М, либо это дела больше как в суде и виноват сам М, так как он очень несправедливо с кем то поступает

Ametist_22

Доброго времени ув. практики!
Недавно переехали в дом. Увидела под потолком у входной двери куклу сшитую, решила проверить на негатив

1. Есть ли на этой кукле негатив?
ПЕРТО, ТУРС ПП, ЭВАЗ, ИСА
2. Кто или что?
ЛАГУЗ ПП, КЕНАЗ ПП
3. Через что?
АЛЬГИЗ ПП

Изначально почему то подумалось о непрокляде, что тут и перто и лагуз, а позже подумала что негатив на доме по Альгизу, защита сломлена, может еще как эваз и Иса указывать на кладбищенский негатив?
Решила спросить иначе.

1. Есть ли магическая негативная программа на данном предмете?
ОТАЛ ПП, ИСА, ТУРИСАЗ, ЛАГУЗ
2. Кто или что стало причиной?
ФЕХУ ЙЕРА
3. Через что?
ХАГАЛАЗ
Ну тут похоже точно на доме, подклад, вот хагалаз в 3 позиции не пойму как трактовать?
Благодарю вас! +
Благо вам! +++
И ещё ☕+🍫+☀️=👍

Kuka

Цитата: Ametist_22 от 06 декабря 2023, 20:57:51
Недавно переехали в дом. Увидела под потолком у входной двери куклу сшитую, решила проверить на негатив
1. Есть ли на этой кукле негатив?
ПЕРТО, ТУРС ПП, ЭВАЗ, ИСА
2. Кто или что?
ЛАГУЗ ПП, КЕНАЗ ПП
3. Через что?
АЛЬГИЗ ПП
Здравствуйте
С фантазией у Вас всё в порядке))
Нету негатива. Не притягивайте. Я так поняла, что оба расклада на один и тот же предмет (кукла)?
Зачем на один и тот же предмет делать два расклада? Это не корректно
С ув.

blondinx38

Доброе время суток, уважаемые практики. Помогите пожалуйста с трактовкой. Стала часто очень сильно болеть, сделала расклад на негатив. Разложила первый ряд,рун порчи не увидела,дальше раскладывать не стала. Но хотелось бы знать правильно ли я трактую данные руны? Выпали ФЕХУ, ПЕРТ, БЕРКАНА,УРУЗ пп. Как я вижу данную трактовку. Семейные ссоры,склоки из-за финансов, из-за этого эмоциональный кризис и как следствие обида,упадок сил,депрессия,болезни. Благодарю заранее.

Kuka

Цитата: blondinx38 от 06 декабря 2023, 21:09:18
Доброе время суток, уважаемые практики. Помогите пожалуйста с трактовкой. Стала часто очень сильно болеть, сделала расклад на негатив. Разложила первый ряд,рун порчи не увидела,дальше раскладывать не стала. Но хотелось бы знать правильно ли я трактую данные руны? Выпали ФЕХУ, ПЕРТ, БЕРКАНА,УРУЗ пп. Как я вижу данную трактовку. Семейные ссоры,склоки из-за финансов, из-за этого эмоциональный кризис и как следствие обида,упадок сил,депрессия,болезни. Благодарю заранее.
Здравствуйте
Не видно по раскладу ссор и склок из-за денег, а вот много сил вложенных эту же сферу именно Вами, видно. Всё, как будто, лежит на Ваших плечах. Это как- я и лошадь, я и бык, я и баба и мужик... Может, при этом и есть конфликты, но не они Вас подрывают, а то, что всё сами тащите. Много сил жизненных потеряли, вот и болеть стали. Поддержка сильного плеча Вам нужна.

Destructor

Цитата: Ametist_22 от 06 декабря 2023, 20:57:51
Здравствуйте
так дом вы проверяйте, при чем здесь одна кукла? а если еще 20 предметов найдете, тоже всех будете проверять? :) [size=78%] [/size]

Добавлено: 06 декабря 2023, 22:57:54

Цитата: blondinx38 от 06 декабря 2023, 21:09:18
Доброе время
у вас почти даже бытового негатива нету, кроме немножко потери энергии, вот и все
Видимо вашие болезни и есть просто болезни, нехватка витаминов, минералов и тд. Все мы смертные, не надо про это забывать :)

Ametist_22

Цитата: Kuka от 06 декабря 2023, 21:04:18
Здравствуйте
С фантазией у Вас всё в порядке))
Нету негатива. Не притягивайте. Я так поняла, что оба расклада на один и тот же предмет (кукла)?
Зачем на один и тот же предмет делать два расклада? Это не корректно
С ув.
Благодарю вас)))
Просто чужой предмет в доме, решила проверить, а так есть подклад в доме, уже мебель всю передвинула, одно нашла, но вдруг еще что то есть, потому за уши и притянула))

Добавлено: 07 декабря 2023, 13:22:07

Цитата: Destructor от 06 декабря 2023, 22:54:30
Здравствуйте
так дом вы проверяйте, при чем здесь одна кукла? а если еще 20 предметов найдете, тоже всех будете проверять? :)

Доброго! В доме был подклад, источник знаю, один нашла - сожгла, но вдруг еще что то осталось, а тут чужая вещь, решила проверить, мало ли? :)

[/size]Добавлено: 07 декабря 2023, 13:26:22

Продавцы у которых мы недавно купили дом, явно от магии не далеки, тут в доме и подсвечники и кресты на дверях, чеснок, да веник полыни над дверью, а тут вдруг какой то шитый мешочек самодельный подобно кукле, надо было проверить, мало ли, если до этого подклад показало.
Вот))
Благо вам! +++
И ещё ☕+🍫+☀️=👍

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status