Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Диагностика на наличие негатива "Рунический воск"

Автор Serafimius, 25 ноября 2011, 10:21:22

« назад - далее »

Bitchwolf

Цитата: Elizaliym от 11 ноября 2023, 13:46:56
Добрый день, уважаемые практики. Снова обращаюсь за советом. Ситуация такая: после диагностики поставил чистку Ромашка, всё прошло отлично, после нее расклад показал, что негатива магического не осталось, одна неприятная текущая ситуация по работе и всё.

Дальше поставил Defensor от Джани, чтобы убрать лишние каналы и привязки. Тоже по диагностике, ощущения отличные, тишина, покой, никто не мешает, ничего не отвлекает. Вчера снял и сразу началось — панические атаки, боль в груди и горле, воздуха не хватает, ощущения, что задыхаюсь. Ночью еще сильнее — боль, ощущения что душат, тревога, в квартире как будто-то я не один. Еле заснул, проснулся посреди ночи в холодном поту, весь сон рваный. На утро разбитый абсолютно, хотя буквально вчера и неделю до этого был идеальный сон.

Спросил, что это было, и какой негатив принесло:

Турисаз Одал Ансуз пп Эйваз
Соулу Наутиз
Райдо пп
Вы оговорили сроки работы формулы? Правильно понимаю, недожидавшись отработки формулы вы ее завершили, она недоработана! Вы затратили энергию на работу, недоработанная энергия прилетела вам обратно, вы же договорились что работает до завершения, вы ее остановили не дождавшись завершения, рамки оговорены, а куда оставшейся энергии деваться вы не сказали?! А для чего тогда нужен баланс в жизни?!
С Уважением, Bitchwolf

Elizaliym

Цитата: Bitchwolf от 11 ноября 2023, 21:40:26Вы затратили энергию на работу, недоработанная энергия прилетела вам обратно, вы же договорились что работает до завершения, вы ее остановили не дождавшись завершения, рамки оговорены, а куда оставшейся энергии деваться вы не сказали?!

Нет, снял по диагностике которую делал перед работой, на 5й день, как подсказали руны.

Я правильно понимаю что расклад показывает такую обратку? Для меня это странно, потому что в оговоре указал, что негативные каналы и привязки став разрушает, энергия идет на работу става и восстановление моей физики и энергетики. Даже если я снял раньше, то ничего вернуться не должно было по идее, просто часть не захватило бы.

Bitchwolf

Цитата: Elizaliym от 12 ноября 2023, 13:37:48
Нет, снял по диагностике которую делал перед работой, на 5й день, как подсказали руны.

Я правильно понимаю что расклад показывает такую обратку? Для меня это странно, потому что в оговоре указал, что негативные каналы и привязки став разрушает, энергия идет на работу става и восстановление моей физики и энергетики. Даже если я снял раньше, то ничего вернуться не должно было по идее, просто часть не захватило бы.
У вас в оговоре были оговорены рамки какие то, что препятствовало дальнейшей работе, и поэтому причиной и является остановка работы, может 5 дней мало было для работы или еще что то, проблемы вам показали в остановке ваших затраченных сил, проявления энергии!
Возможно это и НЕ негатив, просто ваших сил на работу не хватило! Нужно просто тогда вопросами уточнять, а не руническим воском! Поставьте себе энергетики и через время проверьтесь на негатив, может вам формула не подошла, другую поищите...
С Уважением, Bitchwolf

Мирный атом

Цитата: Джокер77 от 07 ноября 2023, 17:30:09
Добрый день! Посмотрите пожалуйста мой расклад.
Мужчина 42 года
Пьет. Личной жизни нет. По здоровью, работе, деньгам очень успешен.
Одал, Ингуз, Эйваз , Лагуз пп
Ансуз пп, Турс
Кано пп
Вряд ли проклятие. Руны не так легли. Возможен лайт вариант, что это вредные установки в голове, но думаю, что тут показан достаточно давний приворот, который уже сросся с энергетикой объекта и который очень сильно исказил восприятие действительности у кверента типа кругом одни "алчные бабищи". Он видит в окружающих  женщинах меркантильность, таких и притягивает, злится, пьет и так по кругу на те же грабли. И/или страдает по какой-то очень давней связи(Жн), возможно той, что привораживала.

Цитата: Elizaliym от 11 ноября 2023, 13:46:56Турисаз разрушил связи с Одал-Ансуз пп, вредными установками по родовухе, и сейчас происходит трансформация — Эйваз.
нет, конечно. Эйваз в конце расклада - это возвращение ситуации на круги своя, т.е. все, что не могло прицепиться к Вам из-за работающего Дефензора теперь вернулось. И это НЕ обратка. А Турисаз - это конкретный жесткий пробой, дыра в стене, Одал может образно показывать как напрямую эту самую стену, в которой пробой, так и удар от дома(помещения), т.е. нечисть рядом крутилась, но подойти не могла. Ансуз пп- тщетность усилий из-за непродуманных действий. А Соуло+Наутиз - это восстановление привязки(Наутиз) в режиме реального времени. Молниеносно.
Зачем Вы вообще снимали Дефензор? Это прекрасная защита с подчисткой, которая может очень долго стоять(с подзарядкой конечно же) без вреда для энергетики оператора. Просто руку на пульсе надо держать.
Чистку помещения обязательно сделайте, по себе смотрите сами, возможно просто достаточно по-новой Дефензор.
Услуг не оказываю.

Джокер77

Цитата: Мирный атом от 12 ноября 2023, 18:09:55
Вряд ли проклятие. Руны не так легли. Возможен лайт вариант, что это вредные установки в голове, но думаю, что тут показан достаточно давний приворот, который уже сросся с энергетикой объекта и который очень сильно исказил восприятие действительности у кверента типа кругом одни "алчные бабищи". Он видит в окружающих  женщинах меркантильность, таких и притягивает, злится, пьет и так по кругу на те же грабли. И/или страдает по какой-то очень давней связи(Жн), возможно той, что привораживала.
Добрый день! Очень может быть. 
МЧ красив , умен , занимает хорошую должность. Живет один. Не может построить отношения ни с кем. Как что - сразу запой. И "хочу любви, тебя не люблю , ты хорошая , но нет"  Я одна из тех , кто пытался.
И ...
Полностью содержит свою бывшую жену со ВСЕМИ  ее хотелками. А хотелки там не хилые. И дочь содержит,  но тут понятно.
Благодарю Вас.

lona

Доброго времени суток.
Прошу помощи в трактовке расклада для Ж:

Турисаз -Райдо-Иса-Альгиз
Ингуз -Маназ
Вунье (п)

1 Видится негативное воздействие из мести/проклятие (Турисаз)на остановку (Иса) в делах или отсутствие роста(Райдо), развития. Не понимаю роль Альгиз

2 От женщины?

3 Через мороки или стихию воздуха?

Раннее благодарю+

Morgo

Цитата: lona от 13 ноября 2023, 04:32:121 Видится негативное воздействие из мести/проклятие (Турисаз)на остановку (Иса) в делах или отсутствие роста(Райдо), развития. Не понимаю роль Альгиз
Есть,закрытие дорог - как блок ,застой
Цитата: lona от 13 ноября 2023, 04:32:122 От женщины?
Сама Ж. могла себе это или закрыть или перетянуть
Цитата: lona от 13 ноября 2023, 04:32:123 Через мороки или стихию воздуха?
Может мороки если что-то делала ,а могла и сама себя закрыть - тут могут быть банальные комплексы,заниженная самооценка ,неверенье в  себя и тд

Elizaliym

Цитата: Мирный атом от 12 ноября 2023, 18:09:55А Соуло+Наутиз - это восстановление привязки(Наутиз) в режиме реального времени. Молниеносно.

Спасибо большое, вы меня просто спасли. Я и понять не мог, что руны показывают и ощущения незнакомые для меня совсем.

Цитата: Мирный атом от 12 ноября 2023, 18:09:55Зачем Вы вообще снимали Дефензор?

Я ставил его после основной чистки Ромашкой, не как защиту, а больше подчистить хвосты. Притом в основном с некоторыми людьми и ситуациями связи, не магическое. Первая чистка прошла отлично, какой был негатив — по рунам сняла и состояние после неё отличное было.

Когда ставил Defensor, руны подсказали, что пяти дней будет достаточно. К концу четвертого дня почувствовал, что и энергию начал больше брать, и настроение портиться. Для меня ощущения такие когда передерживаю став. На пятый снял, хотел на следующий день ставить защиту, и банально не успел — прилетело сразу, молниеносно и я честно говоря не ожидал совсем такого эффекта, и даже не знаю откуда.

Начал смотреть лечащие ставы и энергетики сразу — и на конкретные ответ нет на рунах, и в целом спросил, помогут ли мне они — нет, нет. По вашему совету вчера еще раз продиагностировал Дефенсор второй раз поставить, отличный расклад. Сразу после активации ушли все неприятные ощущения, голова стала чистой, а то как кисель всё воспринимал. И спал отлично.

Спасибо еще раз за помощь, буду разбираться, что ко мне присосалось и не хочет уходить так сильно. И чистку с защитой на помещение поставлю.

Spakona

Добрый вечер, уважаемые практики!
Сделала расклад на отношения супружеские.
Какой энергетический негатив на отношениях
Турисаз ПП, Кано пп, Гебо, Отал ПП
Лагуз, Тейваз ПП
Дагаз

Что то разрушающее отношения, идёт от мужа или от постороннего мужчины

Какой колдовской негатив на отношениях
Дагаз, Тейваз ПП, Райдо, Эйваз
Перто, Йера
Кано

Негатив наведенный на мужчину( личный, на подавление , бессилие) влияет на канал между супругами.
Что то очень давнее по Йера. Может крадник какой то, семейного счастья, например

Kuka

Цитата: Spakona от 13 ноября 2023, 22:12:54
Добрый вечер, уважаемые практики!
Сделала расклад на отношения супружеские.
Какой энергетический негатив на отношениях
Турисаз ПП, Кано пп, Гебо, Отал ПП
Лагуз, Тейваз ПП
Дагаз

Что то разрушающее отношения, идёт от мужа или от постороннего мужчины

Какой колдовской негатив на отношениях
Дагаз, Тейваз ПП, Райдо, Эйваз
Перто, Йера
Кано

Негатив наведенный на мужчину( личный, на подавление , бессилие) влияет на канал между супругами.
Что то очень давнее по Йера. Может крадник какой то, семейного счастья, например
Здравствуйте
За уши притягиваете ответ))
1. Мужчина имеет обиды и претензии, но не выговаривает, прячет внутри себя и это негативно влияет на отношения с женой. Он отдаляется от неё, отворачивается. Возможно, игнорит её как женщину. Абьюзер, одним словом.
2. Тут и близко ни какого колдовства нету. Этот расклад не стоило делать. Два подряд не делается. Первый верный, второй сомнительный.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

Spakona

Цитата: Kuka от 14 ноября 2023, 07:08:57
Здравствуйте
За уши притягиваете ответ))
1. Мужчина имеет обиды и претензии, но не выговаривает, прячет внутри себя и это негативно влияет на отношения с женой. Он отдаляется от неё, отворачивается. Возможно, игнорит её как женщину. Абьюзер, одним словом.
2. Тут и близко ни какого колдовства нету. Этот расклад не стоило делать. Два подряд не делается. Первый верный, второй сомнительный.

Уважаемая Kuka, благодарю вас за ответ!
Сделала два расклада, чтобы понять что происходит в отношениях.
В первом, очень точно описали. Муж игнорит, часто раздражителен, но да, сдерживается. Доверия в отношениях нет, меня тоже его поведение часто  раздражает. Но внешне всё хорошо, скандалов нет, но и интима тоже практически нет.
И да,  мужчина очень эгоистичен. В общем, отношения плохие, но стабильные. Как то так.

Ateya

Добрый день. Посмотрите пожалуйста мои расклады. Проверяю семейную пару.
1. Женщина
Хагалаз Тейваз пп Турисаз пп  Эваз
Соуло  Ингуз
Наутиз Йера
Словесный посыл/проклятие от энергетически сильного мужчины (предполагаю что это бывший муж, у них идёт суды по имуществу/бизнесу). Через что, затрудняюсь в трактовке.
У женщины стояла защита Викинг, но судя по раскладу ниже, она уже не работает.
Дагаз Ингуз Альгиз пп Эваз пп

2. Мужчина
Эйваз Эваз Тейваз пп Райдо пп
Отал Ансуз пп
Альгиз пп  Перто пп
Негатив есть, получен от близких родственников, возможно и от жены. Альгиз пп+Перто пп  не понимаю
С уважением, +

Destructor

Цитата: Ateya от 14 ноября 2023, 10:10:42
Добрый день. Посмотрите пожалуйста мои расклады. Проверяю семейную пару.
1. Женщина
Хагалаз Тейваз пп Турисаз пп  Эваз
Соуло  Ингуз
Наутиз Йера
Словесный посыл/проклятие от энергетически сильного мужчины (предполагаю что это бывший муж, у них идёт суды по имуществу/бизнесу). Через что, затрудняюсь в трактовке.
У женщины стояла защита Викинг, но судя по раскладу ниже, она уже не работает.
Дагаз Ингуз Альгиз пп Эваз пп
2. Мужчина
Эйваз Эваз Тейваз пп Райдо пп
Отал Ансуз пп
Альгиз пп  Перто пп
Негатив есть, получен от близких родственников, возможно и от жены. Альгиз пп+Перто пп  не понимаю
С уважением, +
Добрый день
да, видимо здесь весь негатив у обоих из за суда Тейваз пп
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Ateya

Цитата: Destructor от 14 ноября 2023, 12:57:44
Добрый день
да, видимо здесь весь негатив у обоих из за суда Тейваз пп
Благодарю за помощь, ув.Destructor.
От суда никуда не деться, там бывший муж выстовил иск  на 8 млн, кроме того уже отсудил бизнес и виллу. Понятно, что настроение у людей не лучшее.
Тогда надо им делать просто чистки и налаживать фин.канал? Суд то не отменить.
С уважением

Viki138

Уважаемые практики, здравия.
Есть ли на Ж паучья порча?
Соуло, Эйваз, Манназ, Перт
Ингуз, Вуньо
Ансуз
Выложила на всякий случай все ряды.
Первой руной идет не руна порчи, но вторая-Эйваз, может быть такое что порча ослабла после многих попыток снятий? Но и последующие руны довольно хорошие: Манназ, Перт.
Скорее всего именно этой порчи нет

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status