Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Диагностика на наличие негатива "Рунический воск"

Автор Serafimius, 25 ноября 2011, 10:21:22

« назад - далее »

Лери

Здравствуйте

1.Лагуз, Феху, Маназ, Анзус пп
2.Вуньо, Ингуз
3.Уруз пп

Негатив есть

Слабо верится, что это именно любовная магия. Мне почему то кажется, что Лагуз здесь несколько другое означает

Я бы сказала, что негатив больше касается ментала и внутреннего состояния
А вот что конкретно

На неудачи может, что б радости не было в жизни

А что Вы, тут видите ?

Destructor

Цитата: Лери от 31 октября 2023, 00:30:42
Здравствуйте
1.Лагуз, Феху, Маназ, Анзус пп
2.Вуньо, Ингуз
3.Уруз пп
Негатив есть
Здравствуйте
я вижу какой то легкий негатив. Что вы кому то о чем то порадовались чем то хорошим и вот поглазили вас, позавидовали
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Figl

Приветствую, подскажите пожалуйста,

Эйваз — Гебо — Эваз пп — Ингуз
Анзус пп — Маназ
Кеназ

Очень похоже на любовную магию, второй ряд говорит, что человек сам мог что-то накуралесить. Но такое исключено, любятиной не занимался.

с уважением

Destructor

Цитата: Figl от 31 октября 2023, 14:34:24
Приветствую, подскажите пожалуйста,
Эйваз — Гебо — Эваз пп — Ингуз
Анзус пп — Маназ
Кеназ
Очень похоже на любовную магию, второй ряд говорит, что человек сам мог что-то накуралесить. Но такое исключено, любятиной не занимался.
с уважением
Здравствуйте,
повредили защиту либо энергетику свою, видимо. Да, вы сами, через магию, практику с огнем, видимо. Плохой оговор сделали или надо было к Богам обращятся, а вы на своей силе делали, либо не к тем Силам что нужно было обращались, что то в этом роде.
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Figl

Цитата: Destructor от 31 октября 2023, 15:11:32
Здравствуйте,
повредили защиту либо энергетику свою, видимо. Да, вы сами, через магию, практику с огнем, видимо. Плохой оговор сделали или надо было к Богам обращятся, а вы на своей силе делали, либо не к тем Силам что нужно было обращались, что то в этом роде.
Да, вы правы, с огнем очень много работал, так как мертвяк сидел. С Богами сейчас не работаю. Либо через помощника либо на своей силе. Надо видимо срочно восстанавливаться.

OlgaNikRN

Добрый день.Прошу помощи в раскладе на девушку.После череды разводов не ладится личная жизнь и вообщем она вся пошла через одно место.
Есть ли негатив: Райдо п.п Хагалаз Эйваз Йера-больше похоже на неверный выбор по жизни,но смущает связка Райдо п.п и Хагалаз
Что или кто_Манназ Лагуз -причина в ней?
Как Туризас из-за мужика?
Или честно мне кажется привалило ей из-за ее же каких то отношений из прошлого.
+++ за подсказку

Destructor

Цитата: OlgaNikRN от 01 ноября 2023, 10:04:45
Добрый день.Прошу помощи в раскладе на девушку.После череды разводов не ладится личная жизнь и вообщем она вся пошла через одно место.
Есть ли негатив: Райдо п.п Хагалаз Эйваз Йера-больше похоже на неверный выбор по жизни,но смущает связка Райдо п.п и Хагалаз
Добрый день
да, все из за мужчин или сама тоже виновата. Ведь одни женщины умеют думать и разумом, не только сердцем, а другие разум теряют :D

Елена Кольчикова

Уважаемые практики, буду благодарна за помощь в расшифровке.
Диагностика  "Есть ли маг. воздействие на личной жизни". Уже лет 10 одинока, после развода. Не могу построить отношения. На данный момент есть МЧ, моложе меня, мы не вместе, общаемся, нравимся друг другу, был естесно кекс, признался в любви, но дальше этого не двигается.
На днях приснился сон по запросу, "Есть ли на мне маг. воздействие"
Приснилось, как я со своим МЧ всю ночь жгли свечи, много свечей вокруг нас. И в голове, постоянно крутилось чистка чистка, такое впечатление, что мы чистились с ним. Решила все таки сделать диагностику и вот, что у меня вышло:

1. Манназ пп + Иса + Анзус+ Эйваз пп
Насчет манназа тут мне не совсем понятно, а дальше, личка, как будто заморожена, возможно на мне морок, оморочка от человека владеющего магией ( тут может я сама себе являюсь врагом). А может, я сама так выгляжу, как неприступная крепость, снежная королева, что ко мне боятся подойти?
2. Беркана + Эйваз пп
Женщина владеющая магией
3. Турисаз
Проклятье, сглаз, самосглаз - может такое быть?

Помогите пожалуйста с толкованием, заранее благодарю 🥰🥰🥰

Лери

Цитата: Елена Кольчикова от 01 ноября 2023, 15:32:04
Уважаемые практики, буду благодарна за помощь в расшифровке.
Диагностика  "Есть ли маг. воздействие на личной жизни". Уже лет 10 одинока, после развода. Не могу построить отношения. На данный момент есть МЧ, моложе меня, мы не вместе, общаемся, нравимся друг другу, был естесно кекс, признался в любви, но дальше этого не двигается.
На днях приснился сон по запросу, "Есть ли на мне маг. воздействие"
Приснилось, как я со своим МЧ всю ночь жгли свечи, много свечей вокруг нас. И в голове, постоянно крутилось чистка чистка, такое впечатление, что мы чистились с ним. Решила все таки сделать диагностику и вот, что у меня вышло:

1. Манназ пп + Иса + Анзус+ Эйваз пп
Насчет манназа тут мне не совсем понятно, а дальше, личка, как будто заморожена, возможно на мне морок, оморочка от человека владеющего магией ( тут может я сама себе являюсь врагом). А может, я сама так выгляжу, как неприступная крепость, снежная королева, что ко мне боятся подойти?

Вы маркеры загадывали?
(Первая руна должна быть маркером негатива)

Нет на вас никакого негатива
Маркер не выпал в раскладе
А это, обязательное условие

Маназ пп, это не маркер

И Эйваз так же нет, в положении пп
Она читается только в прямом

Тут по Маназ пп, я бы сказала скорее блок какой-то . Возможно психологический, ментальный

Вы закрыты, вам трудно общаться
И куча комплексов по моему

По этому раскладу негатива нет
Есть проблемы не ментале, скорее всего

Елена Кольчикова

Цитата: Лери от 01 ноября 2023, 20:51:21Вы маркеры загадывали?
(Первая руна должна быть маркером негатива)
Нет на вас никакого негатива
Маркер не выпал в раскладе
Лери, благодарю за ответ. Теперь буду знать на будущее, как правильно делать.
Вообще считала себя наоборот слишком эгоистичной. С комплексами и блоками да, работа ведется. Таракашки присутствуют в голове)))
А так, есть над чем подумать 🌺🌺🌺

one

есть ли на мне негатив?

Лагуз ПП - Халагаз - Иса - Манназ ПП
Дагаз - Турс ПП
Райдо

что-то очень тяжелое и через кладбище
райдо не понимаю тут что значит

Destructor

Цитата: one от 02 ноября 2023, 22:37:10
есть ли на мне негатив?
Дагаз - Турс ПП
Райдо

нет
по моему что то любовное скорее всего, может раненный мужчина плохого надумал, поклял из злости, вот и прилипло :)

Kuka

Цитата: one от 02 ноября 2023, 22:37:10
есть ли на мне негатив?

Дагаз - Турс ПП
Райдо

Здравствуйте
Верно. Порча тяжёлая, кладбищенская. Но, её не делали специально, она у Вас перехвачена. Райдо - ноги, перекрёсток. Кто-то через перекрёсток сбрасывал, а Вы наступили и перехватили на себя. Вам срочно надо чиститься.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

Viki138

Уважаемые практики, посмотрите пожалуйста.
Есть ли негатив на моих дорогах жизненных?
Хагалаз, Соуло, Турисаз, Иса, Ансуз пп
Уруз пп, Вуньо пп
Эйваз
Похоже на магически наведенный по Эйваз, Турисаз, прямо со злостью ненавистью Хагалаз, все перекрыто Иса, Ансуз пп-не знаю куда двигаться
Кто-по-моему какой-то мужчина обиженный

Есть ли негатив на моем канале работы?
Иса, Эйваз, Турисаз пп, Лагуз пп
Одал, Эваз
Беркана
Тут Эйваз не в первой позиции, но смахивает на магию, Турисаз пп, Лагуз пп-затыки кругом, закрыто все, чтоб никуда не устроиться
Вот кто не пойму-Одал, Эваз-родственник?
Заранее благодарю

HoneyBee

Цитата: Viki138 от 03 ноября 2023, 11:21:08Хагалаз, Соуло, Турисаз, Иса, Ансуз п
нет наведенного негатива, вы саи не понимаете как и куда вам идти. Не достаточно информации, много сковывающих факторов, цель не ясна и тд.
Цитата: Viki138 от 03 ноября 2023, 11:21:08Иса, Эйваз, Турисаз пп, Лагуз пп
Одал, Эваз
Беркана
Да, тут есть наведенный негатив. Но не работа профессионала, может какая-то женщина вам "добра" пожелала и вы сами были излишни откровенны с ней и этот канал, куда она может сливать свои "добрые пожелания" сами и открыли для нее. По Одал, Эваз - женщину вы эту знаете, не то что близки, но общение есть, может семейная связь, может бывшая коллега

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status