Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Диагностика на наличие негатива "Рунический воск"

Автор Serafimius, 25 ноября 2011, 10:21:22

« назад - далее »

Kuka

Цитата: Viki138 от 03 ноября 2023, 11:21:08
Уважаемые практики, посмотрите пожалуйста.
Есть ли негатив на моих дорогах жизненных?
Хагалаз, Соуло, Турисаз, Иса, Ансуз пп
Уруз пп, Вуньо пп
Эйваз
Похоже на магически наведенный по Эйваз, Турисаз, прямо со злостью ненавистью Хагалаз, все перекрыто Иса, Ансуз пп-не знаю куда двигаться
Кто-по-моему какой-то мужчина обиженный
Здравствуйте
Во втором раскладе Иса на первой позиции перед маркером, как правило, указывает на защиту непроглядом. И Эйваз, всё же, указывает мастера. Это не самодел. Работа мастера. В остальном поддерживаю коллегу
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

Blackhorse

Уважаемые практики, у меня выпало Кеназ - Вуньо - Одал - Иса (дальше доставать не стала, так как порч, итд. вроде нет). Что в этом случае означает Иса? Я не совсем понимаю. В жизни идет все не так. Благодарю заранее.
Live. Laugh. Love.

Destructor

Цитата: Blackhorse от 06 ноября 2023, 16:21:53
Уважаемые практики, у меня выпало Кеназ - Вуньо - Одал - Иса (дальше доставать не стала, так как порч, итд. вроде нет). Что в этом случае означает Иса? Я не совсем понимаю. В жизни идет все не так. Благодарю заранее.
Кеназ + Одал - мертвая связка. С такими рунами или с перевернутой их версией люди к праотцам идут. У вас они не вместе, есть Вунье, но все таки расклад жуткий. Чтобы не было серьезного негатива у кого то в вашей семье, а у вас через Иса бинарка может пошла
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Kuka

Цитата: Blackhorse от 06 ноября 2023, 16:21:53
Здравствуйте
Иса - это скрытые процессы развития или стагнация. Тут доп руна показала бы. Не следует необратимую руну на итоге оставлять без допа. Остаётся не понятным итог. Но, глядя на весь Ваш расклад, который больше показывает на дом, семью, думаю, она говорит о прочности и стабильности.

Viki138

Уважаемые практики, доброго здоровья.
Есть ли на мне белосветный негатив?
Райдо пп, Ансуз, Турисаз пп, Феху
Кеназ, Эваз
Альгиз
Тут я сама себе (Турисаз пп) перекрыла дороги (Райдо пп). Альгиз- через церковь. Не знаю что что значит Кеназ, Эваз- вечки что ли ставила потому что

Acura

Здравствуйте,есть ли негатив/приворот на человеке?
1) Манназ,лагуз ПП, райдо, перто
Ну по лагуз ПП смею предположить,что приворот всё-таки есть (по косвенным признакам догадывалась уже года 3)
Поэтому выложила 2 и 3 ряды:
2)уруз ПП, эваз ПП - ну вот вопрос был кто сделал,а вижу проблемы со здоровьем (ну человек пьёт,да)
3 ) как? Гебо
Ну через подарок вряд-ли. Вещь может какую-то и носит,но вряд-ли бы так долго приворот держался.

Буду благодарна за ваши трактовки🙏

Kuka

Цитата: Viki138 от 07 ноября 2023, 00:19:41
Уважаемые практики, доброго здоровья.
Есть ли на мне белосветный негатив?
Райдо пп, Ансуз, Турисаз пп, Феху
Кеназ, Эваз
Альгиз
Тут я сама себе (Турисаз пп) перекрыла дороги (Райдо пп). Альгиз- через церковь. Не знаю что что значит Кеназ, Эваз- вечки что ли ставила потому что
Здравствуйте
Причина Райдо пп - ошибка в выборе. Если смотреть с Кеназ, Эваз , в прошлом с кем-то был разрыв отношений. Это был Ваш выбор и этот выбор негативно повлиял на жизнь. Путь, который был лёгкий закрылся. Это часто называют перекрытие путей.

Добавлено: 07 ноября 2023, 05:59:18

Цитата: ZN от 07 ноября 2023, 01:35:16
Ну по лагуз ПП смею предположить,что приворот всё-таки есть (по косвенным признакам догадывалась уже года 3)
2)уруз ПП, эваз ПП - ну вот вопрос был кто сделал,а вижу проблемы со здоровьем (ну человек пьёт,да)
3 ) как? Гебо
Ну через подарок вряд-ли. Вещь может какую-то и носит,но вряд-ли бы так долго приворот держался.

Буду благодарна за ваши трактовки🙏
Здравствуйте
Лагуз пп на второй позиции. На первой Манназ. Это значит, что человек сам себя привязал (самоприворот), создал зависимость на почве обид и неоправданно ожиданий. Учитывая весь расклад, Гебо читаю как зависимость. Это не магия. Это психология

Acura

ЦитироватьЗдравствуйте
Лагуз пп на второй позиции. На первой Манназ. Это значит, что человек сам себя привязал (самоприворот), создал зависимость на почве обид и неоправданно ожиданий. Учитывая весь расклад, Гебо читаю как зависимость. Это не магия. Это психология
Алкоголизм разве возникает сам по себе на ровном месте? Часто он как симптом негатива. Поэтому подумала на приворот

Kuka

Цитата: ZN от 07 ноября 2023, 07:29:33

Добавлено: 07 ноября 2023, 05:59:18
Здравствуйте

Алкоголизм разве возникает сам по себе на ровном месте? Часто он как симптом негатива. Поэтому подумала на приворот
На это всегда есть причина и не обязательно маг воздействие. Он так же может возникнуть в следствии психических переживаний. К тому же, я написала "самоприворот". Самоприворот тоже не всегда делается ритуалом. Человек вполне способен сам себя привязать. Вам стоит вникнуть в эту тему глубже, если хотите качественно помочь, а не просто зачистить человека.

OlgaNikRN

Доброго утра,расклад на семейную пару.
У нее Гебо Вуньо п.п Манназ Кеназ зерк
Кто что-Иса Райдо Пп
Как Перт.
У него Райдо Манназ п.п Беркана п.п Тейваз
Кто или что -Иса Феху
Как-Йера
А вот если смотреть их вместе и ставить вопрос есть ли на их семье ,то выходит Дагаз Райдо Хагалаз Ансуз
кто или что Беркана п.п Наутиз
Как _Йера
Если смотреть их по отдельности ,то выходят чисто бытовые проблемы,что у нее не понимает куда двигаться ,как перегорела вся,что у него,но смущает два раза Иса , Йера и Беркана п.п.Помогите пожалуйста,че то сама запуталась.

Destructor

Цитата: ZN от 07 ноября 2023, 01:35:16
Здравствуйте
Гебо - через компанию. Видимо не сам задумал пить, его приучили может

Добавлено: 07 ноября 2023, 10:33:37

Цитата: OlgaNikRN от 07 ноября 2023, 09:03:33
Доброго утра,расклад на семейную пару.
У нее Гебо Вуньо п.п Манназ Кеназ зерк
Кто что-Иса Райдо Пп
Как Перт.
У него Райдо Манназ п.п Беркана п.п Тейваз
Кто или что -Иса Феху
Как-Йера
А вот если смотреть их вместе и ставить вопрос есть ли на их семье ,то выходит Дагаз Райдо Хагалаз Ансуз
кто или что Беркана п.п Наутиз
Как _Йера
Если смотреть их по отдельности ,то выходят чисто бытовые проблемы,что у нее не понимает куда двигаться ,как перегорела вся,что у него,но смущает два раза Иса , Йера и Беркана п.п.Помогите пожалуйста,че то сама запуталась.
Здравствуйте
маг. негатива на них нету, а откуда взялись бытовые проблемы или депрессия из за каких то потерь, они сами должны знать, на это расклад не нужен :)
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Джокер77

Добрый день! Посмотрите пожалуйста мой расклад.
Мужчина 42 года
Пьет. Личной жизни нет. По здоровью, работе, деньгам очень успешен.
Одал, Ингуз, Эйваз , Лагуз пп
Ансуз пп, Турс
Кано пп

Какое -то родовое проклятье на личную жизнь (Одал) ?
Или если не в первой позиции , то не все так страшно?
Заранее благодарю.

Destructor

Цитата: Джокер77 от 07 ноября 2023, 17:30:09
Мужчина 42 года
Ансуз пп, Турс
Кано пп
Добрый день
таки и показано что пьет по Эйваз, Лагуз пп
думаю что сам слабак по Ансуз пп, не правильные мысли у него

Kuka

Цитата: Джокер77 от 07 ноября 2023, 17:30:09
Мужчина 42 года
Ансуз пп, Турс
Кано пп

Какое -то родовое проклятье на личную жизнь (Одал) ?
Или если не в первой позиции , то не все так страшно?
Заранее благодарю.
Здравствуйте
Я думаю, тут есть родовая программа, но это не порча. Как будто по мужской линии идёт программа не зрелости, инантильости. Как правило, родители передают установку и человек в свои 42 не реализован и как будто приросший к старым программам, не знает как жить. Жизнь воспринимает как тяжёлую ношу. И как результат - пьянство (уход от действительности и снятие с себя ответственности).

Elizaliym

Добрый день, уважаемые практики. Снова обращаюсь за советом. Ситуация такая: после диагностики поставил чистку Ромашка, всё прошло отлично, после нее расклад показал, что негатива магического не осталось, одна неприятная текущая ситуация по работе и всё.

Дальше поставил Defensor от Джани, чтобы убрать лишние каналы и привязки. Тоже по диагностике, ощущения отличные, тишина, покой, никто не мешает, ничего не отвлекает. Вчера снял и сразу началось — панические атаки, боль в груди и горле, воздуха не хватает, ощущения, что задыхаюсь. Ночью еще сильнее — боль, ощущения что душат, тревога, в квартире как будто-то я не один. Еле заснул, проснулся посреди ночи в холодном поту, весь сон рваный. На утро разбитый абсолютно, хотя буквально вчера и неделю до этого был идеальный сон.

Спросил, что это было, и какой негатив принесло:

Турисаз Одал Ансуз пп Эйваз
Соулу Наутиз
Райдо пп

С трактовкой честно говоря теряюсь. Кажется, негатива от конкретных людей нет по Соулу-Наутиз. Но расклад показывает ситуацию трансформации сразу после чистки. Турисаз разрушил связи с Одал-Ансуз пп, вредными установками по родовухе, и сейчас происходит трансформация — Эйваз.

Ну или это я напридумывал, и кто-то из родственников из меня выкачивал энергию, я оборвал каналы, он разозлился и решил отомстить. А сделал через что-то ритуальное, на закрытие дорог. Здесь смущает, что с родственниками не общаюсь, отношения со всеми хорошие или нейтральные, сам физически очень далеко от них. При чистках никого не показывали и в жизни тоже не появлялся.

Помогите разобраться пожалуйста, что поймал.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status