Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Диагностика на наличие негатива "Рунический воск"

Автор Serafimius, 25 ноября 2011, 10:21:22

« назад - далее »

OlgaNikRN

Уважаемые практики,прошу совет.Если спрашивать,есть ли магический негатив на причине одиночества женщины,выходит
Отал Дагаз Гебо Манназ п.п -это что семейное выбирать не правильные отношения?или все таки родовой негатив?
кто что Хагалаз Иса
Как Альгиз п.п- вот здесь вообще сложно
буду признательна вашей подсказке

Kuka

Цитата: OlgaNikRN от 15 ноября 2023, 11:11:44Отал Дагаз Гебо Манназ п.п -это что семейное выбирать не правильные отношения?или все таки родовой негатив?
Здравствуйте
Верно, это идёт по роду. Мыслеформа одиночества передаётся.  Но это не порча. Просто передаётся программа одиночества по родовой линии от старших к младшим.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

Destructor

Цитата: OlgaNikRN от 15 ноября 2023, 11:11:44
Уважаемые практики,прошу совет.Если спрашивать,есть ли магический негатив на причине одиночества женщины,выходит
Отал Дагаз Гебо Манназ п.п -это что семейное выбирать не правильные отношения?или все таки родовой негатив?
кто что Хагалаз Иса
Как Альгиз п.п- вот здесь вообще сложно
буду признательна вашей подсказке
Как по мне нету так как после Одал руна не пп и не магии. Ж сама боиться, тараканы в голове имеет и не более того :)
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

nata81

Здравствуйте, уважаемые практики. Прошу помочь разобраться в ситуации - вчера сделала расклад Домино.
Эйваз-Беркана пп- отал пп- турисаз.  Порча, направленная на внутреннее разрушение, вред здоровью, чувство безисходности. По совету ув. Kuka сегодня сделала расклад Рунический Воск:
Наутиз - Ансуз - Тейваз -Лагуз пп
Уруз - Феху пп
Йера
Не могу понять есть порча или внутренние тяжелые енергии, эгоизм, йера  указывает на то, что процесы давние или что это некий результат неверных решений?
Буду благодарна за помощь в трактовке

Янесса

Здравствуйте, ув. практики
- Есть ли у меня перед Силами долги?
Манназ, Гебо, Уруз пп - нет
-Есть ли негатив на фин канале?
Эваз, Наут пп, Турс пп, Феху пп - есть негатив немагического характера, и канал не работает 
-Есть ли негатив на мне?
Тейваз пп, Лагуз, Перт, Иса (Эваз) -нет негатива

Juliana888

Доброго времени суток! Помогите, пожалуйста, понять:

1. Есть на мне укорот рода? Дагаз, Гебо, Феху, Альгиз
кто/ что?  Хагалаз, Маназ пп
через что?  Ингуз

Затрудняюсь трактовать, но может есть проклятие мертвого?

2. есть ли на мне родовые проклятия? Беркано пп, Ингуз, Иса, Соуло
кто/что? Кано, Хагалаз
через что? Уруз пп

может на плодородие проклятия?

3. есть ли на мне родовые порчи? Соуло, Гебо, Наутиз пп, Ансуз
кто/что? Кано пп, Вуньо
через что? Райдо

возможно нет, но Гебо смущает...

Destructor

Цитата: Juliana888 от 18 ноября 2023, 14:45:50
Доброго времени суток! Помогите, пожалуйста, понять:
1. Есть на мне укорот рода? Дагаз, Гебо, Феху, Альгиз
кто/ что?  Хагалаз, Маназ пп
через что?  Ингуз
Затрудняюсь трактовать, но может есть проклятие мертвого?
Доброго времени
ничего на вас нету! Если и имеете какие то проблемы так не от рода они вообще

Добавлено: 18 ноября 2023, 16:51:49

Цитата: nata81 от 17 ноября 2023, 00:53:23
Здравствуйте, уважаемые практики. Прошу помочь разобраться в ситуации - вчера сделала расклад Домино.
Эйваз-Беркана пп- отал пп- турисаз.  Порча, направленная на внутреннее разрушение, вред здоровью, чувство безисходности. По совету ув. Kuka сегодня сделала расклад Рунический Воск:
Наутиз - Ансуз - Тейваз -Лагуз пп
Уруз - Феху пп
Йера
Не могу понять есть порча или внутренние тяжелые енергии, эгоизм, йера  указывает на то, что процесы давние или что это некий результат неверных решений?
Буду благодарна за помощь в трактовке
Здравствуйте
Домино уже показал что порча есть и мощная, срочно чистка нужна
а так как повторяли вопрос, так сейчас не ясно вам показывают
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Schwarze_Sonne

Здравствуйте!
Лагуз-Манназ-Вуньо п.п.-Дагаз
Эйваз-Эваз п.п.
Ансуз п.п.

Приворот с подавлением, насчёт Дагаз не уверена, возможно, что воздействие постоянно восстанавливается.
Эйваз - профессиональная магия, Эваз п.п. - не очень понимаю.
Ансуз п.п. - воздействия на разум в том числе. Благодарю за ваши мнения.
Поздравляю всех с Новым Годом!

Kuka

Цитата: Schwarze_Sonne от 20 ноября 2023, 00:40:39
Здравствуйте!
Лагуз-Манназ-Вуньо п.п.-Дагаз
Эйваз-Эваз п.п.
Ансуз п.п.

Приворот с подавлением, насчёт Дагаз не уверена, возможно, что воздействие постоянно восстанавливается.
Эйваз - профессиональная магия, Эваз п.п. - не очень понимаю.
Ансуз п.п. - воздействия на разум в том числе. Благодарю за ваши мнения.
Здравствуйте
Нету тут приворота, а тем более подавления. Манназ прямая. Была попытка по любовной магии, но она не получилась. Попытался сделать человек с которым были редкие встречи, человек не устойчивый в психике, упрямый, конфликтный, ревнивый. С ним было расставание. В данное время нету отношений.

OlgaNikRN

Доброго времени суток.
Интересный вышел расклад,При просмотре мужчины есть ли негатив выскочила картинка,что бывшая супруга усиленно пытается его вернуть,причем такая мужеподобная мадам,бывает у меня такое,пока не ошибалась,но по диагностике вроде бы как рун порчи нет,вот и замешкалась.
вот что вышло есть ли порча ?Гебо Райдо Альгиз п.п Соуло-Не прошлый как раз партнер выходит Гебо здесь?
Кто что Вуньо п.п Турисаз п.п
Как ? Иса
Очень хочу подтвердить увиденное рунами поэтому боюсь притянуть за уши ответ+++за помощь

Kuka

Цитата: OlgaNikRN от 20 ноября 2023, 12:50:47
Доброго времени суток.
Интересный вышел расклад,При просмотре мужчины есть ли негатив выскочила картинка,что бывшая супруга усиленно пытается его вернуть,причем такая мужеподобная мадам,бывает у меня такое,пока не ошибалась,но по диагностике вроде бы как рун порчи нет,вот и замешкалась.
вот что вышло есть ли порча ?Гебо Райдо Альгиз п.п Соуло-Не прошлый как раз партнер выходит Гебо здесь?
Кто что Вуньо п.п Турисаз п.п
Как ? Иса
Здравствуйте
Не совсем понятно, что Вы от расклада хотите, но порчи точно ни какой нету. И проблем особых тоже не видно. Если хотели увидеть воздействие от бывшей, то и этого нету. Есть какие-то отношения, которые он старается скрывать - по Альгиз пп, Соуло это видно. Либо, есть партнёрство, в котором он находится в уязвимом положении. Но утверждать по этим рунам, что они любовные не возможно. Тут партнёрство показано, но партнёрство всякое бывает...

OlgaNikRN

УВ.Кuka
Извините,может действительно неправильно написала или выложила не тот кусок,но итог поняла,не правильно задала вопрос ,порчи нет,согласна.У бывшей только желания вернуть назад

Варяг рус

Доброго времени суток, Уважаемые практики! Прошу помощи в раскладе. Данные: мужчина 49 лет, семейная жизнь не складывается, с финансами не очень хорошо, человек просто "потерян" в жизни, за что не возьмется ни чего не идет, по ощущениям у человека "забрали" энергию жизни. Всегда трудился на себя, различные производства, хорошо зарабатывал и как-то в раз всё обрубило. Хоть и сейчас занимается предпринимательством, но ничего не идет, еле сводит концы с концами. Диагностика Рунический воск.
Перто, Отал пп, Беркана пп, Йера
Уруз пп, Феху пп
Альгиз
Как я вижу "сокрытый" негатив" по родовой линии и семейное счастье как плата по счетам за прошлое ?
Причина недостаточная оплата за потраченные кем-то усилия?
С Альгизом  не могу связать через что сделан.

Destructor

Цитата: Варяг рус от 21 ноября 2023, 19:37:19
Доброго времени суток, Уважаемые практики! Прошу помощи в раскладе. Данные: мужчина 49 лет, семейная жизнь не складывается, с финансами не очень хорошо, человек просто "потерян" в жизни, за что не возьмется ни чего не идет, по ощущениям у человека "забрали" энергию жизни. Всегда трудился на себя, различные производства, хорошо зарабатывал и как-то в раз всё обрубило. Хоть и сейчас занимается предпринимательством, но ничего не идет, еле сводит концы с концами. Диагностика Рунический воск.
Перто, Отал пп, Беркана пп, Йера
Уруз пп, Феху пп
Альгиз
Доброго времени суток
а этот мужчина здоров, как он себя чувствует? Из этих рун я вижу только болезни у него и вот именно нулевую энергию. Такие люди конечно не могут много зарабатывать. Причина ведь Уруз пп, Феху пп. Не может по этим рунам скрываться кто то сильный. кто может портить и тд. Это руны смерти, вобще когда человек лежит как труп. Знаю из опыта уже этие страшные руны ???

Варяг рус

Цитата: Destructor от 21 ноября 2023, 21:10:04
Доброго времени суток
а этот мужчина здоров, как он себя чувствует? Из этих рун я вижу только болезни у него и вот именно нулевую энергию. Такие люди конечно не могут много зарабатывать. Причина ведь Уруз пп, Феху пп. Не может по этим рунам скрываться кто то сильный. кто может портить и тд. Это руны смерти, вобще когда человек лежит как труп. Знаю из опыта уже этие страшные руны ???
На здоровье особо не жалуется, но "безжизненный" если так можно сказать, нет искры, нет интересов, подавлен. Что можно предпринять? Указывающих на поставленный негатив рун вроде как нет, но и расклад не внушает оптимизма. Никак не могу сообразить от чего чистить и последнюю руну Альгиз не могу истрактовать в данном раскладе. Не удачно порчей легла чья-то защита? Сейчас уточнил у них в роду по мужской линии все рано уходили из жизни, либо пропадали без вести. ПЕРТО и ПП Отила могут говорить о родовой тайне как проклятье или порча на забор энергии и благосостояния? Если так то копать в сторону родовых каналов получается?

Отправлено с моего RMX3085 через Tapatalk

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status