Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Диагностика на наличие негатива "Рунический воск"

Автор Serafimius, 25 ноября 2011, 10:21:22

« назад - далее »

Destructor

Цитата: Варяг рус от 21 ноября 2023, 21:21:35
На здоровье особо не жалуется, но "безжизненный" если так можно сказать, нет искры, нет интересов, подавлен. Что можно предпринять? Указывающих на поставленный негатив рун вроде как нет, но и расклад не внушает оптимизма. Никак не могу сообразить от чего чистить и последнюю руну Альгиз не могу истрактовать в данном раскладе. Не удачно порчей легла чья-то защита?
Даже и не знаю что посоветовать. Можно конечно попробовать став на набор энергии, восстановление энергетики и посмотреть что будет. Если ему плохо будет или ноль рез-ата, тогда можно отдельно пересмотреть родовой негатив.
Еще вариант - поставить от депрессии став, может она виновата и не всегда это видно по человеку, нужен хороший опыт чтобы всех депрессняков разпознать
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Saxara2020

Здравствуйте Уважаемые Практики прошу подсказать
На вопрос есть ли негатив:
Перт пп,Лагуз пп, Альгиз, Хагалаз
Наутиз, Маназ пп,
Эваз

Вторично уточнила какой именно негатив:
Уруз, Маназ пп, Наутиз, Беркано пп
Кано, Альгиз пп
Иса (Тейваз)
В первом случае закрытие, порча на одиночество? Или болезнь? Сделано через вольт? Или мертвеца. Сделано на перекрестке или это прикосновение/ объятие( эваз) Второй расклад вообще не пойму, хотела посмотреть как уточнение, а там вообще нет рун порчи в первом ряду

Destructor

Цитата: Saxara2020 от 22 ноября 2023, 19:49:21
Здравствуйте Уважаемые Практики прошу подсказать
На вопрос есть ли негатив:
Перт пп,Лагуз пп, Альгиз, Хагалаз
Наутиз, Маназ пп,
Эваз
Здравствуйте
скорее всего сами себя блокировали магическом путем, поставили за мощную защиту и теперь вы как в скафандре ;D не приходит зло, но и добро тоже
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Spakona

Цитата: Варяг рус от 21 ноября 2023, 19:37:19
Доброго времени суток, Уважаемые практики! Прошу помощи в раскладе. Данные: мужчина 49 лет, семейная жизнь не складывается, с финансами не очень хорошо, человек просто "потерян" в жизни, за что не возьмется ни чего не идет, по ощущениям у человека "забрали" энергию жизни. Всегда трудился на себя, различные производства, хорошо зарабатывал и как-то в раз всё обрубило. Хоть и сейчас занимается предпринимательством, но ничего не идет, еле сводит концы с концами. Диагностика Рунический воск.
Перто, Отал пп, Беркана пп, Йера
Уруз пп, Феху пп
Альгиз
Как я вижу "сокрытый" негатив" по родовой линии и семейное счастье как плата по счетам за прошлое ?
Причина недостаточная оплата за потраченные кем-то усилия?
С Альгизом  не могу связать через что сделан.

Добрый вечер!
Выскажу свое скромное мнение
По вашему раскладу я вижу родовой негатив по линии матери мужчины на потерю здоровья и финансов.
Негатив, скорее всего не наведенный.
Альгиз и Отал пп- покойник там кушает его и выполняет негативную программу

one

после чистки:

Каньо - Отала - Уруз ПП - Йера доп Вуньо ПП

Турс - Халагаз

Ансуз

Енергетика ослабленна,
второй ряд понимаю добра мне еще желают и много

OlgaNikRN

Доброго времени суток.Диагностика на женщину после чистки(чистку я не делала)была застарелая порча
Есть ли маг.негатив-  Отал п.п Иса Лагуз Беркано-пробита энергетика  или Отал п.п выдает старый негатив все таки?Или тут вообще бытовое,что из-за определенного прошлого она не чувствует и не развивается как женщина ,от чего все проблемы
Кто что? Альгиз Наут-не понимаю что с Альгизом может связано,честно вообще никаким боком
Как --Эйваз ???
Если спросить какой именно негатив дополнительно то выходит Перт п.п Беркано Альгиз п.п Ансуз-
+++За помощь,честно не понимаю до сих пор когда Отал п.п это старый негатив а когда нет.Я понимаю,что мат часть это хорошо,но со стороны практики обьясните пожалуйста если можно.

ЛетящийНадВолнами

Цитата: OlgaNikRN от 23 ноября 2023, 10:42:29
Доброго времени суток.Диагностика на женщину после чистки(чистку я не делала)была застарелая порча
Есть ли маг.негатив-  Отал п.п Иса Лагуз Беркано-пробита энергетика  или Отал п.п выдает старый негатив все таки?Или тут вообще бытовое,что из-за определенного прошлого она не чувствует и не развивается как женщина ,от чего все проблемы
Кто что? Альгиз Наут-не понимаю что с Альгизом может связано,честно вообще никаким боком
Как --Эйваз ???

Отала - родовой или застарелый негатив
Альгиз Наут - Нужны защиты чтобы негатив не появлялся снова после чисток
родовой негатив имеет свойство перетекать по родовым линиям, после чисток снова притекает, можно глаз фрейра поставить
застарелый не родовой негатив можно почистить но из за привычек поведения человек может сам его создавать опять
а Отала пп может быть и мертвяк

Цитата: one от 22 ноября 2023, 23:25:03
Турс - Халагаз

похоже на обратку от негативныз воздействий ваших

Варяг рус

Цитата: Spakona от 22 ноября 2023, 22:27:26
Добрый вечер!
Выскажу свое скромное мнение
По вашему раскладу я вижу родовой негатив по линии матери мужчины на потерю здоровья и финансов.
Негатив, скорее всего не наведенный.
Альгиз и Отал пп- покойник там кушает его и выполняет негативную программу
Вот Альгиз в третьей строке и сбивает с толку на вопрос через что. Был бы пп понятно снятие защиты, а в прямом... Делал однорунные расклады по конкретным вопросам есть ли некропривязи, есть ли подселенец, есть ли родовое проклятье и везде ответ нет. На вопрос что мешает развитию в жизни опять Уруз пп и дополнительно Ансуз пп, дальше уточнять не стал и так понятно что при таких помехах ни финансов, ни остальных благ ждать не стоит. Дополнительно задал вопрос в каком возрасте пошел сбой-31, мужчина подтвердил что примерно в то время или чуть позже и началось, а до этого за что бы ни брался всё удавалось, бизнес приносил доходы, жил можно сказать на широкую ногу. Отал пп в первой строк возможно и говорит о застарелом, но вот о чем застарелом вопрос...

Spakona

Цитата: Варяг рус от 23 ноября 2023, 14:00:11
Вот Альгиз в третьей строке и сбивает с толку на вопрос через что. Был бы пп понятно снятие защиты, а в прямом... Делал однорунные расклады по конкретным вопросам есть ли некропривязи, есть ли подселенец, есть ли родовое проклятье и везде ответ нет. На вопрос что мешает развитию в жизни опять Уруз пп и дополнительно Ансуз пп, дальше уточнять не стал и так понятно что при таких помехах ни финансов, ни остальных благ ждать не стоит. Дополнительно задал вопрос в каком возрасте пошел сбой-31, мужчина подтвердил что примерно в то время или чуть позже и началось, а до этого за что бы ни брался всё удавалось, бизнес приносил доходы, жил можно сказать на широкую ногу. Отал пп в первой строк возможно и говорит о застарелом, но вот о чем застарелом вопрос...

Так а чего вас Альгиз прямой смущает?
Внимательно подумайте над вопросом, через что был наведен негатив?
Ну как может быть через снятие защиты. Это и так понятно, что если наведен негатив, то защита человека ( хотя бы природная) не отразила его.
А Альгиз прямой в третьем ряду указывает на обращение к Силам. Молился кто то, руки вверх взнимал чтобы этому человеку плохо стало. Или вообще род и семью проклинал, но делал это в обращении к Силам.

Варяг рус

Цитата: Spakona от 23 ноября 2023, 14:22:41
Так а чего вас Альгиз прямой смущает?
Внимательно подумайте над вопросом, через что был наведен негатив?
Ну как может быть через снятие защиты. Это и так понятно, что если наведен негатив, то защита человека ( хотя бы природная) не отразила его.
А Альгиз прямой в третьем ряду указывает на обращение к Силам. Молился кто то, руки вверх взнимал чтобы этому человеку плохо стало. Или вообще род и семью проклинал, но делал это в обращении к Силам.
Т.е как вариант кто-то с сильной энергетикой в сердцах при конфликте пожелал "добра". Буду искать подходящую чистку, может что-то сможете посоветовать?

Отправлено с моего RMX3085 через Tapatalk

Destructor

Цитата: one от 22 ноября 2023, 23:25:03
после чистки:
Каньо - Отала - Уруз ПП - Йера доп Вуньо ПП
Турс - Халагаз
Ансуз
Енергетика ослабленна,
второй ряд и не нужный вообще то, вы просто его притянули хотя не надо было

Добавлено: 23 ноября 2023, 14:49:34

Цитата: OlgaNikRN от 23 ноября 2023, 10:42:29
Как --Эйваз ???
Если спросить какой именно негатив дополнительно то выходит Перт п.п Беркано Альгиз п.п Ансуз-
+++За помощь,честно не понимаю до сих пор когда Отал п.п это старый негатив а когда нет.Я понимаю,что мат часть это хорошо,но со стороны практики обьясните пожалуйста если можно.
Доброго времени
по моему что то осталось еще
нужно дочисчать

Добавлено: 23 ноября 2023, 14:52:05

Цитата: Варяг рус от 23 ноября 2023, 14:00:11
Не понимаете так как негатив не магический и тот третий ряд ничего и не значит

Варяг рус

ЦитироватьНе понимаете так как негатив не магический и тот третий ряд ничего и не значит
Сделать диагностику чакр и исходя из результатов поработать с чакрами в дополнении с энергетиками?

Saxara2020

Цитата: Destructor от 22 ноября 2023, 21:47:28
Здравствуйте
скорее всего сами себя блокировали магическом путем, поставили за мощную защиту и теперь вы как в скафандре ;D не приходит зло, но и добро тоже
Интересно 🤔 а если я защит не ставила вообще тогда как это можно объяснить ?

Destructor

Цитата: Saxara2020 от 23 ноября 2023, 18:44:36
Интересно 🤔 а если я защит не ставила вообще тогда как это можно объяснить ?
Тогда мне тоже интересно, что даже посмотрела что вы кому то может делали.
Так вот, 2.5 года назад вы интересовались такой работой:
Berserker / Re: Бутылка (закрытие дорог): 22 Май 2021, 20:22:27 И как потом вам шла магия, все ли нормально было? Может еще кого то нападали, закрывали?

Добавлено: 23 ноября 2023, 18:50:47

Цитата: Варяг рус от 23 ноября 2023, 18:33:32

Сделать диагностику чакр и исходя из результатов поработать с чакрами в дополнении с энергетиками?
пробуйте

Dobraya

Здравствуйте ! прошу посмотрите пожалуйста .

1. Халагаз Гебо Маназ перевернут.
   Дагаз Лагуз п.
   Туризас п.

Я думаю словесное проклятье на отношение ,но лагуз п. что то с мертвой водой ,
и тут же туризас п. на конфликтность .

2. наутиз иса йера
   ингуз вунье
   уруз

что то закрытое да еще и закольцовано , все дорожки перекрыты - не пойму.

3. перт эйваз беркана п.
   гебо альгиз
  туризас п.

перт это же закрытие дорог .

Здесь срочные чистки нужны я правильно мыслю.
Объясните пожалуйста .

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status