Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Диагностика на наличие негатива "Рунический воск"

Автор Serafimius, 25 ноября 2011, 10:21:22

« назад - далее »

KanoBerkana

Цитата: Ali$a от 29 августа 2023, 00:47:15
на подсела проверьтесь другим раскладом. Гебо-Наут- у вас "друг" какой-то трётся рядом, палки в колёса вставляет(пЭваз) и скорее всего это бес(Хагал)

А как же провериться, если моими же рунами управляет подсел и руны врут??!
Получается, что должен кто-то другой, со стороны, чистый обо мне спрашивать? Или как? ???

241205

Добрый день, уважаемые. Помогите растолковать пожалуйста.
Какой наведенный негатив есть на мне:
Райдо, Турисаз пп, Иса, Дагаз
Вуньо пп, Феху
Йера.
Думаю, что делали на закрытие дорог, разрушение планов, и подновляют постоянно :(
Только почистилась, видимо не дочистилась.

Akapella

Спойлер
Цитата: KanoBerkana от 29 августа 2023, 00:32:07
Спрашиваю "По какой причине начала происходить вся эта гадость в моей жизни, ведь буквально месяц назад было всё хорошо!?? "

А именно, начали лезть насекомые с улицы в комнату (саранча и жучки), начали загибаться мои цветы (на них тоже появились вредители, хотя раньше их не было), начала делать одна за другой ошибки на работе, перекрылся эзотерический канал (начала вкорне неправильно считывать инфу при мантике), уже месяц не проходит лёгкий зуд по телу, не везёт в дороге, если куда-то выхожу гулять с подругами, начались небольшие периодически потери в деньгах, где обычно всё хорошо, три чистки не дали никаких изменений (хотя после второй приснилось, что с меня снимают пучок змей)!!

Настроилась на "Рунический воск", первые 4 руны не показывают негатива (Гебо-Дагаз-Наутиз-пер.Эваз), но что-то (факты!) мне подсказывает, что негатив просто хорошо прикрыт каким-то мороком....
Как себя продиагностировать в таком случае??
Появилась идея: задаю вопрос самому руническому набору "Кто тобой управляет?" - в ответ достаю руну Хагалаз.
Как думаете, мои догадки верны на счёт сокрытия негатива от просмотра?
[свернуть]

Добрый, если действительно присутствуют погрешности в мантике, то стоит попросить кого-то из коллег вас посмотреть и на негатив и на подселение, как писали выше. Сделать диагностику воском.

Добавлено: 29 августа 2023, 09:57:33

Цитата: 241205 от 29 августа 2023, 08:46:33
Добрый день, уважаемые. Помогите растолковать пожалуйста.
Какой наведенный негатив есть на мне:
Вуньо пп, Феху
Йера.
Думаю, что делали на закрытие дорог, разрушение планов, и подновляют постоянно :(
Только почистилась, видимо не дочистилась.
Добрый день.
По раскладу наведенного негатива нет , ищите ответы в обычной бытовой жизни, в собственных мыслях, установках и поступках .
Не называйте меня "уважаемой" и я не скажу куда вам пойти!

Destructor

Цитата: KanoBerkana от 29 августа 2023, 00:32:07
Спрашиваю "По какой причине начала происходить вся эта гадость в моей жизни, ведь буквально месяц назад было всё хорошо!?? "

А именно, начали лезть насекомые с улицы в комнату (саранча и жучки), начали загибаться мои цветы (на них тоже появились вредители, хотя раньше их не было), начала делать одна за другой ошибки на работе, перекрылся эзотерический канал (начала вкорне неправильно считывать инфу при мантике), уже месяц не проходит лёгкий зуд по телу, не везёт в дороге, если куда-то выхожу гулять с подругами, начались небольшие периодически потери в деньгах, где обычно всё хорошо, три чистки не дали никаких изменений (хотя после второй приснилось, что с меня снимают пучок змей)!!

Настроилась на "Рунический воск", первые 4 руны не показывают негатива (Гебо-Дагаз-Наутиз-пер.Эваз), но что-то (факты!) мне подсказывает, что негатив просто хорошо прикрыт каким-то мороком....
Как себя продиагностировать в таком случае??

Кто тобой управляет?" - в ответ достаю руну Хагалаз ---- это же руна Норн, судьбы, никакой здесь не подсел :D
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

KanoBerkana

Цитата: Destructor от 29 августа 2023, 10:05:43
Расклад больше всего похож на закрытие путей
Кто тобой управляет?" - в ответ достаю руну Хагалаз ---- это же руна Норн, судьбы, никакой здесь не подсел :D
а насекомые, зуд по телу тоже сопровождают закрытие дорог? ...которое, кстати, тоже не просто так появляется! Да и чистки те, которые ставила, оговаривала чтобы убирали негатив на закрытие дорог в том числе - и ничего! ...что-то поверх самого негатива стоит потому и не снимается

Ali$a

Цитата: 241205 от 29 августа 2023, 08:46:33Какой наведенный негатив есть на мне:
Вуньо пп, Феху
Йера.
никакого. слишком много вы делаете неправильных шагов(Райдо-пТурс) и из полученного(Иса) выводов никаких не извлекаете(Дагаз), бегаете по граблям, собираете шишки и ищите кто виноват в ваших(созданных вами) бедах. выйдите за пределы этого замкнутого круга из сплошных ошибок и жизнь наладится. магия тут не при чём, вы источник своих проблем и никто другой.

Добавлено: 29 августа 2023, 11:50:10

Цитата: KanoBerkana от 29 августа 2023, 00:57:26А как же провериться, если моими же рунами управляет подсел и руны врут??!
Получается, что должен кто-то другой, со стороны, чистый обо мне спрашивать? Или как?
почему врут-то? всё ведь ясно ответили. если б выпали одни позитивные руны, говорящие о том, что ничего и никого и намёки на мороки, тогда можно было заподозрить морок(если в жизни реальная муть происходит), а так всё видно. раскладывайте на подсела и картинка вся соберётся в кучку по пазлам.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

241205

Цитата: Ali$a от 29 августа 2023, 11:47:27
никакого. слишком много вы делаете неправильных шагов(Райдо-пТурс) и из полученного(Иса) выводов никаких не извлекаете(Дагаз), бегаете по граблям, собираете шишки и ищите кто виноват в ваших(созданных вами) бедах. выйдите за пределы этого замкнутого круга из сплошных ошибок и жизнь наладится. магия тут не при чём, вы источник своих проблем и никто другой.

Спасибо, значит все таки чистка помогла, потому что до чистки приворот был и порча

Damianna

Здравствуйте! Прошу помощи в трактовке расклада, есть ли на мне негатив?

1 ряд - Перт, Беркана, Дагаз, Эйваз
2 ряд - Альгиз пер, Феу пер.
3 ряд - Ингуз

По первому ряду есть магическое воздействие Эйваз, хотя первые руны прямые, порча на женскую привлекательность, женское здоровье? Как правильно толковать Дагаз и Эйваз здесь?
По второму ряду разрушение жизни и защиты?
Я не волшебник, но я учусь

KanoBerkana

Цитата: Ali$a от 29 августа 2023, 11:47:27
почему врут-то? всё ведь ясно ответили. если б выпали одни позитивные руны, говорящие о том, что ничего и никого и намёки на мороки, тогда можно было заподозрить морок(если в жизни реальная муть происходит), а так всё видно. раскладывайте на подсела и картинка вся соберётся в кучку по пазлам.
Не поняла ваш ответ... А где вы видите, что не врут?

julichka

Цитата: Damianna от 29 августа 2023, 15:24:42

3 ряд - Ингуз

По первому ряду есть магическое воздействие Эйваз, хотя первые руны прямые, порча на женскую привлекательность, женское здоровье? Как правильно толковать Дагаз и Эйваз здесь?
нет ничего. Наличие негатива смотрим по первой Руне.

Ali$a

Цитата: KanoBerkana от 29 августа 2023, 22:07:19Не поняла ваш ответ... А где вы видите, что не врут?
ваши руны указали на наличие подсела или другого друга, который вредит, где и в чём враньё рун? они не показали ведь, что всё отлично и чисто. вы сделали уточняющий на эту тему? кто там, что делает, кто ставил?
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.

KanoBerkana

Цитата: Ali$a от 30 августа 2023, 00:10:48
ваши руны указали на наличие подсела или другого друга, который вредит, где и в чём враньё рун? они не показали ведь, что всё отлично и чисто. вы сделали уточняющий на эту тему? кто там, что делает, кто ставил?

Гебо-Дагаз-Наутиз-пер.Эваз
а где тут руна, указывающая на подсёл или другого "друга"? ...рун негатива нет! мне с первого взгляда видится фраза "нужно меньше обращать внимания, на то, что увлекает"

Ali$a

Цитата: KanoBerkana от 30 августа 2023, 00:34:59а где тут руна, указывающая на подсёл или другого "друга"? ...рун негатива нет!
Гебо-Наут. чтобы подтвердить или опровергнуть наличие друга, нужен дополнительный расклад, который вы так и не сделали, хотя вроде хотите разобраться. я совсем другую картину вижу и по отклику и по тому, что есть. А чем вы там увлекаетесь- это ваше дело. негатива нет в прямом смысле-нет рун, указывающих на программу. а те программы, что носят подселы этим разладом не увидеть. Но вы можете спорить дальше и не делать расклад, который всё расставит по местам.
Вся жизнь - театр теней!

Destructor

Цитата: Damianna от 29 августа 2023, 15:24:42

3 ряд - Ингуз

Здравствуйте
вы ставили себе какую то крутую защиту видимо? Если так, вот она и не подходит вам на 100 процент. Со временем можете вообще себя начать плохо чувствовать.
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

OlgaNikRN

Здравия)
Расклад на женщину:Есть ли маг.негатив:
Беркана ,Тейваз,Кано,Ансуз пп-дополнительно упала нечаянно Лагуз пп.
Понимаю,что первая руна ,как бы не маркер негатива,но похоже на разрушение женской сути.
второй ряд -Эваз Дагаз Иса
третий-Ингуз.Вот и задумалась по первому ряду.Прошу помощи,+++обязательно

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status