Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Диагностика на наличие негатива "Рунический воск"

Автор Serafimius, 25 ноября 2011, 10:21:22

« назад - далее »

MonaLav

Цитата: OBliznashka от 19 августа 2023, 23:02:03
Сделайте дня через три расклад. Потому что Йера это еще и руна времени. Грубо говоря вы пожинаете сейчас плоды своих усилий.
Вот и у меня такое же чувство, именно плоды усилий. Спасибо!
физика- чуток дает сбои ну это как обычно у меня то зевать начну, то резко в сон клонит.
Сны в целом тоже ок-но вот муж покойный вот уже 3 ночь сниться. Сегодня я почуяла от него запах алкоголя....

OBliznashka

Цитата: MonaLav от 19 августа 2023, 23:19:14
Вот и у меня такое же чувство, именно плоды усилий. Спасибо!
физика- чуток дает сбои ну это как обычно у меня то зевать начну, то резко в сон клонит.
Сны в целом тоже ок-но вот муж покойный вот уже 3 ночь сниться. Сегодня я почуяла от него запах алкоголя....

Гляньте мужа отдельно. Если есть сомнения. Так хоть знать будете.

Margaritka

Здравствуйте.
Прошу помочь.
Есть ли негатив?
Эйваз(доп. Перт+Турисаз), Хагалаз(доп.Феху ПП), Отала, Йера(доп.Тейваз ПП)-есть.
На что направлен?
Лагуз, Уруз-на то, чтобы были плохие отношения с людьми, чтобы ничего не менялось
Откуда?
Кано.
Через вольт. Больше не знаю что.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Ali$a

Цитата: Margaritka от 22 августа 2023, 17:18:28Есть ли негатив?
Эйваз(доп. Перт+Турисаз), Хагалаз(доп.Феху ПП), Отала, Йера(доп.Тейваз ПП)
родовуха тут крепкая в самом разгаре, чтоб жизнь мёдом не была, по мужской ветке скорее всего перешло.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Cosmos

Цитата: Margaritka от 22 августа 2023, 17:18:28
Здравствуйте.
Прошу помочь.
Есть ли негатив?
Эйваз(доп. Перт+Турисаз), Хагалаз(доп.Феху ПП), Отала, Йера(доп.Тейваз ПП)-есть.
На что направлен?
Лагуз, Уруз-на то, чтобы были плохие отношения с людьми, чтобы ничего не менялось
Откуда?
Кано.
Вы делали что то магическое на кого нибудь?или кто то из близких возможно?
.Вы не по правилам расклада кстати смотрите.
Здесь однозначно профессиональная  серьезная работа,направленная на разрушение семьи,возможно даже прокляли весь ваш род.и сделали вам по заслугам в ответ на магию,через огонь или свечи был ритуал.
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Destructor

Цитата: Margaritka от 22 августа 2023, 17:18:28
Здравствуйте.
Прошу помочь.
Есть ли негатив?
На что направлен?
Откуда?
Кано.
Здравствуйте,
не верный расклад!
никакие допы здесь не нужны, первый ряд строго 4 руны и первый ряд уже показывает на что негатив направлен, так что вы напрасно повторили второй ряд спрашивая тоже самое
Переделайте расклад по правилам. Негатив видимо есть по первой Эйваз, но вы блуждаете по факту откуда негатив пришел и через что сделан. Может быть и само-порча от неправильной магии, никогда про это не забудьте
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Margaritka

Здравствуйте.
Переделываю.
Есть ли магический негатив?
Уруз ПП, Йера, Вуньо, Манназ.
Маркеров нет. Негатива нет, но по Урузу ПП-отнятие жизненных сил.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Akapella

Цитата: Margaritka от 23 августа 2023, 10:59:31
Здравствуйте.
Переделываю.
Есть ли магический негатив?
Маркеров нет. Негатива нет, но по Урузу ПП-отнятие жизненных сил.

Скорее собственные действия, направленные против себя.
Не называйте меня "уважаемой" и я не скажу куда вам пойти!

Ali$a

Цитата: Margaritka от 23 августа 2023, 10:59:31Есть ли магический негатив?
нет магии, человек тратит силы на какую-то ерунду и бестолковщину, просто распыляется и выматывается, т.к.на другое и нужное ресурсов уже не хватает.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

OlgaNikRN

Здравия всем!!!
Прошу помощи,какая то странная история,не могу найти причину
Расклад на женщину,(сама магичит)у которой все отношения заканчиваются словами ты хороший человек,люблю тебя ,но быть с тобой не могу
Есть ли негатив Эйваз Лагуз Ансуз пп Вуньо-похоже на приворот
Что или кто-Соул Отал пп-?
через что сделал_Беркана пп на окорм не похоже
Прошу помощи,с меня обязательно +++

Destructor

Цитата: OlgaNikRN от 24 августа 2023, 11:28:03
Здравия всем!!!
Прошу помощи,какая то странная история,не могу найти причину
Расклад на женщину,(сама магичит)у которой все отношения заканчиваются словами ты хороший человек,люблю тебя ,но быть с тобой не могу
Есть ли негатив Эйваз Лагуз Ансуз пп Вуньо-похоже на приворот
Что или кто-Соул Отал пп-?
через что сделал_Беркана пп на окорм не похоже
Прошу помощи,с меня обязательно +++
Здравствуйте
негатив на Ж на личную жизнь по материнской линии. Видимо было проклятие на женский род либо родовуха пришла от матери/бабушки. Они могли не правильно запрограмировать дочь/внучку, внушить что то неправильное в поведении с мужчинами и тд
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Rinae

Здравствуйте уважаемые практики! Прошу прокомментировать расклад, какой магический негатив есть на мне:
1. Лагуз, Эваз, Кеназ перев., Дагаз, (доп. Манназ перев.)
2. Беркана, Уруз перев.
3. Тейваз. 
Думаю есть порча, направленная на разрыв отношений, что приведёт к одиночеству. Делала больная или неуверенная в себе женщина. Как сделано: энергопробой, сглаз, боевая магия, иголки?
Магия имеет привычку затаиваться, словно грабли в траве.

Destructor

Цитата: Rinae от 25 августа 2023, 14:26:12
Здравствуйте уважаемые практики! Прошу прокомментировать расклад, какой магический негатив есть на мне:
2. Беркана, Уруз перев.
3. Тейваз. 
Думаю есть порча, направленная на разрыв отношений, что приведёт к одиночеству. Делала больная или неуверенная в себе женщина. Как сделано: энергопробой, сглаз, боевая магия, иголки?
Здравствуйте
все же думаю негатив не магический, а такой как говорится бой за правоту. Может вы у кого то мужчину увели, вот и проклинает вас другая женщина так как негатив еще не вошел глубоко

Akapella

Цитата: Rinae от 25 августа 2023, 14:26:12
2. Беркана, Уруз перев.
3. Тейваз. 
Добрый.
А я бы сказала что это собственные косяки в любовной магии таким образом отражаются.
Не называйте меня "уважаемой" и я не скажу куда вам пойти!

Rinae

Благодарю уважаемые Destructor и Akapella. В реале как раз всё наоборот, увели у меня. Я недавно развелась, думала что устали оба, а там оказывается женщина появилась. Но возвращать его даже не думала, крови упырь попортил за 20 лет много очень. Поэтому приворотов с моей стороны и в мыслях не было.
Магия имеет привычку затаиваться, словно грабли в траве.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status