Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Диагностика на наличие негатива "Рунический воск"

Автор Serafimius, 25 ноября 2011, 10:21:22

« назад - далее »

Vermena

Здравствуйте!

Есть ли магический негатив?

Иса - Наутиз - Хагалаз - Лагуз/п
Ансуз - Дагаз
Отал

Ali$a

Цитата: Vermena от 26 августа 2023, 14:26:12Есть ли магический негатив?

Иса - Наутиз - Хагалаз - Лагуз/п
Ансуз - Дагаз
Отал
ваша трактовка где? она должна быть. помочь и сделать за вас -вещи разные
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

wtrwtch

Ну вот, настало и моё время переживать за негатив...  :'(

Первый ряд -- райдо, соуло, лагуз пп, манназ
Негатив есть, перекрытие дорог? Или я что-то не так сделала и теперь получаю по шапке

Второй ряд -- феху, эйваз
Какое-то очень мощное перекрытие дорог и порча на финансы?

Третий ряд -- беркана пп
Теряюсь в догадках, но во всем раскладе вижу женскую фигуру...

Дорогие практики, помогите с трактовкой, а то я в растерянности

Akapella

Цитата: wtrwtch от 26 августа 2023, 20:13:20

Негатив есть, перекрытие дорог? Или я что-то не так сделала и теперь получаю по шапке

Добрый вечер.
Если это Рунический воск, а это он, то ставленного , магического негатива нет и порчи тем более. Второй и третий ряд можно было не выкладывать. Есть ваши волнения, вполне возможно нервный срыв, упадок сил и ощущение ненужности, но все это сугубо ваше. Здоровье стоит проверить.
Не называйте меня "уважаемой" и я не скажу куда вам пойти!

Kuka

Цитата: wtrwtch от 26 августа 2023, 20:13:20
Здравствуйте
Поддерживаю мнение ув. Akapella. Добавлю только видение причин того негатива или негативного состояния из-за которого Вы подозреваете наличие порчи. Вы слишком рьяно взялись за какое-то дело. Дело праведное, однако Вы переусердствуете и тратите слишком много сил на его реализацию. Вы на грани срыва. Руны советуют остановиться и отдохнуть, набраться сил. Иначе перегорите и дело до конца не доведёте.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

LusiA 1180

Добрый вечер. Диагностика на наличие негативного магического воздействия. С договором  что если присутствует, то в первом ряду будут руны порчи.Мужчина 47 лет. Отношения в семье  и с окружающими не очень, особенно если выпьет. Частые травмы.
1. Турисаз, Гебо, Манназ,  Эйваз.
2. Тейваз, Одал.
3. Иса.
Порча на отношения с целью мести за что-то через подклад. Сделан мужчиной через вещь либо на сами отношения. Как сделали - Иса?

Spakona

Цитата: LusiA 1180 от 27 августа 2023, 21:28:11
Добрый вечер. Диагностика на наличие негативного магического воздействия. С договором  что если присутствует, то в первом ряду будут руны порчи.Мужчина 47 лет. Отношения в семье  и с окружающими не очень, особенно если выпьет. Частые травмы.
2. Тейваз, Отдал.
3. Иса.

Добрый вечер!
Я вижу по вашему раскладу, что у мужчины бес по линии его отца, давно с ним, возможно всю жизнь, портит отношения и личность.
Эйваз в конце может говорить, что может этого порчельного беса на него перекинули, но тут не буду точно утверждать, пусть более опытные практики поправят мой комментарий.
С уважением

Манат

Уважаемые Практики,здравия!
Есть на человеке кладбищенская порча.
1) Ансуз,Перто,Манназ,Наутиз
2)Феху,Вуньо
3) Тейваз пп
Тейваз пп ещё не полностью ушла ,нужно дочистить.

LusiA 1180

Цитата: Spakona от 27 августа 2023, 21:39:01
Добрый вечер!
Я вижу по вашему раскладу, что у мужчины бес по линии его отца, давно с ним, возможно всю жизнь, портит отношения и личность.
Эйваз в конце может говорить, что может этого порчельного беса на него перекинули, но тут не буду точно утверждать, пусть более опытные практики поправят мой комментарий.
С уважением
Провела диагностику на подселение - Соулу, значит нет. На беса - Ингуз, тоже вроде нет. На негатив.маг.воздействие
1. Эйваз, Кано, Йер, Манназ.
2. Дагаз, Хагалаз.
3. Веркана п.
Теперь получается порча на болезни, привязанная к какому-то циклу? Сделана через опой? Может так быть сразу одна порча теперь другая, чисток не было.
С уважением

Spakona

Цитата: LusiA 1180 от 27 августа 2023, 23:17:12
Провела диагностику на подселение - Соулу, значит нет. На беса - Ингуз, тоже вроде нет. На негатив.маг.воздействие
1. Эйваз, Кано, Йер, Манназ.
2. Дагаз, Хагалаз.
3. Веркана п.
Теперь получается порча на болезни, привязанная к какому-то циклу? Сделана через опой? Может так быть сразу одна порча теперь другая, чисток не было.
С уважением

А вы на одну руну на подселение проверяли? Да/Нет?
Сделайте рунический воск на подселение, есть в другой теме

Cosmos

Цитата: Манат от 27 августа 2023, 21:43:08
2)Феху,Вуньо
3) Тейваз пп
Здесь нет ничего,даже намека на порчу
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Destructor

Цитата: Rinae от 26 августа 2023, 12:08:12
Благодарю уважаемые Destructor и Akapella. В реале как раз всё наоборот, увели у меня. Я недавно развелась, думала что устали оба, а там оказывается женщина появилась. Но возвращать его даже не думала, крови упырь попортил за 20 лет много очень. Поэтому приворотов с моей стороны и в мыслях не было.
Тогда вы не верно спрашиваете и практиков путаете. Если вы знаете что не давно у вас был процесс развода, так и коню понятно что какой то негатив от того неприятного процесса на вас есть. Из за чего еще про это спрашивать?
А если вы узнали про соперницу и хотите узнать виновата ли она, магичила ли она на вашего мужа или так по судьбе сложилось что он влюбился в другую, вы про это и должны спрашивать конкретно. Есть ли приворот на бывшим муже от соперницы? Есть ли на вас негативная магия со стороны соперницы? и тд

Добавлено: 28 августа 2023, 13:19:22

Цитата: LusiA 1180 от 27 августа 2023, 21:28:11
2. Тейваз, Одал.
3. Иса.
Порча на отношения с целью мести за что-то через подклад. Сделан мужчиной через вещь либо на сами отношения. Как сделали - Иса?
Добрый день
здесь не видно ничего больше кроме того что вы и описали. Руны просто потвердили раскладом вашие слова. Если вы хотите узнать причины почему он пьет, есть ли магическая причина для этого, так и спрашивайте прямо.
Турисаз это и есть травмы, агрессия :)

Добавлено: 28 августа 2023, 13:23:34

Цитата: Манат от 27 августа 2023, 21:43:08
2)Феху,Вуньо
3) Тейваз пп
Здравствуйте,
нету ничего, человек чист как кристалл :)
Кстати, некоторые руну Перто пп еще видят как порчу, но у вас ведь прямая. А если начнем порчи видеть почти на каждой руне так будет нонсенс, 9 из 10 человек тогда будут порченные. Ведь рун только 24
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Rinae

Ув. Destructor (не знаю как цитировать) всё не так. Меня не интересует ни соперница, ни бывший муж, это пройденный этап. И вопрос был про общий негатив на мне, а не причины развода. Свою ситуацию я описала чтобы было понятно, что я никого никогда не уводила и не привораживала. Просто меня удивило наличие такого негатива сейчас, когда мы вместе уже год не живём (официально развелись недавно). Я была чиста после общих чисток, а тут такое вылезло.
Магия имеет привычку затаиваться, словно грабли в траве.

KanoBerkana

Спрашиваю "По какой причине начала происходить вся эта гадость в моей жизни, ведь буквально месяц назад было всё хорошо!?? "

А именно, начали лезть насекомые с улицы в комнату (саранча и жучки), начали загибаться мои цветы (на них тоже появились вредители, хотя раньше их не было), начала делать одна за другой ошибки на работе, перекрылся эзотерический канал (начала вкорне неправильно считывать инфу при мантике), уже месяц не проходит лёгкий зуд по телу, не везёт в дороге, если куда-то выхожу гулять с подругами, начались небольшие периодически потери в деньгах, где обычно всё хорошо, три чистки не дали никаких изменений (хотя после второй приснилось, что с меня снимают пучок змей)!!

Настроилась на "Рунический воск", первые 4 руны не показывают негатива (Гебо-Дагаз-Наутиз-пер.Эваз), но что-то (факты!) мне подсказывает, что негатив просто хорошо прикрыт каким-то мороком....
Как себя продиагностировать в таком случае??

Ali$a

Цитата: KanoBerkana от 29 августа 2023, 00:32:07Настроилась на "Рунический воск", первые 4 руны не показывают негатива (Гебо-Дагаз-Наутиз-пер.Эваз)
на подсела проверьтесь другим раскладом. Гебо-Наут- у вас "друг" какой-то трётся рядом, палки в колёса вставляет(пЭваз) и скорее всего это бес(Хагал)
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status