Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Диагностика на наличие негатива "Рунический воск"

Автор Serafimius, 25 ноября 2011, 10:21:22

« назад - далее »

Ali$a

Цитата: OlgaNikRN от 30 августа 2023, 12:57:34Расклад на женщину:Есть ли маг.негатив:
Беркана ,Тейваз,Кано,Ансуз пп
нету ничего, женщина сама себя неправильно подаёт, неправильно ведёт или выставляет себя в неприглядном свете не осознавая того. Поэтому окружающие стараются с ней поменьше контактировать или избегать взаимодействий вовсе, сторонятся. поведение и отношение к окружающим нужно пересмотреть и всё наладится.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Damianna

Цитата: Destructor от 30 августа 2023, 11:01:04
Здравствуйте
вы ставили себе какую то крутую защиту видимо? Если так, вот она и не подходит вам на 100 процент. Со временем можете вообще себя начать плохо чувствовать.
Год назад мне ставили (не сама)
А как вы поняли что не подходит скажите пожалуйста?
Я и чувствую себя не очень, нет сил, энергии, поэтому и забеспокоилась
Я не волшебник, но я учусь

Рыжая AiЯ

Здравствуйте ув. практики!

3 дня назад сцепилась с бабкой своей, она ведьмует и проклинает и на право и на лево, Но меня она не вывела из зоны комфорта и никак не задела на физике, а вот муж мой (без защит совсем) трясет уже 3 день, чистки ставлю не помогает как-то. Да и себя хочу проверить на всякий, т.к. недавно защиты проверяла, ослаблены были, обновляла, но думаю еще не успели запуститься, не чувствую их, Хотя себя на физе чувствую хорошо.

Ж (Я)
Наличие негатива? Эйваз - есть
Какой именно негатив? Эваз  пп- Закрытие дорог
На какой сфере жизни отражается этот негатив? Беркана пп - порчу "женской доли"
Как этот негатив влияет на человека? Кано - отсутствие сил и энергии

Что или кто послужил причиной негатива? Уруз пп
Причины происходящего с кверентом? Ансуз пп - споры разногласия, ссора.

Через что был сделан, принесен, получен негатив? Феху пп - подклад

М (Муж)
Наличие негатива? Уруз пп - маг. нет, но есть потеря сил
Какой именно негатив? Эйваз - замок на двери в будущее
На какой сфере жизни отражается этот негатив? Альгиз - природная защита дает сбой
Как этот негатив влияет на человека? Турисаз - здоровье подорвано

Что или кто послужил причиной негатива? Эваз пп-Вуньо - ? не знаю

Через что был сделан, принесен, получен негатив? Лагуз пп - ?

Что-то запуталась, или есть порча? Эйваз в первом ряду, но не на первой позиции?
Если нам наносят удар без малейшей причины, мы должны отвечать самым сильным ударом, на какой способны. Я в этом убеждена: таким сильным, чтобы тот, кто нас ударил первым, навсегда закаялся поднимать на нас руку.

Destructor

Цитата: Damianna от 30 августа 2023, 15:23:39
Год назад мне ставили (не сама)
А как вы поняли что не подходит скажите пожалуйста?
Я и чувствую себя не очень, нет сил, энергии, поэтому и забеспокоилась
кто/что сделал у вас ведь - плохая защита Альгиз пп, которая сьедает природную энергию Феху пп.
через что - Ингаз - хорошая руна, значит как бы ни кто не хотел плохого, но вышло как вышло. Подходящую защиту, которая защищает около года очень тяжело подобрать. Почитайте отзывы при защитных ставах и увидите что у множества они стоят до первых атак, только у несколько людей год либо два года
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

KanoBerkana

Цитата: Ali$a от 30 августа 2023, 00:45:17
Гебо-Наут. чтобы подтвердить или опровергнуть наличие друга, нужен дополнительный расклад, который вы так и не сделали, хотя вроде хотите разобраться. я совсем другую картину вижу и по отклику и по тому, что есть. А чем вы там увлекаетесь- это ваше дело. негатива нет в прямом смысле-нет рун, указывающих на программу. а те программы, что носят подселы этим разладом не увидеть. Но вы можете спорить дальше и не делать расклад, который всё расставит по местам.
Я не спорю, просто хотела разобраться - т.к. не представляла, что подселенцы могут выявиться и "хорошими" рунами. Думала, что на подселенца должны указывать руны негатива. Благодарю вас за подсказку! Обязательно сделаю и второй расклад!

Milache

Здравствуйте! Прошу помощи .Молодая женщина, постоянно нет сил , слабость .
ПерМанназ Хагалаз перБеркано перАльгиз ( Дагаз выскочил сюда же)
Ингуз Йера
ПерРайдо

Есть негатив , возможно и магический . По здоровью серьезные проблемы могут быть ( обследуется)
Источник - возможно мужчина с которым она в отношениях длительно ? Либо кто то из мужчин ..
Через что не понимаю . Спасибо !

Kuka

Цитата: Milache от 31 августа 2023, 09:05:40
Ингуз Йера
ПерРайдо

Есть негатив , возможно и магический . По здоровью серьезные проблемы могут быть ( обследуется)
Источник - возможно мужчина с которым она в отношениях длительно ? Либо кто то из мужчин ..
Здравствуйте
Сама она себя разрушает негативным отношением к себе и к жизни вообще. Ей мышление и отношение к жизни менять надо. И это срочно. У неё уже критическая ситуация. Серьёзных заболеваний, если ещё нету, то очень скоро начнутся. Чистки от негатива её не спасут, без изменения себя.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

Destructor

Ингуз Йера
ПерРайдо
Здравствуйте
скорее всего здесь и есть проблемы со здоровьем. По ПерРайдо Ингуз Йера перАльгиз - скорее всего она очень не правильно питается, жуткие проблемы в области ЖКТ
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Akapella

Ингуз Йера
ПерРайдо

Добрый день .
Магического негатива нет. Два последних ряда можно было не выкладывать. Маназ(пп) она сама источник своих проблем, как выше уже сказали. Образ её жизни и мыслей разрушают её саму, поступки, ошибки и решения в прошлом откладывают отпечаток на настоящее Проблемы по здоровью вполне возможны, особенно стоит обратить внимание на женское здоровье.
Не называйте меня "уважаемой" и я не скажу куда вам пойти!

Akapella

Цитата: Рыжая AiЯ от 31 августа 2023, 18:41:07
Добрый вечер ув. практики! Актуально. Прошу помощи в трактовке.

Тема касается расклада Рунический воск, у вас не этот расклад...

Рыжая AiЯ

Цитата: Akapella от 31 августа 2023, 18:43:55Тема касается расклада Рунический воск, у вас не этот расклад...
как так то? а что за расклад по вашему?

Ж (Я)
Эйваз-Эваз  пп- Беркана пп-Кано
Уруз пп-Ансуз пп
Феху пп

Так понятней будет?
Если нам наносят удар без малейшей причины, мы должны отвечать самым сильным ударом, на какой способны. Я в этом убеждена: таким сильным, чтобы тот, кто нас ударил первым, навсегда закаялся поднимать на нас руку.

Akapella

Цитата: Рыжая AiЯ от 31 августа 2023, 19:31:49
как так то? а что за расклад по вашему?

Ж (Я)
Эйваз-Эваз  пп- Беркана пп-Кано
Уруз пп-Ансуз пп
Феху пп

Так понятней будет?

Ну тогда и выкладывайте именно расклад, а потом свое объяснение. Так выглядит  как вопросы с ответом одной руной.
Возможно конечно это только я так увидела...

А  по существу на женщине есть магический негатив сделанный мастером или заказанный у мастера и это больше на здоровье, в частности женское здоровье(стоит провериться) и да, это подклад. И защита ваша не работает от слова совсем.

На мужчине негатива нет, кроме собственных действий против себя, характер возможно задиристый и мнительный. Два последующих ряда выкладывать не нужно, если негатива нет.

Рыжая AiЯ

Здравствуйте ув. Akapella!

Цитата: Akapella от 31 августа 2023, 20:23:15Два последующих ряда выкладывать не нужно, если негатива нет.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=35645.0#:~:text=%D0%94%D0%B5%D0%B9%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B8%D1%8F-,%D0%9A%D0%B0%D0%BA%20%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%20%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%82%D1%8C%D1%81%D1%8F%20%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%BE%D0%BC%20%22%D0%A0%D1%83%D0%BD%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9%20%D0%B2%D0%BE%D1%81%D0%BA%22%20(%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D1%80%20%D0%BE%D1%80%D0%B8%D0%B3%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D0%B0%20Vanadis),-%C2%AB%20%3A%2004

"даже если в первом ряду не встречается никаких маркеров негатива, не поленитесь выложить и все остальные ряды (даже, если в оригинальном описании раскладов, это не требуется), это поможет понять общее состояние человека, бытовые проблемы, источник предполагаемого негатива, области риска и тд."

Всегда выкладываю весь расклад от первого до последнего ряда и вам советую это делать по вышеуказанным причинам.

Цитата: Akapella от 31 августа 2023, 20:23:15А  по существу на женщине есть магический негатив сделанный мастером

Я уже писала в своем посте что бабка ведьма практикующая много лет, не так открыто, но писала. Это моя родная бабка и "любовь" наша многолетняя.

Цитата: Akapella от 31 августа 2023, 20:23:15И защита ваша не работает от слова совсем.

Писала, что стычка произошла в момент когда защиты были ослаблены и я их только подновила, конечно они еще не запустились. Кто бы знал, что она это просечет. Обычно она делала вид, что слепая и не видит, кто перед ней стоит, шарахалась от меня, а тут из далека присвестала, целенаправленно, именно ко мне, я не была готова к нашей встрече, не ожидала, что встретимся в этом месте.

Цитата: Akapella от 31 августа 2023, 20:23:15На мужчине негатива нет, кроме собственных действий против себя, характер возможно задиристый и мнительный.

М интеллигентный, воспитанный, мнительный - может да, тут вы правы, вероятно поэтому его вся эта ситуация подкосила, до сих пор вся родня на ушах стоит. Тем более, что в магию он не верит, всегда говорил, только на меня ничего не делай, поэтому и защит никогда не ставила ему. После такого сам попросил защиты ему поставить. 

Спасибо. Будем работать.

Akapella

Цитата: Рыжая AiЯ от 01 сентября 2023, 04:09:54
Здравствуйте ув. Akapella!
Всегда выкладываю весь расклад от первого до последнего ряда и вам советую это делать по вышеуказанным причинам

Ну вот вы выложили два последующих ряда, и как? Информации больше стало? Или запутались? Это расклад выявляющий магические воздействия, если магии нет, то в первом ряду информации достаточно. Хотите что то уточнить, соберите руны и задайте уточняющие вопросы. Но это моё мнение, не претендую на истину.

Ali$a

Цитата: Рыжая AiЯ от 31 августа 2023, 19:31:49Эйваз-Эваз  пп- Беркана пп-Кано
Уруз пп-Ансуз пп
 Феху пп
есть на вас негатив на возможности построения гармоничных отношений и женского счастья, чтоб в вас были видны только изъяны, а не преимущества. Делал человек больной физически и ограниченный в своих возможностях- инвалид или блаженный через вашу старую вещь.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status