Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Диагностика на наличие негатива "Рунический воск"

Автор Serafimius, 25 ноября 2011, 10:21:22

« назад - далее »

Ведьмак644

Доброго времени суток уважаемые практики прошу помощи в толковании расклада

Какой маг. Негатив есть у женщины ? - Манназ, Эйваз, Беркана, перт- закрытие путей
Кто или что послужило причиной? - Хагалаз, Соуло, Ингуз - успех женщины
Через что - Одал - ?

Есть ли магический негатив  у мужчины - Беркана, Эваз, Ансуз ПП, Эйваз, Феху ПП - отнятие материального благополучия
Кто или что послужило причиной - Перт ПП, Уруз ПП - ?
Через что - Дагаз, Одал - ?
Кто если не я, когда если не сейчас

Kuka

Цитата: Ведьмак644 от 01 сентября 2023, 14:48:18Какой маг. Негатив есть у женщины ? - Манназ, Эйваз, Беркана, перт- закрытие путей
Кто или что послужило причиной? - Хагалаз, Соуло, Ингуз - успех женщины
Через что - Одал - ?
Здравствуйте
Такое впечатление, что трактуете вообще не глядя на руны ) Наличие одного маркера (Эйваз), да и ещё и в окружении позитивных рун, не является показателем порчи
Нету у женщины закрытия путей. У неё самомнение о себе очень высокое. На дранной козе, так сказать, к ней не подъедешь. Неуравновешенная и не предсказуема. Ни кто ей угодить не может.
Цитата: Ведьмак644 от 01 сентября 2023, 14:48:18Есть ли магический негатив  у мужчины - Беркана, Эваз, Ансуз ПП, Эйваз, Феху ПП - отнятие материального благополучия
Кто или что послужило причиной - Перт ПП, Уруз ПП - ?
Через что - Дагаз, Одал - ?
А тут мужчина слабый, безвольный и без инициативный. Находится под опёкой женщины. Сам не умеет и не хочет блага зарабатывать. Нету цели, нету определения по жизни. И ни каких воздействий магических тут у него не показано.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

Рыжая AiЯ

Ув.Ali$a здравствуйте! Посмотрите пожалуйста мужа.
Цитата: Рыжая AiЯ от 30 августа 2023, 19:44:21М (Муж)
Наличие негатива? Уруз пп - маг. нет, но есть потеря сил
Какой именно негатив? Эйваз - замок на двери в будущее
На какой сфере жизни отражается этот негатив? Альгиз - природная защита дает сбой
Как этот негатив влияет на человека? Турисаз - здоровье подорвано

Что или кто послужил причиной негатива? Эваз пп-Вуньо - ? не знаю

Через что был сделан, принесен, получен негатив? Лагуз пп - ?

Что-то запуталась, или есть порча? Эйваз в первом ряду, но не на первой позиции?
Если нам наносят удар без малейшей причины, мы должны отвечать самым сильным ударом, на какой способны. Я в этом убеждена: таким сильным, чтобы тот, кто нас ударил первым, навсегда закаялся поднимать на нас руку.

Gekatiana

Добрый день, уважаемые практики, помогите пожалуйста с трактовкой рунический воск на наличие негатива:
1 ряд Вуньо, ПП РАЙДО, Феху, зер Перт
2 ряд Ансуз, Йера
3 ряд пп Тейваз
Как понимаю я магического негатива нет, но у человека закрыты дороги в финансах и также есть проблемы в личной жизни. Откуда , Ансуз и йера, возможно проклятия или внушения на постоянной основе, то есть человек сам позволил это все и как результат пп Тейваз, отсутствие воли и невозможность преодаливать препятствия.
Из моих попавших перьев ангела я соорудила метлу, чтобы снова научиться летать🔥🔥🔥

Kuka

Цитата: Gekatiana от 02 сентября 2023, 11:36:58
Добрый день, уважаемые практики, помогите пожалуйста с трактовкой рунический воск на наличие негатива:
1 ряд Вуньо, ПП РАЙДО, Феху, зер Перт
2 ряд Ансуз, Йера
3 ряд пп Тейваз
Как понимаю я магического негатива нет, но у человека закрыты дороги в финансах и также есть проблемы в личной жизни. Откуда , Ансуз и йера, возможно проклятия или внушения на постоянной основе, то есть человек сам позволил это все и как результат пп Тейваз, отсутствие воли и невозможность преодаливать препятствия.
Здравствуйте
Проклятье показала бы руна Хагалаз на первой позиции. В Вашем случае нету ни каких проклятий и вообще магического воздействия. Желательно писать кого смотрите, мужчину или женщину или подростка. Расклад больше подходит для подростка. Трактовки могут отличаться. Главная руна, указывающая на проблему - Вуньо. И она говорит, что человек, не смотря на взрослость (если он взрослый, конечно), не созрел. Он инфантилен и просто не знает чего хочет от жизни, не видит своего пути. А причиной этого является опёка кого-то старшего в семье  - Ансуз, тот, кто всё решает за этого человека и тащит на своих плечах - Йера. Вот и сидит этот человек сиднем, ни чего не делает, ни к чему не стремится - Тейваз пп.

Gekatiana

Цитата: Kuka от 02 сентября 2023, 12:35:34
Здравствуйте
Проклятье показала бы руна Хагалаз на первой позиции. В Вашем случае нету ни каких проклятий и вообще магического воздействия. Желательно писать кого смотрите, мужчину или женщину или подростка. Расклад больше подходит для подростка. Трактовки могут отличаться. Главная руна, указывающая на проблему - Вуньо. И она говорит, что человек, не смотря на взрослость (если он взрослый, конечно), не созрел. Он инфантилен и просто не знает чего хочет от жизни, не видит своего пути. А причиной этого является опёка кого-то старшего в семье  - Ансуз, тот, кто всё решает за этого человека и тащит на своих плечах - Йера. Вот и сидит этот человек сиднем, ни чего не делает, ни к чему не стремится - Тейваз пп.
Расклад для женщины, которая реально ведёт себя как ребёнок, не имеет курса в жизни, и да вы правы в том, что её тянет на себе более зрелый человек, это муж.  Сама в жизни ничего не делает.
Из моих попавших перьев ангела я соорудила метлу, чтобы снова научиться летать🔥🔥🔥

Ruby1510

Доброго дня, уважаемые практики. Прошу помощи в толковании.
Расклад на наличие негатива для женщины.
1 ряд - Гебо, Дагаз, Кано, Соуло
2 ряд - Турисаз, Альгиз
3 Йера
Есть порча бытового характера на отношения, сделанная мужчиной через подарок.

Akapella

Цитата: Ruby1510 от 02 сентября 2023, 21:55:42
2 ряд - Турисаз, Альгиз
3 Йера

Нет ни какого негатива а тем более порчи. Если присутствуют проблемы в отношениях то они только личностного характера. Желаемое принимаете за действительное а потом естественно разочарования. И так по кругу, из событий уроков не извлекаете.
Не называйте меня "уважаемой" и я не скажу куда вам пойти!

Kuka

Цитата: Ruby1510 от 02 сентября 2023, 21:55:42
2 ряд - Турисаз, Альгиз
3 Йера
Здравствуйте
Заинтересовало определение "порча бытового характера на отношения"... Это как? Поясните пожалуйста. В первый раз с таким сталкиваюсь :-\

Вишенка

Доброго дня, прошу помощи. На ровном месте рабочие конфликты. Есть ли на мне магическое воздействие.

Эйваз - Турисаз ПП - Ингуз - Иса
Гебо-Вуньо
Эваз

По первой руне Эйваз вижу, что есть - направленное на "заморозку изобилия"?
Но по Гебо Вуньо не могу понять - зависть к моей радости, успехам?
Эваз - кто-то, с кем в одной повозке? коллега по работе и итд.

Ruby1510

Цитата: Kuka от 03 сентября 2023, 06:07:42
Здравствуйте
Заинтересовало определение "порча бытового характера на отношения"... Это как? Поясните пожалуйста. В первый раз с таким сталкиваюсь :-\
Я имела ввиду что не поставленная, а приобретённая от слов или мыслей других людей, достаточно близких, которые не хотели специально навредить.

Gekatiana

Цитата: Вишенка от 03 сентября 2023, 12:42:15
Доброго дня, прошу помощи. На ровном месте рабочие конфликты. Есть ли на мне магическое воздействие.

Гебо-Вуньо
Эваз

Добрый день
Как по мне, порча есть полюбому, на закрытие денежного канала, чтобы начали  вредить себе. Кто сделал, не один человек, двое или весь коллектив, тут может быть зависть или просто детское поведение этих людей, не терпят конкуренции. Чем вам грозит Эваз, я думаю потерей работы

Rikiel

Добрый день, уважаемые практики!
Есть ли на мне магический негатив?
Хагалаз, Иса, Гебо, Йера, Тейваз
Феху пп, Эваз
Лагуз пп

Сделан отворот от мужчины (от мужа полагаю)
Не пойму кто.
Тут вроде должен быть опой/окорм, но такое в принципе невозможно. Может указывает на внушение?
Благодарю за помощь ++

Ali$a

Цитата: Rikiel от 03 сентября 2023, 14:47:27Есть ли на мне магический негатив?
Хагалаз, Иса, Гебо, Йера, Тейваз
Феху пп, Эваз
Лагуз пп
есть. остуда на вас
Цитата: Рыжая AiЯ от 01 сентября 2023, 17:37:56Наличие негатива? Уруз пп -
да, воздействие на здоровье, а учитывая, что человек вообще к здоровью относится халатно, то ещё и своими действиями усугубляет то, что есть
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Akapella

Цитата: Вишенка от 03 сентября 2023, 12:42:15

Гебо-Вуньо
Эваз

Негатив есть, сделано профессионально, делал мастер но заказать могли несколько ко человек, вполне возможно пара. Закрытие благополучия и поступления материальных благ, так же цепляет здоровье,  способность к деторождению или женское здоровье в целом. И это скорее всего какая то вещь,  которую вам подарили.  В принципе принятый самовольно и с радостью подклад, потому как подарок вам понравился.
Не называйте меня "уважаемой" и я не скажу куда вам пойти!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status