Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Диагностика на наличие негатива "Рунический воск"

Автор Serafimius, 25 ноября 2011, 10:21:22

« назад - далее »

lisssa

Цитата: _melissa_ от 02 февраля 2023, 21:25:28
И неужели вообще ничего нельзя сделать, чтобы спасти наши отношения, семью, мать?
Добрый вечер.
Конечно,можно :)
Да,у Вас родовая история,это родовое проклятье,насланное женщиной,месть за мужчину.По Вуньо,,можно предположить,что воздействие было совершено на свадьбе или через начитку на питьё/еду.
Расклад на подселение,действительно мог бы указывать на покойника,но Одал находится рядом с Беркана,как и в первом раскладе на негатив.То есть, опять отсылка на родовую программу,а Ансуз пп опять указывает на проклятье,но может говорить и о программе на саморазрушение,к которой и привязан подсел.Наут говорит о привязке.То есть ,в роду есть подселенец,имеющий привязку к Вашей матери и как-то связанный с наложенным проклятьем,той самой негативной родовой программой.Возможно,это та самая женщина,на которую было наложено проклятье(смотрим,Беркана - Одал - Эйваз и Беркана - Эйваз - Турс).Эта женщина связана с Вашей матерью,морочит её,влияет на её разум,на её решения и как следствие,на её поступки(Ансуз пп).Тянет с Вашей матери жизненные силы,именно жизненные по Уруз пп.Наут напрямую указывает на зависимость.
------
Сначала хорошая диагностика,а не предварительная.Часто на таких серьёзных воздействиях стоят непрогляды,замки,охрана и когда человек начинает снимать негатив,то его ждёт масса неприятных сюрпризов.Поэтому нужно понимание,сможете ли Вы самостоятельно справиться с негативом.Есть ли какое наказание за снятие.Является ли воздействие цикличным.Что держит подсела.Есть ли какие предметы ,подклады,вольты.Проверять на договора,сделки(особенно кровно-родовых).Следует узнать и о наличии родовых программ на саморазрушение.Нужно понимание в какой ветке рода негатив,с какого колена.И прочее.
Затем нужно подключать Вашу маму на дополнительную энергию,нужно проводить целебные работы как до,так и во -время,и после чисток,общеукрепляющие.Устанавливать крепкие защиты всем домашним,особенно кровникам.Ну а за тем браться за работу,если считаете,что справитесь)).
С уважением.
Цитата: Афинка от 02 февраля 2023, 18:57:45
Делала себе чистку, после чистки расклад
Добрый вечер.
Сколько времени прошло после чистки?Может Вы поспешили сделать расклад,так как Эйваз идёт во -второй позиции,и с Феху может говорить об успешной чистке.
Иса говорит о застое,нет обновления энергии,,а Манназ - Тейваз пп,говорят об ослабленной энергетике.Восстановитесь и позже переделайте расклад.
С уважением.
Случайности не случайны...

lona

Доброго времени суток. Прошу опытных практиков помощи в трактовке расклада для Ж:

Лагуз(п)-Ингуз-Феху(п)-Эйваз доп.Науд
Райдо(п)-Хагал доп.Кано(п)
Ансуз(п)

По первому ряду видится воздействие через кладбище Лагуз (п), возможно с некропривязкой Ингуз, воздействие целенаправленное, от знающего свое дело Эйваз.  По Феху (п) и Науд - либо крадник, либо воздействие направлено на проблемы в мат. плане, склоняюсь к первому варианту, прошу поправить.

По второму ряду видится взрывной мужчина, по Кано(п) какой-то даже ущербный/слабый.

По третьему ряду видится словесные "черные" заговоры.

Прошу комментарий, если ошибаюсь в чем-то.
+Заранее благодарю!

Афинка

Цитата: lisssa от 03 февраля 2023, 00:09:21

Сколько времени прошло после чистки?Может Вы поспешили сделать расклад,так как Эйваз идёт во -второй позиции,и с Феху может говорить об успешной чистке.
Иса говорит о застое,нет обновления энергии,,а Манназ - Тейваз пп,говорят об ослабленной энергетике.Восстановитесь и позже переделайте расклад.
С уважением.
Спасибо!! Видимо, действительно поторопилась - в день деактивации става сделала расклад.

Bitchwolf

Цитата: lona от 03 февраля 2023, 02:03:08
Доброго времени суток. Прошу опытных практиков помощи в трактовке расклада для Ж:

Лагуз(п)-Ингуз-Феху(п)-Эйваз доп.Науд
Ансуз(п)
Вы чиститься не пытались случайно? Если ставили формулы для избавления от проблем, то чистки не сработали из за неверно выбранной формулы или неверного оговора?!
С Уважением, Bitchwolf

Vanadis39

Здраствуйте уважаемые практики!

Я начинающий практик, были чистки от силного негатива месяц назад.
Сделала расклад на " Рунический воск" вот результат.

Есть ли неготив?
1. п Ансуз, Эйваз, п Альгиз, Гебо
Кто?
2. п Вуньо
Как?
3. Туризас

Такое чувстыо по расскладу что я сама себе навредила незнанием, не терпением и своим подавленным состоянием..
Но не вижу негатива на себя из вне.
Помогите пожалуйста в трактовке ++
Miracles in ourselves

lona

Цитата: Bitchwolf от 03 февраля 2023, 07:51:31
Вы чиститься не пытались случайно? Если ставили формулы для избавления от проблем, то чистки не сработали из за неверно выбранной формулы или неверного оговора?!

Нет, чисток не производилось на данном этапе.  А какие руны в раскладе рассматриваете как личные маг. ошибки через чистку?  Благодарю

Ali$a

Цитата: lona от 03 февраля 2023, 02:03:08Лагуз(п)-Ингуз-Феху(п)-Эйваз доп.Науд
Ансуз(п)
Есть магия на вас, проклятие на неудачи и постоянную нужду, чтобы любые начинания(Ингуз) не имели успеха(пФеху) и сходили на нет(Наут). Делал человек, с которым вам оказалось не по пути и вы потеряли интерес к общему взаимодействию. Делалось заговорным методом.

Добавлено: 03 февраля 2023, 13:15:18

Цитата: Vanadis39 от 03 февраля 2023, 10:33:32Есть ли неготив?
1. п Ансуз, Эйваз, п Альгиз, Гебо
Да, есть магические ошибки, которые ослабили и пробили вам защиту.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Delepitora1

Добрый вечер
Недавно чистила себя от негатива
Одна особо активно хочет развести меня с мужем
Ставила защиту - обходит
Отал Лагуз Ейра Соуло
Хагалаз Турс
ансуз (пп)

Магический негатив на отношения в семья , и это все по кругу 
Делает очень озлобленный  мужчина
Через наговоры - заговоры

Kristin03

Доброго времени суток, практики. Прошу помощи в трактовке расклада.
Есть ли негатив на женщине? Эйваз Турс Наутиз Беркана Йера-есть, сделанный женщиной, имеющей отношение к магии
Какой негатив на женщине? Эйваз Турс Одал Беркана Тейваз-на одиночество порча, невозможность строить семейные отношения
Есть ли подклад? Турс Беркана Эйваз Феху Одал-да, есть, подарок какой-то.
Есть ли негативные каналы у женщины? Турс Гебо Хагалаз Альгиз Эваз-есть, образованный в результате магических воздействий, по нему утекает вроде всё хорошее.
Есть ли программы мороков на женщине? Вунья Перт Манназ Эйваз Ансуз Беркана-есть негатив, а Вунья и Ансуз на свадьбе сестры. Почему подумала про свадьбу, так 30 лет назад на свадьбе сестры был инцидент. Я была маленькая, когда сестра выходила замуж. Свекровь сестры, ведьма, она порвала белые колготки своей внучки и хотела свалить на меня.То есть отрезала стопы у белях колгот. Я всегда была рядом с родителями. С тех пор и начались у меня проблемы и со здоровьем и с отношениями с людьми.
Есть ли подселенец? Наутиз Эйваз Манназ Перт Турс-есть, на сознание что-то сделано
Смотрю негатив на маме. Есть ли негатив? Эйваз Турс Гебо Дагаз Вунья Одал-негатив из прошлого есть, и вот опять что-то наталкивает на мысль, что на свадьбе сделано.
Поправьте меня, если ошибаюсь

Inna May

Цитата: Delepitora1 от 04 февраля 2023, 21:00:52
Добрый вечер
Ставила защиту - обходит
Отал Лагуз Ейра Соуло
Хагалаз Турс
ансуз (пп)

Доброго времени суток.
Осмелюсь вам ответить видно что негатив есть,но негатив старый скорее всего вы его не до конца сняли .
По второму ряду видно разногласия и руна Турисаз не всегда говорит о разрушении защиты скорее ваша чистка ковырнула негатив и он вылез в виде ссор/ругани и тому подобное.А вот как раз Ансуз пп говорит что идут споры и разногласия.

Возможно более опытные практики меня поправят в вашей трактовке,на истину не претендую говорю свое виденье.

P.S.Вам рекомендую хорошо почистится комплексом(вы+муж+дети+жилье+авто и т.д) и потом бахнуть хорошие защиты на всех и все)Удачи Вам
С уважением
Boga na języku, a Diabła ma w sercu ❤🖤

lisssa

Цитата: Kristin03 от 05 февраля 2023, 17:43:28
Прошу помощи в трактовке расклада.
Добрый вечер.
Это тема для трактования расклада "рунический воск".Ваши же расклады не соответствуют раскладу "рунический воск".Если честно,вообще не понятно,каким раскладом Вы пользовались,так как он не относится и
к классическому раскладу.Оговаривали ли Вы маркеры?Какая руна итоговая?В каких позициях находятся остальные руны?Не имея представления о самом раскладе,тут можно увидеть всё что хочется и не хочется....
С уважением.
Случайности не случайны...

Kristin03

Цитата: lisssa от 05 февраля 2023, 21:29:52
Добрый вечер.
Это тема для трактования расклада "рунический воск".Ваши же расклады не соответствуют раскладу "рунический воск".Если честно,вообще не понятно,каким раскладом Вы пользовались,так как он не относится и
к классическому раскладу.Оговаривали ли Вы маркеры?Какая руна итоговая?В каких позициях находятся остальные руны?Не имея представления о самом раскладе,тут можно увидеть всё что хочется и не хочется....
С уважением.
Я не в туда написала, а сообщение удалить не имею возможности. Смотрела негатив в общем. Практически на каждый вопрос выпадает то Эйваз, то Лагуз пп или прямая, то Турс.

Bitchwolf

Цитата: Delepitora1 от 04 февраля 2023, 21:00:52
Добрый вечер
Ставила защиту - обходит
Отал Лагуз Ейра Соуло
Хагалаз Турс
ансуз (пп)

А я бы предположила у вас из прошлого тянется по роду, магия на любовные отношения через опои, окормы?! Все защиты разрушает.  Скорее всего неверно формулы выбираете или оговариваете? Возможно вообще что то недопонимаете, не знаете?! Нужно выяснять причины и одной работой не обойтись?!
С Уважением, Bitchwolf

Vanadis39

Уважаемая, Ali$a.
Пробита защита которая была ранее установлина?
Мне ставили мощную защиту месц назад..
Miracles in ourselves

Alvi

Есть ли негатив, мешающий заниматься практикой?
Гебо, Эйваз, п.Беркано,п.Эваз
              п.Феху, Ураз
                   Кано

Первый ряд. Потеря поддержки ВС - Гебо и Эйваз.
п.Беркано и п.Эваз - торможение развития, упущенные возможности, как следствие - закрытие дорог. Возможно род ограждает?
Кем: человеку были даны возможности, но было приложено достаточно усилий, чтобы показать свой потенциал. Скорее всего он ощущает или ощутит отток благ.
Через что: отсутствие представления о направлении, целях. Недостаток знаний. Недостаточная сосредоточенность.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status