Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Диагностика на наличие негатива "Рунический воск"

Автор Serafimius, 25 ноября 2011, 10:21:22

« назад - далее »

Cosmos

Цитата: Luttik от 31 января 2023, 23:07:57
Добрый вечер.
Сделала расклад на себя. На определение магического негатива.
1. Эйваз -Перт(перевёрнутый)-Хагализ-Джейра
2. Феху(перевернутый)-Ингуз
3. Вунье( перевернутый)
Магический негатив есть. Порча? Делал профессионал. Кладбище. Цикличное разрушение материальных  благ.  Не могу понять это зависть или борьба за имущество. Хочу определить кто враг. Скорее всего заказная работа.
Прошу помощи в трактовке расклада. Заранее спасибо.
Порча есть,полная блокировка ,по типу зеркальной,но она последствие ваших собственных действий,заслужили.Враг тот,кто по вашей вине потерял право на что то,и судя по всему относительно молодой(Ая)
Кладбище да
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Альфа1

Доброго дня.
Прошу помощи и совета 🙏
Не могу для себя сформулировать, какой негатив нужно искать, когда в паре один
1) перестал "слышать" другого?
2) на любые вопросы/замечания/претензии сразу сам для себя находит причины для оправдания/успокоения, зачастую - вслух, и дистанцируется от обсуждения/решения любых межличностных, бытовых и иных вопросов и проблем, как простых, таких серьезных - всех?

Не могу сообразить, с какой стороны начинать подбираться к проблеме и понять, что это? Остуда? Полагаю, что нет. Морок?
Приношу извинения, если вопрос не в тему: подумал, что перед диагностикой, наверное, стоит спросить именно здесь.

Заранее благодарю всех, кто поможет верно назвать/сформулировать назавние/терминологию проблемки.

С уважением 😉
Ставлю плюс на каждый ответ мне (по лимиту)

Ali$a

Цитата: Альфа1 от 01 февраля 2023, 13:06:43Заранее благодарю всех, кто поможет верно назвать/сформулировать назавние/терминологию проблемки.
Так и сделайте расклад на наличие негатива на отношениях Маши и Васи. От этого и плясать дальше. Если есть, то снимать. Если нет ничего, но вы всё равно думаете, что это магия, то проверить каждого в отдельности на наличие магического негатива. Если нет, то человек просто не хочет быть в паре с вопрошаемым- так тоже бывает и не всегда магия виной.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Luttik

Цитата: Cosmos от 01 февраля 2023, 05:27:14
Порча есть,полная блокировка ,по типу зеркальной,но она последствие ваших собственных действий,заслужили.Враг тот,кто по вашей вине потерял право на что то,и судя по всему относительно молодой(Ая)
Кладбище да
Доброго дня.
Сделала доп.расклад на уточнение магического негатива.
1. Какой именно на мне магический негатив? Наутиз-Иса-Уруз. Блокировка жизненных сил. Это обратка?
Года два назад делала рассорку( простую через соль) на бывшего мужа и его сожительницу. Развод у нас был стремительный, глупый, бывший муж был не в адеквате полном( как подменили человека), нервов он нам с ребёнком потрепал порядочно. Я подумала может магия со стороны женщины и сделала рассорку. Сейчас его проверяла на нём маг.негатива нет. 
2. За что был навёден магический негатив? Манназ-Эйваз-Дагаз. Здесь, я так понимаю борьба за мужчину в своих интересах?
Бывший муж меня обманул с имуществом. В браке почти 20 лет, есть сын, конечно злости и ярости у меня было предостаточно. Но целенаправленно порчу я не делала.
3. Кто сделал? Лагуз(пер)- Эйваз-Вунье. Опять молодая женщина. Кладбище. Вопрос, профессионал делал?
4. Как давно на мне магический негатив? Наутиз-Эваз(пер)-Тейваз(пер). Судя по рунам-давно
Правильно ли я понимаю расклад?

Role

Здравствуйте, уважаемые практики. Прошу помощи в тоактовках:

1.Турисаз/ингуз/альгиз/иса

Эваз/соул/вуньо

Хагалаз

Была атака, я так поняла защиту пробить пытались.

Закрывали возможности, дороги, движение

Ну хагал - тотальное разрушение.

2. Кто направляет негатив?

Йера/берканоЗП/иса/наут

Хагал/феху/турисаз

Эйваз

Я так поняла, что это женщина, которая постоянно воздействует или "возвращает" мне что-то. Может перекладывает.
Делает на финансы и социум (как я поняла)
Ощущение, что я поняла кто это...

3. Ж1 направляет негатив на меня?

ПертЗП/турисаз /уруз
Кеназ

?  Тут бытовой негатив чисто?

Благодарю, + ставлю

androgen

Расклад на мужчину:
1. пер. Манназ - пер. Тейваз - Ингуз - Уруз
2. Дагаз - Феху
3. Пер. Лагуз

Не могу понять - Рун магии в первом ряду нет, но 3й ряд - кладбищенское воздействие (пер. Лагуз). Сделано через подклад (2й ряд - Феху). По первому ряду, предположу, идет воздействие типа "подавление воли".
Подскажите, ув. практики?

Kuka

Цитата: androgen от 01 февраля 2023, 18:50:41
Расклад на мужчину:
2. Дагаз - Феху
3. Пер. Лагуз

Не могу понять - Рун магии в первом ряду нет, но 3й ряд - кладбищенское воздействие (пер. Лагуз). Сделано через подклад (2й ряд - Феху). По первому ряду, предположу, идет воздействие типа "подавление воли".
Здравствуйте.
Человек потерял веру в себя, потерял цель, ориентир в жизни (смысл). Возможно, было какое-то дело, в котором его сильно подвели, не получил поддержки от того, на кого рассчитывал. Это выбило его из колеи, ушёл в апатию, депрессию. Связано, скорее всего с деньгами. Хотел срубить быстро большой куш - Дагаз+Феху. Не получилось. Человек в депрессии, на грани срыва, возможно употребление спиртного - Лагуз пп
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

androgen

Цитата: Kuka от 01 февраля 2023, 19:42:08
Здравствуйте.
Человек потерял веру в себя, потерял цель, ориентир в жизни (смысл). Возможно, было какое-то дело, в котором его сильно подвели, не получил поддержки от того, на кого рассчитывал. Это выбило его из колеи, ушёл в апатию, депрессию. Связано, скорее всего с деньгами. Хотел срубить быстро большой куш - Дагаз+Феху. Не получилось. Человек в депрессии, на грани срыва, возможно употребление спиртного - Лагуз пп

Уважаемая Kuka, а как Вы понимаете Ингуз и Уруз в первом ряду? У человека сейчас много энергии? Это положительные Руны в раскладе, исходя из соседних Рун?

Kuka

Цитата: androgen от 01 февраля 2023, 20:51:50
Уважаемая Kuka, а как Вы понимаете Ингуз и Уруз в первом ряду? У человека сейчас много энергии? Это положительные Руны в раскладе, исходя из соседних Рун?
Нет, нету у него энергии - Тейваз пп. Выход из сложившейся ситуации на новый уровень - Ингуз, Уруз. Тейваз пп - не предпринимает действий для этого. Выход есть, а стимула нету.
Тут принцип чтения не как в обычном раскладе. Ингуз, Уруз идут после Манназ пп и Тейваз пп, а это отсутствие силы и мотивации.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

Sovyshka87

Здравствуйте, уважаемые практики. Прошу помощи в трактовке на отношения семейной пары(на данный момент не вместе разошлись, но не в разводе) никогда отношения не смотрела на негатив, запуталась:
1. Беркано перевернутая, Хагалас, Тейваз перевернутая, Манназ
2. Иса Эваз
3. Эйваз
Как я вижу  негатив присутствует, эмоцианальный кризис в отношениях, отсутствие поддержки, по Тейваз я так понимаю еще нет сексуального желания? Или тут как вариант еще может влиять женщина на отношения?
Заранее благодарю ++++

androgen

1. Дагаз - Райдо - пп. Манназ - зерк. Перт
2. Эйваз - Йера
3. Иса

Смотрю себя. Постоянно выпадает в первом ряду зерк. Перт - я рассматриваю, как канал. Вампирический. Дагаз, Райдо - идут чистки (изменения), потихоньку снимается.
Эйваз+Йера - конечно, закольцовано воздействие.
Иса - стоит замок на работу.
Буду очень признателен за высказанные мнения!

Bitchwolf

Цитата: androgen от 01 февраля 2023, 18:50:41
Расклад на мужчину:
2. Дагаз - Феху
3. Пер. Лагуз

А я бы хотела спросить человек вообще здоров физически на время расклада? Возможно он лежит в лежку и болел и поэтому не работает! Негатива нет! Феху не только деньги, чтобы получить деньги их нужно заработать своим трудом!!! руны многогранны, нужно понимать все руны о чем они говорят!

Добавлено: 02 февраля 2023, 08:04:20

Цитата: androgen от 02 февраля 2023, 06:57:23
2. Эйваз - Йера
3. Иса

Смотрю себя. Постоянно выпадает в первом ряду зерк. Перт - я рассматриваю, как канал. Вампирический. Дагаз, Райдо - идут чистки (изменения), потихоньку снимается.
А вы себя случайно не чистили? Если да, то чистка закончила свою работу, все вычистила то, что оговаривали!
С Уважением, Bitchwolf

Cosmos

Цитата: androgen от 02 февраля 2023, 06:57:23
2. Эйваз - Йера
3. Иса

Проверьте раскладом на сущь.Очень похоже

Марьянна Батьковна

Доброго дня! Смотрю наличие маг негатива, постоянная усталость и апатия. Карты маг негатива не показали, руны показывают такое:
Эйваз перКеназ Хагалаз Лагуз
Дагаз перЭваз
Иса

Просто столько маркеров маг негатива, что всё же начинаешь думать , что есть что-то. Но тогда 2 и 3 ряд не пойму тогда.
Спасибо за помощь

Cosmos

Цитата: Марьянна Батьковна от 02 февраля 2023, 09:08:53
Доброго дня! Смотрю наличие маг негатива, постоянная усталость и апатия. Карты маг негатива не показали, руны показывают такое:
Эйваз перКеназ Хагалаз Лагуз
Дагаз перЭваз
Иса

Просто столько маркеров маг негатива, что всё же начинаешь думать , что есть что-то. Но тогда 2 и 3 ряд не пойму тогда.
Спасибо за помощь
То же самое,проверьте на подселения

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status