Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Диагностика на наличие негатива "Рунический воск"

Автор Serafimius, 25 ноября 2011, 10:21:22

« назад - далее »

Luttik

Доброй ночи.
Если тема действующая прошу помощи в интерпретации расклада.Это я
1. Одина
2. Хагализ
3.Тейваз(пер)
4. Кано
5. Отал
6. Альгиз
7.Эваз
В том числе и сын и муж Ситуация одна.
На сына\13 лет парню
1. Райдо(пер)
2. Тейваз ( пер)
3. Хагализ
4. Беркана(пер)
5. Соулу
6. Манназ(пер)
7. Дагаз

На мужа негатив
1.Райдо
2. Турисаз
3. Феху
4. Тейваз(пер)
5. Соулу
6. Альгиз(пер)
7. Перт

Приведите ваши варианты трактовки раскладов.

Правила размещения рунических раскладов:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11791.msg366083.html#msg366083

Spakona

Доброй ночи, уважаемые практики!
Снова я с раскладом о дочери.
Решила спросить какой негатив идёт ей со стороны ее отца. Мы развелись 17 лет назад, у каждого своя семья. Формально отношения у дочери с отцом неплохие, холодные но он ее поддерживает. Она его единственный ребенок. С его нынешней женой у них не получилось детей( магически я на него и ее никогда не влияла).
Негатив на дочери который ей перешёл от ее отца
Ингуз, Турисаз ПП, Маназ, Беркана ПП
Соулу, Вунье( кто или что причина)
Уруз пп ( через что наведен)

Я вижу в этом раскладе закрытие деторождения. Т е в будущем может быть бесплодие. ( И я и отец дочери стали бесплодны по разным причинам после ее рождения).
Кто то похоже влиял через БМ( Соулу, Вунье)
Ну и понятно что привело к болезни ( у дочки кроме болезни психики ещё и по гинекологии не очень хорошо).
Ещё раз разложила конкретно на здоровье

Какой негатив влияет на ее здоровье и перешёл ей от отца
Хагалаз, Соулу, Беркана, Вунье
Йера, Маназ ПП
Кано
Ну, здесь я вижу родовуху, Хагалаз на первом месте, влияет сильно на нее. И по энергетике, и по ЛЖ, и по здоровью, и по психике.
Какая то любовная тема( по Кано)может его новая жена его приворожила, а этот приворот и слился на мою дочку таким негативом. Так как спрашивала какое г ... с него на ней.

Делаю подробные расклады, чтобы знать точно от чего чистить. Общие чистки ставила на нее, эфект слабый. Сейчас стоит став от сущей и защиты.

Ali$a

Цитата: Kolotuun от 20 января 2023, 12:37:09Сам расклад:
Ансуз(ПП), Манназ, Дагаз, Хагалаз(доп.)  [наличие и сферы]
Одал, Иса                                                       [цель и личность]
Кано                 
Порча на сумасшествие на вас(пАнсуз-Хагал), сознание мутит, выворачивает(Дагаз),скорее всего перешло по роду(Одал-Иса).
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

blondinx38

Доброе время суток , Уважаемые Практики. Сделала расклад на себя, прошу вашей помощи в трактовке расклада . Поправьте меня пожалуйста .
1. Турисаз  - порча была сделана с целью мести
Хагалаз- через эмоциональный посыл 
Эйваз пп- заказная работа, либо сделана ритуально.
Уруз пп- сделано на ослабление сил, на здоровье.
2 Лагуз- делала женшина
Наутиз пп- на ослабление воли, принуждение.
3. Вуньо пп-  опой, окорм? 

БЛАГО ДАРЮ ЗА ОТВЕТ.

Ali$a

Цитата: blondinx38 от 21 января 2023, 14:59:48Доброе время суток , Уважаемые Практики. Сделала расклад на себя, прошу вашей помощи в трактовке расклада . Поправьте меня пожалуйста .
Профессиональная работа на вас на здоровье. Делала ведьма умеющая через погост.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.

Luttik

Цитата: Luttik от 21 января 2023, 02:09:28
Доброй ночи.
Если тема действующая прошу помощи в интерпретации расклада.Это я
1. Одина
2. Хагализ
3.Тейваз(пер)
4. Кано
5. Отал
6. Альгиз
7.Эваз
В том числе и сын и муж Ситуация одна.
На сына\13 лет парню
1. Райдо(пер)
2. Тейваз ( пер)
3. Хагализ
4. Беркана(пер)
5. Соулу
6. Манназ(пер)
7. Дагаз

На мужа негатив
1.Райдо
2. Турисаз
3. Феху
4. Тейваз(пер)
5. Соулу
6. Альгиз(пер)
7. Перт

Приведите ваши варианты трактовки раскладов.

Правила размещения рунических раскладов:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11791.msg366083.html#msg366083
1-ый расклад на себя
1. Одина -Судьба моя такая( или кто то закрыл?)
2. Хагализ - Разрушение семьи, отсюда и негатив. Или всё таки проклятье?
3.Тейваз(пер) депрессия(не было сил даже с кровати встать/ но я боролась) или Мужчина сделал проклятье?
4. Кано( пер) - потеря, не верные шаги
5. Отал - от семьи.или родовая порча?
6. Альгиз - защита. Здесь опять не пойму. Поставили защиту что ли?
7.Эваз на дорогу что ли?
На сына\13 лет
1. Райдо(пер) - перекрыли ему путь
2. Тейваз ( пер) - те же руны что и у меня!! Травма, слёзы, ни хотел ничего
3. Хагализ - разрушение семьи
4. Беркана(пер) - опять разрушение семьи
5. Соулу - маг(человек)
6. Манназ(пер) - мужчина?
7. Дагаз - здесь трансформация( на изменения жизни)
На мужа. С него всё началось!
1.Райдо - это его путь. Негатива нет
2. Турисаз - сам по себе жестокий
3. Феху - эгоизм
4. Тейваз(пер)- но ему всё таки не легко это дается
5. Эйваз - кто то повлиял
6. Альгиз(пер) - доверчивость
7. Перт - тайна. магия?

blondinx38

Цитата: Ali$a от 21 января 2023, 23:10:29Профессиональная работа на вас на здоровье. Делала ведьма умеющая через погост.
Благодарю за ответ. Теперь вижу свою ошибку, что Хагалаз и Эйваз указывают на порчу через кладбище. Чувствую что негатив и магичат, а чистку подобрать не могу, руны не дают добро по диагностике. А с ХЭ у меня конфликт. Еще раз БЛАГО ДАРЮ.

MrsWhite

Здравия. Сделала расклад на выявление насланного на меня негатива

1. пТейваз   Хагалаз   пФеху   Вуньо
2. пАльгиз   Иса
3. Дагаз

Отсутствие финансовых потоков через проклятье
Отрез от помощи ВС
???

Прошу помощи в трактовании

Delepitora1

Добрый день
После чистки мужа , через пару дней посмотрела негатив — нет ли нового . Сны были вот они то и подтолкнули .
Негатив на мужа в целом
Турс Наутиз Йера Райдо (пп)
Дагаз Отал (пп)
Соуло
Тут проклятие с целью мести , на нужду человеку и чтобы путать и закрыть дороги
Делали я думаю умершему или умерший родственник

Фк канал
Отал (пп) Турс Соуло Альгиз (пп)
Райдо(пп) Беркана (пп)
Наутиз
Тут родовой как раз негатив. 
Делала не молодая женщина

Я думаю что поднялся негатив Родовой и вот это и показывает расклад
Предположу что делали какому то родственнику кровному , может и женщина мстила и закрыла ему дороги а это родовая программа дальше тянется

lisssa

Цитата: MrsWhite от 22 января 2023, 09:33:36
Сделала расклад на выявление
Добрый день.
Насланного негатива нет.Есть негатив бытового характера,.Из-за легкомысленного отношения происходит общий упадок в делах,не исполняются планы.
С уважением.
Цитата: Delepitora1 от 22 января 2023, 10:24:03
После чистки мужа , через пару дней посмотрела негатив
Добрый день.
1)Нового негатива нет,но есть недочищенный старый (Турс - Йера - Райдо пп)..Это воздействие из прошлого Дагаз - Одал пп.,которое не прошло трансформацию(не было переработано),не убрано.
Да,негатив направлен на закрытие через отворот.
2) Верно,показана родовая программа на нищету,скорее всего была использована узелковая магия,магия наузов или можно ещё прочесть,что порча пришла от женщины,через её вещь.
С уважением.
Цитата: Luttik от 21 января 2023, 23:27:04
расклад
Добрый день.
1)Расклад получается такой
Вирд - Хагал - Тейваз пп - Кано
Руну Одина нужно убирать из расклада.Если же Вы всё равно желаете её использовать,то первая выпавшая руна Одина(Вирд) говорит,что на момент вопрошания ответы Вам закрыты,Вы не получите информацию,сейчас она закрыта.Просто переделайте расклад в другое время.
2)
Райдо пп - Тейваз пп - Хагал - Беркана пп
Соуло - Манназ пп
Дагаз
Магического негатива нет.Но у парня как -будто ничего весомого не происходит в жизни,нет развития или интереса.Отчасти это вина самого парня(Манназ пп),его позиция Тейваз пп (ничего не хочу менять),но есть тут и бытовой негатив Хагал между Тейваз пп и Беркана пп говорит семье ребёнка,когда мать входит в противостояние с отцом.Это может быть процесс развода, распада семьи.Ребёнок теряет опору,теряет ориентир в жизни.По Дагаз это не выраженный,не явный процесс,но этот процесс имеет перспективу прямого негативного влияния на будущее ребёнка .
3)Райдо - Турс - Феху - Тейваз пп
Соуло - Альгиз пп
Перт
Нет магического негатива.Тут всё у мужа хорошо,человек живёт своей жизнью,идёт своим путём.Усилий что-либо изменить он не прикладывает,так как его всё устраивает.По Соуло - Альгиз пп человек снял с себя груз ответственности и считает себя свободным.Чего это касается - не понятно.
С уважением.
Случайности не случайны...

Лодейя

Уважаемые практики,
нахожусь под чисткой, проверяюсь
Есть ли на мне к-л магический негатив и какой?
Ингуз + Эваз + Уруз + пп Наутиз
Нет рун маркеров указывающих на негатив, поэтому второй и третий ряд не стала тянуть. Но здесь меня смущает пп Наутиз. Так бы сказала , что идет поток энергии, изменения. Но пп Наутиз это "препятствий нет" или как раз таки все эти благополучные энергии "перекрыты"?
Заранее спасибо

Ali$a

Цитата: Лодейя от 23 января 2023, 00:44:09Уважаемые практики,
нахожусь под чисткой, проверяюсь
Есть ли на мне к-л магический негатив и какой?
Во время чисток на негатив не смотрят, потому как ничего не увидите от действия самой чистки
Вся жизнь - театр теней!

Kolotuun

Цитата: Ali$a от 21 января 2023, 12:50:42
Порча на сумасшествие на вас(пАнсуз-Хагал), сознание мутит, выворачивает(Дагаз),скорее всего перешло по роду(Одал-Иса).
Благодарю вас, вы мне очень помогли. Действительно, родовая оказалась.

Ali$a

Цитата: Delepitora1 от 22 января 2023, 10:24:03Негатив на мужа в целом
Турс Наутиз Йера Райдо (пп)
Дагаз Отал (пп)
Соуло
Есть негатив, чтоб перестал жить той жизнью, что он живёт(Йера-пРайдо) и начал жить новой(Дагаз-пОдаль). Его давно из семьи какая-то мадам тянет. Это было и на прошлых ваших раскладах. А теперь, она стала активнее. Вы снимаете, она делает заново.
Цитата: Delepitora1 от 22 января 2023, 10:24:03Фк канал
Отал (пп) Турс Соуло Альгиз (пп)
Райдо(пп) Беркана (пп)
Наутиз
И финансовый канал перекрыт той же дамой. Это одна общая история. Ваш мужик кому-то пригодился и приглянулся и дама без дела не сидит.
Не знаю по поводу вас, но ваш муж точно знает- кто она, они знакомы.
Вся жизнь - театр теней!

Натэлла777

Доброго времени суток, уважаемые практики! Прошу помощи с трактовкой расклада. Сделала на себя. Маркеры порчи оговоривала в первом ряду первой руной. Ансуз, Эйваз, Наутиз, Хагалаз. Первая конечно не руна порчи, но дальше одна краше другой. Выложила остальные ряды. Ингуз, Эваз и третий Беркана п. Что тут со мной происходит не пойму...... Как будто Боги на меня обрушились
"Изъян и у доброго
сыщешь, а злой
не во всём нехорош." ( Речи Высокого)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status