Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Диагностика на наличие негатива "Рунический воск"

Автор Serafimius, 25 ноября 2011, 10:21:22

« назад - далее »

Альфа1

Доброго здравия,
уважаемые практики!
Прошу 🙏 помощи
с трактовкой расклада:
на наличие магического негатива
у Ж, 39 лет.

Эйваз - ⬇️ на Соуло
Соуло  Наутиз Йера Райдо

Хагалаз Одал

Вунье

Порча на закрытие дорог, отворот и разрушение жизни.
С замком на работе.
Заказывали у практика, работа ритуально на кладбище. Цикличность работы или регулярное воздействие.  Оморочка, подавление воли.
Закрытие (запрет/порча) на транспорт.
Ввиду скандалов и ссор в семье, с родовыми проклятиями,
через опой/окорм.

Буду благодарен за помощь 🙏

С уважением 😉
Ставлю плюс на каждый ответ мне (по лимиту)

Ali$a

Цитата: Альфа1 от 02 февраля 2023, 10:25:00Эйваз - ⬇️ на Соуло
Соуло  Наутиз Йера Райдо

Хагалаз Одал

Вунье
Первый ряд -4 руны. У вас их 6 или 7(если учитывать перТейваз значком)- зачем?
У расклада есть правила. Переделайте по правилам. Неограниченное количество рун не нужно выкладывать. Так невозможно правильно трактовать.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Альфа1

Цитата: Ali$a от 02 февраля 2023, 12:52:14
Первый ряд -4 руны. У вас их 6 или 7(если учитывать перТейваз значком)- зачем?
У расклада есть правила. Переделайте по правилам. Неограниченное количество рун не нужно выкладывать. Так невозможно правильно трактовать.

Делал расклад "4+2+1"

Соуло  Наутиз Йера Райдо -
4 руны первого ряда

Хагалаз Одал - 2 руны второго ряда

Вунье - 1 руна третьего ряда.

К Соулу в первой "четверке" достал
руну Эйваз.

То есть, в первом ряде 4 руны
и одна дополнительная.
Вроде бы все верно, видимо
"стрелка" сбили с толку... 😉

С уважением.

Sovyshka87

Здравствуйте, уважаемые практики. Прошу помощи в трактовке на отношения семейной пары(на данный момент не вместе разошлись, но не в разводе) никогда отношения не смотрела на негатив, запуталась:
1. Беркано перевернутая, Хагалас, Тейваз перевернутая, Манназ
2. Иса Эваз
3. Эйваз
Как я вижу  негатив присутствует, эмоцианальный кризис в отношениях, отсутствие поддержки, по Тейваз я так понимаю еще нет сексуального желания? Или тут как вариант еще может влиять женщина на отношения?
Заранее благодарю ++++

lisssa

Цитата: Sovyshka87 от 02 февраля 2023, 14:15:20
Прошу помощи в трактовке
Добрый день.
Магического негатива нет,тут негатив бытового уровня по Хагал.Смотрте,тут Беркана пп и Тейваз пп,женщина и мужчина в позиции "ничего делать не хочу,ничего менять не буду' и "как-нибудь само сложится".Между ними Хагал ,ссоры,недовольство,противоречие.А если соотнести Беркана пп и Тейваз пп к Манназ,то каждый из этой пары надеется на партнёра,что партнёр должен что-то сделать для отношений.По Иса - Эваз - остановка,накапливание сил,это остановка перед рывком.Эйваз - кризис,то,что не может разрешиться одномоментно.
С уважением.
Цитата: Альфа1 от 02 февраля 2023, 14:08:59
Делал расклад "4+2+1"
Добрый день.
То есть первая Соуло,а не Эйваз?
Тогда магического негатива нет.Порч и тому подобного ничего нет.Нет ни одного маркера,указывающего на негатив.Эйваз всего лишь пояснение(допа) к Соуло.Временные трудности,которые человек в силе преодолеть,дороги открыты,возможности есть.По Хагал - Одал возможно,напряжённая атмосфера дома или в коллективе(то,что раздражает и ограничивает).Однако когда падает такое сочетание,рекомендую проверить жильё на негатив или же это указание на идущую чистку.
С уважением.
Случайности не случайны...

Альфа1

Доброго здравия, еще раз.

Благодарю Вас +

Цитата: lisssa от 02 февраля 2023, 14:51:00
Добрый день.
То есть первая Соуло,а не Эйваз?
Верно.

Цитата: lisssa от 02 февраля 2023, 14:51:00
рекомендую проверить жильё на негатив или же это указание на идущую чистку.
С уважением.
Только (дня 4) проведенная чистка жилья, может быть?
И, подскажите, пож.: каким раскладом лучше смотреть негатив на жилье? "Рунический воск", как мне кажется, для этого не годится или ошибаюсь?

Благодарю 😉

С уважением)

Ali$a

Цитата: Альфа1 от 02 февраля 2023, 14:08:59Соуло  Наутиз Йера Райдо -
4 руны первого ряда

Хагалаз Одал - 2 руны второго ряда

Вунье - 1 руна третьего ряда.
Магии нет. Жизнь у человека очень монотонная и однообразная, как день сурка каждый день. Это давит на психику и вносит дисбаланс в семейные взаимоотношения. Необходимо принять кардинальные меры(Хагал), иначе всё, что есть пойдёт трещать по швам. Нужно найти занятие или работу, которая будет отвлекать и разнообразит быт.

Добавлено: 02 февраля 2023, 15:54:52

Цитата: Sovyshka87 от 02 февраля 2023, 14:15:201. Беркано перевернутая, Хагалас, Тейваз перевернутая, Манназ
2. Иса Эваз
3. Эйваз
В отношениях есть ещё она женщина, которая вносит раздор и не даст восстановить то, что было(если вы хотите восстановить)
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.

Альфа1

Цитата: Ali$a от 02 февраля 2023, 15:52:05
Магии нет.

Благодарю Вас,
с меня "+"  с новых суток
😉 - исчерпал лимит...

Вы посоветуете отдельно смотреть НЕмагический негатив и родовой негатив?
В нынешнем раскладе (выше) смотрел наличие именно магического негатива.

С уважением)

lisssa

Цитата: Альфа1 от 02 февраля 2023, 15:46:53
Только (дня 4) проведенная чистка жилья, может быть?
Нет,тут речь не о чистке жилья.Вы же не жильё смотрели на негатив :) Однако,если на жилье негатив есть,то он может влиять(и влияет) на жизнь человека,которому делали диагностику.
-----
Можно и даже нужно этим раскладом смотреть негатив на жилье,на человека,на сферы жизни и прочее .Это адаптированный расклад, необходимую информацию дают обозначенные маркеры.
С уважением.

Альфа1

Благодарю Вас,
с меня "+"  с новых суток
😉 - исчерпал лимит...

Цитата: lisssa от 02 февраля 2023, 17:08:37
речь не о чистке жилья
если на жилье негатив есть,то он может влиять(и влияет) на жизнь человека,которому делали диагностику.

Так и думал, но лучже ше быть уверенным, что все верно. 👌🤝

Цитата: lisssa от 02 февраля 2023, 17:08:37
Это адаптированный расклад

Понял, полезная информация 👌😉

Негатив, скажем, на отношения
в паре, в доме, в коллективе, так же смлтрю, верно?

А, к примеру, кандидатскую диссертацию или
архитектурный проект на дом, можем смотреть/проверять на негатив? - только не тянитесь за тапками...😁

Благодарю.
С уважением 😉

lisssa

Цитата: Альфа1 от 02 февраля 2023, 17:23:30
Негатив, скажем, на отношения
в паре, в доме, в коллективе, так же смлтрю, верно?
А, к примеру, кандидатскую диссертацию или архитектурный проект на дом, можем смотреть/проверять на негатив?
Да,по необходимости.Главное,определяйте маркеры.
С уважением.

Афинка

Здравствуйте, уважаемые практики. Помогите с трактовкой, пожалуйста. Делала себе чистку, после чистки расклад такой

Феху, Эйваз, Вуньо пп, Турс пп

Манназ, Тейваз пп

Иса

Я так понимаю, что негатив на деньги остался.  Да еще и источник негатива - я сама?

_melissa_

Добрый вечер.
Помогите, пожалуйста, советом и скорректируйте,  если я что-то упустила.

Начну с небольшой предыстории. Моя мать больна алкоголизмом уже несколько лет. Положительной динамики особо не наблюдается + она  все свободное от работы время  постоянно спит или пьет, также вечно без сил и настроение как правило аппатичное. И чем дальше, тем она будто становится все "прозрачнее". 
Я решила обратиться за помощью к рунам, и сперва сделать расклады: посмотреть негатив и подселенцев.

По раскладу на негатив:
Веркана одал пп  хагалаз ейра
Турисаз пп альгиз пп
Вуньо

Порча на одиночество и на разрушение отношений в семье, так же вижу, что на роду есть негатив(как раз читала, что зависимости у человека часто указывают на родовую порчу). Наводил мужчина, вероятно, из-за обиды, через взлом защиты с целью разрушить жизнь.
Вуньо не совсем понимаю, как толковать: то ли это значит, что через опой/окорм, то ли  через обман, будто за благом скрыли порчу.

Не могу объяснить, но у меня ощущение, что не факт, что эта порча наложена  конкретно на мою мать, а что она могла просто перейти по роду. Но могу, естественно, ошибаться.

Расклад на подселенцев делала по схеме рв:
Беркана одал Эйваз турисаз
Ансуз пп уруз пп
Наутиз

-> сидит покойник, который сосёт жизненную энергию,  что вызывает потерю интереса к жизни, депрессию, аппатию.

Не понимаю пока, связан ли этот подселенец с тем, кто наводил порчу, или же он прицепился сам из-за ослабленной защиты. Я склоняюсь к тому, что его все-таки подселили.

Как думала действовать:
1.Вариант а) Ослабить защиту, чтобы поставить подходящую чистку (на род). Но не уверена, нужно ли взламывать защиту, если она уже взломана другим. Потом посмотреть на результат чистки, убедиться, подействовало ли и на подселенца.
Вариант б) чистить сначала подселенца, опять же с предварительным взломом защиты, если это нужно, потом чистить род.
2. Далее ставить антиалкогольный став
3. Программу заместитель.

Огромное спасибо тем, кто дочитал до конца мою историю.

Ali$a

Цитата: _melissa_ от 02 февраля 2023, 20:26:15Я решила обратиться за помощью к рунам, и сперва сделать расклады: посмотреть негатив и подселенцев.
На матери вашей родовой бес запойный. Никто его не подсаживал, он переходит по роду, по крови и после смерти вашей матери он по праву наследия придёт к вам или вашим детям, так же как и от предыдущего кровника перешёл к вашей матери. В вашем варианте- никакие чистки должного результата не дадут. Выход один- отрезаться от рода матери и рвать все родовые каналы и связи, чтобы это добро к вам не перешло.
Тот план действий, что вы описали вам не поможет решить вашу проблему. Бес не дурак и свою кормушку просто так от работы ставов не оставит, тем более, что кормился он в вашем роду уже долгое время. Вы его семья. Он от вас никуда.
Вся жизнь - театр теней!

_melissa_

Цитата: Ali$a от 02 февраля 2023, 20:53:14
На матери вашей родовой бес запойный. Никто его не подсаживал, он переходит по роду, по крови и после смерти вашей матери он по праву наследия придёт к вам или вашим детям, так же как и от предыдущего кровника перешёл к вашей матери. В вашем варианте- никакие чистки должного результата не дадут. Выход один- отрезаться от рода матери и рвать все родовые каналы и связи, чтобы это добро к вам не перешло.
Тот план действий, что вы описали вам не поможет решить вашу проблему. Бес не дурак и свою кормушку просто так от работы ставов не оставит, тем более, что кормился он в вашем роду уже долгое время. Вы его семья. Он от вас никуда.

Огромное спасибо за помощь! Звучит, конечно, страшно...

Как вы поняли, что это именно запойный бес?
И неужели вообще ничего нельзя сделать, чтобы спасти наши отношения, семью, мать?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status