Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став Хозяин Кармы

Автор Cantas, 15 ноября 2011, 22:46:31

« назад - далее »

КЕННА

Цитата: acarne от 28 января 2012, 12:50:12Ув. Cantas
По совету одной из наших форумчанок решила воспользоваться Вашей работой, но не для себя.
Когда просмотрела работу, решила все-таки на себе любимой поэкспериментировать. Жадность человеческая не имеет границ!!!
Нанесла на область солнечного сплетения, на 3-й день у меня резко поднялась кислотность, рвота дикая.

Понимаю, что может быть и совпадение, т.к. оговарила без вреда (впрочем сейчас вспомнила, что подразумевала для финансов, для своих близких, но забыла о здоровье)!!!!!!!!!!!!!!

Кое-что происходит в жизни, но пока не буду писать, что именно.

Просто, хотелось узнать, из опыта применения на кролях не было ли проблем со здоровьем.

Стирать вроде бы как не хочу, но плоховато... Может быть стереть с благодарностью, а написать по новой с оговором соответственным?

Тогда вопрос - действие става было запущено, став глобальный т.к. затрагивает карму, а если я буду то запускать, то отменять, Боги могут и не понять?

Прям стихи.

MiniFreya

а отношения восстановить ставом не пробовали? есть отзывы?
Кто из этой беды выручит?
Может пойти, Бесу кланяться?
Пусть меня таким знакам выучит,
Что тоска моя тебе достанется

Языковед

KEHHA можно формулу обвести, заново оговорить и активировать - а дальше можно прорабатывать себя.
С уважением,
Языковед

Залунь

Цитата: КЕННА от 31 января 2012, 23:49:46
Просто, хотелось узнать, из опыта применения на кролях не было ли проблем со здоровьем.

У меня началось обострение уже имеющихся болячек.
"Когда, ухватившись за лопасть пропеллера, начинаешь прокручивать его, не удивляйся, если вдруг заработает двигатель" Р. Бах

ЯСНА

сделала клиентке. заработал сразу. она уже 6 день на позитиве ходит))) прибавление энергии пошло. проявилась девушка из прошлого. нашла ее чудесным образом))))общих знакомых на данный момент у них нет.
наблюдаем дальше)))

на второй клинтке опробирование..эффект- прибавление сил и энергию почти сразу после нанесения става. на второй день небольшая заложенность носа и болезненное горло. нос то закладывает,то раскладывает))))
началась лавсторик с другом,который до этого не хотел серьезных отношений. отношения и у нее и у него изменились качественно.правда я ей до нанесения става чистила все отношения с мужчинами в ее жизни. и с этим тоже.
наблюдаю дальше)
Благодарность ,Мастеру!)++++

Лилия1982

Поставила себе этот став для расчитстки финансовых проблем,спросила у карт вроде работает,но у меня заболел ребенок,с пустого места на следующий же день после активации и ритуала.Оговаривала правда без вреда для себя,а вот про него не уточнила.у меня все ок,а он заболел.Боюсь теперь значительные средства утекут на лечение.Высокая температура,завтра буду вызывать врача.

КЕННА

Цитата: Языковед от 01 февраля 2012, 16:08:27
KEHHA можно формулу обвести, заново оговорить и активировать - а дальше можно прорабатывать себя.
Простите, долго не могла понять, что же происходит и происходит ли вообще что-нибудь.

Так вот, изменения есть, но какие-то странные - начала заниматься рукоделием со страшным увлечением (чем не занималась уже года 3), стала мудрее и терпеливее с близкими, отпустила все свои обиды, но и чел., который мне долго не давал покоя, тоже от меня отстал. Ожидала полного покоя и нирваны (надоел вечный бой) - не получается.

Обострение всех хронических болячек продолжается, хотя от става уже и следа нет. Не считая моего подсознания. Нанесла уже другой - Снять излом судьбы - но эффект тот же - какая-то пассивность и любовь к домохозяйству дикая. Чего всегда избегала.

Если мне была уготована роль домохозяйки - то я категорически против. Но ужас в том, что мое желание утопает в лени............

И вообще, пока какое-то двоеборие - Весовское состояние.

Но, продержу (хотя бы в воображении) еще месяц, а вдруг метаморфозы начинаются вот так кардинально.

Лилия1982

Сегодня 6 день чистки.Эффект неожиданный.Ребенок заболел на 3 же день,у бывшего свекора начался бзык,он конкретно стал проявлять агрессию,пытается наспасть,вовлечь меня в конфликт,плюс поклонник от которого шел основной доход неожиданно поругался со мной и теперь неизвестно будет ли помогать и помиримся ли мы.Вот тебе и чистка кармических денежных проблем.Был у меня доход в 400 долларов,а теперь только 80 будет :-(

MiniFreya

имхо, выздоровление часто приходит через обострение.
я тоже делала этот став но для другой цели, кризис наступал не раз, вот жду может еще все разрулится став не сжигаю, лежит.
все таки изменения он тянет, по диагностике вижу.
может все потому что проблема старая и глубокая довольно, там много чего менять надо
Кто из этой беды выручит?
Может пойти, Бесу кланяться?
Пусть меня таким знакам выучит,
Что тоска моя тебе достанется

Лилия1982

Цитата: MiniFreya от 13 февраля 2012, 19:00:31вот жду может еще все разрулится став не сжигаю
А может уважаемый Cantas поясни это вообще возможно или теперь после окончания чистки надо другими формулами налаживать потерянное..

ЯСНА

у моей клиентки даже после сожжения продолжает действовать) держали 7 дней.

Залунь

уважаемый Cantas.
Кроме става "Хозяин кармы" никаких других за последнее время ставов и формул не использовала. В принципе с себя сняла наклейку со ставом 19.01, но ощущение, что она где-то в моем барахле затерялась...
За последние дни мне показали все неприглядные стороны того, что мне хотелось ранее получить (управленческая должность). Так что по собственной инициативе я уже в это ... лезть не желаю.
Можно ли считать это следствием действия става?       
"Когда, ухватившись за лопасть пропеллера, начинаешь прокручивать его, не удивляйся, если вдруг заработает двигатель" Р. Бах

Sarin

Здравствуйте, ситуация такая - у девушки по карме, судьбе стоит программа быть одной, из за этого исключается возможность отношений с противоположным полом, причем тотально!
Может ли данный став исправить ситуацию, убрать эту кармическую программу?
И какой оговор лучше применить в данном случае?

Fairy

Добрый день
Вся семья знакомой живет "на квартире" вот уже 22 года. Куда ни обращаются-говорят, что нужно чистить карму, это проклятие на предков со стороны мамы. Очень хочется им помочь, но не знаю на кого наносить став? На общее фото семьи? Стоит ли делать чистку , а потом став?
Спасибо за ответ. 

creme

Цитата: Sarin от 19 февраля 2012, 05:56:55
Здравствуйте, ситуация такая - у девушки по карме, судьбе стоит программа быть одной, из за этого исключается возможность отношений с противоположным полом, причем тотально!
Может ли данный став исправить ситуацию, убрать эту кармическую программу?
И какой оговор лучше применить в данном случае?
я не Cantas но мне круто помогло:)не буду рассказывать подробности но такие перемены пошли в этой сфере!!!огромное спасибо автору!так что смело делайте.поможет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status