Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став Хозяин Кармы

Автор Cantas, 15 ноября 2011, 22:46:31

« назад - далее »

Lilli

Ув. Cantas, огромная благодарность за Ваши работы!
Ставила Хозяина Кармы на проработку и осознание отношений с бывшим МЧ, т.к. это не давало мне строить полноценные отношения с другими. Став отработал 2 недели и после диагностики я его сняла. За это время он вытащил на поверхность все мои страхи и опасения, но... в совершенно других областях - начиная от отношений в семье, и заканчивая работой и просто показывал истинное обличье некоторых людей. Бывший МЧ за это время никак себя не проявил. Правда, в мозгах у меня немного просветлело и пришел "легкий пофигизм".
Сейчас, спустя месяц после сожжения става, за последние 4 дня я уже 3 раза оказываюсь в одном и том же месте вместе с ним, но с разницей в полминуты-минуту - тоесть видим друг друга со спины (до этого вообще не пересекались на протяжении года).
Может стоило продержать став дольше, вопреки диагностике? Или заново поставить?

Cantas

Цитата: Lilli от 22 мая 2012, 23:24:59
Ув. Cantas, огромная благодарность за Ваши работы!
Ставила Хозяина Кармы на проработку и осознание отношений с бывшим МЧ, т.к. это не давало мне строить полноценные отношения с другими. Став отработал 2 недели и после диагностики я его сняла. За это время он вытащил на поверхность все мои страхи и опасения, но... в совершенно других областях - начиная от отношений в семье, и заканчивая работой и просто показывал истинное обличье некоторых людей. Бывший МЧ за это время никак себя не проявил. Правда, в мозгах у меня немного просветлело и пришел "легкий пофигизм".
Сейчас, спустя месяц после сожжения става, за последние 4 дня я уже 3 раза оказываюсь в одном и том же месте вместе с ним, но с разницей в полминуты-минуту - тоесть видим друг друга со спины (до этого вообще не пересекались на протяжении года).
Может стоило продержать став дольше, вопреки диагностике? Или заново поставить?
Поставьте заново, на проблему, что вы постоянно сталкиваетесь с ним))))
А если серьезно, то действительно сделайте еще раз, уже с той новой колокольни на которой вы сейчас.

Basty

Хочу предупредить всех,кто решит воспользоваться "Хозяином Кармы",обязательно добавляйте "Для наивысшего блага всех участвующих!",ибо...пожалеете,как я :(.Хорошо,что своевременная диагностика и вовремя одумалась.Даже если вас "душит жаба",распирает от злости и т.д. и т.п. и даже-даже что угодно!
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Sarin

Это слишком абстрактно. Руны поймут "благо" по своему, а зачем это нужно? Нужно что бы задачу выполнили...

ЯСНА

нанесла на исцеление своих отношений с у мужчинами..  в момент активации потянул правый яичник...видно обиды на мужчин активировались сразу вместе с активацией формулы))))

возник вопрос... если в паре ставить на отработку кармы на одного .... то исцеление у него произойдет...а на другую половину будут влиять кармические динамики...???или его тоже очистит...?
или чтоб наверняка сразу и того и другого на кармическое исцеление ставить?
Благодарю за ответ.

Basty

Меня тоже попросили поставить,решила на обоих из тех соображений,что если уж "Хозяин Кармы" их и разведёт,то у обоих будут равные шансы найти своё "шастьё" :)
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Cantas

Цитата: ЯСНА от 04 июня 2012, 19:11:16
возник вопрос... если в паре ставить на отработку кармы на одного .... то исцеление у него произойдет...а на другую половину будут влиять кармические динамики...???или его тоже очистит...?
или чтоб наверняка сразу и того и другого на кармическое исцеление ставить?
Благодарю за ответ.
Став будет долбать обоих, если узелок завязан между вами, невозможно его развязать с обдной стороны, а с другой оставить.

Basty

Так я думала исцелить отношения с партнёром+всю сферу личной жизни,или много за один раз?
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Cantas

Цитата: Basty от 04 июня 2012, 21:07:13
Так я думала исцелить отношения с партнёром+всю сферу личной жизни,или много за один раз?
Одно за другое зацепится и еще отношение с родителями если живы захватите

Basty

Не смею спорить с автором,хотелось как лучше... ;)
Мне из книги Моносова тут рассказ вспомнился об одном целителе,который "сажал" клинтов на 16 аркан и уезжал из города,чтобы "благодарные" не достали,пока карма не "утрясётся" ;D
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

La Tortura

Ув. Cantas, возможно, Вам моя идея покажется странной, но тем не менее. Возможно ли с помощью Вашего става как-то избавиться от кармической связи с одним человеком, переместив отработку этой связи на отношения с другим человеком? Может быть, можно было бы тогда как-то доработать став?
С уважением.
"..Не майся, не мучься, ты не одинок,
Я рядом с тобой - кучка пепла у ног
И пара обглоданных белых костей -
Невинная жертва любовных страстей..."

Cantas

Цитата: La Tortura от 04 июня 2012, 23:42:59
Ув. Cantas, возможно, Вам моя идея покажется странной, но тем не менее. Возможно ли с помощью Вашего става как-то избавиться от кармической связи с одним человеком, переместив отработку этой связи на отношения с другим человеком? Может быть, можно было бы тогда как-то доработать став?
С уважением.
Полагаю не нужно ничего дорабатывать, все отношения как нити паутинки сходятся в центр вас, сделайте кармическую отработку себя с самой собой, не даром говорят что все наши партнеры лишь отражение нашей любви к себе, вам по большому счету никто из ваших партнеров для отработки не нужен, решите что вы хотите от става и вперед, если уж вы не хотите прорабатывать связь с одним человеком то дело именно ввас и поэтому ссебя начинайте.

Бepкана

Возможно ли применение в таком случае: человек очень накуролесил в прошлой жизни (в плане того, что будучи довольно сильным колдуном, делал что попало - вероятно, и нашим, и вашим, то ли всемогущим хотел быть, то ли что, кто теперь разберет.... натворил дел немало).  В этой жизни колдовская сила есть, но взять он ее не может.  Перекрыто все. Причем нет никаких сомнений, что другого пути нет - только как пути к Силе. Что только не делал, все как головой об стену. Сила есть. Стоит рядом с ним. А он как за стеклом. Ситуации из-за этого всякие нехорошие.
Диагностика проведена, т.е. ясно выявилась причина: груз прошлых ошибок, из-за которого перекрыли канал в этой жизни, видимо, чтобы в этой жизни не накуролесил. А ему уже и куролесить-то не хочется, а вот без своей Силы, принадлежащей по праву, он погибает.
Перепросмотр прошлой жизни провести не получится, т.к. человек ее не помнит, только отдельные картинки, а с учетом того, что перекрыт канал и перекрыта память - толку нет пытаться.
Можно ли тут применить Ваш став?

Cantas

Цитата: Беркана от 05 июня 2012, 09:34:10
Возможно ли применение в таком случае: человек очень накуролесил в прошлой жизни (в плане того, что будучи довольно сильным колдуном, делал что попало - вероятно, и нашим, и вашим, то ли всемогущим хотел быть, то ли что, кто теперь разберет.... натворил дел немало).  В этой жизни колдовская сила есть, но взять он ее не может.  Перекрыто все. Причем нет никаких сомнений, что другого пути нет - только как пути к Силе. Что только не делал, все как головой об стену. Сила есть. Стоит рядом с ним. А он как за стеклом. Ситуации из-за этого всякие нехорошие.
Диагностика проведена, т.е. ясно выявилась причина: груз прошлых ошибок, из-за которого перекрыли канал в этой жизни, видимо, чтобы в этой жизни не накуролесил. А ему уже и куролесить-то не хочется, а вот без своей Силы, принадлежащей по праву, он погибает.
Перепросмотр прошлой жизни провести не получится, т.к. человек ее не помнит, только отдельные картинки, а с учетом того, что перекрыт канал и перекрыта память - толку нет пытаться.
Можно ли тут применить Ваш став?

Почему бы и нет, терять как я понял уже нечего. Обычно в таких ситуациях, бывшие колдуны сильно пьют, если да то делайте став кармы сначала на это а потом на всё остальное, даже если он уже лечился от алкоголя.

Бepкана

Цитата: Cantas от 05 июня 2012, 12:13:18Обычно в таких ситуациях, бывшие колдуны сильно пьют,
Уважаемый Кантас, благодарю за отклик!
Дело в том, что речь идет о женщине. Я применила местоимение "он", т.к. в той жизни это был мужчина, ее прямой предок...  Тут ситуация очень непростая (к сожалению, пока в личку Вам не могу написать, сообщений мало).  Ее муж пьет. Причем налицо то, что это просто банальная бинарность - она должна пить, но не пьет, а он ее бинарит, хотя у него самого вообще нет никаких предпосылок к алкаголизму. Ну вот вообще никаких - ни по роду, ни негатива нет, ни психологических каких-то причин. Бинарит.
И еще вопрос - сколько держать? Как часто можно делать? (Вы сказали

Цитата: Cantas от 05 июня 2012, 12:13:18потом на всё остальное
- т.е. я поняла, что все пласты сразу может и не снять).
Также буду очень признательна, если разрешите мне написать Вам в личку (как только смогу), т.к. есть еще вопросы по этой проблеме.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status