Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став Хозяин Кармы

Автор Cantas, 15 ноября 2011, 22:46:31

« назад - далее »

Oliva

Цитата: Cantas от 15 ноября 2011, 22:46:31Если вопрос касается денег сразу приготовьтесь потерять некоторую сумму денег.
Позвольте задать вопрос. А если терять нечего? В смысле в данный момент вообще нет денег у человека. Возможно ли что человек просто потеряет что-то ценное, например украшение или сломается какая-то техника, которой потребуется ремонт? Просто человек в отчаянии, готов на крайние меры, деньги не идут к ней, долгов много, кредит и еще работы нет уже пол-года.  Работа в человеком ведётся, описывать здесь не буду, не та тема. Просто пожалуйста, ответьте на вопрос, чем ещё кроме денег может заплатить человек, если прорабатывается ситуация связанная с деньгами? Благодарю.

simona

У меня не было всё так запущено, но хотелось в этой области лучше, за три недели что работал став ничего не потеряла, но клиентка, задерживала выплату внушительной суммы, и ещё что-то немного задерживалось, имею ввиду поступление денег, как только дезактивировала(отработал по диагностике) всё всё сразу выплатили. Доход увеличился на 40%. Чего вы ещё ждёте, если терять уже нечего?

Oliva

Цитата: simona от 03 марта 2012, 23:23:28Чего вы ещё ждёте, если терять уже нечего?
Я просто должна предупреждать человека о вероятных последствиях и получить его согласие на работу в этом направлении. Не каждый человек вступает в неизведанное без страха. Поэтому я и задала этот вопрос. Сей час идёт чистка клиентки, поэтому и ждём, а заодно и проясняем план действий.

Залунь

Oliva,
у меня доламывались вещи, уже имеющие какой-то дефект: бились чашки с трещинкой, слетела с петель дверь у шкафа (она давно собиралась это сделать),
По здоровью пришлось удалить зуб, который заведомо надо было удалять.

"Когда, ухватившись за лопасть пропеллера, начинаешь прокручивать его, не удивляйся, если вдруг заработает двигатель" Р. Бах

veta

Держу 4 дня, сегодня мне своем плохо- голова раскалывается и ни с того ни с сего заболела спина. Что делать? Став снимать? По снам - действие его закончено.

Cantas

Цитата: acarne от 28 января 2012, 12:50:12
ув. Cantas, может, стоит продолжить работу? Или лучше почиститься от связи с бывшим мужем?
Стоило бы продолжить

Цитата: КЕННА от 31 января 2012, 23:49:46
Стирать вроде бы как не хочу, но плоховато... Может быть стереть с благодарностью, а написать по новой с оговором соответственным?

Тогда вопрос - действие става было запущено, став глобальный т.к. затрагивает карму, а если я буду то запускать, то отменять, Боги могут и не понять?
Ну тут еще вопрос сможет ли остановить действие става стиранием, колесо то уже закрутилось, так что лучше немного скорректировать его действие на здоровье и ехать на нем до победного

Цитата: MiniFreya от 01 февраля 2012, 02:22:13
а отношения восстановить ставом не пробовали? есть отзывы?
Пробовали, отзывы есть, но став не для этого. Ненужные отношения не восстановит, а наоборот разорвет в клочья и трапинок для возврата не оставит, так что если нужны отношения, а не чистая карма, то это не сюда.

Цитата: Лилия1982 от 13 февраля 2012, 19:22:21
А может уважаемый Cantas поясни это вообще возможно или теперь после окончания чистки надо другими формулами налаживать потерянное..
Я могу лишь сказать такую вешь, то что похерил Хозяин Кармы востанавливать не стоит, это вроде экзамена на проф непригодность, что оставлять в своей жизни а что нет, так что стоит искать новые берега. Уж извиняйте если что не так, я всех предупреждал что будет хреново.

Цитата: Oliva от 03 марта 2012, 22:55:24
Позвольте задать вопрос. А если терять нечего? В смысле в данный момент вообще нет денег у человека. Возможно ли что человек просто потеряет что-то ценное, например украшение или сломается какая-то техника, которой потребуется ремонт? Просто человек в отчаянии, готов на крайние меры, деньги не идут к ней, долгов много, кредит и еще работы нет уже пол-года.  Работа в человеком ведётся, описывать здесь не буду, не та тема. Просто пожалуйста, ответьте на вопрос, чем ещё кроме денег может заплатить человек, если прорабатывается ситуация связанная с деньгами? Благодарю.
Цитата: Oliva от 04 марта 2012, 01:34:29
Я просто должна предупреждать человека о вероятных последствиях и получить его согласие на работу в этом направлении. Не каждый человек вступает в неизведанное без страха. Поэтому я и задала этот вопрос. Сей час идёт чистка клиентки, поэтому и ждём, а заодно и проясняем план действий.
План действий доломать всё что недоломано. А вообще деньги могут не идти по конкретным причинам, вот эти то причины и разрабатываются по ставу, а каким боком это всё будет только Хозяинам Кармы известно

Цитата: veta от 05 марта 2012, 18:02:37
Держу 4 дня, сегодня мне своем плохо- голова раскалывается и ни с того ни с сего заболела спина. Что делать? Став снимать? По снам - действие его закончено.
Если по снам всё то снимайте

Залунь

Ув. Cantas, став стоит на проработку проблем в личной жизни.
Тот человек, которого привели,- средство или тотальный результат?

"Когда, ухватившись за лопасть пропеллера, начинаешь прокручивать его, не удивляйся, если вдруг заработает двигатель" Р. Бах

Cantas

Цитата: Залунь от 12 марта 2012, 21:38:31
Ув. Cantas, став стоит на проработку проблем в личной жизни.
Тот человек, которого привели,- средство или тотальный результат?
Всё что угодно может быть

Из личного опыта своего и тех кто делал как я:
1 Не так страшен кармический долг как ожидание последствий с ним связанных
2 Больно бывает достаточно не долго, по сравнению со всей последующей жизнью
3 Лучше неделю лихорадки чем всю жизнь с гемороем.
4 Окружающие то же будут вам благодарны где то в глубине души...;) %)
5 Делал для себя, поэтому сделал максимально безопасным для всех
6 Удача любит смелых и тех у кого чистая и свежевыбритая карма :)

Каллиопа

Цитата: Лилия1982 от 10 февраля 2012, 19:11:15
Поставила себе этот став для расчитстки финансовых проблем,спросила у карт вроде работает,но у меня заболел ребенок,с пустого места на следующий же день после активации и ритуала.

Вот из-за ребёнка я уже несколько месяцев хожу вокруг этого става вокруг да около, но наносить боюсь - сыну, бедному, итак частенько прилетает из-за моих опытов с рунами на себе.(((

Daisy

Уважаемый Cantas, у меня достаточно сложная ситуация на мой взгляд. Я вышла из брака с букетом комплексов, т.к. бывший муж психологически уничтожал меня. Я сопротивлялась как могла, и когда силы кончились, выгнала его, сейчас, уже год тянутся гадости с его стороны, но не об этом я хотела сказать. Я уже несколько месяцев не могу понять, чего я хочу от жизни, не вижу себя в какой либо профессии или  деле, хотя есть высшее образование, до брака успешно работала, были перспективы и знание того, что хочу и как к этому прийти. Помогите пожалуйста оговорить "Хозяина Кармы" так, что бы я сама для себя поняла, что я хочу от жизни или в чем мое призвание.  Или что бы руны подтолкнули меня в нужное направление, так сказать. У меня маленький ребенок и только этот лучик света имеет смысл для меня, не хочу ей навредить!
Если я слишком много прошу, извините, и дайте об этом знать.
С уважением к вам и вашим творениям!
Благо Дарю Вам!

MargoMaster

Ув. Cantas,спасибо большое за став!  :)  Отработка была очень заметна, и получилась в очень интересной форме! Ставлю Вам плюс! :) О том, что происходило, и какая отработка вылезла наружу, отпишусь позже и в ЛС.  :) Всё очень терпимо, и очень интересно, и не так долго пришлось отрабатывать! :)
Перед тем, как поставить на себя "Хозяин кармы" спросила на ТАРО о результатах, диагностика показала очень хороший результат, и что в результате я буду - и выпала карта "Император"! Император и есть- хозяин! Т.е. я и тарологи, которые помогли мне трактовать, сказали, что я стану Хозяйкой своей судьбы после этого!  ;) Благодарю за это произведение!!!  :)

AFFFRA

Цитата: maniri12 от 29 января 2012, 13:14:52
Уважаемая AFFFRA, не могли бы Вы прокомментировать также подробно такую болезнь. как шизофрения?
Благодарю.
Вы имеете ввиду оговор ?
такой же -например
"" Пусть произойдет кармическое исцеление - ( имя ) ... от шизофрении и любая карма  , в результате которой возникла болезнь
Пусть это исцеление пройдет сквозь все уровни и все тела (имеется ввиду физ  и тонкие тела )  сквозь все (его -ее -мои )  жизни , в том числе и нынешнюю жизнь .
Пусть снимется всякий вред принесенный болезнями , связями ( ситуациями )
Пусть снимуться все контракты , обеты и клятвы , связывающие меня с этой ситуацией  ( болезью  и ) в этом воплощение и во всех прошлых воплощениях  .
И пусть это исцеление придет в сегодня, в сейчас .
Пусть исцеление пройдет наиболее гармоничным для меня способом.
На благо мне , на благо всем!
Надо сказать , что работая с шизофренией , нужно стирать и все воспоминания с подсознания.
Япрошу прошения , что отхожу от рун , но вам надо почитать  книгу о Хоопонопоно . О докторе  Хью Лине " Жизнь без ограничений! . Он исцелил целую больницу  на гаваях душевно больных , неизлечимых больных.  ну это лечит конечно  любые болезни.
наряду с кармой  душевные больные "болеют " так же от воспоминаний. Можно сказать мы все  от них болеем. Они скапливаются в подсознании и потом просто програмируют нас. Это можно сказать  "очки " через которые мы видим ситуации , а так же это "передатчик и"  излучатели - и магниты одновременно. Сидит внутри страх - притянем то  что боимся. Здесь важно работать с внутренним ребенком. Внутренний ребенок -это подсознание . Сознание -это мать . Сверхсозниние -это отец. Когда все в гармонии , тогда человек становиться цельным -исцеленным. При шизофрении особо важно наладить связь  сознания и подсознания -то есть с внутренним ребенком. Вообще  внутренний ребенок может многие ситуации исправить .  Есть много способов очищения от воспомининий . После снятия кармы негативной , нужно вычищать  воспоминания  с прошлых воплощений. То есть обнуляться полностью .

Мимея

Уважаемый Cantas, у меня такая проблема: очень долгое время на меня оказывались деструктивные магические воздействия (привороты, порчи в т. ч. на смерть :( ) как результат полностью разрушенное здоровье. Этот став когда нибудь использовался для решения проблем со здоровьем? Просто боюсь (тут говорилось что могут быть сильные ухудшения ситуации) как бы не получить глубокую инвалиднось или оказаться на больничной койке  :'(
Не строй иллюзий - не будет галлюцинаций.

Saffy

Ув.Cantas, вы писали, что для начала нужно узнать что такое карма. Карма в отношениях между М и Ж - это уроки, так? И когда уроки усвоены, то М и Ж разводят к другим учителям для других уроков. Правильно? Т.е. если оговорить "на личную жизнь: максимально быстрое(за 3 недели) усвоение всех кармических уроков, для которых мне этот человек послан", то вполне вероятно, что человек, с "хозяином кармы" потеряет имеющиеся отношения? Или наоборот, отношения улучшатся? Или для пущей вероятности это стоит делать на обоих?
Защита (любая) пропустит этот став?

По натальным картам смотрела, что эти люди друг другу по карме и на время. Если все равно расстанутся, то лучше до того, как у них появятся дети и придется разводиться. Я уже поняла, что вашими ставами вредить нельзя и не буду. Просто хочу ускорить усвоение этих уроков, чтобы не портить жизнь разводом им и их детям. И себе ))
Любви там нет. Просто привычка и комфорт.
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Cantas

Цитата: Saffy от 04 мая 2012, 08:19:25
Ув.Cantas, вы писали, что для начала нужно узнать что такое карма. Карма в отношениях между М и Ж - это уроки, так? И когда уроки усвоены, то М и Ж разводят к другим учителям для других уроков. Правильно? Т.е. если оговорить "на личную жизнь: максимально быстрое(за 3 недели) усвоение всех кармических уроков, для которых мне этот человек послан", то вполне вероятно, что человек, с "хозяином кармы" потеряет имеющиеся отношения? Или наоборот, отношения улучшатся? Или для пущей вероятности это стоит делать на обоих?
Защита (любая) пропустит этот став?
Если все уроки между людьми отработаны, то уже на их усмотрение остаться вместе или разойтись.
А по поводу на одного ставить или на обоих, то если вы заинтересованы в мужчине, то став перекинет своё действие на вас и ваши отношения, короче будет колбасить всех троих и в лучшем для вас случае вы наладите все отношения;)
А защиты на этот став не реагируют, а вот став может их снести

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status