Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став Хозяин Кармы

Автор Cantas, 15 ноября 2011, 22:46:31

« назад - далее »

Cantas

Цитата: Беркана от 05 июня 2012, 12:57:15
Уважаемый Кантас, благодарю за отклик!
Дело в том, что речь идет о женщине. Я применила местоимение "он", т.к. в той жизни это был мужчина, ее прямой предок...  Тут ситуация очень непростая (к сожалению, пока в личку Вам не могу написать, сообщений мало).  Ее муж пьет. Причем налицо то, что это просто банальная бинарность - она должна пить, но не пьет, а он ее бинарит, хотя у него самого вообще нет никаких предпосылок к алкаголизму. Ну вот вообще никаких - ни по роду, ни негатива нет, ни психологических каких-то причин. Бинарит.
И еще вопрос - сколько держать? Как часто можно делать? (Вы сказали
- т.е. я поняла, что все пласты сразу может и не снять).
Также буду очень признательна, если разрешите мне написать Вам в личку (как только смогу), т.к. есть еще вопросы по этой проблеме.

Делать можно столько раз сколько нужно, перерыв недели две три не больше и не меньше.
Пишите

Катя черная

Вы хотите сказать,что она в прошлой жизни была собственным предком? очень необычная и маловероятная ситуация. Скорее всего,у нее память предка и ставить став нужно не на ее прошлую жизнь, а на род.Но это может привести к смертям в роду. Я бы не решилась в данном случае Хозяин Кармы вообще применить.

Бepкана

Цитата: Катя черная от 07 июня 2012, 16:00:26очень необычная и маловероятная ситуация
Почему маловероятная-то? В колдовских родах так и бывает, душа на сторону не уходит. Особенно если человек явился причиной какого-то негатива. Кто его отпустит, спрашивается? Отрабатывай и исправляй свои же закидоны. Привязан он к роду накрепко. Да и не в колдовских родах тоже такое встречается.
И почему должно привести к смертям?

Катя черная

Потому что если существо набедокурило,оно нет родится человеком и проходит несколько циклов прежде чем опять станет человеком, а уж родится ли ему в том же роду-ну,это из области фантастики, даже Будда рождается в разных семьях. Хотя я и не исключаю,что какая-то часть личности, в смысле египетских множественных душ на каждого человека,может блуждать по роду,но это не та душа,которую обычно имеют ввиду и которая подпадает под карму.
Просто поступки предыдущих поколений одновременно вылезут на нынешнее и это не может закончиться хорошо.

Бepкана

Цитата: Катя черная от 07 июня 2012, 18:10:30оно нет родится человеком и проходит несколько циклов прежде чем опять станет человеком, а уж родится ли ему в том же роду-ну,это из области фантастики
Ваша теория, безусловно, хороша, только в данном и очень конкретном случае не подходит. Пока эта душа, по Вашей теории, пройдет весь круг воплощений от муравья и паршивого койота до нелюбимой собаки и изгнанной из стада обезьяны, вычистится добела и станет филигранно совершенной, а уж потом воплотится в человека, данный конкретный род уже давно переведется. Роду некогда ждать, т.к. механизмы уничтожения его давно запущены. И остановить их может только тот, кто их запустил. А роду умирать очень неохота.
И вообще, никакая это не фантастика. Практика это, а не теория.

Катя черная

Вообще-то мирозданию нет дела до родов и насколько кто из них нагадил.

Бepкана

Несомненно, Вы знаете об этом куда больше, чем кто-либо.  Дабы не продолжать бесполезную дискуссию, останемся каждый при своем. С уважением.

Basty

Ув.Кантас,"Хозяина Кармы" можно же с чисткой совмещать при оговоре что одно другому не мешает?Очень хотелось выдержать в "чистом виде",но ситуация не позволяет из-за постоянного воздействия той,на отношения с которой и ставился этот став.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Cantas

Цитата: Катя черная от 07 июня 2012, 18:10:30
оно нет родится человеком и проходит несколько циклов прежде чем опять станет человеком, а уж родится ли ему в том же роду-ну,это из области фантастики, даже Будда рождается в разных семьях.
Ну про будду это конечно круто сказано если их общее количество невозможно сосчитать, есть же храм "Тысячи Будд"
С точки зрения классической буддийской доктрины,  буддой  является любой, открывший дхарму (истину) и достигший просветления посредством накопления достаточного  количества  положительной кармы. В буддизме считается, что в истории космоса было множество подобных существ, так что Гаутама-будда является одним из звеньев в череде великих  будд , продолжающейся с далекого прошлого до далекого будущего. Его непосредственным предшественником был  будда  Дипанкара, а  будда , следующий за ним, именуется Майтрейя.

Цитата: Basty от 09 июня 2012, 09:00:46
Ув.Кантас,"Хозяина Кармы" можно же с чисткой совмещать при оговоре что одно другому не мешает?Очень хотелось выдержать в "чистом виде",но ситуация не позволяет из-за постоянного воздействия той,на отношения с которой и ставился этот став.
Можно, теоретически, но практически получается что Хозяин кармы сносит чистильщика или наоборот. Так  что либо то либо другое

Катя черная

Цитата: Cantas от 09 июня 2012, 09:08:48
Ну про будду это конечно круто сказано если их общее количество невозможно сосчитать, есть же храм "Тысячи Будд"
С точки зрения классической буддийской доктрины,  буддой  является любой, открывший дхарму (истину) и достигший просветления посредством накопления достаточного  количества  положительной кармы. В буддизме считается, что в истории космоса было множество подобных существ, так что Гаутама-будда является одним из звеньев в череде великих  будд , продолжающейся с далекого прошлого до далекого будущего. Его непосредственным предшественником был  будда  Дипанкара, а  будда , следующий за ним, именуется Майтрейя.
Ладно, остановимся на Далай-ламе,потому что в данном случае я имела ввиду его,хотя он,конечно бодхисаттва скорее.

Sinais

а скажите пжлст, ув. Кантас, если нужно применить ставы и "Хозяин кармы" и "Снять излом судьбы" - то в какой последовательности их лучше ставить - что сначала, что потом?

Cantas

Цитата: Sinais от 10 июня 2012, 19:17:32
а скажите пжлст, ув. Кантас, если нужно применить ставы и "Хозяин кармы" и "Снять излом судьбы" - то в какой последовательности их лучше ставить - что сначала, что потом?
Уважаемая Синаис, сначала делается Хозяин кармы, а потом Снять излом судьбы. 

camomila

Уважаемый Cantas,несколько месяцев назад применила Вашу работу на исцеление взаимоотношений с дочерью,сейчас отношения ровные,пришло взаимопонимание,спасибо.И еще,подскажите,если никак не могу вычистить закрытые дороги,возможно ли этим ставом исправить ситуацию?

Ferran

Здравствуйте. Как смогу ставить +ы - первый будет вам!
У меня ситуация в следующем: продиагностировала в своей жизни кармический узел. Диагностика подтвердилась сильным магом.
В прошлой жизни была замужем, имелся общий ребенок, мальчик. По происшествии некоторого времени совместного проживания я обокрала своего мужа и сбежала со всеми деньгами. Спустя немного времени он скоропостижно скончался. Или совершил самоубийство... история умалчивает.
В этой жизни, естественно, этот человек опять появляется. Сейчас он наделен властными полномочиями. Эдакий вершитель судеб районного масштаба. В общем, 3 года меня преследует. А я еще имела наглость с самого начала знакомства послать его в известном направлении с его предложениями. Реально, ничего романтичного - 3 года как по лезвию ножа хожу. Оступлюсь - карьера к чертям, плюс уголовная ответственность, при том, что я единственный кормилец в семье.
Когда нанесла ваш став, пошли видения сцен насилия, унижения, безысходности (с той жизни), такое состояние, когда знаешь что если проревешься - станет легче. Вот и хожу в соплях и слезах... Народ пугаю. Посмотрю после прекращения действия става на состояние этого "несчасного самоубивца". Обязательно отпишусь о результатах.

Чарли

Скажите, пожалуйста, можно став поставить на проблему работы, образования,карьеры, проф.призвания - вместе? Знаю,что нужно только на одну, но у меня,они, в принципе все взаимосвязаны, :-\ или лучше как-то разделить, и сугубо по отдельности, сначала на образование, потом на работу...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status