Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став Хозяин Кармы

Автор Cantas, 15 ноября 2011, 22:46:31

« назад - далее »

Diva Distruction

не помню спрашивала ли уже,если повторяюсь-извините.
Можно ли делать этот став на улучшения в личной жизни?Не затронет ли этот став действие других ставов?Например благословение духа итд.
Jedem das Seine

Cantas

Цитата: Diva Distruction от 13 января 2012, 13:22:42
не помню спрашивала ли уже,если повторяюсь-извините.
Можно ли делать этот став на улучшения в личной жизни?Не затронет ли этот став действие других ставов?Например благословение духа итд.
90% всех кто использовал этот став делали его на личную жизнь.
Действие других ставов затронет, но не разрушит, может немного изменит, что бы ему не мешали работать.

laguna7575

Cantas. Но судя по моему сну работа става пошла я так понимаю?

MargoMaster

стесняюсь спросить
Цитата: стесняюсь спросить от 12 января 2012, 17:08:37один товарищь -благополучно перебрался в Москву-а там.....и работа ,ну очень приличная,и жена нашлась- "все в масле ,да еще и в шоколадном"-это он так выразился)))тут сидел в полной "попе"  по всем фронтам

Цитата: стесняюсь спросить от 12 января 2012, 17:08:37вторая девушка-уехала в Австралию-отдохнуть в страну,ну там, где много диких страусов)))
стесняюсь спросить, скажите, пожалуйста, а как долго Вы на каждом держали став? Через какое время став дал результаты? И когда Вы решили, что пора став снимать ( удалить)?

Ув. Cantas, сколько в среднем приблизительно по времени требуется держать став на себе?
Есть такие вещи, которые можно проверить- сработал или не сработал, а есть такие вещи, которые не возможно сразу проверить (т.е  внешне невидимый результат).

laguna7575

Я всегда став наношу на себя (по другому не работает) Это значит у меня силы мало или опыта. И еще , нужно ли каждый раз когда подрисовываеш став наново оговор читать?

Языковед

Laguna7575
Я, на пример, всегда заново оговариваю после обновления.
С уважением,
Языковед

Cantas

Цитата: laguna7575 от 19 января 2012, 11:24:27
Я всегда став наношу на себя (по другому не работает) Это значит у меня силы мало или опыта. И еще , нужно ли каждый раз когда подрисовываеш став наново оговор читать?
Лучше да

Цитата: laguna7575 от 16 января 2012, 13:22:16
Cantas. Но судя по моему сну работа става пошла я так понимаю?
Сны это хороший показатель

Druids

Cantas, Скажите пожалуйста, если после применения Вашего става появились люди из прошлого, а я вместо того, чтобы проработать этот момент по другому, снова повела себя как раньше, можно ли считать работу става неудачной, законченной, или став будет работать до тех пор, пока ситуация не проработается? Нужно ли переделывать, и есть ли смысл вообще тогда, раз я не могу изменить свою модель поведения? Хотя сны изменились в корне, теперь снится вода и дельфины. В основном снится вода (сносной чистоты).

Cantas

Цитата: Druids от 21 января 2012, 19:58:16
Cantas, Скажите пожалуйста, если после применения Вашего става появились люди из прошлого, а я вместо того, чтобы проработать этот момент по другому, снова повела себя как раньше, можно ли считать работу става неудачной, законченной, или став будет работать до тех пор, пока ситуация не проработается? Нужно ли переделывать, и есть ли смысл вообще тогда, раз я не могу изменить свою модель поведения? Хотя сны изменились в корне, теперь снится вода и дельфины. В основном снится вода (сносной чистоты).
Работа будет завершена тогда когда вы её завершите, а делать новый или подновить тот что есть дело личное, по ощущениям.

Залунь

Нанесла став «Хозяин Кармы» 5 января (утром) – сняла 18 (вечером).
Наносила на медицинский пластырь, клеила на плечо. Спокойно держалось все 2 недели. В этот период пару раз заходила на сайт в соответствующий тематический раздел: кожа под формулой просто начинала гореть. После снятия пластырь с формулой пролежал ещё пару дней – ощущение, что действие формулы ещё продолжается, но может это послевкусие после разгона.
Оговор «Пусть пройдет кармическое исцеление моментов, связанных с моей гордыней, чувством собственной важности (значимости), тщеславия во всех сферах жизни. Пусть пройдет это исцеление сквозь все мои уровни и мои тела, сквозь все мои жизни, в том числе и нынешнюю жизнь, и жизни моих потомков».
Оговор получился обширный, впечатление, что за 2 недели прокрутили только часть.
Оговор во многом связан с ситуацией на работе. А так как формула наносилась в праздники, то вначале возникло некое затишье, и к выходу 10 января была уже набрана скорость.
1)Если в доме была какая-то вещь с дефектом (трещинка, царапинка и т.п.), то вещь разваливалась или билась окончательно. Дверь у шкафа на кухне, плохо закрывающаяся, сорвало с петель. Зуб на удаление, но все время откладываемый, начал крошиться – пришлось срочно бежать к хирургу. Можно сказать, что предметы с дефектом брали на себя часть энергии разрушения.
2) Затишье вызывало удивление. Удар пришелся на 12-13 января (ровно 1 неделя после нанесения формулы). Удар ожидаемый, поэтому не было момента неожиданности. Вообще, впечатление такое, что весь период ношения формулы занимаешься каким-то мазохизмом: тебя колотят – а ты это сглатываешь.
Предыстория: 6 лет назад мне принудительно навязали обязанность, дающую призрачный статус и массу реальной ответственности. 6 лет я это добровольно тянула. Сейчас мне сообщили, что в моих услугах больше не нуждаются. 40% из этой работы в текущем году я уже сделала, т.е. обороты ежегодного круга набраны и вот, резкое движение... В любом случае, состояние странное.
Далее. Начальник поручает на работе одновременно срочно несколько дел. На выполнение этих дел необходимо время и их нельзя сделать одновременно. Получается, что как бы ты не работал, тебе выразят недовольство, что второе дело недоделано. Начальник поручает тебе дело, а вот завершение этого дела, он через час может поручить кому-нибудь другому. В общем, дурдом  по полной.
3) Причины исходного состояния, следствия которой были проявлены, начинают звучать со всех сторон, могут не только на ухо шепнуть, но и в лицо крикнуть. Самые глубинные причины, озвучиваются через 2 недели после нанесения става (Но говорю ещё раз, за это время пошел проход только по одной сфере – работа. Никаких изменений в личной жизни нет).
4) Обрубленная ветка унесла с собой и значимый объем ежегодного приработка. При этом озвучивались другие возможности, без той ветки, дальнейшего развития и получения денежного приработка.
"Когда, ухватившись за лопасть пропеллера, начинаешь прокручивать его, не удивляйся, если вдруг заработает двигатель" Р. Бах

стесняюсь спросить

Цитата: MargoMaster от 19 января 2012, 04:30:23
стесняюсь спроситьстесняюсь спросить, скажите, пожалуйста, а как долго Вы на каждом держали став? Через какое время став дал результаты?
прошу прощения за задержку

по парню:

держали 3 недели,в течении следующей недели он скоропостижно уехал)))
но вот поразительная вещь оговаривали на работу- а получилось и переезд и работу  и жынку справили добру молодцу :o :o

по девушке почти месяц работал став,но не в том дело,сейчас возникает у нее навязчивая идея- а судьба ли это???готовит документы и постоянно этот вопрос задает))
думаю нужно "Волю Богов "применить ;)боится дивчина не по судьбе :o

Сantas,спасибо :o

Катя черная

Цитата: стесняюсь спросить от 24 января 2012, 15:14:08
прошу прощения за задержку

по парню:

держали 3 недели,в течении следующей недели он скоропостижно уехал)))
но вот поразительная вещь оговаривали на работу- а получилось и переезд и работу  и жынку справили добру молодцу :o :o

по девушке почти месяц работал став,но не в том дело,сейчас возникает у нее навязчивая идея- а судьба ли это???готовит документы и постоянно этот вопрос задает))
думаю нужно "Волю Богов "применить ;)боится дивчина не по судьбе :o

Сantas,спасибо :o
Cкажите пожалуйста, а как Вы оговаривали каждого?
Девушке скажите: "Дают- бери, бьют- беги!"

Calipso

Я по данному ставу уже пиар - акцию открыла ;D
Нет, я любовь не встретила, замуж не вышла, но и цели у меня не эти стояли. А вот с поставленными справился став на ура)
Оооочень мне понравился стиль работы става - все четко и по делу)) Наносить было страшно, ввиду предостережения Cantasa о том, что действует по принципу прививки, те придется поболеть. Но болезнь была даже приятной) Столько всего повылазило наружу))
Изменения внешние увидела буквально на следущий день после прекращения работы, даже в ступор ввел такой нехарактерный поворот)) Непривычно всю жизнь жить по одному сценарию и резко поменять его на другой)) Как будто в параллельный мир попала, где я другая и люди вокруг другие)
Так что всем рекомендую)) Не став - шедевр!!!
Факт - самая упрямая в мире вещь.

acarne

Ув. Cantas, большое спасибо за став! Держала 4-27 января. делала на исцеление проблем во взаимоотношениях с мужчинами. действует действительно моментально. сразу после нанесения неожиданно для обоих заново стали раскручиваться отношения с бывшим мужем (живет с другой женщиной, отношения были приятельские-на-расстоянии), причем за этот почти месяц будто заново прошли путь от начала до расставания и уперлись в его причины. сонм ощущений и переживаний, причем порой противоположных. достаточно тяжело. привычные мне легкость и умиротворение ушли. энергии стало меньше. ощущение, что став продирался через живое мясо. 
насчет улучшений в отношениях с мужчинами ничего сказать пока не могу, сняла став вчера. бывший ушел 'принимать решение' как и с кем ему жить дальше. другие мужчины пока не появлялись.
текущие результаты -- стала добрее и мягче к окружающим в целом, особенно к своей матери. как-то само собой получается поступать иначе, чем обычно. люди в ответ также стали добрее. нашлись психологические способы решения проблем в поведении, причем осознала определенное поведение как проблемное и мешающее.
тяжесть не исчезла.
--
ув. Cantas, может, стоит продолжить работу? Или лучше почиститься от связи с бывшим мужем?

maniri12

Цитата: AFFFRA от 21 ноября 2011, 03:39:03Обеты , клятвы и.т.д. я бы все таки еще отдельно снимала.
Эпилепсия  связана так же с чувством преследования , отрицание жизни , а так же насилие , по отношению к себе - вот эти блоки тоже надо вычищать  и замещать радостью и покоем.
Уважаемая AFFFRA, не могли бы Вы прокомментировать также подробно такую болезнь. как шизофрения?
Благодарю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status