Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став Хозяин Кармы

Автор Cantas, 15 ноября 2011, 22:46:31

« назад - далее »

Agony (T_o_r_c_h)

А стоит попробовать нанести став на себя и на МЧ с оговором - наша лично с ним ситуация пусть и "варится" с двухстороннего согласия)) Так быстрее получится и глубже мне кажется! Поправьте меня, если необходимо!
— Нельзя поверить в невозможное!
— Просто у тебя мало опыта, — заметила Королева. – В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день! В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака! (Льюисс Кэролл. Алиса в стране чудес)

Cantas

Цитата: Agony (T_o_r_c_h) от 21 декабря 2011, 14:49:12
А стоит попробовать нанести став на себя и на МЧ с оговором - наша лично с ним ситуация пусть и "варится" с двухстороннего согласия)) Так быстрее получится и глубже мне кажется! Поправьте меня, если необходимо!
Можно вас не поправлять

Сиринга

Став  "Вижу три престола" ув. Hadeken'a на осуществление задуманного. Тема "Гальдраставы" - https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=330.0 , пост № 8.
Мне важно занть Ваше мнение.
Падает тот, кто бежит. Ползущий не падает...

Тихая

Цитата: Cantas от 15 ноября 2011, 22:46:31100% если вы будете работать с ним у вас начнутся неприятности
Это действительно так))) 1 неделя всего, а неприятностей, как за год. Ждем-с дальше.

Cantas

Цитата: Сиринга от 22 декабря 2011, 13:03:37
Став  "Вижу три престола" ув. Hadeken'a на осуществление задуманного. Тема "Гальдраставы" - https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=330.0 , пост № 8.
Мне важно занть Ваше мнение.
Да, этот я знаю, правда он не так называется;)))))
Думаю он не повлияет на работу става на карму.

улыбающяся

Cantas, я сегодня просто в ударе по Ваши ставы.
Правильно ли я поняла значение этого става, что он сублимирует все действие кармы в данном промежутке времени и таким образом, человек может, так или иначе, но сразу "отмучится" и потом жить, условно говоря, как с отработанной кармой, т.е. в полном счастье?

Селена

отписываюсь...
27 декабря улетела на 15 дней в Испанию, (встретила мужчину),суммарный доход 5000евро. и предложение выйти замуж, но замуж я не хочу.
Будьте великодушны, когда вы счастливы и жестоки,когда страдаете!!!

стесняюсь спросить

Цитата: Cantas от 12 января 2012, 15:33:33
Прямо, что то всех на доходы тянет)))))) и лучше в Евро:-D

да вот тож сижу чешу репу,(лыблюсь без причины)
делала 2 людям
один товарищь -благополучно перебрался в Москву-а там.....и работа ,ну очень приличная,и жена нашлась- "все в масле ,да еще и в шоколадном"-это он так выразился)))тут сидел в полной "попе" ;D по всем фронтам

вторая девушка-уехала в Австралию-отдохнуть в страну,ну там, где много диких страусов))) ;D ну и собственно страна,(которая славится "гомо"-направленностью,где ну очень мало мужчин мужской направленности  ::),-(родила-таки),и огромное количество одиноких женщин самостоятельно воспитывающих детей )))-запутала мужика австрала-да не абы-какого-а вполне себе ничего-прям прынц во плоти с девайсами,как положено :o-внимание не ржать-не женатого ниразу,богатого--прям сидел и ждал говорит тебя всю жисть свою непутевую..... ;D ;D ;D
я таким образом чую доиграюсь вашими ставами Cantas-останусь одна ???

тут вот подумалось-а мож их этим ставом утаскивает в одно из воплощений :-\,в которых они так сказать проявили себя достойно,ну то есть заслужили.....ну и утягивает их соответственно в те края где у них кармы хорошие пойдут после става ::)
но вот вопрос меня терзает- а не диверсионной ли направленности став? ???люди то сваливают за границу ну или в приличные города и не только у меня...... ???
и наверно баксы -это как приятная побочка  у става-улыбаюсь не могу :D :D :D

спасибо вам

Селена

кстати, про воплощение. мой испанец, в прошлой жизни был моим мужем. его планеты Марс, Солнце,Луна, Меркурий. Плутон делают положительные аспекты в мой 7 дом гороскопа к Южному узлу. И тоже мне сказал, что всю жизнь для меня работал и деньги зарабатывал. Женат не был, детей нет.
Будьте великодушны, когда вы счастливы и жестоки,когда страдаете!!!

Cantas

Цитата: стесняюсь спросить от 12 января 2012, 17:08:37
да вот тож сижу чешу репу,(лыблюсь без причины)
делала 2 людям
один товарищь -благополучно перебрался в Москву-а там.....и работа ,ну очень приличная,и жена нашлась- "все в масле ,да еще и в шоколадном"-это он так выразился)))тут сидел в полной "попе" ;D по всем фронтам
Есть такие лейб мотивы и у меня как видите, и у меня же при использовании става несколько улучшилась фин. составляющая жизни, но тут дело скорее не в диверсии а  именно в действии механизма самой кармы, чем её меньше тем лучше дхарма, а что делать, жизнь такая штука, либо в попе, либо в Австралии))))))

улыбающяся

Цитата: улыбающяся от 09 января 2012, 02:08:05
Правильно ли я поняла значение этого става, что он сублимирует все действие кармы в данном промежутке времени и таким образом, человек может, так или иначе, но сразу "отмучится" и потом жить, условно говоря, как с отработанной кармой, т.е. в полном счастье?
А как избавиться от кармы в принципе уже известно или еще в работе?
Или можно и этим ставом с соответствующим оговором?

MargoMaster

Ув. Cantas, очень интересный став!
Хочется попробовать. У меня есть проблема, и на картах и по нумерологии мне многие говорили, что  "мне всё в этой жизни даётся очень тяжелым трудом".  :'(
Очень хочу отменить эту ситуацию!!! Мне кажется это что-то кармическое, тянется из глубины.  :(   Приходится в жизни прикладывать усилия в три раза больше, чем нужно, когда остальным, менее одаренным людям просто везет.
Сможет ли став этот помочь в моей ситуации?
И как оговаривать? Можно ли вот так оговорить, как выкладывалось выше, но я под себя перефразировала оговор:
" Пусть произойдет кармическое исцеление данной ситуации :пусть исчезнут причины и и преграды из-за которых мне в этой жизни всё дается очень тяжелым трудом,особенно в карьере.
Пусть это исцеление пройдет сквозь все уровни и все тела, сквозь все мои жизни , в том числе и нынешнюю жизнь .
Пусть снимуться все контракты , обеты и клятвы , связывающие меня с этой ситуацией в этом воплощение и во всех прошлых воплощениях  .
И пусть это исцеление придет в сегодня, в сейчас .
Пусть исцеление пройдет наиболее гармоничным для меня способом и без вреда для моих близких, без вреда для моей жизни и и жизни родных. Для наивысшего блага всех !
Пусть этот став поможет мне увидеть ситуацию , в правильном свете -то есть осветить ее , что бы была осознанность  для дальнейших правильных выборов"

Cantas

ЦитироватьПусть этот став поможет мне увидеть ситуацию , в правильном свете -то есть осветить ее , что бы была осознанность  для дальнейших правильных выборов"

Наверно тут бы можно написать так:
1. Пусть став даст возможность мне ясно и правильно осознать причины возникновения данной ситуации.
2. Пусть произойдет кармическое исцеление данной ситуации :пусть исчезнут причины и и преграды из-за которых мне в этой жизни всё дается очень тяжелым трудом,особенно в карьере... и дальше по тексту до
ЦитироватьДля наивысшего блага всех !
Дальше не надо (см. пункт 1)

MargoMaster

Cantas, Спасибо большое за ответ! :) Поняла :) Буду пробовать.
Ещё хотела спросить. Когда всплывут всякие бяки и проблемы кармические, обязательно ли их все прорабатывать? Нельзя ли , когда эти гадости всякие повылезают, взять  и отменить их существование при помощи Вашего же става  "Отменяющий"?   ::)

Cantas

Цитата: laguna7575 от 13 января 2012, 08:18:54
Поставила себе  Хозяин кармы с оговором, чтобы наладилось положение на работе (вот уже дней 5) и еще воронку. Вначале как будто смыло моего нового работадателя с которым я еще до этого договорилась, что после праздников перейду к нему, а теперь снится  давнишняя вражина которая через ЧМ увела мужа у меня а потом еще и сына на кладбище отправила. Я на ее фото ставила 4 иса еще раньше с оговором чтобы заблокировать ее действия в ЧМ. А сон такой: сидит она на скамейке возле моего дома меня поджидает, но в староне. Я иду к подъезду и она меня зовет к себе жестами вроде поговорить, а я ей жестами нет , забегаю в подъезд и уезжаю на лифте. Что это может значить и нужно  мне что то предпринемать? 
Аватара, пока тебе просто показали, что и на работу твоя знакомая тебе тоже что то делала. Если во сне заговорит или что то даст, кинет, тогда можно запускать защиту, хотя если воронка встала, то ей уже пошла обратка и сон лишь показывает что она это поняла.

Цитата: MargoMaster от 12 января 2012, 23:55:06
Cantas, Спасибо большое за ответ! :) Поняла :) Буду пробовать.
Ещё хотела спросить. Когда всплывут всякие бяки и проблемы кармические, обязательно ли их все прорабатывать? Нельзя ли , когда эти гадости всякие повылезают, взять  и отменить их существование при помощи Вашего же става  "Отменяющий"?   ::)
Попробовать можно, но за эффективность Хозяина кармы тогда я не ручаюсь

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status