Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подготовка к практике белого двуручничества

Автор saraf, 08 января 2010, 21:46:08

« назад - далее »

Мадб

Цитата: NikaSaimon от 18 ноября 2010, 08:44:48
я работаю и с рунами и с архангелами (с ними чаще всего),но мешать их не стала бы,тут надо выбирать что вам ближе идет.

Ни разу ни от ангелов ни от архангелов ничего путного не получала, хотя много читала, что это эффективно.
Бери все, не отдавай ничего

SIRENA

Я одно время только белосветом занималась. Потом занялась славянским язычеством и время от времени делаю бесовские обряды. Но есть моменты, когда надо провести белосветские обряды, а я опасаюсь. Как все совмещать - представляю с трудом.

Sorbus Sorbus

Цитата: Багира от 08 января 2010, 22:30:29
И чтобы пользоваться силой христианства, достаточно однажды ее почувствовать...

при определенных условиях, не нужно быть ни воцерквленным, ни отреченным.

человеком.можно быть разумом.)
можно сталкивать силы в своих интересах и направить их на врага.

можно увиливать.
можно иметь покровительство сразу всех сил.
только и обязательства будут.

а посты..я просто не ем два дня в неделю.всю жизнь.
остальное- все что хочу.другое дело, что становишься эстетом извращенцем.и уже выбираешь лишь то, что тебе нужно в этот момент.

Цитата: Верховная Жрица от 09 января 2010, 19:35:01
смысл белой магии - помогать другим. часто в ущерб себе.

Прочитала все, как страшный сон. дар речи пропал. вы о чем?? начиная с соблюдения православных постов, делаю все с точностью до наоборот. как раз для себя работа лучше

я Вас практически обожаю..
да и те кого ныне торжественно "оприходовали" святыми, в момент своей жизни были..аастрологами, мыслителями..практиками!
другое дело - какой путь они выбирали.
вот к ним- с чистой совестью.они отзывчивы.справедливы.даже в черных обрядах.да и черные(?) силы ,если не заигрывать и понимать что делаешь и с чем дело имеешь-помогают.
кушают они не всех.

у каждого ведомства свои цели и задачи.
а человек в мир приходит не скотом, а личностью.и жить нужно максимально хорошо.

Sorbus Sorbus

Цитата: Багира от 09 января 2010, 21:26:21
Точно так же мои знакомые без всякого раскрещивания и отречения легко вызывают бесов и проводят нужные обряды. А негатив к христианству проистекает прежде всего из семьи, я не видела здесь ни резких постов по поводу мусульманской (кстати очень агрессивной и жесткой) религии, ни по поводу других верований(например ортодоксального иудаизма). И вообще как говорят психиатры - если тебя раздражает, что твой собеседник стучит ногой, это твоя проблема, а не его.
Заранее прошу прощения за офф топ.

все правы.надеюсь читатели извлекут свое золото.
я свободно вызываю то, что мне нужно.

но я не стану колотить лбом пол в монастыре.но когда мне нужно было вывести из трехсуточной комы близкого человека-совершенно с чистой совестью посещала и не один.и там знали кто я.их тоже это не смутило.

я не сатанист, не буквально воцерквленный человек,не раб, не просто не божий, а вообще- не раб. я всего лишь-я.
отче наш- могу читать на автомате сто восемь раз(ну кто знает зачем, тот знает) собирая траву для вольта врага с целью его убить.и с результатом.
при этом не спотыкаюсь в месте--..и остави нам долги наши...
потому что я заработала это право.наказывать или прощать.и то, что прощается мне силами-наше личное.
никакого отношения к вольту - не имеющее.у него-свой путь.своя судьба.все как на войне.
предупредили, не понял.вперед!получи отдачу.а через пару десятков лет уже его дети пойдут по моему пути.и если мне пришлось самой-с чего я должна быть более благосклонна?
с какой стати давать паразитировать на себе?это- грех!..)
да, я могу выбирать.но я выбираю сама.а не за меня.что выбираю-то и получаю.
и на этом основании строится моя жизнь.есть проблема- я ее решаю.с опытом приходят возможности, знания, и меняются взгляды.

не знаю как другие.
я разделяю фундаментальные знания с проявлениями человеческого фактора.плюс-геополитика.
государство и церковь- одно.сила-другое.сила великого огня- архангела михаила ну никак не имеет отношения к поведению местного батюшки или крестовым походам.

и когда я прошу чертей найти мои документы- не бегу на перекресток с монетами- благодарю и прошу уйти.наверное моя благодарность им дороже.не спрашивала.

Richard

вот назрел вопрос. как совмещается работа с ХЭ и работа на кладбище, но только если сугубо работать через покойников, а не бесов? просто на кладбище еще никогда не работал, а вот с ХЭ работаю. не знаю, может вопрос глупый, но мне это важно.
если взять в общем, то работа на кладбище относится к чернокнижию. но все же это ведь не работа с бесами. или я ошибаюсь?
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

Black wolf

Цитата: Richard от 10 мая 2011, 23:16:56если взять в общем, то работа на кладбище относится к чернокнижию
Кто вам такое сказал? С покойниками работают и черные колдуны и белые и все остальные тоже, т.к. покойники не принадлежат к какой-то определенной системе они нейтральны, поэтому спокойно можете совмещать.

Richard

Цитата: Black wolf от 15 мая 2011, 03:18:37поэтому спокойно можете совмещать.

то есть конфликта сил не будет? я правильно понял?
ну а на счет того, что работа на кладбище относится к более к чернокнижию чем белосвету - ну так у меня сложилось мнение. ведь все же здесь нужен контакт с хозяевами кладбищ: знакомство, закупы и откупы, да и сама работа с покойниками. может действительно уже я здесь ошибаюсь и то, что вы говорите - истина.
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

Shugenja

Цитата: Richard от 17 мая 2011, 02:45:17
то есть конфликта сил не будет? я правильно понял?
ну а на счет того, что работа на кладбище относится к более к чернокнижию чем белосвету - ну так у меня сложилось мнение. ведь все же здесь нужен контакт с хозяевами кладбищ: знакомство, закупы и откупы, да и сама работа с покойниками. может действительно уже я здесь ошибаюсь и то, что вы говорите - истина.
Работа на кладбище, с мертвыми не является прерогативой чернокнижия (именно чернокнижие работает с кладбищекскими бесами). Можно сказать, что это 3й путь в работе колдуна.

Admin

Изначально кладбище это действительно совсем другая сила, она не относится ни к черной, ни к белой, ни к языческой, ни еще к какой нибудь магии. Также как и стихии - вода, огонь, ветер изначально нейтральны, и нельзя сказать, что читать на ветер может лишь чернокнижник или язычник, но никак не белосветник. Отличаются только обряды и подсистемы. Естественно, работать по Мансуру или серафиме на кладбище, и совмещать молитвы не выйдет.

Beliz

Убейте меня, я всё равно не понимаю, как это можно, работать и с белыми и с тёмными и по башке не получить...

Я крещённая, и сын мой крещёный. В церковь не хожу (только по работе),крест не ношу, в доме нет икон, церковные праздники мне до фени и т.д. А вот раньше и молилась и просила и по церквям шастала, толку ноль. Как припекло совсем, занялась ЧМ, в белую не лезла совсем ,в церковь ходить перестала почти, трести меня там стало,и даже в этот раздел форума не заходила. Ну вот так по ощущениям мне показалалось, что уж если начала работать с бесами, то какая тут теперь может быть белая магия и бог собственно.

Вчера случайно забрела в этот раздел. То что я прочла повергло меня в культурный шок. О двуручниках слыхала, но думала что это всё сказки честно говоря.

У меня вопрос. Я как с бесами поработала, стала по шапке получать. Думала что от ХЭ.Решила раскреститься и работать себе спокойно. Но прочитанное... Есть допустим белые обряды, которые меня привлекают,те же белые защиты на ребёнка, но я просто боюсь теперь работать по белому, после бесов-то...А тут получается, что можно не раскрещиваясь и не ссорясь окончательно с ХЭ, продолжать работать с бесами, да ещё и белые обряды проводить? И как понять, где проходит грань дозволенного? Я не понимаю...
Или если я не хочу к ХЭ обращаться, с чем ещё совместима ЧМ? И от кого в итоге ждать удара, если не раскрещиваясь работать с бесами?

Прошу прощения за сумбур, но я действительно ооочень хочу понять, а спросить не у кого кроме вас.До вчерашнего дня была уверена, что буду раскрещиваться,теперь засомневалась и мне это покоя не даёт.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Лилия1982

К Николаю Угоднику я за деньгами обращаюсь иногда,правда в комплексе с др.обрядами,чаще всего в комплексе с рунами и нормально работает,особенно для других
Цитата: Beliz от 27 августа 2011, 12:09:25Есть допустим белые обряды, которые меня привлекают,те же белые защиты на ребёнка, но я просто боюсь теперь работать по белому, после бесов-то...А тут получается, что можно не раскрещиваясь и не ссорясь окончательно с ХЭ, продолжать работать с бесами, да ещё и белые обряды проводить? И как понять, где проходит грань дозволенного? Я не понимаю...
Я вообще не крещенная,а сын у меня крещенный.В соседней теме писала что когда сама к ХЭ обращаюсь проблем нет,а вот за ребенка ставила свечи получил он за меня по башке уже 2 раза,а через него и я.Тоже белые защиты боюсь ему уже ставить

Beliz

Лилия1982,спасибо что ответили.

Ну вот и я о том. Ставлю на своего сына чёрные защиты, но честно говоря побаиваюсь, как бы это ещё больше проблем не вызвало. На него бабушка ещё и крестик повесила, он носит, а тут я с чёрными защитами. Как бы несовместимость по башке не ударила. И ладно если мне...
Белые защиты боюсь на сына ставить. Вот не могу и всё!

Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Shugenja

Результаты колдовства всегда можно, при наработанном навыке, посмотреть через оракула.

Посмотрите на европейское колдовство, гримуары и т.п. многие из них писались священниками. Они практиковали колдовство и при этом были глубоко верующими людьми.

В меня могут полететь камни и какашки, но все же - русское чернокнижие, работа с бесами и т.п. это просто темная сторона христианства. Белосвет это правая рука, чернокнижие левая. Хула икон, святых, ангелов, христианского бога и Иисуса (который сам повелевал бесами), переворачивание молитв и слов – это все равно работа с христианской атрибутикой.

Ищите «свои» методы работы (подходящие вам), осваивайте мантику, учитесь чувствовать свое колдовство и понимать его последствия. И тогда методы всех цветов будут вам доступны.

Beliz

Цитироватьно все же - русское чернокнижие, работа с бесами и т.п. это просто темная сторона христианства. Белосвет это правая рука, чернокнижие левая.
Тут я с вами согласна на все сто.Тоже пришла именно к такому выводу. Я в бога верю так как никто наверное не верит :D. В самые радостные моменты моей жизни он всегда был тут как тут, чтоб срочно всё исправить на наоборот. В самые тяжёлые минуты жизни, когда я в храме чуть ни на коленях ползала - никогда меня не слышал.Так что... А вот бесы помогли и сейчас помогают.

Спасибо вам за совет,Shugenja! Значит буду слушать свою интуицию и не бояться.

Изида

Граждане двуручники! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь из Вас работает сегодня белыми методами, а завтра чёрными? Мне что-то не хочется принимать какую либо из сторон. Меня привлекают и белые и тёмные Силы. Можно ли чистки делать, обращаясь к светлым, а порчи к тёмным? Мне кажется каждая сторона мастер в своём деле и чистки лучше поддаются белыми методами, а порчи - с помощью тёмных. Работа с тёмными мне радости не приносит, но, а только с белыми - тоже не в кайф

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status