Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подготовка к практике белого двуручничества

Автор saraf, 08 января 2010, 21:46:08

« назад - далее »

Flow8

Цитата: muzo от 08 мая 2022, 11:29:10
ХЭ полностью отказал в помощи после одного беломагического ритуала и тоже наказал. Почему ни одна сторона не принимает под свою защиту? Руны тоже не идут. Нет способностей? Но тогда почему идут откаты причем откатывает именно тем, что просила, + наказание? Уже не знаю, к кому обращаться.
возможно не с этого начали или не так. тут только предполагать возможно. попробуйте начать со стихий - соль, огонь, все 4 стихии(восковые отливки, если чистится нужно), изучите славянский богов(может это ваше и пойдут буквы).

Miss_Volgskaya

Цитата: Flow8 от 07 июля 2022, 00:50:06
возможно не с этого начали или не так. тут только предполагать возможно. попробуйте начать со стихий - соль, огонь, все 4 стихии(восковые отливки, если чистится нужно), изучите славянский богов(может это ваше и пойдут буквы).
н. Да  я тоже соглашусь с предыдущим ответом , делайте чистки отливки отжиги . Возможно. У вас из за  порчи заблокировано поле .

Illara

нужно ли делать раскрещивание. чтобы практиковать двурушничество?

Poluero

Цитата: Illara от 15 марта 2024, 17:01:39
нужно ли делать раскрещивание. чтобы практиковать двурушничество?
Добрый день! Я задавал подобный вопрос на форуме и миллион раз над ним думал. Он на милл. долларов. Более опытные коллеги из Чёрной Магии говорили, что стоит, но притом, не заниматься белой магией, а например, язычеством. Мой личный опыт этому противостоит. Во первых, я не вижу такого уж яркого противоречия. Ведь и антихристианство, отречённое чтение, эльгрегор ТС культурно это также часть какой то большой христианской парадигмы - общий набор символов, похожести в Чёрном псалтыре и Обычном псалтыре. Мне представляется неправомерным полное отречение от христианства. Однако, свой пример нераскрещенного двуручника, с перевесом в ЧМ, которому прилетает время от времени (и бьёт по здоровью) от обеих эльгрегоров образцовым назвать, положа руку на сердце, не могу. С другой стороны, раскрестившись нет смысла заниматься белой магией, тогда уже лучше язычество. Самое главное - смотрите по ощущениям и своими взаимодействиями с эльгрегорами - кому то прилетает и ничего, а кому то очень даже нужно раскрещиваться и для того, чтобы Христос по голове не бил, если делаешь штуки, указанные тут в разделе "Белая магия". Надеюсь, это не Ваш случай? Не этим ли вызван Ваш вопрос, что ХЭ наказывал за беломагические заговоры, порчи и т.п.?

православная ведьма

Здравствуйте, уважаемые практики. Очень надеюсь на ответ, важный вопрос назрел.
Причащался ли кто-нибудь, занимаясь при этом двуручием? И если да, то каким образом, после Причастия сколько то недель выдерживали, прежде чем обращаться к другим Силам?

Я на данный момент маг "без цвета" (Саруман радужный🤣). С ХЭ плотная связь, но никоим образом отрезать себя от других эгрегоров не собираюсь. Уважение к жертве Христа и благодарность за помощь лично меня не останавливают от практики с другими Силами. Разумеется без раскрещиваний и прочего, с чертями редко работаю вообще. В основном кладбище , стихии, личная сила, и обращения к языческим Богам были, в общем как-то так. Но к темным мне придется обращаться еще в любом случае.

Мне тут намекнули, что причастие это типа благодарность Богу. Я раньше рассматривала причастие как свидетельство верности Богу, посему давно не рискую. Однако - я может быть ошибаюсь?
Может наоборот больше сил дадут в практике БМ, или вообще ничего не изменится?

Чтобы было понятно, боюсь я потерять наработанную Силу, а не то что "по шапке дадут" , т.к давно решила, если всерьез дадут по шапке, я уйду из ХЭ.

Буду благодарна, если поделитесь личным опытом+++

С уважением
Добро и зло - человеческие понятия. Вселенские категории - порядок и хаос.
🌿🌿🌿
Когда-то я хотела стать монахиней, не понимая что родилась ведьмой.

Иннана

Цитата: православная ведьма от 03 октября 2024, 18:33:47Здравствуйте, уважаемые практики. Очень надеюсь на ответ, важный вопрос назрел.
Причащался ли кто-нибудь, занимаясь при этом двуручием? И если да, то каким образом, после Причастия сколько то недель выдерживали, прежде чем обращаться к другим Силам?

Я на данный момент маг "без цвета" (Саруман радужный🤣). С ХЭ плотная связь, но никоим образом отрезать себя от других эгрегоров не собираюсь. Уважение к жертве Христа и благодарность за помощь лично меня не останавливают от практики с другими Силами. Разумеется без раскрещиваний и прочего, с чертями редко работаю вообще. В основном кладбище , стихии, личная сила, и обращения к языческим Богам были, в общем как-то так. Но к темным мне придется обращаться еще в любом случае.

Мне тут намекнули, что причастие это типа благодарность Богу. Я раньше рассматривала причастие как свидетельство верности Богу, посему давно не рискую. Однако - я может быть ошибаюсь?
Может наоборот больше сил дадут в практике БМ, или вообще ничего не изменится?

Чтобы было понятно, боюсь я потерять наработанную Силу, а не то что "по шапке дадут" , т.к давно решила, если всерьез дадут по шапке, я уйду из ХЭ.

Буду благодарна, если поделитесь личным опытом+++

С уважением

Я не причащаюсь, но знаю, что в Мексике это распространеная практика, просто не все говорят, а потом через две -  три недели работают с кем надо. На счет верности ничего сказать не могу, но если бы по обряду необходимо, я бы причастилась, а так, я в качестве благодарности свечи покупаю, пожертвования в храм или продуктовую корзину несу.

Нильхет

в белой магии и соборной причастие надо принимать по мере необходимости, когда это в обряде прописано.
я лично хотя и работаю на две руки но причастие давно не принимаю. и в церковь хожу только работать. 
С уважением...

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status