Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подготовка к практике белого двуручничества

Автор saraf, 08 января 2010, 21:46:08

« назад - далее »

Burundulka

Хитрая Лиса Да именно так. Если нет хулы и отречения то все в порядке, вы таким образом даете понять что вы в данном случае обращаетесь к темным так сказать силам, хотя я пришла к такому выводу, что и ХЗ и темные силы скорее взаимовыгодно сотрудничают, чем враждуют. Потому как являються суть одним и тем же. И просто перестанут существовать друг без друга. Представьте себе магнитную палочку, одна ее сторона имеет заряд + а другая -, но тем не менее этот один целостный кусок магнита. ИМХО.
Ходит охранник по кладбищу и читает:
"Здесь покоится...., здесь спит..."
Почесал он репу и говорит:
- "Блин! Все отдыхают, один я работаю!"

Мадб

Можете мне сказать кто я, двуручница или чернокнижница? Я могу молиться в церкви "для других", но я никогда и ни за что не буду молиться за себя или за близких людей . В церковь хожу редко и с омерзением, по делу ( не обязательно колдовским, у нас туда многие ходят. полезные связи и пр., как клуб) каждый раз скулю что надо время тратить, но все-таки поездки рентабельны. Кстати, когда молюсь за других, эффект есть почему-то:) Но я это не рвусь делать. Могу читать успешно некоторые христианские заговоры.  Отвращение к христианству у меня с детства - кресты бросала и топтала  еще маленькой. Родителям было пофигу, фанатов никогда в семье  не было. Никогда особого увлечения христианством не было, для меня христос как  благой бог просто не существует - по фактам не такой уж он и благой. Чтобы понятнее было - я к нему отношусь с недоверием, как христиане к дьяволу - еще неизвестно что учудит, и куда в итоге его помощь приведет. С рунами и как я вижу, с вашими черными ритуалами - никаких проблем. Единственное, что могу точно сказать про предков - мой прадед грабил церкви. Колдуны в роду были, но прадед к ним не относлися.  Я в какой-то мере тоже их граблю,  только по другому:)
Бери все, не отдавай ничего

Carnage

Взято из одного Форума:
stiks
извините меня, плиз. Что такое двуручник? Я пользуюсь энергией как ХЭ, так и энергией Северных Богов, я умею делать обряды через бесов, и много и давно работаю с кладбищем.
Есть разные колдуны. Кому-то дается сила для занятий магией по Роду или Судьбе, изначально. Я отношусь к людям (колдунам) которые упирались из последних сил, и не уходили полностью в занятия магией, имея должность, бизнес, деньги. Но меня все равно "выдавило". И я делаю то, что должен. И применяю при этом те обряды, которые подходят к каждому конкретному случаю.
Многие стали заниматься магией в интернет-пространстве после первого сайта "Чернокнижника", выкупали его журналы, учились в школе Черкасова. Многие сейчас работают по этим обрядам? Вряд ли. Появился Мансур - стали делать Мансура. Объяснять сложность и неоднозначность его обрядов тем, что дескать не раскрестились и не посвятились, что не совсем верно, обряды - неполные, и многие кто здесь имеет опыт занятий черной магией это признают.
В некоторых случаях раскрещивание и посвящение - суть родового метода колдовства, тут я ничего не отрицаю. Но часто это делают те, кто хочет практиковать, но не имеет при этом ни достаточных знаний, ни силы. Тем, кто не может работать с темными силами, бесами без этого. То есть в основу занятий магией ставится не судьба, а желание этим заниматься, и чтобы посмотреть что с ними будет, надо чтобы прошло с момента раскрещивания и посвящения лет этак 5 или 10.
В заключении дискуссии о "двуручии". На днях прислали мне статью одного Мастера о свете и тьме. Там интересный пример он приводит. Сидит в комнате ребенок, боится темноты. Приходит папа и рассказывает ему о черном цветке, который влетает в форточку и есть маленьких детей. Ребенок еще больше начинает бояться. И ему рассказывают о белом цветке, который живет за батареей, и охраняет маленьких детей от черного цветка. Ребенок успокаивается - он теперь под защитой! При этом созданы два Эгрегора - белый и черный, а у ребенка появляется чувство защищенности. Абсолютно не подкрепленное ничем, что существует в реальности.
Свет и Тьма - единые части Мироздания, нет Света без Тьмы и Тьмы без Света. Поэтому и разговоры о "двуручии" и "побочках" с этим связанных - не более, чем вымысел. ИМХО.

Выскажите мнение по этому поводу?

Alexandr66

А нечего здесь комментировать. У каждого свое мнение по этому поводу, собирайте мнения, делайте выводы. Сами.

Carnage

тут тема про белое Двуручничество где каждый вылаживает мнения... может мнение этого человека может дать толчок тем людям которые хотят заниматься не только ХЭ но из-за страха не могут.... ИМХО

Верховная Жрица

Цитироватьобряды - неполные, и многие кто здесь имеет опыт занятий черной магией это признают.
Конечно, если не выходит, лучше всего написать, что обряды неполные))). Нечего на зеркало пенять, коли рожа крива. Если обряд не работает, он просто не подходит конкретному человеку, надо взять другой и все получится. Если у кого-то все "без ключей", то пусть не лезет колдовать.

Напишите лучше про черное двуручничество). Белого двуручничества на самом деле не бывает, т.к. человек, делающий рассорки, пусть даже во имя отцов, по определению не может быть "белым", не находите?

Carnage

Цитата: Верховная Жрица от 21 октября 2010, 23:35:30
Конечно, если не выходит, лучше всего написать, что обряды неполные))). Нечего на зеркало пенять, коли рожа крива. Если обряд не работает, он просто не подходит конкретному человеку, надо взять другой и все получится. Если у кого-то все "без ключей", то пусть не лезет колдовать.

Напишите лучше про черное двуручничество). Белого двуручничества на самом деле не бывает, т.к. человек, делающий рассорки, пусть даже во имя отцов, по определению не может быть "белым", не находите?
Верховная Жрица, мне в этом мнении больше всего понравилась то что оно говорит о том что: Свет и Тьма - единые части Мироздания, нет Света без Тьмы и Тьмы без Света. Это как бы сказать стимул для меня и я надеюсь что и для других будет полезно....

Верховная Жрица

Цитата: diamond Hatred от 21 октября 2010, 23:55:16
мне в этом мнении больше всего понравилась то что оно говорит о том что: Свет и Тьма - единые части Мироздания, нет Света без Тьмы и Тьмы без Света. Это как бы сказать стимул для меня и я надеюсь что и для других будет полезно....
Это полезно для философии, а в маг. практике часто наблюдается несовместимость тех или иных сил друг с другом. Можете так насовмещать свет со тьмой, что костей не соберете). Если вы полезете в христианские дебри, начнете таскаться на службы и причастия, вас эгрегор так возьмет под белые колдовские руки, что станете получать не только за работу с бесами, но и за плохие мысли в адрес соседей-алкоголиков).

Searcher

Цитата: Верховная Жрица от 22 октября 2010, 00:27:49
Если вы полезете в христианские дебри, начнете таскаться на службы и причастия, вас эгрегор так возьмет под белые колдовские руки, что станете получать не только за работу с бесами, но и за плохие мысли в адрес соседей-алкоголиков).
Жаль в жизни не всегда так. Знаю одного человека, помешанного на христианстве и походах в церковь, при этом очень агрессивен, скандалист, про других вечно плохое говорит, но все ему не почем. И энергии тянет немеряно.

Изида

Объясните, пожалуйста, что-то я никак не могу понять. При исполнении белых ритуалов, ставится белая защита (чтобы не перетянуть на себя болезнь, защититься от чёрной магии). При чёрных ритуалах ставиться чёрная защита. При двуручничестве нужно иметь и чёрную и белую защиту, возможно ли это совмещение двух защит?

ЦитироватьBurundulka
хотя я пришла к такому выводу, что и ХЗ и темные силы скорее взаимовыгодно сотрудничают, чем враждуют.

Мне тоже так кажется. Когда я оказалась в очень трудном положении, я обращалась к Светлым Силам, но результат был очень слабым и я была вынуждена обратиться также за помощью к Тёмным силам.  Когда относила откуп, чувствовала, что меня ждут...У меня даже появилась мысль, что моё место в чёрной магии. Но, на завтра, после откупа, я подумала, что всё же я не смогу отказаться от работы с Х.Э. и светлые должны меня понять и я опять обратилась за дополнительной помощью к хрестьянскому эгрегору. Результат был ошеломляющим. Мне показалось, что шла совместная помощь Тёмных и Светлых сил.

Carnage

Извените пожайлуста может мой вопрос окажеться глупым..... Крестик важен вообще? Или это просто символ? И вообще Руническая защита+защита Архангелов Михаила и Гавриила совместима? А если к примеру нет то как снять руническую защиту?

blackmagic

Цитата: diamond Hatred от 07 ноября 2010, 23:08:51
Извените пожайлуста может мой вопрос окажеться глупым..... Крестик важен вообще? Или это просто символ? И вообще Руническая защита+защита Архангелов Михаила и Гавриила совместима? А если к примеру нет то как снять руническую защиту?
Вы уж определитесь со своим вероисповеданием.... :-\
То вы говорите,что вы "белосветник"(христианство),то вы хотите раскрестится и стать чернокнижником,то вы практикуете руны,то Асатру.Сейчас Вы опять про архангелов завели....Такое метание до добра не приведет  :-\   :-\   :-\

"Лучше царствовать в аду, чем прислуживать на небесах." (Д. Мильтон)

Carnage

Я чёрнокнижие практикую.... Для себя узнаю...

Milante

Цитата: diamond Hatred от 07 ноября 2010, 23:08:51
я работаю и с рунами и с архангелами (с ними чаще всего),но мешать их не стала бы,тут надо выбирать что вам ближе идет.
В ЛС не отвечаю.

ИнфантТерибл

Ой, не знаю... Я спокойно работаю на два фронта и не парюсь...:-)
Когда надо - хожу в церковь. Правда, стараюсь делать это как можно реже. И плохо мне в церкви не делается, все нормально - ни обмороков, ни судорог, ничего... От святой воды, ладана и креста тоже ничего мне не делается.
Когда нужно - делаю черные обряды. Причем, делаю днем - мне так удобнее. И все работает.
Многое делаю спонтанно, по интуиции. Такие НАинтуиченные вещи работают у меня лучше всего почему-то...:-)
Одним словом, я не могу   сказать что темные и светлые Силы ведут за мою душу какую-то принципиальную борьбу...:-)
Кстати, когда я по дурости и неопытности делала приворот на кладбище (давно...) и не занала никаких правил работы на кладбище, никаких откатов мне не было.
Наверное, потому что я  о них просто не знала и не циклилась...:-)
Короче говоря, я не вижу (лично для себя) препятствий для работы по системе двурушничества...:-)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status