Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став Огонь Лодура

Автор Cantas, 11 ноября 2011, 22:30:46

« назад - далее »

nikvas

Поделюсь еще одним опытом применения данного става.Полгода у меня шла борьба  с одним гадостным типом.Вокруг него  - зло,обман людей,вымагательство и т.д.Причём,всё сходит с рук.Работы на него ложились слабо,зачастую с переменным и неустойчивым эффектом.Мои диагностики и по рунам и по маятнику показывают,что всё должно получиться хорошо,а в действительности - не то...Всё дело оказалось в его мощном родовом хранителе,надо было его отсекать в первую очередь...Диагностика показала,что на это уйдет немало времени.Решил попробовать со своим амулетом данного става.Положил его на фото кроля с соответсвующим оговором по отсечению родового хранителя,и через неделю я уже мог делать с ним многое!Полностью связь с родовым хранителем не пережигается,но ослабляется настолько,что кроль полностью  в вашей власти...

Fatima

Цитата: Miriya от 08 апреля 2013, 01:07:22
А вот неприятное - кошка заболела... Старая правда уже - 15 лет ей, но вот нарыв у неё какой-то образовался, вскрылся - даже к ветеринару ходили... Сейчас лечим, конечно - но вот почему кошка-то? Раньше-то не болела... А ведь оговаривала - чтоб без вреда, и кошка тоже, конечно - есть у меня стандартная такая концовка для себя)
Думаю, что кошка хватала негатив, а от чистки он вылез через нарыв. У меня мои кошки очень часто служат индикатором наличия-отсутствия разного рода негатива. И такие вопросы возникали несколько раз - ветеринары в таких случаях говорили, что такого не бывает))) (таких болячек и такого чудесного исцеления). Ставила на кошек чистки, а потом целительные - за пару дней кошки как новенькие. Огонь Лодура - мощнейший став, столько раз выручал, чищу помещения (на свечи наношу или бумажки со ставом раскладываю, иногда - на фото дома или плана квартиры) - результатом очень довольна. Запах озона и прохлада чувствуется чаще тогда, когда пользуюсь свечами. А вот совсем другой запах))) при использовании Воронки (кстати, тоже очень эффективная чистка) - но об этом в соответствующей теме...

Фэйри

Цитата: стесняюсь спросить от 12 ноября 2011, 00:38:16ритуал с обращением к Лодуру об очищении,
чтобы глаз дракона разглядел в моем доме всю нечисть (ментального,астрального и др характера) и низверг из своей пасти огонь поражающий по перечисленным гадам

Уважаемый Кантас!

Ваша формула несколько раз отлично убрала мертвяков
Но теперь такая проблема... в кратце тут:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12435.msg402190.html#msg402190
пост 35 и 38.

Сущь рукотворная - технически созданная какой то энергетической практикой, транслирует на ментал программу, и сама является программой по сути, плаватает в астральном теле человека на уровне верхних чакр.
Уберет Ваш Огонь Лодура эту гадость?
Что скажете..?

Дивная Диана

Доброго времени суток, уважаемые!
      Подскажите,как лучше поступить. Есть необходимость почистить квартиру, так как в ней в течение  длительного времени имели место быть безобразные скандалы. Нюанс в том, что в квартире постоянно находятся маленькие дети, и ждать пока они пойдут в садик смысла нет, к тому же - постоянно толчется куча народу, но все-таки улучить пару часов, когда мы с детьми останемся одни -  возможно. К тому же, как пишут, многие делали при детях....
     Планирую в каждое помещение по листику со ставом, в детской помещу в районе входа, там стол стоит - на него положу, дети будут спать, на них предварительно "три защиты".
     Прошу, подскажите, как сделать подношение Лодуру в условиях городской квартиры. Я ранее к богам Северной традиции не обращалась, а здесь это необходимо, для обеспечения нужной эффективности мероприятия. Нехорошо быть неблагодарной.....
     Из всего перечисленного я могу испечь ржаной хлеб - что с ним делать дальше? Вполне реально также обзавестить аромолампой и нагревать в ней кедровую смолу или кедровую живицу (другого в интернет-магазинах не обнаружила).
     Прошу отнестись с пониманием, не кидайтесь тапками в замученную мамашку....
Камню, летящему в пропасть, есть много причин не достичь дна...

Fatima

Дивная Диана, вы можете почистить поочередно комнаты, все помещения в квартире. Пока дети играют в одной - почистите другую комнату, потом дети - в чистую, а вы себе все остальные вычищайте. Лучше делать свечой с нанесенным ставом - я так делала - результат прекрасный, ощущается сразу даже на физическом уровне. Свечи можете брать небольшие - на полчаса горения - или под таблетки - положите бумажку со ставом - как-то с огнем он хорошо активируется.
А из подношений - перед сном попросите показать, что Богам, к которым вы будете обращаться, хотелось бы (мне всегда показывают, если спрашиваю)- те продукты или напитки, которые приснятся, отнесите в парк или в любое другое более-менее укромное место под дерево, если нет возможности выехать куда подальше на природу.

Дивная Диана

Fatima! я немного по-другому рассуждала, хотела сразу чистить всю квартиру, чтобы то, от чего чистим не бегало из комнаты в комнату ( ;)), хотя  с другой стороны, зарядить чистку в комнате со спящими детьми - это уже жест отчаяния, да... Безопаснее так не делать.
    Хорошо, что подкинули идею со свечами-таблетками, но тогда наверное, их надо дожигать до дна?
Камню, летящему в пропасть, есть много причин не достичь дна...

Fatima

Да,свеча должна догореть вся. Есть таблетки поменьше - они около часа горят.
или сделайте сами широкие, но невысокие свечи, или порежьте толстую свечу на небольшие таблетки - такие, чтобы хватило места выцарапать став.
еще как вариант более мягкой, я бы сказала, чистки - нанести став на план квартиры. Я так делала и с квартирами, и с домами - прямо на поэтажный план дома, на комнаты в те места, в которых наибольшее скопление негатива диагностировалось.
В некоторых случаях чистка стояла дней 7 - убирала по диагностике.   
Но свечой мне понравилось больше - моментальный результат.

Снежная Королева

Всем здравствуйте. Отписываюсь по использованию става. Вчера нанесла на свечу, произнесла вису. Вес ь перод горения свеча трещала и щелкала. (Чистила спальню). Еще интересный момент - в время горения свечи два раза включался выключенный телевизор. Первый раз я вышла из комнаты, прихожу он включен на 0-ой программе. Второй раз лежала спиной к телевизору и читала книжку. Телевизор сам включился на нулевой программе с синим экраном. Как можно расценивать "поведение" телевизора? У меня мурашки вчера побежали...
С Уважением.

Ареста

:-[ :-[ :-[Прочла всю ветку.Эту чистку больше использовали для чистки помещений, А вот не подскажите,уважаемые практики,,можно ли этой чисткой почистить блоки,мешающие до конца использовать свои возможности (вот так вот просто и оговорить),если можно,то на какое время ее наносить? Вы уж простите за глупый вопрос,но я только делаю первые шаги.

gash

Цитата: Ареста от 24 апреля 2013, 18:53:58,можно ли этой чисткой почистить блоки,мешающие до конца использовать свои возможности (вот так вот просто и оговорить),если можно,то на какое время ее наносить?
Ареста похоже не очень внимательно читали ;) 

Сделайте на бумаге, пусть будет при вас сутки, потом сожгите, так несколько раз и будет вам. (Cantas)
Нельзя смотреть на врага с отвращением. Вдруг его придётся сожрать ..

Cantas

Цитата: gash от 01 апреля 2013, 14:11:05
а как определить новичку чего он хочет, а то я Одину пива нашу  с благодарностью (чувствую себя после легко), а сын аса Лодура без внимания остается... может еще он от меня чего то хочет, а я и не понимаю ..
А новичку не дело делать чистки по определению что он новичек. Здесь можно разместить общие рекомендации по пользованию ставами, но объяснить как определить что хочет та или иная сущность было бы весьма проблематично для понимания новичка

Цитата: Miriya от 08 апреля 2013, 01:07:22
С Благодарностью Автору. Не буду писать ощущения, а вот физические проявления интересны) Вечером, как спать ложусь - обязательно кто-то или что-то в балконную дверь как бъётся уже давно, причём - именно как спать ложусь... Или ещё чем конкретным занимаюсь) В другое время - никогда такого нет, на ветер уже не свалишь) И вот - тётка как к матери приедет - не помню случая, чтоб выпить не захотела, причём, выпьет, даже если никто с ней не поднимет - а семья у нас оооооочень редко пьющая, тётка чаще приезжает) Так вот, как только разложила листочки с написанным ставом - так в балкон больше ни разу не билось ничего (сущь там была), а самое прикольное, своим органам чувств не поверила просто, тётка уже ДВА раза отказывалась выпить!!! САМА!!! Но - только у меня дома))) И пока листочки со ставом лежали, и после их сжигания) Листочки со ставом ложила во всех комнатах, даже в кладовке и на балконе) Так то вот)
А вот неприятное - кошка заболела... Старая правда уже - 15 лет ей, но вот нарыв у неё какой-то образовался, вскрылся - даже к ветеринару ходили... Сейчас лечим, конечно - но вот почему кошка-то? Раньше-то не болела... А ведь оговаривала - чтоб без вреда, и кошка тоже, конечно - есть у меня стандартная такая концовка для себя)
Кошка и вообще домашние питомцы не подходят в общую оговорку,- без вреда, их лучше оговаривать отдельно.

Miracle_Miledy

это, пожалуй, единственная чистка, которая подошла мне по диагностике! Огромная благодарность за проделанную работу!!
Второй став я рисовала на черной свече собственного изготовления. Пламя впечатляющее!! Оно прямо-таки оживало, в некоторых дверных проемах появлялись искры. Диагностику результатов чистки пока не делала, но даже не это мне сейчас столь важно... Когда свеча догорела я решила сделать отливку из оставшегося воска (ранее никогда не практиковала отливки). Выливала прямо из подсвечника, пока пламя еще горело. Результат меня ооочень порадовал))) На отливке явно вырисовался дракон! Большооой такой))) с округлыми шипами на спине. маятник подсказал мне, что мы теперь очень подружимся и он будет служить амулетом. Так что я безмерно рада!!!))) Cantas, Вам от всей души +!

An it harm none, Do as ye will.

NeKabaeva

Доброго вечера. Несколько раз пользовалась вашей чисткой, в первый раз ощущала запах глаженого белья, потом такой эффект пропал. Сегодня решила почистить дом, поставила свечу, задала программу, захотелось установить свечу у зеркала, оговорила на то что "как две свечи в зеркале, так и с двойной силой пусть работает", пламя горело ровно, иногда подрагивая. К середине горения свечи резко потянуло спать, стало гореть между лопатками и шеей,уже проснувшись ощущаю себя развалиной, хотя до сна чувствовала себя отлично, да и спала не так много. Самое интересное что когда пошла смотреть оплывки от свечи, то воск где свеча догорала оказался почти черным, хотя свеча была красной! Предыдущая такая же свеча оплыла своим цветом. Свечи восковые самодельные из одной партии. Вот так как то.

Zariko

Здрасте всем! Лодур это Локи, я так понимаю. По поводу подношения, кто что делал? В гугле что то ищу и не вижу, не выспалась наверное ещё. Читала, что монеты лучше всего. Тоже под дерево в парке?
Магия реальна и она может дать все, кроме того, что мне нужно.

Gardien

Лодур - это не Локи.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status