Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став Огонь Лодура

Автор Cantas, 11 ноября 2011, 22:30:46

« назад - далее »

Cantas

Цитата: Фэйри от 30 октября 2012, 16:33:37
Срочно!!! Кто подскажет, КАКИЕ дары принести если вызывать Высшую Сущность пламени Лодура?

Пиво, мед, черный элитный хлеб подойдет? Или что то совсем другое?
Хлеб хорошо ржаной муки, масло топленое ввиде светильника подносить или в лампаду. Смолу деревьев, вишни, сосны, драцены. Можно смолу сжигать, а можно в аромалампу вместо масла в воду ложить и греть на свече.

Shelly

А я на себе рисовала, уже, наверное, раза два ;D   результат - мощное и устойчивое "хорошо", в последний раз за несколько часов вылечилась от какой-то вирусной гадости, до этого неделю болела, ничего не помогало.

Ramses

ув. Сantas подскажите пожалуиста очередность рисования рун.  Внешний триугольник из чего состоит ?
Если не трудно обведите разными цветами состовные руны и очередность их рисовыния.
Очень нужно. спасибо за ранее

извините за глупый вопрос. При рисовании рун какие действия они должны выполнять ?
я в том смысле что каждая руна имеет разные своиства, в нашем случае какова их роль ?

ЛедиАйс

Ув.Cantas огромное спасибо за став.Работа великолепна!Резко заболел зять-три диагноза и что лечить непонятно.А он бедный не повернуться не спать не может.Короче решила я применить первый вариант т.к.дома десятимесячный ребенок.Нанесла руны на листочек и оговорила на чистку дома и живущих в нем людей.Активизировала свечой,положила на план дома фотографии и сверху листочек с рунами на него горящую свечу поставила,время работы оговорила час.Чесно говоря побоялась больше из-за малыша.Результат-через час зять выышел в столовую попить кофе,через сутки уже было все нормально.Ребенок реагировал нормально-никаких признаков беспокайства.Только я с того дня чувствую чье-то присутствие.Первые две ночи как шумное дыхание-попросила не пугать,а лучше помочь если может-теперь у меня помощник есть.Но на домового не похоже.Супер! Еще раз спасибо!

nikvas

Работаю со ставом уже полгода и всё время поражаюсь его эффекту.В августе сделал в виде амулета, решил попробывать его действие следующим образом:беру фото дома кроля,читаю оговор на чистку и кладу амулет на фото-в течении суток дом чист!Чем больше с ним работаю,тем сильнее и лучше результаты.Сейчас мне уже достаточно 3-4 часов после нанесения на фото или план дома,чтобы иметь отличный результат.Только желательно предупреждать хозяев дома,чтобы их в это время там не было.Желательно,чтобы и кошек и собак забирали,т.к. они себя потом сутки неважно чуствуют...В качестве подношения использую своё домашнее вино на дерево /орех/.Ну,а после чистки запах озона - это что-то! И лёгкость у всех проживающих в доме...И мое чувство благодарности Cantas за столь великолепный став!Вообще-то заметил,что работа с руной квеорт - это моё....

Энке

Отличная чистка, у меня из всех рунических только на нее была положительная диагностика.
Чистила машину, там был очень нехороший случай (добрые люди постарались, натаскали гвоздей с кладбища). В конце-концов три бумажных носителя с огнем ладура выжгли там всю гадость.
Вначале держала 1 рисунок со ставом там около недели, но долго шла работа,а три вычистили за два дня.

Также чистила свою старую машину, которая после зимовки на улице не заводилась и о чудо, через день чистки она завелась!  :)
У второй машины при активации чистки тут же сломалось помпа (оговаривала, чтобы ушли все проблемы, которые мешают машине быть безопасной и т.д.) - но удачно, помпа была сильно изношенна, а тут автосервис был рядом -так что починили быстро. Ну и самое хорошее, что наконец-то перестали ругаться в ней с мужем (тоже добрые люди не знаю уж чего наделали).

И такой вопрос, может кто делал или знает как. У нас у соседей по офису цветы стоят в коридоре и есть у меня уверенность, что в пару горшков им накидали мертвой земли. Оно конечно не ко мне относится, но тем не менее цветы прямо при входе и как-то нехорошо. Я вот хотела сделать еще несколько носителей с огнем лодура, активировать и закопать в  земле, чтобы в процессе чистка уничтожила всю гадость из земли и заодно в цветы попала.
Кто-нибудь так делал? Или лучше сразу в виде пепла добавить в землю?
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Cantas

Цитата: Энке от 04 декабря 2012, 14:46:58
Отличная чистка, у меня из всех рунических только на нее была положительная диагностика.
Чистила машину, там был очень нехороший случай (добрые люди постарались, натаскали
Лучше сделайте чистку помещения в котором стоят цветы, а вот после сжигания става пепел в землю.

Цитата: Ramses от 18 ноября 2012, 01:00:19
ув. Сantas подскажите пожалуиста очередность рисования рун.  Внешний триугольник из чего состоит ?
Если не трудно обведите разными цветами состовные руны и очередность их рисовыния.
Очень нужно. спасибо за ранее

извините за глупый вопрос. При рисовании рун какие действия они должны выполнять ?
я в том смысле что каждая руна имеет разные своиства, в нашем случае какова их роль ?

Внешний треугольник это не рунический или около рунический символ именуемый Глаз Дракона. Он дан в меньшем масштабе рядом

Ramses

Цитата: Cantas от 04 декабря 2012, 23:54:02Внешний треугольник это не рунический или около рунический символ именуемый Глаз Дракона. Он дан в меньшем масштабе рядом
спасибо вам огромное за ответ.
на этом рисунке все что мне надо !!!
Остался вопрос : Внешний треугольник рисовать по окончании всего или можно его не рисовать ?
ЗЫ: Обожаю ваши работы.

Cantas

Цитата: Ramses от 05 декабря 2012, 14:36:12
спасибо вам огромное за ответ.
на этом рисунке все что мне надо !!!
Остался вопрос : Внешний треугольник рисовать по окончании всего или можно его не рисовать ?
ЗЫ: Обожаю ваши работы.
Рисовать надо так как показано на первом рисунке в начале темы

Алада

Здравствуйте,ув.Cantas!
в теме Огонь Лодура девушка Вам задавала вопрос - можно ли счистить сущь этим ставом с человека (шла речь о девушке 17-ти лет).
прочитав всю тему, я так и не увидела Вашего ответа, видимо общение было продолжено в личке.
меня так же интересует этот вопрос - можно ли? не будет это очень ядрёно? либо присоветуете что-то другое?
с уважением!

Cantas

Цитата: Алада от 31 декабря 2012, 00:37:33
Здравствуйте,ув.Cantas!
в теме Огонь Лодура девушка Вам задавала вопрос - можно ли счистить сущь этим ставом с человека (шла речь о девушке 17-ти лет).
прочитав всю тему, я так и не увидела Вашего ответа, видимо общение было продолжено в личке.
меня так же интересует этот вопрос - можно ли? не будет это очень ядрёно? либо присоветуете что-то другое?
Изначально став делался исключительно для работы с помещениями, но в последствии мне приходили отзывы, что его успешно используют для чисток себя или клиентов и что это хорошо.
Мой ответ, при соответствующем оговоре можно, а степень ядрености зависит от вашего желания и возможностей. (17 лет!? Это уже очень взрослый человек, ей можно все)

lanochkasvet

Благодарю за став. Почистила им и помещения и себя. Прошло три дня и тут я поняла, что у меня появилось нормальное человеческое чувство злости и желание отомстить обидчикам. А до чистки я (или не я?) все время находила причину простить их, типа "да ладно уж, что уж тут поделаешь, видимо -судьба". А теперь нет этого странного всепрощенничества, ура! Большой + вам, Cantas

Fealka

Уважаемый Cantas,
вам моя благодарность, чистила вчера себя и квартиру первым ставом.
Уж больно плохо себя чувствовала с утра, к вечеру нанесла, появилась ясность сознания,
а то как в тумане весь день провела, а всю ночь крутило живот и были боли внизу живота,
может ли это быть работой става или съела чего, нанесла лечебные руны и пила таблетки, к утру все прекратилось. И целый день чувствую себя хорошо, не считая слабости.
А вот днем знакомый в гости зашел так прямо с порога буркнул,
что это у тебя озоном в квартире пахнет, я про себя улыбнулась,
видать став хорошо поработал  :)
С уважением.

Cantas

Цитата: Fealka от 04 января 2013, 00:02:21
Уважаемый Cantas,
вам моя благодарность, чистила вчера себя и квартиру первым ставом.
Уж больно плохо себя чувствовала с утра, к вечеру нанесла, появилась ясность сознания,
а то как в тумане весь день провела, а всю ночь крутило живот и были боли внизу живота,
может ли это быть работой става или съела чего, нанесла лечебные руны и пила таблетки, к утру все прекратилось. И целый день чувствую себя хорошо, не считая слабости.
А вот днем знакомый в гости зашел так прямо с порога буркнул,
что это у тебя озоном в квартире пахнет, я про себя улыбнулась,
видать став хорошо поработал  :)
А кто же его, живот ваш знает, чего он там болел. Живот дело темное, может став, а может съели какую гадость. А может съели какую гадость, а став чистил ваш живот;)

Fealka

Цитата: Cantas от 04 января 2013, 14:15:52А может съели какую гадость, а став чистил ваш живот;)
может, но вот второй день уже все хорошо, и еще заметила агрессию такую рабочую что ли... вчера пол квартиры прогенералила и сына заставила убираться, и сегодня то же самое, причем орала благим матом что бы вставал и шел мыть за собой посуду, что для меня не свойственно. После работы става чувствую боевой настрой, как побочка чистота в квартире. Правда листочек со ставом у сына в комнате потерялся, после его уборки, нужно ли его срочно найти или может став хочет у него еще поработать, как долго держать его тогда. И работа става мне все больше нравится мой вам еще плюсик уважаемый Cantas
С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status