Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став Огонь Лодура

Автор Cantas, 11 ноября 2011, 22:30:46

« назад - далее »

Flinn

Цитата: Cantas от 31 декабря 2012, 05:12:34
Изначально став делался исключительно для работы с помещениями
Став отличный. Вот как раз насчет помещений вопрос. Уважаемый Cantas! Вчера чистил квартиру ставом по первому варианту. Просто написал на бумаге данные своей квартиры, заключил все написанное в домик :D и нанес став. Оговорил соответственно и от сущей, и от сущностей, и от духов, и от бесов. Наверху у меня живет шумашедший  :) сосед -зэк-педофил. По диагностике он с бесами. По нему я кое-что сделал, он сейчас там практически не живет. Благо была тишина без него. Вчера или раньше он сдал свою халабуду арендаторам, такому же быдлу. Так это быдло устроило ночью шабаш, истерили, кричали, долбились. В моем представлении вся сущь что у меня в квартире была, в ужасе от става полезла наверх, где и оторвалась по полной. Во сне мне снились всякие хари, которые явно не одобряли моей установки става  :)
Утром я руны с благодарностью сжег. Потому как уходил из дома и дома оставался ребенок. Поэтому не могу сказать доработал ли став, позже сделаю диагностику.
Вопрос в другом.
Во сне на какое то мгновение открылась картинка типа посветлел потолок (то есть наверху, квартира соседа), потолок был разбит на квадраты и с потолка в мою квартиру спускались то ли корни деревьев белые, то ли водоросли, но больше на корни похоже. Потом потолок потемнел и свечение пропало.
Я так понимаю что у соседа квартира очень плохая и вся гадость оттуда влияет на мое жилье. По этой теме думаю заняться чисткой квартиры соседа, или как  то отгородить, отмежевать свое жилье от его жилья. В перспективе как буду дома один по второму варианту сработать и вообще  тема Дракона очень понравилась.
Хотел бы Ваше мнение по этому поводу узнать (насчет корней, чистки квартиры соседа)? Буду рад мнению коллег ;)

Мирослава

Доброго вам Кантас. У меня тоже когда первый раз чистила ставом квартиру снился сон - потолок с отпавшей штукатуркой и на месте где отпало просто усеяно тараканами... Я держала 3 дня тогда. Потом ориентировалась по снам. 2дня кошмары, потом сон нормализовался и кошмары прошли. Диагностику не делала, я научилась чувствовать работу. Скажите, а как собственно почистить квартиру соседей с верху. У меня они конечно ни как у Flinn, но все какие то прям болезные. Причем периодически подчищаю квартиру свечами, ладаном и т.д. Может кто подскажет как собственно  оградиться от соседей? Благодарю

Flinn

Уважаемая Мирослава! Тараканы это подклад. Скорей став сжег его или обнаружил. У меня такое было в практике. Извиняюсь что влез.
А про соседей - да, интересно узнать мнение ув. Cantas.

Lyudmila

чистила свою квартиру 1 ставом Огонь Лодура. Вечером  нанесла на картон,оговорила,разложила пока шла чистка все время была дома. скандалы  со взрослым сыном прекратились сразу и это уже чудо ,.т.к. мы и часу не могли находится на одной территории не высказав друг другу взаимных претензий . А утром пришла бывшая подруга, живем в одном подъезде но порога друг к друга уже лет 7 не переступали,а тут в гости,да еще и с гостинцами для моего больного мужа.
  Этим же ставом чистила дом клиентки,так ей во сне кино показали и родственницу которая из мебели лабиринты громоздит.
  Став работает отлично.

lanochkasvet

Став работает отлично. Но вот я читала, что у людей после чисти озоновый запах, а у меня почему то стойкий запах прибитой дождем пыли появляется. Что это может означать?

gash

Добр
Цитата: Cantas от 11 ноября 2011, 23:35:46
Сразу можно сказать что став был изначально перспективный, что и получилось в виде множества разнообразных ставов с использованием основной формулы Квеорт-Хагалаз-Квеорт
Но без привлечения высшей сущности эта чистка многое теряет в плане эффективности, поэтому апгрейд и усиление става пошло по пути призывания высшей сущности пламени Бога Лодура, в сущности являющегося драконом по сути своей.

Здравствуйте! Хочу поделиться результатом.  На нес на себя формулу оговорил, активировал. Сразу после этого началось ... Включая свет, лампочка вылетела из патрона, все машины обрызгали меня слякотью по дороге на работу по которой я хожу каждый день и не одной капли на мне, а тут . , ну и после жар, все в руках ломается.  посоветовали снять данную формулу.  Cantas подскажите плиз : очень охота подружиться с данной силой огня, мне нужно что то предпринять или просто переключится на другие
Нельзя смотреть на врага с отвращением. Вдруг его придётся сожрать ..

Cantas

Цитата: lanochkasvet от 23 января 2013, 22:07:53
Став работает отлично. Но вот я читала, что у людей после чисти озоновый запах, а у меня почему то стойкий запах прибитой дождем пыли появляется. Что это может означать?
Он может означать тоже самое )))

Цитата: gash от 03 марта 2013, 03:26:30
Добр
Здравствуйте! Хочу поделиться результатом.  На нес на себя формулу оговорил, активировал. Сразу после этого началось ... Включая свет, лампочка вылетела из патрона, все машины обрызгали меня слякотью по дороге на работу по которой я хожу каждый день и не одной капли на мне, а тут . , ну и после жар, все в руках ломается.  посоветовали снять данную формулу.  Cantas подскажите плиз : очень охота подружиться с данной силой огня, мне нужно что то предпринять или просто переключится на другие
А почему на себя наносили? Сделайте на бумаге, пусть будет при вас сутки, потом сожгите, так несколько раз и будет вам. Почему сразу на себе все рисуют?....

gash

Цитата: Cantas от 12 марта 2013, 23:50:34А почему на себя наносили?
Не опытный еще в этом деле, впредь буду осторожнее. На себе рисовал, что бы быстренько все сжег, даже и не подумал о последствиях. 

ув. Cantas подскажите, а можно ли снести защиту  этим ставом? я так понял, он все сжигает на прочь. не знаю как эффективней к кролю подобраться

МарияМирабэлла

А у меня пожар случился  :-[
Рисовала став с первой картинки. Вису не читала, девственницы у меня нет, чего Дракону в жертву приносить не знаю..  решила не рисковать.
Ороговорила своими словами, со свечой оставила на письменном столе.
Что без вреда для физического и психического здоровья - говорила!!
Как и что случилось дальше не поняла.
На столе лежали документы с фотографиями, насколько важные пока не знаю, хозяин бумажек еще не знает что они сгорели. Став сгорел вместе с ними. Две настольные лампы тоже сгорели.
Вот как расценивать то, что фотографии вместе со ставом сгорели?
(материальные потери смогу только через неделю оценить, когда по башке от хозяина пропусков сгоревших получу)  :-\
запаха озона пока нет, почему-то  :o

lanochkasvet

Ужас какой ))) Ну значит сгорело то, что мешало  ;) А у меня сын аса Лодура в дар попросил огненный камень (разновидность граната) и он у меня нашелся в серебряном колечке. Теперь висит это кольцо на подсвечнике в виде дракона. И я стараюсь, когда чищу дом этим ставом все таки быть поблизости от свечей

Д_Е_В_А

использовала став для чистки машины.
на фото машины ставила свечу с вырезанным на ней ставом.читала вису,зажигала свечу.
на машине была порча,поломка за поломкой.из мастерской не вылазила. после чистки все нормализовалась
Благодарю автора!

gash

Цитата: lanochkasvet от 30 марта 2013, 23:15:54А у меня сын аса Лодура в дар попросил огненный камень (разновидность граната)
а как определить новичку чего он хочет, а то я Одину пива нашу  с благодарностью (чувствую себя после легко), а сын аса Лодура без внимания остается... может еще он от меня чего то хочет, а я и не понимаю .. 

vesna

Чистила вторым ставом квартиру и живущих в ней. Сначала свечей, когда пол свечи сгорело, решила еще на бумаге его нанести и свечу на него поставить. Свеча горела несколько часов( простая хозяйственная) Став на бумаге с вечера до утра лежал, ничего не почувствовали, но у моего кота образовалась какая то болячка на спине и не проходит, щас думаю я передержала став или это все же не из чистки?
Когда свечу зажигала лампочка мигать начала, зажгла перестала.

МарияМирабэлла

Все сгоревшие бумаги оказались ненужными уже, то что я смогла спасти, частично обгоревшее -выбросил сам. В самом столе нашла очень странные фото, завёрнуты в бумагу, берег реки и берег реки и на другом берегу церковь, место незнакомое, кто делал фото непонятно, и откуда они взялись никто не помнит.
В тот день, когда случился пожар, он сильно накосячил на ответственном мероприятии, но всё обошлось, этот косяк уже не мог перечеркнуть его прежних достижений. Если это была для него чистка, то все зищитные ставы и на удачу были тогда снесены, а обновить их я догадалась только на следующий день. Всё хорошо)

Miriya

С Благодарностью Автору. Не буду писать ощущения, а вот физические проявления интересны) Вечером, как спать ложусь - обязательно кто-то или что-то в балконную дверь как бъётся уже давно, причём - именно как спать ложусь... Или ещё чем конкретным занимаюсь) В другое время - никогда такого нет, на ветер уже не свалишь) И вот - тётка как к матери приедет - не помню случая, чтоб выпить не захотела, причём, выпьет, даже если никто с ней не поднимет - а семья у нас оооооочень редко пьющая, тётка чаще приезжает) Так вот, как только разложила листочки с написанным ставом - так в балкон больше ни разу не билось ничего (сущь там была), а самое прикольное, своим органам чувств не поверила просто, тётка уже ДВА раза отказывалась выпить!!! САМА!!! Но - только у меня дома))) И пока листочки со ставом лежали, и после их сжигания) Листочки со ставом ложила во всех комнатах, даже в кладовке и на балконе) Так то вот)
А вот неприятное - кошка заболела... Старая правда уже - 15 лет ей, но вот нарыв у неё какой-то образовался, вскрылся - даже к ветеринару ходили... Сейчас лечим, конечно - но вот почему кошка-то? Раньше-то не болела... А ведь оговаривала - чтоб без вреда, и кошка тоже, конечно - есть у меня стандартная такая концовка для себя)
Если ты споткнулся и упал, это еще не значит, что ты идешь не туда.

Люди постоянно придумывают себе проблемы. Почему бы не придумать себе счастье?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status