Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

огонь страсти

Автор lov_ushka, 07 ноября 2011, 14:50:18

« назад - далее »

добрые ведьмы

Цитата: lov_ushka от 07 ноября 2011, 14:50:18

тейваз, 3 кеназ (бордовым), совило (оранжевым), ингуз - (синим).
Вязь наносится на себя или объект для повышения сексального возбуждения. Грубо говоря действует как виагра.

Моя золотая Lov_ushka,ну как еще по другому Вас называть вы ж моя Волшебница :-*,,,,,вчера вечером визуализировала пальцем на ноге ::),своего мч., так через минуту он как бешеный весь возбужденный начал приставать,ласкать.....(при этом заметьте утром у нас было уже "волшебство" ;D ::)))))(так извиняюсь,за подробности)но вечером с помощью труда lov_ushki) я сама была такая вся заведенная :P,,,,,ну вопщем,после волшебства нашего,через 22минуты,чтобы не сомневаться что это вся Слава любимейшей lov_ushke,заслуженно!,я сново повторно нанесла на мч повторно,,,,,ровно через минуту столько страсти,ооохо я аж теряла сознание на мгновения.,моя почтенная lov_ushka,мечты сбываются с Вами)))))сколько Вас знаю,мечтаю сказать Вам Ваш заслуженный Огроменный от меня +++++,
Мир невозможно удержать силой. Его можно достичь лишь пониманием

Агат

у меня вопрос возник в процессе. Я всегда после того,как увижу что формула шикарно сработала,сжигаю ее с благодарностью,на одного и того же мужчину.А можно оставить эту формулу и не деактивировать(пусть лежит и все)?или ,постоянно действующая, она опасна (виагра же...)? Хочеться знать как задумала автор.....Благодарю.

Circe

Хочу поблагодарить за став! Прекрасно работает, раскручивается быстро и очень эффективен! Для активации я его сжигала - результат не заставил себя долго ждать. Помог мне уже не раз! ;D

TESLA

Если наносить эту вязь на человека, он будет хотеть конкретно меня или просто будет хотеть секса?

lov_ushka

Цитата: TESLA от 05 февраля 2014, 14:00:10Если наносить эту вязь на человека, он будет хотеть конкретно меня или просто будет хотеть секса?
уважаемая! Читайте темы по рунам для начинающих. Вы тут же поймете, что на кого и как действует и в каких случаях.

Baby Baby

Цитата: TESLA от 05 февраля 2014, 14:00:10
Если наносить эту вязь на человека, он будет хотеть конкретно меня или просто будет хотеть секса?
привязку же делаем кровью,он же будет к Вам стремиться.но если он в другом городе может побежать к другой.
Не могу отвечать в личке.

Клион

скажите  а как нанести на пару чтоб они друг к другу испытывали  страсть, Ж едит к  м  в гости и   она как то стесняется.  и   может этот став их  под стимулировать .после долгой ссоры.

Baby Baby

Цитата: Клион от 07 марта 2014, 14:05:34
скажите  а как нанести на пару чтоб они друг к другу испытывали  страсть, Ж едит к  м  в гости и   она как то стесняется.  и   может этот став их  под стимулировать .после долгой ссоры.
нанесите на совместное фото и оговорите...
Не могу отвечать в личке.

Агат

Цитата: Агат от 13 января 2014, 19:20:42
у меня вопрос возник в процессе. Я всегда после того,как увижу что формула шикарно сработала,сжигаю ее с благодарностью,на одного и того же мужчину.А можно оставить эту формулу и не деактивировать(пусть лежит и все)?или ,постоянно действующая, она опасна (виагра же...)? Хочеться знать как задумала автор.....Благодарю.

Тигренок

Попробовала на муже вчера формулу. Нанесла ему на предплечье, оговорила только на одну ночь.  Еле дождался пока дети уснул. Такой бурной ночи у нас давно не было.  Спасибо за формулу!!!

jem88

ситуация смешная получилась
сработала на кроля с 7-часовым опозданием после хорошего ночного сна
ну или уставшие сразу были)

sashaholub74

Доброго времени суток!
Уважаемый автор, а можно ли этой формулой вызвать желание у гея?

Стефания

Формула замечательная!!! Как и все формулы Уважаемой lov_ushka ! У меня очень непростые отношения с МЧ,на расстоянии...,оба не свободны.В середине августа у нас наконец-то сложилось свидание , я поехала к нему и очень переживала о том,как пройдет встреча.Перед ней нанесла на его фото РФ и оговорила,активировала сжиганием. Встреча была на уровне..., он снял дорогую гостиницу,романтический номер, страсть и нежность...,все,как оговорила. Плюс ко всему , подарил мне весьма недешевый смартфон , и сейчас в отношениях явные изменения,он мне постоянно звонит,несмотря на межгород и разных операторов..., чувствует мое настроение и эмоции. Искренне благодарю за прекрасную рабочую формулу!
Моя жизнь - мои правила. Не нравятся мои правила - не лезь в мою жизнь.

lana68

Мой опыт: познакомилась с рунами и только начала разбирать ставы-перерисовывала и угадывала где какая зачастую не зная названия, меня это так увлекло,  срабатывали сведение дорог , антидепрессант, солнышко. Вот в тот момент после бурной и продолжительной ночи моя любофф под утро рухнул и отключился, мч очень темпераментен но тогда превзошел сам себя и ресурс был выработан (извините, но подробности нужны чтобы описать работу става). Он в обмороке )) а я ( на столько руны меня в тот период очаровали)  лежу с закрытыми глазами , поглаживаю его плечо  и вспоминаю какие ставы вчера изучала и оп-ОГОНЬ СТРАСТИ ,  просто провожу по коже пальцем рисуя руну, а в голове представляю как она разгорается на коже оранжевым пламенем и так весь став , просто как повторяю урок- запомнила ли .  алкоголь помог с визуализацией что ли, но в тот момент я еще прокручивала в голове самые приятные моменты близости. Это я рассказываю дольше чем дело  было, мой бездыханный (к великому изумлению) вскочил как ужаленный и... еле выжила я . Чел не спал больше суток ( а конкретно: пил вино и занимался сексом) и тут такое.., и по дороге домой,и около дома.. Вот это силища у става !!!!! БЛАГОДАРНОСТЬ АВТОРУ-сработало у полного ноля в рунике..

Koshka13

Формула 100% рабочая!!! Огромная благодарность уважаемому автору!
Наносила и на себя, и на МЧ на тело с его ведома. МЧ не совсем мальчик, поэтому "много раз за ночь" было не совсем для него+ если присутствовал алкоголь - были промашки. Но после нанесения формулы его было просто не угомонить и никакой алкоголь не помешал. Едва закончив, все начиналось заново и так до утра. РФ утром стерли, но дикое сексуальное желание осталось у обоих на протяжении дня. Рекомендую всем попробовать на себе этот замечательный став!
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status