Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

огонь страсти

Автор lov_ushka, 07 ноября 2011, 14:50:18

« назад - далее »

Rudy

а может став бинарить ? нанесла став и помойму у меня реакции больше нежели у объекта , делала на фото .

Скалли

Уважаемая lov_ushka!
Я в таком восторге, не описать словами! Одни эмоции! Спасибо Вам огромное за это счастье!!! Вечером наносила на интересующий меня объект,то есть на ч/б распечатку фото. Крови пожалела,обводила слюной. На утро результат потрясающий! Как лучше деактивировать или оставить и подновлять?

lov_ushka

Цитата: Скалли от 02 августа 2013, 22:18:29Как лучше деактивировать или оставить и подновлять?
попробуйте оставить, посмотрите, не разово ли сработало.

Черная вдова

работает став)) кролик упрямо не хотел ничего с клиенткой иметь, нанесла, раскручивался три дня, сегодня с утра звонок клиентки с тааакими эмоциями! Уважаемая lov_ushka, одной парой в сексуальном плане больше)) благодарю за интересные работы. p.s. наносила став после чисток, т.е. эксперимент был чистым в том плане, что на  кроле ничего больше не было, поэтому сомнения в том, сработал ли став, отпали, ибо нечему работать, кроме него.
- Надежда умрет последней! - сказала Вера и застрелила Любовь

Zic

наносила на фото несколько раз, активировала - реакции ноль, но понимала что формула рабочая, нанесла на себя, все сработало и очень хорошо сработало, с моей стороны четкий контроль над ситуацией никуда не пропал

Tinkerbell2

замечательно, все четко сработало, спасибо вам большое, нанесла на фото лежало правда, долго, думала уже сжигать, но в конце-концов сработало.

Zic

намечался скандал, нанесла себе рф на левую ногу, что называется мирились так, что вроде столько лет вместе, а такого от него не ожидала, думала что стереть надо, а то залюбит до смерти ;D
Но наношу только дома, ни у кого не было опыта выхода с этой формулой в свет так сказать

Laurka

ставила 2 недели назад на фото и забыла через неделю у мч началось все хочу с ним давно такого не было не смотря на то что у него есть еще девушка своя он все время хотел именно меня но это счастье продлилось дня 4 и потом опять затих. работы формулы почувствовала однозначно буду ставить еще
Автору огромное спасибо

lov_ushka

Цитата: Laurka от 04 ноября 2013, 16:58:40ставила 2 недели назад на фото и забыла через неделю у мч началось все хочу с ним давно такого не было не смотря на то что у него есть еще девушка своя он все время хотел именно меня но это счастье продлилось дня 4 и потом опять затих. работы формулы почувствовала однозначно буду ставить еще
Автору огромное спасибо
модераторское: расставьте знаки препинания. Читать и понимать смысл очень сложно.

Laurka

Цитата: lov_ushka от 04 ноября 2013, 17:13:05модераторское: расставьте знаки препинания. Читать и понимать смысл очень сложно.
ув. lov_ushka мне просто сложно писать на русском я училась в Азербайжанской школе но учту и буду стараться . но хочу сказать это просто чудо, написала пост и решила еще раз на бумажку с и.ф.о начертить став . прошло 3 часа и он мне написал чтобы я сегодня постараласть вечером освободить время для него.
огромное вам спасибо еще раз)))

Jazeera

Цитата: Медовуха от 05 сентября 2012, 13:50:49
Наносила шариковой ручкой на нижнее бельё МЧ.Подопытный АСсексуален!!Бабник!Этакий пожиратель сердец женских.В начале обрадовался "воствердевшей установке"))) Затем "понял"  что твердеет только на оператора)) И пять месяцев уже избегает всяческого общения с женщинами)))) ;D

прошу прощения а как вы добились того что твердеет только на оператора? просто в оговоре указали? а то писать ручкой на нижнем белье я побаиваюсь, мой милый неудержимый бабник, а устраивать феерию другим дамочкам я  не собираюсь!!!
Месть - это то блюдо, которое подают холодным!

Evge

Девочки, подскажите пожалуйста как оговаривали? Хотя бы примерно..У меня не получилось((

lov_ushka

Цитата: Evge от 15 ноября 2013, 12:37:13Девочки, подскажите пожалуйста как оговаривали? Хотя бы примерно..У меня не получилось((
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,84.0.html

Агат

могу отчитаться по работе этой формулы : наносила на его фото,обведя своей кровью перед свиданием,т.к.человек был после работы,уставший,и мне захотелось чтобы свидание прошло замечательно,не смотря на нашу усталость.Формула сработала шикарно.Усталости не чувствовалось,было очень нежное и страстное отношение к друг другу,еле заставили себя уснуть)

Evge

Уважаемая lov_ushka, спасибо за ссылку)) Я не знаю как по сроку правильно оговорить, на сегодняшний вечер или по дате прям?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status