Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

огонь страсти

Автор lov_ushka, 07 ноября 2011, 14:50:18

« назад - далее »

Reverty Soul

Восхитительный став! Огромный плюс за него.
На себе эффект тоже понравился (делала со своей кровью) - такого воодушевления, подъема  позитивной энергии и бабочек в животе давно не испытывала. Ощущение, будто находишься под чем-то в самом лучшем смысле.

Утаскиваю в свою копилку)
Для меня колдовать  — значит дышать.

тёмнaя

Делюсь о результатах.
Была срочная ситуация у знакомой с ее кролем.
Кроль ходит со стояком даже несмотря на то, что между ними происходит постель, он просто не спадает, более того, по словам клиентки стояк каменный, как будто и не было секса  :D

Lilit_Vedma

Доброго времени суток, использовала год назад на БМ, на теле рисовала и сразу начиналось соитие, потом он понял , что я делаю и не давал мне закончить рисовать на нем. Интим лучше обычного скажем так и немного по дольше

Zelda

Ставила на объявившегося поклонника для шалости, очень сильно бинарило.
В итоге сняла без взаимодействия, хотя М и сходился в желании встретиться на любых условиях и в любое время, такие речи пылкие говорил, что ему не свойственно.

Thelma

Цитата: lov_ushka от 07 ноября 2011, 14:50:18
[img width=280 height=121]https://img.black-m.ru/upload/2965612379395e7eb55e96004398368870598.jpg[/img

Делюсь опытом)
Вчера поругалась со своим мч, думаю ну щас ты у меня получишь, как раз салфеточка с его кровью лежала припрятанная на всякий случай.
Заперлась в комнате, нарисовала, не успела оговор закончить он ломиться начал как сумасшедший😂👌🏻 ну в общем все супер, получила в итоге я, но мне понравилось)

Мое почтение и благодарность ув Ловушке.

Единственное, хотелось бы услышать опыт практиков о частоте использования этого става. Слабеет ли эффект и т.д?
Понятно, что это дело индивидуальное и использовать надо без фанатизма и все же, на 3-4 раз эффект тот же..?

NooraA

Став наносила(с кровью) на мч, за 6 часов до встречи — сработал прекрасно. При встрече эффект проявился максимально — человек был возбуждён и инициативен.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status