Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

огонь страсти

Автор lov_ushka, 07 ноября 2011, 14:50:18

« назад - далее »

ronin 13

Ув Практики подскажите как став остановить ? Вчера нанес на девушку и на себя, у меня началась сильная труска, дрожь ноги, руки онемели и через 30 минут начались приливы, действие схожее с мощнейшим афродизиаком. На девушку не подействовало, напротив все силы на следующий день ее покинули, нервозность. Формулу смыл спустя 3 часа после активации, а действие продолжается что делать не знаю

С уважением

s-nik

Цитата: ronin 13 от 24 февраля 2018, 16:54:26
Ув Практики подскажите как став остановить ? Вчера нанес на девушку и на себя, у меня началась сильная труска, дрожь ноги, руки онемели и через 30 минут начались приливы, действие схожее с мощнейшим афродизиаком. На девушку не подействовало, напротив все силы на следующий день ее покинули, нервозность. Формулу смыл спустя 3 часа после активации, а действие продолжается что делать не знаю

С уважением

Отменяйте действие ставa Отменяющим от Cantas

Шальная королевна

Ловушка , Ваши ставы всегда великолепны!! Обожаю этот став . Действует на мужчин как секс вызов.
Было доказано , что порча на смерть очень эффективна при нанесении её на яд.

WhitePrincesssss

Отписываюсь по применению. Вообще подобные вещи не люблю наносить ни на фото, ни на себя, всегда рисую в пространстве при  непосредственном контакте. Очень порадовал данный став. Визуализировала на объекте перед встречей сначала, потом при контакте, объект мягко говоря поплыл... отношения с кроликом чисто рабочие, никаких личных тем при общении не затрагиваем. И тут зацвел от возбуждения, чувствовались феромоны в воздухе, он даже говорить не мог толком. Благодарю за столь дивное творенье!

Hava

Наносила на себя перед свиданием и на любовника при встрече ( так захотелось). Обычно он такой спокойный, все контролирует, голову не теряет, все "по правилам" во время  свиданий. А здесь... мы даже до места не доехали, прямо в машине, с криками, укусами в кровь, намотанными на кулак волосами и со шлепками по попе...вообщем крышу снесло обоим, даже лучше чем заказывала. Пардон за подробности, просто в шоке, на него это совсем не похоже. Даже он в шоке! Благодарю!!!!
С уважением к Вам, Hava

Rawa

У меня к сожалению став не сработал,попробую позже.

Snezhik

отзывы.
делала на бумагу с рисунком. активировала 3 кратным дыханием и сжиганием.
так же нанесла на себя.
но нечего. не каких изменений.
проверила сейчас рунами, на вопрос работает ли став? ответ был лагуз пп.

к сожалению у меня не сработал.  :(

Salena

Хочу поблагодарить за этот отличный став!  Сделала  немного не так, как уважаемый автор, но,  он отлично сработал! Моя глубочайшая признательность!

Lisica7

Подскажите пожалуйста, можно ли применить дрф девушка на девушке

Remedios

Применялся девушкой на девушку, но с целью создать эмоции на фото сессии.
У объекта явно ушло стеснение и кадры вышли осень чувственные.
Ставилось за два дня до съёмки, после нее став деактивирован

Tau_SVET

Сработал пару раз всего. Первый особенно ярко и действительно как виагра.
Перед его приездом ко мне домой после работы, став нанесла на свечу, оговорив, что пока свеча горит, у нас страсть. С учетом того, что приехал уставший, это у нас было страстным+ на утро затащил меня в ванну за дополнительной порцией)) но пошла побочка— виагра не только на меня, но и на всех (начал баб в соц сети добавлять с голыми фотками). На второй раз эффект был значительно слабее. Дальше— его не было совсем. Но формула рабочая, однозначно ++++

Whitenight

У меня проблемы толи с желанием вообще, толи с мужем... в общем тяжело себя заставлять. Поставила работу на запястье, результат есть. На мужа не бросилась/ но предложила сама и было комфортно. Учитывая делительную ситуацию , которая ведёт к скандалам, это прямо вау эффект. Спасибо
Как хорошо, что многие не верят в магию. Нам есть где разгуляться...

Аль-Каида

Наносила на себя и огуречек за день до встречи. Став прекрасно отработал, кролик прямо набросился, что для него нехарактерно)))
+ в виде побочного действия снился сон эротического содержания с участием того же кроля, уже после встречи.

999

Хорошая работа) У меня все работы Ув.Ловушки дают быстрые и хорошие результаты. Огонь страсти наносила на себя, была на мероприятии и нужно было привлечь внимание конкретного человека. Что с тем человеком очень не понятно, думаю там строптивый кроль и есть подозрение что девушка есть или даже жена, думаю вопрос пролонгированный будет. Но вот вечером этого дня приехал бывший и был хороший секс)) Хотя этого не было в планах. Формула рабочая и поле эксперименов с ней может быть большое!)

Яэль

Испытано на 3 кроликах:
1) просто заваливал сообщениями соответствующего содержания
2) будучи на значительном расстоянии, срочно запросил интимные фото
3) имея серьезные проблемы с потенцией около 1,5 лет, замучил звонками, изъявляя страстное желание приехать. Сказал, что поел волшебных орешков и нужно "ловить момент" ( реальная виагра уже не помогала).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status