Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

огонь страсти

Автор lov_ushka, 07 ноября 2011, 14:50:18

« назад - далее »

Natalija

Нереально!!! Я ведь став на листке бумаге написала, что бы мужу под видом массажа вечером нанести.
Через час он приехал домой с работы (что уже практически было невозможно, дюже занятый там всегда). Сказал, что заехал на минутку, забрать документ. Минутка растянулась... в общем не на минутку.
Огромное Вам спасибо за такую формулу, lov_ushka !!!

Тигровая

Доброго времени суток! :)
Отпишусь тоже, давала это став подруге, нанесла она как то незаметно на ногу мужу, первые пару дней все как обычно было, а потом говорит он такой ласковый был несколько дней  ::) ::) в общем очень довольна, спасибо вам Ловушка от меня и подруги!
Нету ничего невозможного!

Merian

отписываюсь))) вязь просто суперская )))сработала в тот же день что и наносила) и был не просто кекс,но и страсть! и во время сближения немного бинарило

Thaw

спасибо за такой замечательный став.
сработал на все 100%.

Baby Baby

спасибо,уважаемая Ловушка)))
нанесла кровью на огурец МЧ с оговором:под воздействием данной РФ ты(имя) хочешь меня всегда и везде,ты (цензура) меня везде.
бинарить начало меня через некоторое время очень сильно,я прям вся горела,всякие неприличные мысли с ним сутками,это была жесть :o ;Dя даже физически всё ощущала.от него тишина.через несколько дней обновила формулу с тем же оговором и при встрече я уже увидела результат,который длился сутки.вот это мальчик дал ;D ;D ;D
потом сожгла с благодарностью.спасибо +++
Не могу отвечать в личке.

Ledona

Очень понравился став, решила протестировать на себе. Нанесла на листок со своими данными, сработал через несколько часов в виде повышения желания, раскрепощённости и женственности.
Благодарность Автору!
В опытах магии нужно уединение и таинственность. Эти опыты усиливаются безмолвием и уничтожаются разоблачением. Будучи оглашены, они теряют силу.
Агриппа.

lana68

Как часто можно став применять? С какой целью  он создан? Если и так все замечательно но я добавляю периодически став-надеюсь что мальчик испытывая дополнительные эмоции со мной станет меня ассоциировать как наилучшего партнера? Нужен ли он в парах где преобладает сексуальное влечение (чувства озвучить боятся оба -объяснять на 3 поста. ), этот став годится для внушения ему моей сексуальной неповторимости или это  "виагра" для безнадежных? Сработал став круто, но мальчика я люблю и берегу. А вот думаю -если он 2-3 раза в месяц со мной перевыполнит план то факт самому в голову полезет-"круто так с ней было , как не с кем !!" .Это мне и нужно. Как думаете?      С уважением.

margarita

Как часто можно став применять? С какой целью  он создан?                                                     
Цитата: lov_ushka от 07 ноября 2011, 17:13:08нет, это индивидуально, как таблетка. На вас - так вы будете испытывать необычное сексуальное, сильное возбуждение. На него - значит он. Но желательно перед встречей с вами, а не просто так - иначе пойдет к кому то и там будет испытывать влечение.

CHUDO75

Уже третий день продолжается что-то нереальное)) Мой муж стал таким страстным, как и заказывала. Писала РФ на листик с его данным, и в тот же день сработала РФ. Вчера поссорились, но от бурного примирения муж не отказался. Извините за подробности, но сегодня с утра опять продолжение. Уважаемая lov_ushka, вам 100 плюсов!!!

Ирина36

А у меня не сработал, ничего не изменилось

Veronica

Ув.автор! Или кто либо более сведущий чем я,столкнулась тут в одной группе с этим ставом,так его какой то лаподелец наваял в виде амулета,разве можно носить сей амулет на себе?
Если ты не видишь чего-то, то это не значит, что этого нет.

http://youtu.be/MSvSsNSuVtk

Lubov@ница

Цитата: Veronica от 11 августа 2015, 19:02:09
Ув.автор! Или кто либо более сведущий чем я,столкнулась тут в одной группе с этим ставом,так его какой то лаподелец наваял в виде амулета,разве можно носить сей амулет на себе?
Если вы хотите постоянно испытывать сильное сексуальное желание, то можно и ввиде амулета ;D

Veronica

Я это же пыталась донести,а мне ответили что это просто как бы рисуночек,а вот чтоб стал амулетом нужно активировать,мне непонятно зачем рисуночек делать таким странным образом,ну сделай просто вязь)Но это уже вопросы к рукоблуднику,там желание срубить бабла на первом месте. Все ставы какие найдут в доступе все ваяет на деревяшки и продает.
Если ты не видишь чего-то, то это не значит, что этого нет.

http://youtu.be/MSvSsNSuVtk

-Королёк-

Отписываюсь! Став рабочий однозначно, но...муж всю ночь с хочухой проспал, а утром к любовнице побежал(рассказали). Ставила 2 раза, писала своей кровью, и все разы так и было. Больше экспериментировать не буду

lana68

Как понять "..муж всю ночь с хочухой проспал,? Вы видели что (извиняюсь) стоит у него и молча лежали в сторонке ? Не все же брутальные самцы-захотел и взял , есть хочу-но молчу . А  может злился что на вас желание возникло , а вы еще и  пассивны , вот и попрыгал к любушке-она встретит оооччень хорошо и стесняться не будет. Извините , но вот такое мнение. А став-супер , мой вот даму сердца нашел, пригласил чтобы об этом сказать , но... оступился , ошибка говорит это была (страстный секс со мной) , не собирался , я сам не знаю как так вышло ))))))))) ;D ;D ;D  И не все кролики идут на поводу у инстинкта , даже без магии , орут,прогоняют, а вы не в глаза смотрите, а ниже..... и они же не тупые скоты, как мы так и они умею совладать с инстинктами . или пытаются))))) В се от нас зависит, ищите подход-став вам в помощь))))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status