Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Снятие защиты и ослабление воли/энергетики

Автор Anrikka, 04 августа 2011, 18:59:49

« назад - далее »

Калина Румынова

У кого-то была ситуация? Стоит отворот от всех , с защитой от снятия?снимет  или эта фомула кладбищенск защиту на отвороте
Магия не имеет морали!

Goddla

Anrikka Вам +!
Палиндром работает и хорошо работает!

Использовал на одну мадам, нужно было враньё раскрыть внутри её семьи и перед её мужем и наказать конечно же.
Ставил ваш палиндром и через три дня ставил "Раскрыть обман" от мастера  Сэма.

У неё была защита ХЭ она ей не помогла, также родовая не закрыла никак соответственно защиты он снял и быстро снял,
через неделю она в депрессии без денег разругалась с мужем и ушла из дома.
Что было дальше не следил так как цели достиг.

Еще одну мадам нужно было убрать гадила она очень сильно и гадила долго, только спустя год вылезло что это она.
Называла она себя потомственной ведьмой: - песни пела об этом всем и каждому тут она себя и выдала.
У неё стояла защита родовая и также как и с первой мадам защита ей не помогла, через две недели отволокли её в больницу.

В двух работах бинарило немного но пару дней и отпустило.

C Уважением.

Адаэль

Подскажите пожалуйста если нет фотографии, и не знаешь имя кто наводил порчу. Как быть? Очень охото снять защиту с того кто наводил и просил.
Энергия не может быть плохой или хорошей, тёмной или светлой. Это просто сила.

Redsanset

Цитата: Адаэль от 07 февраля 2023, 13:17:50
Подскажите пожалуйста если нет фотографии, и не знаешь имя кто наводил порчу. Как быть? Очень охото снять защиту с того кто наводил и просил.
Просто делайте чистки с возвратом,  он проходит через защиту. Можно просто возвраты, типа возврат с блюдцем. На мой субъективный взгляд,  даже если делать работы на то, чтобы вредителя показали во сне,  сны могут быть не корректны, особенно если  морок стоит,  либо защита у врага с непроглядом . То есть могут показать совсем не того человека.

Елена Бьёрка

Добрый день)

У меня был опыт защиты от шепотков и оморочек, которые тётка практиковала прямо на работе.

Кано — Уруз — Наутиз.

Улучшает самочувствие и настроение, затыкает врагине рот.

Пишется на рабочем столе врагини (подоконнике или любой другой ровной поверхности около рабочего места) своей слюной или менструальной кровью. Дополнительные Руны:  Иса, Альгиз, Тейваз превёрнутая, Лагуз, Кано перевёрнутая.

Активация: обращение от себя лично к Одину, Фрейе и Локи с просьбой о защите. Провести рукой над ставом.

Важно!
За два-три дня до начала ритуала сделать личную защиту  Турисаз — Кено — Хагалаз. Нанести строкой на запястья с помощью мумиё. На левой руке — слева направо, на правой руке — справа налево. Обновлять каждые 5-10 дней (в зависимости от силы врагини).

Снятие основного става — по необходимости (увольнение врагини или тебя самого). Защитный став снять / перестать активировать в тот же день или за два дня до основного (по самочувствию).
Деактивация става: обращение к Одину, Фрейе и Локи с благодарностью за помощь. Провести рукой над ставом.

Откуп Хель — четыре чёрные курицы на перекрёсток через девять дней после завершения ритуала. Можно также индейку, 5-7 кг.

По факту:
женщина перестала шептать и меня избегала, со мной говорила только строго по работе. Став я сняла за сутки до увольнения. Откуп не сделала сразу. Хель сначала меня предупредила, а потом забрала сама  то, что посчитала нужным, за несколько раз. Около дюжины килограммов курицы, испортившейся в холодильнике.

Добавлено: 11 февраля 2023, 09:58:29

Цитата: Елена Бьёрка от 10 февраля 2023, 13:05:28
Добрый день)

У меня был опыт защиты от шепотков и оморочек, которые тётка практиковала прямо на работе.

Кано — Уруз — Наутиз.

Улучшает самочувствие и настроение, затыкает врагине рот.

Пишется на рабочем столе врагини (подоконнике или любой другой ровной поверхности около рабочего места) своей слюной или менструальной кровью. Дополнительные Руны:  Иса, Альгиз, Тейваз превёрнутая, Лагуз, Кано перевёрнутая.

Активация: обращение от себя лично к Одину, Фрейе и Локи с просьбой о защите. Провести рукой над ставом.
Раскладывая Таро я приподнимаю завесу тайны. (с)

Diana_Tos

Здравствуйте, каждую руну нужно наносить не отрывая ручки от фото?

МариХуан

Цитата: Diana_Tos от 04 апреля 2023, 07:56:54
Здравствуйте, каждую руну нужно наносить не отрывая ручки от фото?
Доброго времени суток!
Почему не отрывая ручки-то?
Рисуйте, как удобно...
С уважением

Mayarana

Став на вооружение взяла давно. Работает прекрасно.
По воспитанию своему Ведьма очень выдержана в поведении, она никогда не будет скандалить, а просто тихо пойдет домой менять вашу судьбу...

Kowa1908

Делала в совокупности с сорокоустами. Отлично справился! Взяла в закладки! Благодарность автору!

Лизакоин

Раскрутился быстро, на дале показал себя замечательно, хотя человек находился под хорошей эгрегориальной защитой, с сильной волей и его практически ничего не брало. Спасибо огромное автору!

Vendetta02

Благодарность автору! Став отлично работает, у меня раскручивался примерно неделю, ситуация примерно как у автора, т.е. верующий и тд. Хочу наказать, очень обидно и унизил.
После нанесения начались проблемы по всем фронтам - заработок уменьшился, пьет, микроинфаркт, сам весь обрюзг и постарел. Обнаружились гомосексуальные наклонности, это вообще что-то невероятное, т.к. ранее человек бил пяткой в грудь себя, что мужик-мужик и вообще ни-ни в этом плане .
В общем советую.

Adja

Отпишусь по ставу. В работе был несколько дней (4).  Сразу приглянулся... Но по результатам диагностики (хотя я еще тот диагност) и ощущениям (которые обычно довольно точны) результата пока нет. Может просто времени мало прошло. Подновил. Но что за объект - как будто сам христос. Защиту может слабаЯ оказалась -не знаю. Но откатом шибануло конкретно! Плюс, что не делаю на вражину - не берет ничего. Впервые в своей многолетней практике сталкиваюсь с такой силой! Коллеги, посоветуйте как «замочить» вражину? Перешел дорогу он мне конкретно. Насколько знаю, человек не практикует (или ооочень хорошо скрывает). Крещеный, католик. Но верующий не сильно. В церковь не ходит... Что его так прикрывает - ума не приложу! Что угодно, чем страшнее тем лучше.
Пысы. Черной магией не увлекаюсь, только руны. Сам карел, обычно всегда результаты прекрасные, а тут...

Zazi

Дд! Благодарю, работает убойно!
Ставила на непробиваемого кроля, упёртого до ужаса и обиженного, с сильной родовой защитой и имеющимися воздействиями со стороны его мамаши. Через 3 дня диагностика показала, что кроля размазало, все руны разрухи и краха, депрессия. Но я подержала ещё один день, в этот день его друг сообщил мне , что кроля кинули на 300 тысяч и он пропал, перестал выходить на связь. Сожгла и отпустила , кроль вышел на связь со своими друзьями через 2 дня

Diliya

Стоит ли убирать все работы (руны), которые стоят на человеке, перед тем, как ломать защиту?

Александо

Цитата: Diliya от 16 сентября 2023, 12:28:03
Стоит ли убирать все работы (руны), которые стоят на человеке, перед тем, как ломать защиту?

Смотря что стоит, если не чего защитного то не надо, вы же защиты снимаете.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status