Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Снятие защиты и ослабление воли/энергетики

Автор Anrikka, 04 августа 2011, 18:59:49

« назад - далее »

Famousbitch

Цитата: Helga_80 от 11 декабря 2020, 17:10:48
Бегать от Вас или просто энергия хлещет?

Хаха походу от меня ;D со вчерашнего дня меня бинарит немного , всю душу вложила на эту формулу ,ВСЕ сниму с гаденыша !  >:(   Седня начал дебил бегать .

Добавлено: 12 декабря 2020, 00:48:06

Оох ребяяят ... знаю говорили формула не бинарная но я всю ее мощь на себе чувствую .. грустно стало так.. кролик ставит грустные фразочки на сторис это радует! Держу дальше!

Ierophant

Цитата: Famousbitch от 11 декабря 2020, 17:30:57
Оох ребяяят ... знаю говорили формула не бинарная но я всю ее мощь на себе чувствую .. грустно стало так.. кролик ставит грустные фразочки на сторис это радует! Держу дальше!

Простые защиты эта формула портит на ура.
А вот с серьезными где есть амулеты, талисманы откат идет, нужно посильней брать формулу.

Ni

Всем привет)
С рунами не так давно, подскажите, став на снятие защит сделала, затем нужен став на приворот/тоску/вызов, что делать с первым? Деактивировать или продолжать?

Helga_80

Цитата: Ni от 13 сентября 2021, 19:13:16
Всем привет)
С рунами не так давно, подскажите, став на снятие защит сделала, затем нужен став на приворот/тоску/вызов, что делать с первым? Деактивировать или продолжать?
Оставить в покое. Пусть работает, если, конечно, работает.
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

Gala93

Хорошо лёг на кроля перед приворотом, по картам всё ок.
Затрещину получила от дамы с родителями из ХЭ, со второго раза проломил, судя по картам
У меня такое чувство, что я похож на газету, которая читает саму себя.

Злата78

Скажите , а можно этот став наносить на растущую луну?

Helga_80

Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

VanilaV

Здравствуйте,ставила данную формулу совместно с ЧМО уж очень была злая на кроля,в дальнейшем думаю поставить формулы на любовный лад,скажите деактивировать чмо или пусть стоит?

Честор

Наимощнейший став!!!
Делалось на ослабление кроля, для дальнейших работ любовного характера из мести, нужен был слом человека , что бы не сопротивлялся. В итоге раскрутился ровно сутки. Но, лег как хорошая порча, закрытие любых дорог в жизни, а именно: через сутки человека уволили с работы, при том, что ему много сходило с рук давно, а тут одним днём убрали его. Хотя, оговор был на подавление воли, снос защит любых и без сопротивления к дальнейшим ставам. У кроля в жизни полный ад, не работы- нет денег, нет смысла в жизни, и нет желания что то делать.
Сказать, что я в восторге, ничего не сказать. Автору благодарность!!!!

Qubert

А ничего что руны очень разрознены? Будет ли став корректно работать?
Не отношу себя ни к какой школе магии.
Работаю через эмпирическое познание. Маг абстрактного умозрения. Теоретик, больше ученый.
Основное направление - мета-композиция.

Demonetka

Здравствуйте. Использовала данный став на мужчину с очень сильными защитами и сильной волей.
По диагностике защиты снёс, а вот воля то ли не пострадала, то ли быстро восстановилась... сопротивляется до сих пор(

Магдалена

Цитата: Demonetka от 05 января 2022, 00:40:26
Использовала данный став на мужчину с очень сильными защитами и сильной волей.
По диагностике защиты снёс, а вот воля то ли не пострадала, то ли быстро восстановилась... сопротивляется до сих пор(
Этот став хорош на снятие защит, и энергетику подмять, а на волю - подавление, используйте отдельные целенаправлено работы. Если сильная воля и сопротивление, то надо конкретно на это ещё воздействовать.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Leila Lo

Я новичок, установила этот став и сразу сделала диагностику на Таро, вышел Повешанный. Может нужно было дождаться когда став начнёт действовать, я сразу сделала диагностику. Или теперь уже сжечь и искать новый став?

Dariara

Использовала этот Став на Вражину для ослабления перед порчельными работами.
Этот став свел жертву с ума в прямом смысле. Госпитализировалась в психиатрию в ближайщие недели! И я именно это в нее в закладывала т.к. она эмоционально нестабильная и видимо став ее совсем загнал в угол. Рабочее.

Laplandia

Цитата: Qubert от 01 января 2022, 02:18:28
А ничего что руны очень разрознены? Будет ли став корректно работать?
Первое и основное, вы смотрели дату его появления и всю ветку читали?
Что касается второго вопроса, делайте диагностику и поймете..
У меня к примеру не всех авторов ставы\формулы работают, по этому ...
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status