Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Снятие защиты и ослабление воли/энергетики

Автор Anrikka, 04 августа 2011, 18:59:49

« назад - далее »

Diliya

Цитата: Александо от 16 сентября 2023, 13:35:32
Смотря что стоит, если не чего защитного то не надо, вы же защиты снимаете.
Благодарю! Вопрос ко всем, кто знает... Что будет после деактивирования става? Защита восстановится, появится вновь?

Александо

Цитата: Diliya от 16 сентября 2023, 13:41:00
Благодарю! Вопрос ко всем, кто знает... Что будет после деактивирования става? Защита восстановится, появится вновь?

Всё со временем восстанавливается, в том или ином объеме.

Helena89

Уважаемая Anrikka, скажите пожалуйста, а если Ваш став применить в Полнолуние (уж больно хочется побыстрее сбить защиту вражине), став не раскрутиться?

Vaporesso

Использовал данный став, вражина ослабла, постоянно тянет в сон, нехватка энергии. Стал доброжелательнее. В работе примерно неделю.

Агена

Добрый день уважаемые практики.
Нужен совет🙏
У меня стоит сейчас чистка вьетнам. Постоянно снится вражина, которая делает мне пакости, недавно написала она мне сообщение ни о чем.
Можно ли сейчас на нее поставить эту формулу. Или дождаться вьетнама, потом защита себе и потом только ее ослабевать и бить крестом-хосписом?
Из мои опавших перьев ангела я соорудила метлу, чтобы снова уметь летать.

Агена

Здравствуйте. Интересно ваше мнение. Надо поставить несколько ставов на очень богатого чела. Но я, уверена что стоят защиты у него. Возможно ли перед постановкой ставов применить этот став, что бы ослабить защиты?
Из мои опавших перьев ангела я соорудила метлу, чтобы снова уметь летать.

Александо

Цитата: Агена от 04 января 2024, 22:23:48
Здравствуйте. Интересно ваше мнение. Надо поставить несколько ставов на очень богатого чела. Но я, уверена что стоят защиты у него. Возможно ли перед постановкой ставов применить этот став, что бы ослабить защиты?

Ни кто вам не ответит, тут нужно смотреть по мантике, и если есть защиты, то лучше каждый став ставить с двумя не более оговорами, если будет большой оговор и на все защиты, или слабо сработает, либо вообще не сработает, а может и всё уберёт если слабые защиты, смотрите какие стоят защиты по мантике.

makflame

добрый день! ставом пользуюсь часто , снимала защиту с мусульманина и буквально через два дня он разбил себе сильно голову... причем об тупой угол коробки, что не особо возможно, по крайней мере до такой степени как у него...
сотрясение есть, зашивали...

у кролика с которого переодически снимала защиту , тоже появлялись проблемы.

когда первый раз поставила , общения не было, поэтому сказать не могу как действовал в первый раз, помню лишь сон.

когда общение возобновилось , был в проблемах и все в нем видели энергетически слабого, что и он говорил, не брали на работу никуда.

в аварии был также.

крольчиха тоже в аварии побывала.

у первого защиту не диагностировала , но там должна была быть сильная , очень уж верующий, но снял четко все!

у вторых природная и родовая

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Kleopatra777

Александо

Цитата: Kleopatra777 от 08 февраля 2024, 13:42:40
Как снять защиту с пары?

Берете раздельные фото наносите эту формулу и оговариваете, лично я бы так сделал бы.

Duh

Цитата: Kleopatra777 от 08 февраля 2024, 13:42:40
Как снять защиту с пары?
Если снимаете с пары, тогда берите их совместное фото.
Победителей не судят
Императрица ⛧

makflame

добрый вечер! хочу еще немного отписаться по ставу

второй раз снимаю с мусульманина защиту и второй раз, буквально на следующий день, у него начинается ад в жизни. теперь спустя 5 лет вылез долг в 100к, проблема за проблемой.

кролик с которого я на постоянке снимаю, то ли адаптировался , то ли у него уже привычка , что в жизни ад творится,но снимается хорошо всегда))

первого вообще долбит жестко , поставлю нужную программу и обратно защиту ему, а то уж он нужный больно

с ув

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

МогуСебеПозволить

Дд, все таки можно ли ослаблять нужного кроля этой рф? Не могу найти золотую середину , слабые не берут , сильные ставить жалко , так как нужен для дальнейшей работы , комплек готов приворотный , но защита не пускает

Александо

Цитата: МогуСебеПозволить от 01 марта 2024, 19:34:22
Дд, все таки можно ли ослаблять нужного кроля этой рф? Не могу найти золотую середину , слабые не берут , сильные ставить жалко , так как нужен для дальнейшей работы , комплек готов приворотный , но защита не пускает

Нет золотой середины, либо вы ослабляете этим ставим либо откажитесь от этого человека, магия не терпит слабости, потом как за получите его поможите его восстановить.

Duh

Цитата: МогуСебеПозволить от 01 марта 2024, 19:34:22
Здравствуйте, в этой теме отзывы были, что сработал и лёг хорошо на кроля перед приворотом.
Победителей не судят
Императрица ⛧

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status