Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Снятие защиты и ослабление воли/энергетики

Автор Anrikka, 04 августа 2011, 18:59:49

« назад - далее »

Sthlm

Я так понимаю, что на отца ребёнка не стоит применять этот став? Снесёт защиту ребёнка? А если оговорить? Подскажите пожалуйста, уважаемые практики.
Mina tårar kommer inte att falla på marken utan på dig.

Александо

Цитата: Sthlm от 08 марта 2024, 21:38:28
Я так понимаю, что на отца ребёнка не стоит применять этот став? Снесёт защиту ребёнка? А если оговорить? Подскажите пожалуйста, уважаемые практики.

Не чего с ребёнка не снимите, это некоторые другие воздействия нельзя наводить на родителей пока не отсекете каналы связи, так что делайте смело.

missme

Здравствуйте, а подойдет ли ослабить волю сильного мужчины и второго, на котором очень сильная защита мага тк человек публичный. Я им зла не хочу причинить и чтобы у них дела по жизни/работе плохо пошли, надо чтобы объявились просто.

Duh

Цитата: missme от 23 марта 2024, 15:30:19
Здравствуйте, а подойдет ли ослабить волю сильного мужчины и второго, на котором очень сильная защита мага тк человек публичный. Я им зла не хочу причинить и чтобы у них дела по жизни/работе плохо пошли, надо чтобы объявились просто.
Никто Вам не даст ответ сможете ли Вы этой работой добиться этих результатов.
Работа подходит. Но успех заключается не только в этом и зависит от многих факторов - Ваша Сила, как правильно работу запустите, оговорите и т.д.
Победителей не судят
Императрица ⛧

CkenTuk

А зачем человеку (Манназ) влепили 2 прямых Тейваза?  ???
Сами решили усилить его волю?  ;D
► nomen illis legio ◄

rodion09

Ребят, отчитываюсь! Была одна мерзкая морда, мой бывший работодатель. Итог: его уволил совет директоров, вывезли из директорского кабинета пьяным служба безопасности с бутылкой в руках, плюс на него повесили 2.5 млн. в виде убытков и ущерба. Мощная штука, как по мне то лучше применять тогда, когда в ярости, либо в слезах, чтобы эффект круче был, но энергозатратная, у меня немного после него болит голова и небольшая слабость, однако после сжигания чувство удовлетворения возникает и тепла.

afganec

Добрый вечер.Отпишусь по ставу.
Я новичок,делал комплексом (ускоритель,защита оператора и слом защиты, воли крольчихи).Не общались почти месяц поссорились жутко и она сказала,что чувств нет, любви нет,интима не хочу. Крольчиха Мега упрямая и волевая. Заблокировали друг друга где только можно и телефоны, и соц сети. Сегодня  активировал и через 3 часа какого было мое удивление,первые звоночки, надо было крольчихе так ухищериться, что она нашла таки способ написать мне через Авито.
Сообщения нейтральные из серии «зачем нам нужны такие отношения».
Пока отвечать не буду пусть став наберет обороты,завтра поставлю приворот.А потом уже будем разговаривать. Автору от души!

Siren_m

Интересно формула сработала, до сих пор трясет. Нанесла днём, оговор был чтобы снять любые защиты с кролика, ослабить волю. Без вреда для меня и моих близких.
Одновременно на кролика стоял став на вызов.
Итог : данный став поставила днём, ближе к вечеру пришло сообщение о том, что кролик то мой уже с другой женщиной живет месяц, а мне врет. Чуть позже приехал и сам кроль, высказал мне что он меня ненавидит, что я жизнь ему испортила, час плакал и орал, поднял на меня руку. И я его выгнала туда, откуда он явился.
Сказал, что поехал умирать, по итогу не знаю что там у него и как.
Не знаю либо я криворукая, либо эта формула легла и сняла с него всё что можно и нельзя и сработал предыдущий вызов.
Что делать с формулой не знаю, да и сомневаюсь стоит ли продолжать свой комплекс, учитывая что видеть его больше не могу.

Феникс21

Здравствуйте.
Палиндром работает шикарно! За 5-7 дней полностью снимает защиты с кролей. ;D
Автору +++

soll

Здравствуйте! Я  читала,что кто-то после снятия защит руны не деактивируют, чтобы став постоянно работал на подавление. Можно ли этот став оставить на обьекте для этих же целей?

Александо

Цитата: soll от 29 октября 2024, 14:20:13
Здравствуйте! Я  читала,что кто-то после снятия защит руны не деактивируют, чтобы став постоянно работал на подавление. Можно ли этот став оставить на обьекте для этих же целей?

Нужно смотреть по диагностики, во-первых подойдёт и второе выдержит это человек долгое держание.

zoloto8888

Здравствуйте, сломает ли защиту тёмных сил?

Duh

Цитата: zoloto8888 от 11 января 2025, 12:56:24
Здравствуйте, сломает ли защиту тёмных сил?
Здравствуйте, классный вопрос. Зависит от защиты, от Вашей Силы, от того, насколько мощно и корректно поставите и запустите эту работу.
Вообще, одной работой защиты редко снимаются. Только, если они (защиты) совсем хилые. Обычно комплекс нужен.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Anilop

не знаю связано ли это со ставом или нет, делала на кроля на которого очень зла, была в порыве гнева, сегодня с утра встала, жуткая тошнота, пульс под 90, такого со мной никогда не было. Думаю совпадение или нет
Не добивайтесь реальности, ждите пока она придет

Duh

Цитата: Anilop от 27 января 2025, 18:16:27
не знаю связано ли это со ставом или нет, делала на кроля на которого очень зла, была в порыве гнева, сегодня с утра встала, жуткая тошнота, пульс под 90, такого со мной никогда не было. Думаю совпадение или нет
Такое ощущение, что Вы этим ставом воздействовали на объект, который сильнее Вас, поэтому Вам откатило.
Победителей не судят
Императрица ⛧

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status