Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Снятие защиты и ослабление воли/энергетики

Автор Anrikka, 04 августа 2011, 18:59:49

« назад - далее »

ЗолотаяЛасточка

Ставила без Маназа и Тейваза на объект (мужчина), которого считала сильнее себя. Манипулятор, хитрый, скользкий тип, в свое время разрушил мои отношения, выжил из квартиры моего мч, в которой сам теперь живет. В общем та еще скотина. Нанесла, оговорила, убрала и через 6 дней решила обновить, но прежде глянуть на таро, как там у него дела (контакта и связи не имею с ним). результат - 10 мечей, 9 мечей, 3 пентакля. Результат - ШИКАРНЫЙ. Хуже карт для такой ситуации я представить не могу, полная разруха, не смотря на пентакли. Спасибо автору.

Netakprosta

Цитата: Anrikka от 28 октября 2011, 11:29:17

P.S. Буду очень рада (и благодарна) за любые отзывы от тех кто использовал формулу по назначению!! Особенно что касается проявлений в реальной жизни...
Мир вашему дому!
Использовала Ваш став для ослабления ведьмы, в итоге получила приток энергии(оговаривала работу става за счет энергии завистников, сплетников, тех кто против меня колдует и тех кто им помогает), как отреагировала сама вражина-узнать на сегодняшний день не имею возможности. Буду использовать став как подпитку от энергии врага. Плюсую.
Закон явления есть его спокойное, всеобщее отражение.

Фурия

Ув.практики. у меня вот какой вопрос.. на кроле уже куча формул, работают, но как-то слабовато..ослабляла, на сопротивляется, заразО)) если нанести ещё раз ослабление, как я понимаю оооочень сильное, после этого формулы что стоят, по-новой обновлять, или не надо?
По идее работа должна проводиться в другом порядке, ослабление:-> воздействие..но так сложилось, крепкий орешек попался, можно ли вклинить дополнительное ослабление в текущую работу??

Baby Baby

Цитата: Фурия от 11 августа 2015, 19:03:39можно ли вклинить дополнительное ослабление в текущую работу??
можно) я так делала,и не только я.после этого формулы легли как надо.
Не могу отвечать в личке.

Lillian

у меня тоже так было. Добивала пару на разрыв, мадам до этого долго от меня получала "подарочки", сначала эффект был прекрасный, реагировала быстро и хорошо на любую работу, а потом привыкла, и эффект от работ стал нулевой. Добавила ослабление (кладбище), и после этого все мои ранее сделанные работы легли как надо, результат нужный я получила. 

Фурия

Цитата: Baby Baby от 11 августа 2015, 19:23:20
можно) я так делала,и не только я.после этого формулы легли как надо.

Цитата: Lillian от 11 августа 2015, 23:40:50
Добавила ослабление (кладбище), и после этого все мои ранее сделанные работы легли как надо, результат нужный я получила. 
Благодарю за быстрый ответ)))

Rubanok

Палиндром мощный. Сработал на человека с мощной энергетикой, буквально в грязь втоптал, но и мне досталось по полной. Никогда не пользовался подобного действия формулами, вынудили. Жрёт энергию, если энергии не хватает- жрёт на физическом плане.

Рената86

Уважаемые практики! Вопрос: есть МЧ, волевой и тд. Но он находится в зоне боевых действий. То есть в самой, что ни на есть горячей точке. Уже почистила, собираюсь делать комплекс приворотных формул. Как ослабить сопротивление, чтобы было максимально безопасно для его жизни?

Знахарь

Цитата: Рената86 от 21 сентября 2015, 23:35:59
Уважаемые практики! Вопрос: есть МЧ, волевой и тд. Но он находится в зоне боевых действий. То есть в самой, что ни на есть горячей точке. Уже почистила, собираюсь делать комплекс приворотных формул. Как ослабить сопротивление, чтобы было максимально безопасно для его жизни?
Ослабляете так же, как обычно. Нет разницы, в боевой точке у Вас МЧ или взбирается на Эверест.
Не пытайтесь казаться людям лучше, чем Вы есть на самом деле — на цыпочках долго не устоишь... но и не пытайтесь казаться хуже, чем Вы есть — на корточках тоже долго не просидишь... ВСЕГДА ОСТАВАЙТЕСЬ СОБОЙ!

saraxxl

Цитата: Рената86 от 21 сентября 2015, 23:35:59
Ув. Рената86.
Рекомендую воспользоваться диагностикой для начала. Если я правильно поняла вас, вы боитесь, что став может сильно ударить по МЧ и из-за этого есть шанс попасть в неприятную ситуацию в виду того, что он находится в боевой точке. Если есть возможность, то дождитесь, когда он вернется, и начинайте свой комплекс. Да и по возможности воспользуйтесь менее разрушительными ставами, а то получится, что не приворот надо будет делать, а восстанавливать его. Я не отговариваю вас от этого става, просто предостерегаю от проблем.

Пепельная Луна

Подскажите, у кого-нибудь был опыт нанесения формулы на росте луны?
Указано, что автор ждала убыли. Хотя руны вроде бы работают на любой. Насколько это важно в данном случае?

saraxxl

Цитата: Пепельная Луна от 15 октября 2015, 09:52:02
Подскажите, у кого-нибудь был опыт нанесения формулы на росте луны?
Указано, что автор ждала убыли. Хотя руны вроде бы работают на любой. Насколько это важно в данном случае?
Все зависит от того как вы привыкли работать. Если для вас луна имеет значение значит делайте наубыль все негативные воздействия, если на фазы луны не обращаете внимания, то работайте с этим ставом когда угодно.

saraxxl

А по поводу, что автор ждал убывающую луну, возможно это личное его предпочтение.

Людмила Волга

Скажите пожалуйста, а сколько держать этот став? Сколько дней оговаривать?

saraxxl

Цитата: Людмила Волга от 19 октября 2015, 11:55:10
Скажите пожалуйста, а сколько держать этот став? Сколько дней оговаривать?
Ув. Людмила.
Смотрите по диагностики. И как говорят многие практики, рунам не следует оговаривать конкретный срок их работы, может получится, что став не успеет раскрутиться. В моем случае диагностика на 3й день показала, что у кроля защита практически разрушенна.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status