Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Снятие защиты и ослабление воли/энергетики

Автор Anrikka, 04 августа 2011, 18:59:49

« назад - далее »

Kaisay

А для чего в этой формуле целых два (!) Тейваза, которые как известно служат для защиты от черной магии и вредоносных сущностей? Кто нибудь объяснит?

Krioliss

Делала на упертого волевого МЧ для снятия сопротивления моим воздействиям. Что только на него не вешала, ничто его не брало, ни один вызов толком не работал. Общения не было несколько месяцев. Оговорила соответственно, примерно через неделю сделала вызов. Через пару дней его буквально прорвало...звонил, писал, повторял мне мои же фразы из оговоров к формулам, какие на нем были на тот момент. Несколько раз сказал, что больше не может сопротивляться. Чему - не уточнил,  но и так понятно ;D Я до сих пор в шоке, честно говоря...начало работать все и сразу)
Выражаю огромную благодарность автору става!
Все, что меня не убило, сильно об этом пожалеет, потому что теперь моя очередь.

Маргаритка

Цитата: Kaisay от 03 декабря 2014, 12:46:15
А для чего в этой формуле целых два (!) Тейваза, которые как известно служат для защиты от черной магии и вредоносных сущностей? Кто нибудь объяснит?

В данной формуле тейвазы являются не защитой,а обозначают непробиваемого кролика.

Спору нет: вы очень хороши это и младенцу очевидно
Ну а то, что нет у вас души, -не волнуйтесь,этого не видно.

Грей

Отпишусь тоже. Нужно было убрать одного человека с работы. Должность руководящая. Рисовала на огуречик. Через неделю повесила ещё ЧМО. Результат превзошел все ожидания. Через 2 недели человек был уволен. Всё делала на собственной силе. Автору огромное спасибо, плюс пока поставить не могу. Как только наберу нужное количество сообщений обязательно поставлю. С уважением.
Очень часто все думают: « Мне бы так!»,
За успехом и счастьем готовые лезть на стену,
Упуская из виду один небольшой пустяк:
Ничему не завидуй, пока не узнаешь цену!

Рися

Поставила став час назад, так ка кроль достал, ставила на эмоциях, на личной силе. Конечно результата пока на Тенях не смотрю, но даже при взгляде убойная сила става, плывет все в глазах и полный ноль энергии. Поставила энергетик обновил энергию где то через час, Автору респект.

Ponimashka

Если вместо Манназа поставить Гебо. В Наутис добавить Квеорт. Поставить на фото пары для снятие защиты с их отношений и полное разрушение брака, будет ли эффект?

Gekata

Став рабочий, пользовалась неоднократно. Автору низкий поклон и больше спасибо.
А в последний раз результат превзошел все мои ожидания. Болталась по жизни кольчиха, которая периодически влазила в семью. Просила нормальными человеческими методами "уйти за горизонт" - не доходит. Со злости поставила снятие защиты и ослабление всего, чего можно с оговором убрать ВСЮ (какую только можно) защиту, предоставив этот экземпляр любому негативному воздействию. Собственно в голове вообще фраза крутилась "Кто тебе в спину плюнет - тот тебя и добьет" образно говоря.
Действительно человек открыт всем ветрам и со всех сторон на нее посыпались неприятности.
Вот так, хотела приготовить кролика к дальнейшей работе, а теперь даже последующих затрат сил и энергии не понадобится - ее другие добивают и за горизонт таки выбросят.
Я не последняя сволочь!
За мной еще две занимали ...

Elena66

Подскажите пожалуйста какой тут оговор можно использовать

Marika88

Доброго дня! Подскажите как лучше поступить в данной ситуации:внимание кроля было привлечено с помощью формул, он активно вел себя месяца 2, далее, когда уже был разработан план дальнейшего воздействия, кроль внезапно исчез, сначала я не предала значения тому что в этот день, как обычно, он не объявился, и  осуществила свой маг план, через пару дней стало уже понятно , что он ретировался...  хочу ослабить его данным ставом,снять защиту, вопрос заключается в том, могу ли я не снимая своих формул поставить данную формулу,в надежде, что мои работы все таки созреют,или все таки целесообразнее уничтожить все имеющиеся на нем формулы,  поставить снятие защит и далее по плану!?

Venera114

Цитата: Marika88 от 08 февраля 2015, 15:02:06
Доброго дня! Подскажите как лучше поступить в данной ситуации:внимание кроля было привлечено с помощью формул, он активно вел себя месяца 2, далее, когда уже был разработан план дальнейшего воздействия, кроль внезапно исчез, сначала я не предала значения тому что в этот день, как обычно, он не объявился, и  осуществила свой маг план, через пару дней стало уже понятно , что он ретировался...  хочу ослабить его данным ставом,снять защиту, вопрос заключается в том, могу ли я не снимая своих формул поставить данную формулу,в надежде, что мои работы все таки созреют,или все таки целесообразнее уничтожить все имеющиеся на нем формулы,  поставить снятие защит и далее по плану!?
Не надо ничего уничтожать, ставьте этот шикарный став, оговорите соответственно, что ваши воздействия останутся на месте и все. Кстати, с правильным оговором став не трогает воздействий оператора, проверено.

Nogitsune

Уважаемые,у вот вопрос назрел: можно ли этот став наносить одновременно с приворотным ставом? Не будут ли они противоречить друг другу? Снятие защиты это на кроле стоит вторые сутки,бинарит адски.  >:( Ощущение,что сзади на голове,в районе мозжечка,клещ какой-то вцепился,и высасывает из меня всю энергию,голова болит так,будто ее разрывает,при том,что для меня головные боли - нонсенс,никогда их не было. Усталость сильная,сил двигаться нет. На работе видела кролика сегодня,постоянно говорил,что уставший,был весь сонный,тоже голова болела. Диагностика на таро показала,что воздействие идет,защита под массивным воздействием,"умирает" :D Критическое состояние ее в общем,на таро теней смотрела. И я подумала поставить параллельно с этой формулой приворотный став уважаемой ShadowCat,"фейерверк желаний",а завтра подкрепить все это присушечкой ув.Nooma "единственная" и формулой "узнать правду". Чтобы комплексно пошло,защита была максимально ослаблена,и параллельно воздействия без препятствий ложились,т.к. кроль с ОЧЕНЬ сильной энергетикой и защитой. Уже год пробить пытаюсь - бесполезно,либо криво ложатся воздействия ЧМ,либо слетают быстро. Хочу попробовать его рунами взять. Не будет ли противоречия?
Ведьмы сегодня осуществляют то, о чем мечтали алхимики.

Venera114

Nogitsune желательно все же нанести став до приворота, недельку, две. Дней 5 минимум.

Nogitsune

Цитата: Venera114 от 10 февраля 2015, 16:54:47
Nogitsune желательно все же нанести став до приворота, недельку, две. Дней 5 минимум.
Благодарю. А с бинарностью можно как-то справиться,не подскажете? Или так штормить будет до сожжения става? :'(
И,дней через пять если став сжигать,приворотный тогда в этот же день накладывать,после уничтожения става на снятие защиты?
Ведьмы сегодня осуществляют то, о чем мечтали алхимики.

Venera114

Цитата: Nogitsune от 10 февраля 2015, 17:13:02
Благодарю. А с бинарностью можно как-то справиться,не подскажете? Или так штормить будет до сожжения става? :'(
И,дней через пять если став сжигать,приворотный тогда в этот же день накладывать,после уничтожения става на снятие защиты?
В принципе, данный став не бинарен...своеобразная, конечно, побочка, в таком случае можно попробовать легкие остуды. Да, приворот можно в этот же день.

Варвара Максимова

Цитата: Nogitsune от 10 февраля 2015, 17:13:02
Да не бинарность это,на Вашей силе просто он у Вас работает. Он энергоёмкий достаточно,но и эффективный очень. Бинарить тут нечему,он Ваших защит не тронет,проверьте диагностикой. Луна на убыль сейчас,отток сил и без этого есть,а тут еще работы сложные ...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status