Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Снятие защиты и ослабление воли/энергетики

Автор Anrikka, 04 августа 2011, 18:59:49

« назад - далее »

cih1014

Цитата: kida от 23 мая 2014, 17:31:42
Здравствуйте!
А у меня такой вопрос - что если сперва сделала приворот, а потом очухалась - волю    то не ослабила. По новой все переделывать? Или же можно волю и после приворота ослаблять?
лучше переделать! будет сопротивляться и уйдет в подполье. чистка, снятие защит и подавление воли, приворот.

gemma

Цитата: kida от 23 мая 2014, 17:31:42
Здравствуйте!
А у меня такой вопрос - что если сперва сделала приворот, а потом очухалась - волю    то не ослабила. По новой все переделывать? Или же можно волю и после приворота ослаблять?
А диагностику-то проводили? Может на кроле и нет никаких защит.. тогда зачем его пробивать.. формула и так его проколупает. И еще один нюанс: не все формулы, даже самые рабочие могут сработать у вас лично либо на одном из ваших кролей.. Поэтому прежде, чем что-то делать лучше всего продиагностировать.. тогда все вопросы сами собой отсохнут :)

И кстати насчет последующего приворота после этой убойной атаки на слом(там хагалов немеряно) может попробуете  что-нибудь более мягкое и точечное, чем вырубить под корень все ;D раз вы его привораживаете, значит он вам нужен более или менее адекватным. Опять таки смотрите по диагностие.. а то приворожите овощ
Не буди лихо, пока тихо....

Laurka

что если применить палиндром на растущей луне?

Baby Baby

Цитата: Laurka от 05 июня 2014, 23:12:38
что если применить палиндром на растущей луне?
применяйте.Луна в рунах не важна.
Не могу отвечать в личке.

Лилит888

подскажите пожалуйста, я могу этой формулой только ослабить волю перед вызовом? или данная формула именно снимает защиту полностью? снимать не хочу ничего, хочу только ослабить волю перед конкретным маг. воздействием.

osm4n

Цитата: Лилит888 от 08 июня 2014, 16:10:24
подскажите пожалуйста, я могу этой формулой только ослабить волю перед вызовом? или данная формула именно снимает защиту полностью? снимать не хочу ничего, хочу только ослабить волю перед конкретным маг. воздействием.
оговорите соответствующим образом, создайте правильный посыл

Adelaide

Здравствуйте. Я новичок в рунах, каждую по отдельности,по названиям не знаю. Наношу став, разбираюсь где что, перечитываю названия, оговариваю, активирую.Плюс, сильная визуализация. По крайней мере, этот став можно так использовать? Достаточно ли его как ослабления перед приворотом? У объекта очень сильная и тяжелая энергетика, от его объятий и проч.голова кружилась у меня, а когда он просто мог подойти или пройти по дому, меня могло как будто толкнуть в сторону. Когда я ему это говорила,он сказал,что не первый раз это слышит,что тяжелая энергетика у него. Даже сильнее моей.но я начала активно заниматься магией после расставания. Мы постоянно сталкивались лбами,4 года как на вулкане- его слова. Объект очень обижен,он внушил себе какая я плохая и что меня не любит. Упрямый до невозможности. К тому же одел крест и ходит иногда в церковь(по его словам.сейчас)Прошу прощения за многословность и что не по теме. Достаточно ли будет этого става и сорокоуста перед приворотом?

kida

Опробовала данный рунный став на своем кролике. Совместно с любовным рунным ставом. У кролика появилась странная депрессия, начал говорить о потере смысла жизни, о безысходности. Неделю температурил.  Но тяги ко мне на данный момент не ощущается. Кролик идет на контакт, но без особого энтузиазма.
Мне немного не понятно. Депрессия является следствием подавления воли? То есть можно считать, что данный рунный став вошел в работу с энергетикой объекта? ....
Опять же почему тогда не ложится любовный став, если воля ослабла?

ZaZaZu

Цитата: kida от 11 июня 2014, 08:02:05Опять же почему тогда не ложится любовный став, если воля ослабла?
Снимайте этот став, оставляйте только любовный. После этого става нужно месяца полтора для восстановления энергетики у кроля с хорошим уровнем энергетики, а со слабого сам он не слетит, чистить и восстанавливать нужно

Рейгар

Только вот минут 10 назад в голову пришла "шикарная" идея по подавлению воли. А точнее по первому шагу к подчинению. У каждого ведь есть свой уровень инь янь и у кого то перекос в определенную сторону (а именно мужская то и сопротивляется). Так вот почему бы не гармонизировать сначала инь янь человека -перебить в бабе излишнюю мужскую часть естественной женской, а у мужика перебить его переизбыток мужиковатости (Став Прозерпины инь янь, к сожалению с телефона ссылку дать не могу), а потом уже давить конкретно волю. Тем более на позитив защита пропустит это воздействие, имхо.Что думаете?

osm4n

Цитата: Рейгар от 10 июля 2014, 14:05:17Тем более на позитив защита пропустит это воздействие, имхо.Что думаете?

весьма сомнательно, больше времени и сил потеряете, гармонизация энергии ведет как правило к большей ясности сознания и дальнейшие ослабления через погост могут пойти хуже.

Рейгар

Цитата: osm4n от 10 июля 2014, 17:22:31больше времени и сил потеряете
а что терять, для пущего эффекта сделал разок малый ритуал без Богов, с оговором, чтобы работал на энергетике объекта для постоянного поддержания баланса. А вот насчет ясности сознания это хз, все равно объекту врятли придет в голову, что ему волю колдовскими способами ломают)))

ZaZaZu

Цитата: Рейгар от 10 июля 2014, 19:43:49все равно объекту врятли придет в голову, что ему волю колдовскими способами ломают)))
Наоборот, это много кому в голову приходит, другое дело, что не все по бабкам ходят

gemma

Цитата: Лилит888 от 08 июня 2014, 16:10:24
А что вам диагностика показала? вы пробовали другие более щадящие ставы,  не с отсечением от всех эгрегоров,  как здесь.. а просто точечный пробой для воздействия. Я этим ставом пользуюсь при наведении порчи, но никак  не в любовной сфере.
Не буди лихо, пока тихо....

Apheta

Деактевировать после воздействия?Или пусть еще побудет?
...Кому то дано видеть звезды.. .а кому то, лишь пустоту между ними.. ..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status