Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Снятие защиты и ослабление воли/энергетики

Автор Anrikka, 04 августа 2011, 18:59:49

« назад - далее »

Apheta

Нанесла став,но сразу на двух кролей,сразу почувствовала недомогание,голова сильно начала кружиться.Оговорила,что снимаю всю защиту и став разрушает волю,первый кроль сидит дома,никуда не выходит,даже в соц.сети в интернете,но агрессия ужасная на меня,но снимать не буду посмотрю,что дальше будет.
...Кому то дано видеть звезды.. .а кому то, лишь пустоту между ними.. ..

Natalija

gemma

Цитата: Natalija от 14 сентября 2014, 18:47:56
А если на фото вражины с этой РФ нанести Опущенное Чмо?
Лучше сначала  делайте пробой, а через какое-то время другие порчи.
Не буди лихо, пока тихо....

Apheta

Через две недели после нанесения у одного из испытуемых мч начались большие проблемы на работе грозит увольнение,с деньгами плохо,плюс  проблемы со здоровьем начались.Сидит безвылостно дома в дипрессии.Снимать пока не буду посмотрю,что дальше.Автору +  :)

Водун

Уважаемые, нужно с одной парочки снять защиту по-отдельности, каждому разные мысли внушить, его к её сестре приворожить, а ей завязку на другого.
Подойдёт ли к данному комплексу мер эта формула и разрушение по 4м стихиям, если на неё и меня была сделана рассорка через кладбище мужчиной-колдуном?
мщу
Не стоит приумножать сущности сверх необходимого...

Baby Baby

Цитата: Водун от 24 сентября 2014, 21:57:33
Уважаемые, нужно с одной парочки снять защиту по-отдельности, каждому разные мысли внушить, его к её сестре приворожить, а ей завязку на другого.
Подойдёт ли к данному комплексу мер эта формула и разрушение по 4м стихиям, если на неё и меня была сделана рассорка через кладбище мужчиной-колдуном?
мщу
рассорку нужно снять-счистить с вас обоих.
Не могу отвечать в личке.

Водун

Цитата: Baby Baby от 24 сентября 2014, 22:20:35
рассорку нужно снять-счистить с вас обоих.
Baby Baby,к сожалению я нигде не встречал снятие рассорки через погост сделанной.Плюс ко всему в эту гадость ещё и инфу заложили, мол теперь она не судьба моя, а дана была для понимания и т.п.
Работа была мощная на меня
Не стоит приумножать сущности сверх необходимого...

Baby Baby

Цитата: Водун от 24 сентября 2014, 22:44:46
Baby Baby,к сожалению я нигде не встречал снятие рассорки через погост сделанной.Плюс ко всему в эту гадость ещё и инфу заложили, мол теперь она не судьба моя, а дана была для понимания и т.п.
Работа была мощная на меня
я бы вообще обратилась к мастеру-пусть вас обоих почистит.ну или сами попробуйте.
Не могу отвечать в личке.

Nihileniya

Подскажите, пожалуйста, не снесёт ли эта формула все  предыдущие маг.воздействия на объект? А то на нём уже столько всего навешано.

Makle

Цитата: Nihileniya от 20 октября 2014, 23:05:42
Подскажите, пожалуйста, не снесёт ли эта формула все  предыдущие маг.воздействия на объект? А то на нём уже столько всего навешано.

Не снесет, это же не чистка.

Runimara

Палиндром очень тяжелый! Наносила на фото МЧ, но второй день почувствовала себя очень плохо и разболелась голова. Самочувствие мое поправилось почти сразу после сожжения. Защиту ставила себе: Туриназ Тэйваз Туриназ но наверное, надо было что-то помощнее ставить. Не думаю, что рискну еще раз этот палиндром использовать. Какой то он уж жесткий.

Apheta

Кроль попал в больницу,став рабочий,но собираюсь приворот проводить целесообразно став ещё  подержать на нем,как думаете?

Φοῖνιξ

Став рабочий, сначала диагностика показала разрушение защиты, потом узнал что дела у крольчихи "не очень". Но вот теперь появилась другая проблема никакие воздействия сверху не ложатся, скорее всего это последствия неправильного оговора. Когда оговаривал, просил закрыть все каналы.

Venera114

Цитата: Φοῖνιξ от 27 ноября 2014, 18:20:34
Став рабочий, сначала диагностика показала разрушение защиты, потом узнал что дела у крольчихи "не очень". Но вот теперь появилась другая проблема никакие воздействия сверху не ложатся, скорее всего это последствия неправильного оговора. Когда оговаривал, просил закрыть все каналы.
Да, скорее всего каналы так и закрыты, потому что при данном ставе не может быть такой проблемы. Теперь счищать...но заново, думается, нет смысла наносить, ибо в какой то мере волю он уже успел подавить. Счищать и след. воздействие.

Лилит888

делала перед Вызовом этот став, сработал! А так ни один Вызов не брал. Кроль вышел на связь через 4 дня, до этого год тишина и игнора.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status