Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Общее оздоровление и улучшение внешности. Автор Priest.

Автор Priest, 13 октября 2011, 14:30:29

« назад - далее »

pan-nestan

сын сильно набил шишку на лбу. До крови.Дело было перед раскрещиванием. Росла шишка на глазах. Никогда такого не видела. Нанесла став на плечо с оговором убрать  отек, боль и  гематому . Практически через считанные минуты боли уже не было, на утро он уже не помнил каким местом ударился. Визуально все следы от ушиба исчезли в течении трёх-четырех дней. Ничем не обрабатывали даже ранку. Интересно, что утром синяк стал желтым. Хотя, желтеет обычно на 7 сутки. т.е. всей красоты цветения ссадины избежали.
Автору моя признательность.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Vasha

Пишу на эмоциях... Став просто бомба... Нанесла...  не следила за ним, не думала о нем...сегодня ребенок сфоткал меня... просматривая фото на тел... увидела колоссальные изменения... Автору низкий поклон.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

Serka

Став очень гармоничный и хороший ::)
Работает здорово! Внешность действительно улучшается, всякие мелкие прыщики, морщинки и т.д. начинают уходить почти сразу  :)
Время не меняет человека, мудрость не меняет человека, и единственное, что может перестроить строй его мыслей и чувств, — это любовь.

ACKOMA

Цитата: Kamio от 01 марта 2015, 13:47:43
и дочь дала ей формулу, но в зеркальном отображении.
Вопрос такой..., в какую сторону должны смотреть лагузы, чтобы формула стала зеркальной?
Ведь если наносим на тело, как на кого-то, лагузы смотрят вправо.
Если на своё фото, то лагузы смотрят влево.
Сорри, если туплю!

Обнимая женщину, не помните ей крылья... А то получите метлой по морде!

Magnus

Цитата: ACKOMA от 07 мая 2015, 22:18:50Вопрос такой..., в какую сторону должны смотреть лагузы, чтобы формула стала зеркальной?
Ведь если наносим на тело, как на кого-то, лагузы смотрят вправо.
Если на своё фото, то лагузы смотрят влево.
Как это влево? В любом случае, хоть на тело, хоть на фото, Лагузы будут вправо смотреть. А если зеркально, то тогда влево.
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST - Власть над собой - высшая власть

ACKOMA

Цитата: Magnus от 07 мая 2015, 22:27:30
Как это влево? В любом случае, хоть на тело, хоть на фото, Лагузы будут вправо смотреть. А если зеркально, то тогда влево.
Да очень просто.
Наложите став на любое фото,  верхний лагуз на фото, смотрит на левую руку.
Обнимая женщину, не помните ей крылья... А то получите метлой по морде!

Magnus

Цитата: ACKOMA от 07 мая 2015, 23:46:43Да очень просто.
Наложите став на любое фото,  верхний лагуз на фото, смотрит на левую руку.
:D :D :D Право-лево должно быть относительно Вас, а не изображения на фото.
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST - Власть над собой - высшая власть

EVA_LOVE

Доброе утро! ;)
Использовала пару раз. В первый раз тестила, зубы отбелить и волосы улучшить. Но! подошла не серьезно. не оговорила без вреда.... Вечером откололся зуб)))) Пошла к своему стоматологу, а там меня ожидало очень выгодное предложение. Врач предложил мне виниры по очень привлекательной цене. С таким рвением подошел к данному вопросу, я согласилась. Скоро у меня будет голливудская улыбка. Про волосы. Шампунь не меняла, маски не делала. Заметно стали крепче и гуще.
второй раз, подошла со всей серьезностью. Давным давно на пальчик на ноге Я уронила табурет. Ноготь сходил, отрос, но болел и не радовал меня совсем. :-\ Результат: не болит и ровнее и лучше стал выглядеть.
Очень комфортная работа, смывать даже не хотелось. Состояние понравилось и тела и души!!!
Нашли общий язык с данной формулой. Спасибо автору. ;)

Добавлю еще. В обсуждении читала, что месячные начинаются раньше срока, при работе с формулой. У меня на следующий день случилось данное действо.:D Может такая фишка у формулы. Извините за подробности.
С уважением, EVA_LOVE. =)

feniks

Цитата: EVA_LOVE от 20 июня 2015, 10:41:30В обсуждении читала, что месячные начинаются раньше срока, при работе с формулой.

Тоже заметила это свойство, видимо таким образом женский организм очищается.

Тьер

Отчитываюсь: у кого есть татуировки (особенно свежие) - очень внимательно с оговором!

Ношу на себе эту вязь уже неделю. Дней пять назад делала коррекцию - одну татуировку прокрашивали, на второй контур наводили. Видимо, вязь восприняоа краску как чудеродное вещество (и правильно, в общем-то) и начала от нее меня тоже очищать согласно оговору о чистой коже)) Заживает из рук вон плохр... Так чтр - be careful
Нет судьбы кроме той, которую мы творим сами

EVA_LOVE

Я когда ношу эту формулу на теле, постоянно всплывает мысль: не расставаться с ней и тату сделать. Но! Это только при  ее использовании. ;)
С уважением, EVA_LOVE. =)

Helga_Veid

Вес, морщинки, мелкие дефекты сходят очень быстро, кожа светлее становиться. Пока носишь, улучшения все идут и идут. Спасибо.

Kruella

Ув. Практики, пожалуйста выложите пример как оговаривали руны,  очень хочется попробовать, но не хочется накосячить)))) Спасибо!
...я не волшебница....я только учусь!

Blackstar

Доброго времени суток всем !
Отпишусь о моём впечатлении от работы става . Вчера нанесла став , оговор общий и порунно не оговаривала . Действие става прочувствовала сразу . Боль в области пресса ( мышци) как от физической нагрузки после спортивных занятий ( хотя никаких нагрузок не делаю уже более 3 месяцев ) . Сегодня чувствуется какая-то подтянутость во всём теле . Прибавилось энергии . В общем и целом рада таким ощущениям .
Но вот возник вопрос . Дочь одновременно со мной провела работу по ставу . До этого делалось множество чисток и восстановления, И на ней стоит моя защита с оговором что наши воздействия пропускать на нас самих )  . В результате - став стоит сутки и сутки она спит как боец после боя , что разбудить не возможно . При попытках разбудить её услышала в ответ - у меня нет сил не мешай спать . Так я в замешательстве . С чем это может быть связано  ?
Бойтесь своих желаний - они исполняются .....))

Эмилия

Цитата: Blackstar от 11 сентября 2015, 21:55:54
Доброго времени суток всем !
Отпишусь о моём впечатлении от работы става . Вчера нанесла став , оговор общий и порунно не оговаривала . Действие става прочувствовала сразу . Боль в области пресса ( мышци) как от физической нагрузки после спортивных занятий ( хотя никаких нагрузок не делаю уже более 3 месяцев ) . Сегодня чувствуется какая-то подтянутость во всём теле . Прибавилось энергии . В общем и целом рада таким ощущениям .
Но вот возник вопрос . Дочь одновременно со мной провела работу по ставу . До этого делалось множество чисток и восстановления, И на ней стоит моя защита с оговором что наши воздействия пропускать на нас самих )  . В результате - став стоит сутки и сутки она спит как боец после боя , что разбудить не возможно . При попытках разбудить её услышала в ответ - у меня нет сил не мешай спать . Так я в замешательстве . С чем это может быть связано  ?

Став снять с дочки  - он не для нее. посмотрите как она без става будет себя чувствовать если хорошо то став не нужен вообще .

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status