Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Общее оздоровление и улучшение внешности. Автор Priest.

Автор Priest, 13 октября 2011, 14:30:29

« назад - далее »

Marymary

Диагностика показывает, что негатива на мне нет. Полагаю, все-таки на мне отразилась формула ЧМО, может быть, у объекта сильная защита - усилила свою защиту и внешность стала приходить в порядок. Опробую став заново в условиях с новой защитой от негатива и отпишусь!

Annabell

Marymary, ну так откат диагностировался бы как негатив. А вообще, согласна с ZaZaZu - РФ на улучшение внешности обратный результат могут давать, как правило, в случае наличия негатива, неоднократно наблюдалось. Но может и формула просто "не Ваша".

indigo_soul

Всех приветствую!

Решил применить на себе став, но не ради теста, а по надобности. Нанес на  себя, оговорил на общее улучшение внешности, избавление от изъянов,  чтобы просто всякие мелкие недочеты (проблемы с кожей, волосами, с телом плюс во внутреннем здоровье сошли на нет). В этот период был большой стресс, такое состояние, когда ничего не нужно, не хочется, апатия, тоска, да еще печаль на личном фронте. Стрессу выше крыши в общем.

Став нанес и забыл. Спал сладко. Сны были хорошие. Проснулся полон сил, в прекрасном настроении. Полон духа и энергии. Злость вся прошла. (Состояние это немного редуцровалось через несколько дней, но до сих пор остается таким, уже прошло пара недель).  В первые дни учащенно билось сердце, и как-будто сдавливало голову. Думал сначала, что из-за погоды. Но при повторном нанесении става симптомы тут же проявились.

Не знаю почему, но став начал лечение и восстановление  в душевном плане. Наверное отсюда все проблемы  у меня. Спасибо за такой прекрасный став.

С уважением.
Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет

Medea

Ув. Priest,
Я Ваши работы очень люблю, особенно "на благо" и конечно же хочу увидеть Ваш раздел в личных наработках.
Вопрос по этому ставу. Тут все нарисовали став на себе и на фото никто еще не отписался.
Через фото тот же эффект будет? Хочу для любимого, последнее время очень подавлен.
Нужно всегда быть на шаг впереди своего врага

ZaZaZu

Цитата: Medea от 21 июля 2013, 19:05:54
Через фото тот же эффект будет? Хочу для любимого, последнее время очень подавлен.
Да, тот же

Sargon

Ф-ла работает хорошо, даже можно сказать отлично)) Наносил на себя обычной шариковой ручкой, чисто для эксперимента. Из быстрых результатов(2-4 дней): волосы на голове стали мягче, кожа рук стала опять мягкой и гладкой(работаю на стройке), по поводу состояния кожи лица толком сказать ничего не могу, если и есть изменения, то пока мало заметные, зрение немного улучшилось)) Наносил уже 4 раза, жалко только что быстро стирается))

Priest

Цитата: Medea от 21 июля 2013, 19:05:54
Ув. Priest,
Я Ваши работы очень люблю, особенно "на благо" и конечно же хочу увидеть Ваш раздел в личных наработках.
Вопрос по этому ставу. Тут все нарисовали став на себе и на фото никто еще не отписался.

По поводу раздела в личных наработках, уже несколько раз высказывались, а я отвечал, что на усмотрение модераторов. Модераторы не считают нужным, а мне все равно :)

Став этот, если память меня не подводит, кто-то даже на косметических средствах рисовал, и он работал, так что экспериментируйте.

Лика

уважаемые рунологи подскажите пожалуйста, какую формулу можно применить что бы тонкие и кудрявые волосы сделать прямыми и толстыми (что бы не пушились)?
слушай и наслаждайся тем, чего тебе не давали в жизни, -- тишиной. Смотри, вон впереди твой вечный дом, который тебе дали в награду.

Kalinssa

Цитата: Лика от 19 августа 2013, 19:32:56
уважаемые рунологи подскажите пожалуйста, какую формулу можно применить что бы тонкие и кудрявые волосы сделать прямыми и толстыми (что бы не пушились)?
Так эту вязь и наносить, оговорив при этом, что волосы становятся прямыми и толстыми :)

Лика

ЦитироватьТак эту вязь и наносить, оговорив при этом, что волосы становятся прямыми и толстыми :)

прошу прощения, что-то я похоже туплю, "так эту вязь и наносить"-это какую?
слушай и наслаждайся тем, чего тебе не давали в жизни, -- тишиной. Смотри, вон впереди твой вечный дом, который тебе дали в награду.

leda25

Цитата: Лика от 20 августа 2013, 11:57:59
прошу прощения, что-то я похоже туплю, "так эту вязь и наносить"-это какую?
смотрите страницу №1 там рунический став с подробным описанием

Сайленс

Только сейчас обнаружила эту превосходную подборку на все случаи жизни. Огромное спасибо, что выложили. Ваш став "Общее оздоровление и улучшение внешности" выше всех похвал. Изменение в самочувствии и во внешности ощущается мной и отмечается окружающими буквально сразу же. И это не преувеличение, т.к. по натуре я скептик, да и не все формулы разных авторов у меня работают. Но эта по истине творит чудеса.

Kaoru

Нанесла став три дня назад. Рисовала на левой руке, активировала дыханием.
Думаю, что со зрением и зубами не сработало (возможно просто более длительно). Однако в первый же день я в своей шумной общаге (с наушниками, разумеется) быстро заснула. И я так каждый день засыпаю, не более чем за пол часа, хотя раньше могла валяться часами не не засыпать. Было воспалено нёбо, зажило после первой же ночи. Теперь снова могу спокойно кушать)
Прыщи на лице заживают, однако я постоянно ещё мою лицо с мылом, так что думаю, сработало и то, и другое.
Вчера помыла голову. Обычно волос выпадает немерено, на этот раз выпало как минимум в два раза меньше!
Внезапно захотелось (также вчера) сходить на пробежку вокруг общаг, весь день об этом думала. Сходила. После первоо круга растянула связку на голени. Пришла, помазала мазью. В отличие от предыдущего растяжения, когда ходить не могла, всё зажило практически моментально. Ах да, ещё постоянная проблема с ногтями на ногах у меня. Вросшие ногти стали заживать, хотя этого я не оговаривала по соображениям того, что ситуация требует больше, чем общего оздоровления.
В общем эффект есть, мне этот эффект нравится, поэтому я благодарю Уважаемого Priest за такой хороший став! Будем ходить с ним ещё, посмотрим, что будем дальше)

tt2013

Эта вязь была первой из того, что пробовала. Когда наносила - даже рун толком не знала, но все сработало на ура. Буквально в течение нескольких часов улучшилось состояние кожи лица, через пару дней волосы стали мягче. Наносила на себя, так что через дня 3 пришлось стирать, но после этого пользовалась неоднократно. Огромная благодарность за вязь, теперь использую постоянно.

Lia Kenner

Только что на себя нанесла формулу (на солнечное сплетение), оговорив, что хочу избавиться от прыщей на теле и чтобы волосы были сильные и здоровые.
Тут же, через минуту закружилась голова (благо, что я сидела) и резко прошло... Посмотрела в окно, потом по сторонам.... Такое ощущение, что картинка в глазах стала ярче)))
О дальнейшем отпишусь позже.
С Уважением и Благодарностью!

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status