Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Общее оздоровление и улучшение внешности. Автор Priest.

Автор Priest, 13 октября 2011, 14:30:29

« назад - далее »

Blackstar

Отписываюсь далее по работе става  . С дочери став снимать не стала - рискнули проверить как работа пойдёт дальше . После спячки в течении полутора суток - выровнялся график сна и теперь утренний подъем лёгок и ранний . Далее то что по ощущениям у дочери - прилив сил и активность физическая. Внешние изменения - ушли объёмы и изменения во внешности на лицо - то что оговаривала то и получила . Остальное смотрим в процессе .
Что у меня - мягко уходит объём и прекратились отёки . Энергии прибавилось . Что связано по здоровью - такое ощущение что чрез обострение прошла и сейчас идёт этап выздоровления .
Формула прекрасно работает . Автору спасибо !
Бойтесь своих желаний - они исполняются .....))

ksenysha

Давно испытать хотела) Привлекательный такой)
Нанесла став на гель для умывания и на крем для лица. Кожа стала заметно чище, свежее.
В общем, действием става довольна ;)

EVA_LOVE

Цитата: EVA_LOVE от 20 июня 2015, 08:41:40второй раз, подошла со всей серьезностью. Давным давно на пальчик на ноге Я уронила табурет. Ноготь сходил, отрос, но болел и не радовал меня совсем.  Результат: не болит и ровнее и лучше стал выглядеть.
результат: Ноготь на ноге ровный и здоровый!!! Ура, ура автору. Получается, что формула у меня продолжала работать после деактивации до полного оздоровления. Примерно полгода прошло.
С уважением, EVA_LOVE. =)

Djоker

Превосходная работа Мастера. Шедевр.
За 3 месяца волосы отросли на 11 см., при том, что от уровня  талии они растут достаточно медленно, а тут такой результат! Были густыми и раньше, но сейчас каждый волос стал толще и плотнее, полотно волос как зеркальная гладь переливается, я в полном восторге.  ;)
Тон кожи совершенно однородный, белоснежный, без малейших переходов лицо-шея и т.д.
В целом, я сейчас невероятно довольна своей внешностью, хотя привыкла критично выискивать минусы и вуаля...Не нахожу.
Даже то, что поправилась до 58 кг и весь гардероб впритык - совершенно не смущает, мне реально комфортно, я счастлива и прекрасно себя чувствую.
Хотя раньше, когти об себя сточила бы за пару лишних кг)))   ;D
PS Уходовые средства кардинально не меняла, процедуры прежние, посему эксперимент совершенно чистый.
Все, что приносит мне радость, welcome в мою жизнь вне очереди!

Ledona

Приветствую Вас, уважаемый Автор! Подскажите, пожалуйста, исходя из описанного Вами, что :

4. Абсолютно все предложенные в данном разделе методы являются порчами, даже если направлены «во благо». Это «благо» совершается за счет творимого зла (себе или другому – дело ваше, но зло будет сотворено). Поэтому всем белым и пушистым, носителям сверхценных идей из области морали и любителям колдовать «без греха и вреда для кармы» мои методы не подходят. Точка.

Какая плата будет с меня взиматься силами за пользование данной формулой?
Я так понимаю,в этом случае: " Одно лечишь, другое калечишь? "
В опытах магии нужно уединение и таинственность. Эти опыты усиливаются безмолвием и уничтожаются разоблачением. Будучи оглашены, они теряют силу.
Агриппа.

pan-nestan

Цитата: Ledona от 02 декабря 2015, 00:42:46Я так понимаю,в этом случае: " Одно лечишь, другое калечишь? "

я думаю, оздоровление и омоложение осуществляется за счет ресурсов окружающих Вас людей. И не важно, насколько они Вам дОроги и близки.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Ведлена

Пользуюсь уже давно этим Ставом.Когда ставлю на себя ,в течении суток,из одной и той-же сволочной) семьи кого-либо увозит скорая.Ставлю на других членов своей семьи,уходят на больничный их сослуживцы,знакомые.Те получают привет и отдают свой ресурс,кто каким-то ,даже невинным образом вызывают неприязнь.Все гармонично.Происходит общее оздоровление,включая и улучшение внешности,за счет улучшения обмена веществ,очищения и т.п..Примечательно и приятно то,что не надо обдумывать кто и как компенсирует полученное мной,Став сам решает эту проблему,причем не за счет моих будущих ресурсов,если можно так сказать.Став не нарушает целостности системы,а происходит компенсация моих потребностей,за счет уничижения потребностей иных лиц,сохраняя баланс системы в целом...Я вижу так работу Става.

Ledona

Цитата: Ведлена от 03 декабря 2015, 08:14:08
Пользуюсь уже давно этим Ставом.Когда ставлю на себя ,в течении суток,из одной и той-же сволочной) семьи кого-либо увозит скорая.Ставлю на других членов своей семьи,уходят на больничный их сослуживцы,знакомые.Те получают привет и отдают свой ресурс,кто каким-то ,даже невинным образом вызывают неприязнь.Все гармонично.Происходит общее оздоровление,включая и улучшение внешности,за счет улучшения обмена веществ,очищения и т.п..Примечательно и приятно то,что не надо обдумывать кто и как компенсирует полученное мной,Став сам решает эту проблему,причем не за счет моих будущих ресурсов,если можно так сказать.Став не нарушает целостности системы,а происходит компенсация моих потребностей,за счет уничижения потребностей иных лиц,сохраняя баланс системы в целом...Я вижу так работу Става.
Спасибо за подробный результат! Подскажите, не будет ли данный став тянуть здоровье из членов моей семьи, детей? Я так поняла, у Вас такого не было. И как это предотвратить? Оговором?
В опытах магии нужно уединение и таинственность. Эти опыты усиливаются безмолвием и уничтожаются разоблачением. Будучи оглашены, они теряют силу.
Агриппа.

Лунная_пантера

Цитата: Blackstar от 11 сентября 2015, 21:55:54
Доброго времени суток всем !
Отпишусь о моём впечатлении от работы става . Вчера нанесла став , оговор общий и порунно не оговаривала . Действие става прочувствовала сразу . Боль в области пресса ( мышци) как от физической нагрузки после спортивных занятий ( хотя никаких нагрузок не делаю уже более 3 месяцев ) . Сегодня чувствуется какая-то подтянутость во всём теле . Прибавилось энергии . В общем и целом рада таким ощущениям .
Но вот возник вопрос . Дочь одновременно со мной провела работу по ставу . До этого делалось множество чисток и восстановления, И на ней стоит моя защита с оговором что наши воздействия пропускать на нас самих )  . В результате - став стоит сутки и сутки она спит как боец после боя , что разбудить не возможно . При попытках разбудить её услышала в ответ - у меня нет сил не мешай спать . Так я в замешательстве . С чем это может быть связано  ?
Подскажите, руны в каком порядке наносили?
... умные люди на то и умны, чтобы разбираться в запутанных вещах.

Ведлена

Цитата: Ledona от 03 декабря 2015, 16:50:50
Спасибо за подробный результат! Подскажите, не будет ли данный став тянуть здоровье из членов моей семьи, детей? Я так поняла, у Вас такого не было. И как это предотвратить? Оговором?
У меня не тянуло с родных (с кем дружу,про остальных не знаю).На детях чужих пробовала,воспаление легких снял быстро очень.Что есть семья?Семь Я.Дети-кровь и плоть моя.Супруг-жизнь,Душа моя)Что есть Я -без плоти,крови,Души?Все рождается в голове.

Ledona

Всё как Автор написал : Ингуз, Лагуз, Уруз.
Т.е. начинаете с центра- Ингуз и далее по часовой 4 раза Лагуз, Уруз.
Агриппа.

Ledona

Цитата: Ведлена от 04 декабря 2015, 15:53:05
У меня не тянуло с родных (с кем дружу,про остальных не знаю).На детях чужих пробовала,воспаление легких снял быстро очень.Что есть семья?Семь Я.Дети-кровь и плоть моя.Супруг-жизнь,Душа моя)Что есть Я -без плоти,крови,Души?Все рождается в голове.
Ув.Ведлена! Вы оговор общий делаете или на каждую проблему отдельно? И, если Вас не затруднит, какие у Вас были результаты по этому ставу, кроме вылеченной пневмонии у ребёнка?
Агриппа.

Ведлена

Цитата: Ledona от 04 декабря 2015, 21:16:37
Ув.Ведлена! Вы оговор общий делаете или на каждую проблему отдельно? И, если Вас не затруднит, какие у Вас были результаты по этому ставу, кроме вылеченной пневмонии у ребёнка?
Результаты были положительными и радостными,а уточнять заболевания - так,это уже личная территория.Ребенок чужой,можно было описать,как опыт работы на детях.Применяю при обострении,для профилактики,для улучшения.Оговор уже и не помню точно,когда как.

Ledona

Приветствую ув.форумчане! Применила данную печать, вылезла болячка, о которой я не подозревала, что она у меня имеется. ))) У кого то было что то подобное? Лучше снять став или перетерпеть?
Агриппа.

feniks

Я думаю, лучше перетерпеть и полечить болячку , став высветил ее наличие, пока стало не совсем поздно ее вылечить. Ну и плюс естественно диагностика.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status