Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Общее оздоровление и улучшение внешности. Автор Priest.

Автор Priest, 13 октября 2011, 14:30:29

« назад - далее »

Bluesky12

Цитата: Vasha от 09 февраля 2016, 16:25:13
Для детей руны вообще лучше не применять до 14-16 лет., а то и больше. Работы Уважаемого Автора не для детей. Форум очень большой и есть другие методы, которые больше подойдут для ваших нужд. То, что у уважаемой Владлены был положительный результат - это замечательно, она его применяла осознавая все риски(и работа для чужих детей), в самом названии уже заложено назначение става и там нет ни слова про лечение детей. Но вы вольны поступать так, как вам захочется. Это ваша жизнь.

Я с Вами полностью согласна. Просто хочется взвесить все за и против, но, конечно же, гарантий никто дать не сможет. На ребенка я применяю различные целительные ставы просто увидев отзыв Вадлены захотелось тоже попробовать. Работы уважаемого Priest вижу по принципу мы возвращаем приченное зло тем кто этого заслужил не капли не сожалея поскольку ни одна болезнь, а также восполение легких и прочие проблемы со здоровьем просто так не появляются поэтому и распределяются ресурсы  :)

Ledona

Цитата: Bluesky12 от 09 февраля 2016, 17:25:10
Я с Вами полностью согласна. Просто хочется взвесить все за и против, но, конечно же, гарантий никто дать не сможет. На ребенка я применяю различные целительные ставы просто увидев отзыв Вадлены захотелось тоже попробовать. Работы уважаемого Priest вижу по принципу мы возвращаем приченное зло тем кто этого заслужил не капли не сожалея поскольку ни одна болезнь, а также восполение легких и прочие проблемы со здоровьем просто так не появляются поэтому и распределяются ресурсы  :)
Я бы на вашем месте вообще остереглась применять на ребёнка Руны. Никто вам не скажет, как аукнется это в дальнейшем. Как говорит уважаемая Инсолейт : Если можно порешать ситуацию житейскими способами, без магии - решайте. А колдовство это уже на крайний случай. А мы при каждом чихе бежим и ставим Руны.
Тем более работа данного Автора совершенно не для детей.
И вообще, не задумывались, если нам сегодня помогли, завтра этот кредит с нас могут потребовать.
В опытах магии нужно уединение и таинственность. Эти опыты усиливаются безмолвием и уничтожаются разоблачением. Будучи оглашены, они теряют силу.
Агриппа.

Bluesky12

Цитата: Ledona от 09 февраля 2016, 19:19:05
Я бы на вашем месте вообще остереглась применять на ребёнка Руны. Никто вам не скажет, как аукнется это в дальнейшем. Как говорит уважаемая Инсолейт : Если можно порешать ситуацию житейскими способами, без магии - решайте. А колдовство это уже на крайний случай. А мы при каждом чихе бежим и ставим Руны.
Тем более работа данного Автора совершенно не для детей.
И вообще, не задумывались, если нам сегодня помогли, завтра этот кредит с нас могут потребовать.

Задумывалась. Но опять же смотря к кому обращаться и какими способами работать. Если работа с бесами практики обычно пишут в конце работы, откуп бесам ну или что требуется. Priest писал в десятом пунке: По «жертвам», «откупам» и «обращениям к богам». Если в методе это специально не указано, ничего из этого делать не нужно. Более того, «обращение к богам» вообще не желательно. Еще раз напоминаю, что руны здесь только форма, а силы, с которыми я работаю, ни к скандинавским, ни к иным «богам» отношения не имеют. Что могут потребовать? Я думаю Priest бы указал в принципах работы если бы нужна была плата или прямое обращение. Платим мы обычно за то, что заслужили и ответственность несем тоже сами. Поэтому Priest и писал, что абсолютно все предложенные в данном разделе методы являются порчами. То есть все зло которое нам причинили возвращается и ложится порчей. Но это сугубо мой личный взгляд.
Рунами я стараюсь не злоупотреблять особенно с ребенком. Но иногда все же приходится и все работы на
него делаю через себя. Вы понимаете в чем дело в работах Priest заложена та энергетика и сила которой нет у других практиков и для себя я вижу его работы как единственное спасение поскольку многие чистки разных авторов которые я использовала снимали только поверхностные слои.

Vasha

Цитата: Bluesky12 от 09 февраля 2016, 19:42:14
Задумывалась.
Это ваш ребенок, ваше дело, ваше решение. Если вас не останавливает слово порча в любом его применении, касательно вашего ребенка и всё сказанное автором о его работах ... вопросов быть не может.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

Ведлена

Цитата: Bluesky12 от 09 февраля 2016, 16:04:29
Ledona, благодарю Вас! Принципы работы я внимательно изучила. Выше Вадлена писала, что успешно применяла став на детях/снимала восполение легких. Из этого возник вопрос с какого возраста можно применять? Возможно, Вадлена сможет мне помочь.
Про чистое зло мне вполне понятно и про то как работают ставы. Также Вадлена писала, что свои ресурсы отдают те люди которые вызывают неприязнь. Всё гармонично. Ведь сколько раз в день через нас проходит негатив/косые и зависливые взгляды, что сказывается на нашей внешности и здоровье. Вот за счет этого те кто заслужил и получают своё. Это мне так видится.
Поэтому как и в других работах Priest скорее вижу тут не порчельные воздействия, а справедливость. Что каждый получает то, что заслужил. И то что мы творим зло не потому что кто то плохой, а потому что мы сильно обижены/мстим.
Например, став очищение в чем там проявляется зло? Опять же став скорее помогает очиститься и отправить все зло тому кто это заслужил. Все гармонично и справедливо просто ни о чем нельзя сожалеть
и мучиться угрызениями совести.
На своего нельзя,а еще малипуську такого.В моем случае ребенок был 12-13 лет,его в школе гнобили сильно,болезни шли из-за унижений,другие способы вызывали облегчение,но не надолго-конфликты вызывали у него много болезней,это было кардинальное решение его матери,которую я четко ознакомила со всеми нюансами...диагностика,разбор по косточкам нужны при работах уважаемого Автора.Я, бы смыв водой посоветовала через зеркало,на предмет,отливка через серп (уж на крайний случай),если это уместно,конечно,в данной теме.Это особые работы.Если нужны руны,то ставьте чистку,затем защиты с возвратом на себя и через себя чистите и защищайте дитя,возвращайте.
Вернуть красоту,здоровье- средство Макропулоса.

Priest

Автор придерживается позиции, что для колдуна семья и особенно дети - вещь лишняя, ограничивающая и мешающая в работе, а потому - нежелательная. Поэтому при разработке своих методов автор про совместимость с детьми вообще не думает (если только это не целенаправленная порча на детей). Так что, этот нюанс полностью на вашу голову: хотите - экспериментируйте.

Bluesky12

Уважаемый Priest, спасибо!
Действительно если создавать ставы учитывая все сдерживающие и ограничивающие факторы то смысл их плодотворности и действенности в принципе теряется. Мир да и сами люди очень далеки от идеала. Или ты или тебя. Ребенка трогать не буду. Но использовать Ваши ставы все же буду пусть и на свою голову  ;D
Как говорится...И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель...  ;D
Все Ваши предостережения учту. Благодарю Вас!

Ведлена

Чувство вины посетило меня за мой пост о вылеченном ребенке.С позволения уважаемого Priesta,опишу мой случай подробней,дабы не было заблуждений и вопросов в лс...Я вижу в уважаемом Авторе далеко не творца добрых дел,"чистое зло" зло без примесей,во всем его проявлении и привлекло меня.Я долго ходила вокруг да около данных работ.И,вот когда мои дети ушли в свою жизнь,только тогда я стала практиковать данные работы.Для меня они чуток опасней,чем просто работа с Бесами,Демонами,т.к. это мне ново.
Про ребенка,за кадром осталось то,что мамашу долбануло так,что надеюсь,выводы она сделала и сменит образ жизни,проявит чуток материнских качеств и чувств.Мной руководило зло,желание наказать мать,бабок,учителей за угробленную жизнь пацана.Да,просто выплеснуть свои эмоции,если уж писать честно.Мама была ознакомлена с возможными последствиями,но ей было все равно).Да,хвала Сатане,мальчик здоров.Меня этот расклад ситуации устроил.PRIEST подробно изложил инструкцию по подходу к его работам и их применению.Исходя из этого и мысли не было у меня,что кто-то будет применять Общее оздоровление в чисто лечебных целях.Для меня это стяг.Возможно,я не права,но для себя я использую Став,как стяг.Возможно мое восприятие ошибочно,но у меня работает так и это не есть истина для других.Диагностика,сто раз, диагностика,а потом уже ставить на страх и риск.

Ворожейкина

Если бы киндеру не было 18 и не оборвав родовые связи.... Вообще бы ни одного става от Priest  не ставила бы.  Все ближнее окружение долбит по-черному, по принципу: не фиг далеко ходить и чего-то искать, когда рядом есть  все что нужно.  Иногда даже тех, кто плохо подумал, отправляют в газенваген.
Практика - основа познания (с)

Shallah

Ингуз, четыре Лагуса и Уруса. Каким образом став что-то там стягивает? Чем? Урусы добавляют энергии, Лагусы регулируют ток жидкостей. Ингуз, возможно, влияет на гормональный баланс. Где скрывается Абсолютное Зло?

Ворожейкина

Цитата: Shallah от 18 февраля 2016, 13:15:48
Ингуз, четыре Лагуса и Уруса. Каким образом став что-то там стягивает? Чем? Урусы добавляют энергии, Лагусы регулируют ток жидкостей. Ингуз, возможно, влияет на гормональный баланс. Где скрывается Абсолютное Зло?
В голове. Как, впрочем, и все остальное, потому что ум -  иллюзия.
Практика - основа познания (с)

Даяна

Став хорошо работает у меня, у новичка. Примерно через день-два после постановки отражение в зеркале становится словно "фотошопное", меняется взгляд, кожа, и самочувствие улучшается. Наношу на левую лодыжку, периодически снимаю, отдыхаю и снова ставлю.

Есть момент; сначала показалось, что это совпадение, но оно приобрело признаки закономерности. Через некоторое время после постановки става вокруг меня происходят несчастные случаи, в которых люди ломают ноги. Оговариваю, что став работает на жизненной силе окружающих меня людей, за исключением моих детей, т.к. они являются "продолжением меня". Вот такая побочка. Один раз я невнимательно отнеслась к оговору и забыла указать, на чьей же силе работает став, в итоге, подскользнулась и упала на ногу, синяк в полноги и дикая боль, но я сразу поняла, откуда ветер дует, прихрамывала и посмеивалась над собой - дали щелчок по носу.

feniks

Делала став знакомой, внешность и здоровье ее улучшались , но почти всегда появлялась побочка в виде сыпи. Добавила работы Вяземского и обнаружилось, что сыпь-проявление ставшего уже хроническим заболевания,  о котором девушка не подозревала, но которое мешало ей осуществить свои планы. Считаю,  что если бы не став , еще не понятно когда бы появилась информация о болезни девушки.

olya_ya

Ношу несколько дней, сначала прилив сил был, но бессонница. А теперь наоборот сплю богатырским сном) Пока об изменениях говорить рано. Отпишусь позже)

olya_ya

В общей сложности носила где то неделю, сейчас отдыхаю. Похудеть я пока не похудела, но все же нашлись пока силы идти к этому (жесткая диета). Что заметила- затянулась старая ранка, а она реально долго заживала. Буду наносить еще

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status